Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Прикол в том, что боты не имеют дружеских связей и не приводят с собой расширение континента, что делают человеки-посетители. Которые вне означенных форумов знакомым способны поведать а-ля *там так круто, есть то-то и то-то, давай со мной туда*

А боты - часть местных декораций и функций. Развлечение. И только - оно. Не отдельная от форума или сайта единица 

Изменено пользователем Solwing DS
Опубликовано
04.05.2023 20:50:41, Пакость сказал(-а):

^Gustavo^ похоже хочет морковку в одно место.

Я, честно, просто в некотором шоке.
Опубликовано (изменено)
04.05.2023 20:54:08, Tommy222 сказал(-а):

Вопрос про мир древних свитков, как вообще там в мире армия формировалась, ведь военкоматов не было, мобилизаций тоже, как там вообще набирались армии что бы дать отпор темным эльфам например или двемерам?

Ля, там же существует государственность. Значт и структуры, её поддерживающие, подразумеваются.

Да и в средневековом сэттинге чуть ли не каждый - с оружием на перевес. Блин, да *зайти* в банальную Гильдию Бойцов - местная ГОиЧС по найму

Ток не надо спрашивать *а чего там детализации мира не достаёт в виде туалетов и ванных комнат с банями*

Опубликовано
Данмеры волшебно срались с аргонианами и в гораздо меньшей степени с нордами. До всех остальных им дела не было в виду отсутствия непосредственных границ.
Армия формировалась из дружин. Всё-же стоит помнить что в свитках средневековый уклад политической системы.
Ну а вообще с огромной вероятностью разрабы не задумывались над этим вопросом.
Итого и без того имеем тот факт что большинство населения (по числу непсей в мире) составляют враждебные ГГ гуманоидные мобы подписанные "бандит".
Впрочем данным фактом грешат повальное большинство.
Опубликовано (изменено)
04.05.2023 21:00:58, Gustavo сказал(-а):
Вы уже год общаетесь с самым примитивным ботом.

ты бот и это факт! Даже аватарки нету и мало сообщений.

04.05.2023 21:01:53, Пакость сказал(-а):
Данмеры волшебно срались с аргонианами и в гораздо меньшей степени с нордами.

С нордами опасно ссорится же, те если что ответочку дадут такую что мало не покажется. 

Изменено пользователем Tommy222
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)
Кстати, на счёт *отпора двемерам* - это надо было в Морровинд немножко поиграть вместо преснопамятного Скайрима. Сразу стало б ясно, как день - ибо там правят *Великие Данмерские Дома*. А это серьёзные слаженные структуры, которые беспрестанно проверяются друг дружкой на прочность - и до т.н. Красного Года частично там рухнул только один из шести Домов

А что там дальше - история ужо умалчивает. ТВ-трансляция свиткарей закончилась на 5м сезоне, так особо никаких увлекательных арок и не закрыв

04.05.2023 21:05:57, Tommy222 сказал(-а):

ты бот

• Прекращайте уже
Опубликовано
04.05.2023 20:39:53, Solwing DS сказал(-а):

ну, вот щас этот шедевр в *этот жанр* вписывать.. Вижу и сёнены тож, но чую, там просто всё подряд накидано, хах
Ладн, ясно с вами всё. Но вот с OnePiece соболезную лол) Столько времени зря

Ну тебе конечно виднее со стороны чем мне ,как человеку, который все это смотрел. 
jim-carrey-look.gif

04.05.2023 20:41:22, Пакость сказал(-а):

Ох..! Как ты это всё помнишь? Или записываешь.
Ну, часть читал...

Большинство помню,но часть пришлось искать,т.к некоторые вещи смотрела больше 10 лет назад.

Опубликовано
Нууу со Солстейма брутальных мужыгов тожие чёрные задницы как-то выселили. Внезапно. Да так что после того как к черноухим пришёл песец и оные выбыли из игры бруталы обратно на этот остров особо не сунулись за почти целую сотню лет.
Опубликовано (изменено)
04.05.2023 21:05:57, Tommy222 сказал(-а):

С нордами опасно ссорится же, те если что ответочку дадут такую что мало не покажется.

Ну, чё сказать.. Скай = провинция Тамриэльской империи, во всяком случае при правлении Сэптимов. При Реманах, вроде, чучуть иначе было до *Талоса*.. Но человеки (а Тамриэльская империя - империя Людей, а не меров) пришли(приплыли) с Атморы именно через Скайрим. Это просто кусочек человеческих территорий, первый, но уже давно не центральный
А Морровинд - теократическая республика. *Республика* - значт у них всё своё, свои законы, своя исполнительная\законодательная\судебная власть. А суверенитет поддерживали АльмСиВи. Им светская власть империи тупейшим образом могла оч и оч мало, чего противопоставить. Ток меха *Нумидиума*, и то - не особо. Соотвественно, только на союзных\дипломатических договорах и обязательствах у данмеров с людьми внешняя политика и выстроена
Была. Пока метеорит *Баардау* всё не утопил и пеплом не посыпал

Опубликовано

Ладно, Симпл, с тебя хватило.

Поздороваться-поздоровался со всеми, даю полчасика на попрощаться, пока я копаюсь в переводилках.

Я всё ещё не купил Skyrim.

Опубликовано (изменено)
04.05.2023 21:11:39, Пакость сказал(-а):

со Солстейма

Там же только 1 дерёвня местных поселенцев.. И какие-то бухие шалопаи по лесу мечутся
Нордов там и не было, за просто 'остров', который не является перевалочным стратегическим пунктом, ни тем ни другим кусаться и незачем было

А как Моррик поджарился под извержением, туда немножко народу из Дома Рэдоран припёрлось побомжевать. Место - есть. Скаалы - сказали, шо не против. Так и остались

А про остальных выживших данмеров я ток помню, что не-пушистые ex-'рабы' воспользовались шансом и оч даже отмстили тем *черножёпым*. Всех-то не перемочили, по идее --- но сериал закончился на этом месте

Опубликовано
Я сверился с часами. Этот чувак или забанен или ты обосрался :)
Мне больше интересно что вы будете делать с Томом?
Опубликовано
04.05.2023 22:00:17, Gustavo сказал(-а):

Я сверился с часами. Этот чувак или забанен или ты обосрался :)
Мне больше интересно что вы будете делать с Томом?

Тебя надо забанить, бот всего с 13 сообщениями и без аватарки.

Опубликовано
04.05.2023 22:04:54, Solwing DS сказал(-а):

Том, что с тобой делать ?!

Да ничего, надоест снова уйду на 3-4 месяца с форума пока снова не обнаружу что форум умирает. 

• Нравится 1
Опубликовано

Запереть его в амбаре с голодными гусями, пускай разомнётся и побегает от них, хыч-хыч-хыч.

• Нравится 2

Опубликовано (изменено)

Эм, *снова*?  Т.е. если глаза закрыть, и затем открыть - случится новое *обнаружение* старого-известного

Ну, да; ну, да

Эх, мне стало грустняво совсем................................................ *на 1888-м мэссэдже

Опубликовано (изменено)

Вот так ходишь где-то, ходишь, потом раз - а тут уже все пропустил, страсти-мордасти какие-то, боты, баны, барабаны... И главное - ничего не понятно, но все прям очень интересно)

Изменено пользователем IgorLutiy
  • Нравится 2

Мир друзьям - смерть врагам!

Мой новый сайт-блог: https://igorlutiy.pp.ua - как некое подведение итогов моей жизни в интернете

Мой профиль на Самиздате: http://samlib.ru/l/ljutyj_i/

Опубликовано
04.05.2023 22:40:31, IgorLutiy сказал(-а):

Вот так ходишь где-то, ходишь, потом раз - а тут уже все пропустил, страсти-мордасти какие-то, боты, баны, барабаны... И главное - ничего не понятно, но все прям очень интересно)

А чего не понятно, даже посты все на месте. )
Сколько раз его уже банили, но всё равно возвращается под очередным гениальным VPN. Первым же делом направляясь сюдыть в чятик и выдавая себя всей сетевой физиогномикой.

Ей б-гу, "колобки" и те сдались быстрее, хоть и испсиховались напоследок.

• Нравится 2

Опубликовано
04.05.2023 20:41:22, Пакость сказал(-а):
Цельнометаллический алхимик всё-же технически сёнен

Дя?! Но там такая задумка и интрига, тянущаяся через все перепетии. Всё цельно(металлично) так. 

Эта штука Сильно в стороне от того сантабарбарового филлера, если не сказать *ширпотреба*

Ну, по отдельным критериям (В частности - обилию драк средней количественности, и их не-подразумеваемости \ не-пропускаемости) видимо *да* - сёнен.. Как-то тогда не задумывался над этой подноготной

Но это уже та граница количества, за которой эта вся эта балалайка с акцентом на *пыщ-пыщ* лично для меня превращается в откровенно говнистый мусор

А держится вся интересность в FMA на интриге глобального заговора с самого начала. И грамотно, не младенчески, подано.

Все замесы там по осмысленнее будут, чем принято у *рядового говнопредставителя жанра*, хоть и не пропускаются, прям, так, нарративно, как в *Tales of Symphonia* и *Sword Art Online*, в коих мне сие Очень понравилось. Я, всё-тки, давно уже не тот сопляк, каким тот же *Хвост* смотрел.

На жанр, в свою очередь - не то, чтоб давно внимание стал обращать, пристальное. А то.. не выходить за рамки n-ных жанров и сидеть в одной клетке - это тоже = Тупо

Вот только зачастую *потраченного времени откровенно жаль*, как грится

Опубликовано (изменено)
04.05.2023 22:26:09, Tommy222 сказал(-а):

Вулканические торнадо ну нифига себе, оказывается и такое существует в нашем мире. 

www.youtube.com/watch

Меня больше удивили китайские парковочные роботы, автоматизированная поклажа, *дэйсуги*, и водопад *Невеста*

А торнады я и так видел без всяких зомбоящиков. И так знаю, как они работают. У вулканов им - ..оч даже ожидается, что будет вольготно зарождаться. Резкий подъём.. конвекционных потоков от точечного очага нагрева.. и *тыры-пыры*.. дальше по плану *А*

Вообще, у китов ляфоны, уже лет 7-8 как - *и швец, и жнец, и на дуде игрец*. Значительно больше на бытовую жизнь людей влиялова имеют и всякого могут, нежели в РФ нам это всё знакомо. Довольно странный экзотический мир, как по мне - этот Китай

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...