Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
07.05.2023 00:13:03, Noinikaido сказал(-а):

Чего смешного то если я сказал как есть же, я не знаю что за персонаж полез в канализацию, лишь предположил что это относится к вселенной черепашек ниндзя. 

Опубликовано
07.05.2023 00:15:28, Tommy222 сказал(-а):

Чего смешного то если я сказал как есть же, я не знаю что за персонаж полез в канализацию, лишь предположил что это относится к вселенной черепашек ниндзя. 

Это две разные игровые вселенные.

Опубликовано
07.05.2023 00:21:46, Tommy222 сказал(-а):

и какая это игровая вселенная?

Я скинула сверху ссылку на перса.

P.s кто-то нибудь смотрел новый Trigun?

Опубликовано
07.05.2023 00:23:53, Noinikaido сказал(-а):

кто-то нибудь смотрел новый Trigun?

Начинал. Бросил на второй серии. Нарисовано-то не плохо, но уровень бреда зашкаливает.
Опубликовано
07.05.2023 02:41:43, Hangman сказал(-а):

Начинал. Бросил на второй серии. Нарисовано-то не плохо, но уровень бреда зашкаливает.

Много отсебятины по сравнению с предыдущим аниме?

Опубликовано
07.05.2023 03:02:32, Noinikaido сказал(-а):

Много отсебятины по сравнению с предыдущим аниме?

Скорее у всех персонажей мозги набекрень.
Опубликовано (изменено)
07.05.2023 02:41:43, Hangman сказал(-а):

Так а оригинал? Он же тоже не про *умность*

*я его весь смотрел. Зря Изменено пользователем Solwing DS
Опубликовано
07.05.2023 06:20:12, Solwing DS сказал(-а):

Так а оригинал? Он же тоже не про *умность*

Там это иначе воспринимается, да и старый сравнивать не с чем было, а новому с этим уже так не повезло. В новом совет "тех же щей просто гуще влей" не сработал - переборщили с вливанием.
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)
07.05.2023 03:20:57, Tommy222 сказал(-а):

Господа игроманы, стоящая игра или проходняк? Ни разу в нее не играл.

www.youtube.com/watch

Во?! Я даж не знал, что Bionic Commando добрался до 3D. Обычно переход знаменитых франчайзов, которые стали знаменитыми ещё в эпоху 2D - это такой-себе экспириенс..
Перечислить *успешно перешедших* можно по, буквально, пальцам одной руки. Вот, это - будет Интересный вопросец для коллективных рассуждений.
Да и в Этом обзоре автор же всё и так описал, блин. Эти экспериментальные шутеры в свои родные нулевые = ох, кмк. Музейный интерес. Экспериментизм. Но изза своей несерьёзности так и не добрались до более приличного состояния. Как однодневки на волне хайпа.. Их же много таких было.

Эта ..эм, *серия* началась ещё с NES. Шутерный Боевик, где нельзя прыгать. Внезапно.
Нонсенс для своего жанра(!). Уклонение в вертикальной плоскости просто по 1 кнопке - отсутствует. Его заменяет крюк-кошка, коий ещё нужно грамотно направлять по нужному вектору и вовремя. Хардкорненько.
В 2D это неплохецки так работает, будучи под Полным контролем игрока. Но.. в 3D.. с его автонаведением, без коего - уже никак.. Ну, выглядит - как фарс, не к месту. Хотя, играют же люди в Spider-man'a. Радуются.

Оно, мож-т, часик поиграть - и ничё-так с этим коммандо. Но изза репитативности.. при общей куЦести наполнения - думаю, не надо объяснять, как она работает через пару часов повтора раз за разом

Ну и, так как, идейка изначально в 2х плоскостях задумывалась = уверен, лучше пк'шный ремэйк оригинальной игрули сыгрануть
Я чучуть играл, но т.к. прошёл ещё оригинал на дэхе - пару уровней прошёл и забил.
К итерации, перешедшей на 3D по дурацкой моде тех времён, я б даже прикасаться не хотел, чессказать

Изменено пользователем Solwing DS
Опубликовано
07.05.2023 06:53:25, Hangman сказал(-а):

да и старый сравнивать не с чем было

А, логично
Но, блин, я и оригинал не понял. Это была какая-то муть, как я это увидел\\

Ergo Proxy в своё время тож что-то подобное вызвал. Но его я посмотрел Ещё Раньше. Когда был ещё моложе. И вот, Его-то я впоследствии Ещё Раз Смотрел.. И мне, почему-то, понравилось.... Даж затрудняюсь ответить: чем и поч. Но, похоже, с(с)уть была в нагнетании атмосферы мрачняка и непоняток, а в финале в последнейшее мгновение перед титрами снизходитЪ озарение, что всё то = не то, и царь - не настоящий -- и пока идут титры, предлагается эту штуку обдумать, обмыслить, поспекулировать.. И это, таки, самый Смак

Но, ё, пытаться такое проворачивать с этим Trigun'ом.. Для меня - ещё и во 2й(!) раз уже.. Кажись, это будет некоей формой извращения, не находите?!) Теоретически - можно, ведь, мало, что мешает. Но, кхм

• Обмани меня один раз - позор тебе, обмани второй - позор уже мне
  • Нравится 1
Опубликовано
07.05.2023 07:06:02, Solwing DS сказал(-а):

Обмани меня один раз - позор тебе, обмани второй - позор уже мне

Это ещё не дно - дно нынче в исекаях пробивают.
Опубликовано

Вспомнил офигенную игру Аватар 2009 года, там планета Пандора вообще збс просто, самая графонистая игра 2009 года была. 

Опубликовано (изменено)
07.05.2023 07:32:11, Hangman сказал(-а):

Это ещё не дно - дно нынче в исекаях пробивают.

Хм, ну, я тут, с твоей подачи в старых постах, посмотрел несколько. Реинкарнация безрботного \ Этот замечаторный мир и богиня Аква --- давно уж эту идею на примету взял. Но комментить их не бубу, не

• Расскажешь свои наблюдения по вопросу этого дна или просто расшаркаешься со словами *да не, пасиб* ?

Было бы интересно, думаю. Я, пока что, вообще не знаю, что по этому поводу можно б было сказать\тявкнуть\пукнуть - ну,нечего

___

Графонистые игры = говно, только - тсссс)

Изменено пользователем Solwing DS
Опубликовано

не пойму, это - слова о том, насколько Ховартс плох \\ или как вкусна ностальгия \\ или что

После игры за безумного макса на дорогах ярости мальчишку-волшебника вернулся в тот магазинчик, в котором всё бесплатно, скачал потыкал одно, другое, третье. И тем более уж пребывая под остатками впечатлений. Ну ничего не идёт. Неспособно предложить не хотя-бы того-же уровня геймплей ни графику.
Ну, разве что попался. Но, я "Tainted grail the fall of avalon" попробовал на польском, но не пошло. Хотя в целом у игры есть потенциал, сделали элакий клон ТЕS, во всём хуже, но будь ещё на русском, чтоб не ломиться через едва знакомое наречие - было бы потенциально играбильно.
И из за того что Юнити ПРОМТ на это не натравишь, ресурсы не выймешь ближайшие лет 15ть покуда текущий инструментарий в крякнутом виде в сеть не сольётся.
Туда-же, попались скрины и упоминания сего мода на ДУМ. А вот ДУМ-геймплей успешно играется. Что показатель относительно всего предлагаемого в целом. Шедевром его зовут таки заслужено.
Заодно вспомнил, что были времена когда следы от пуль (и кишков) на стенах оставались навсегда, так-же как и истерзанные трупы поверженных врагов.
...
Надо наверно ещё раз попробовать по сюжетным модам для TES порыться. Вдруг попадётся что прикольное.

ИМХО на какую-то игру про мафию похоже. Причём хоть и морда у чувака угловатая, по луже на заднем плане относительно свежую.

дно нынче в исекаях пробивают

Ох. Да, эта срань нынче имеет все шансы вырвать пальму первенства у опусов по ВОВ2. Как по массовости и внезапности так и бредовости происходящего.
Да хотя в глобальном плане очередной виток эволюции попаданцев. Ничего нового. Всё в рамках жанра.
  • Нравится 2
Опубликовано

90-е вернулись, у нас вчера в подъезде драка ночью была, наряд полиции приезжал, сегодня вахтер сказала что драка была сильнейшая, стекло в лифте разбито, следы кровищи на стенках лифта, вот вам 90-е вернулись.

• Нравится 1
Опубликовано
07.05.2023 08:09:24, Пакость сказал(-а):
Tainted grail the fall of avalon

Оооо, интересно. Они до EarlyAccess дожили.. Я б поглядел не-early

эта срань нынче

Да что там такого??! Что вы интригу нагоняете)

Опубликовано
07.05.2023 07:49:29, Solwing DS сказал(-а):

Расскажешь свои наблюдения по вопросу этого дна или просто расшаркаешься со словами *да не, пасиб* ?

Если кратко:
Спойлер
1683344473169981258.png.webp.png

Часто: дефолтный фэнтези мирок, некая простая система прокачки (самый лёгкий способ показать развитие ГГ), шаблонная история имбы-попаданца. Разница в более или менее ленивом подходе к сюжету и уже, видимо от отчаянья, пошли сюжеты без попаданцев, т.е. просто фэнтези без исекая (вместо этого ГГ выгоняют из зоны комфорта/выпинывают "на мороз", но в рамках того же шаблона. Короче говоря, всё очень похоже на раскручивание Мономифа по спирали в стопятсот-серийных сёненах.
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)
07.05.2023 08:33:04, Hangman сказал(-а):

Если кратко

А эти две мультяшки от одной и той же студии, или нет ? *UPD. и от разных режиссёров

\\ или что
скачал потыкал одно, другое, третье

А, это просто рубрика *ПривЧёДел* без особого комментирования

А хогвартс - сумбурная игра, ппц. КМК. Визуально стильная, разве что

Я вообще в Бёрн-аут Пэрэдайс погонял, как в старые добрые. Ох и отвык жеж. Кучу боевых заездов запорол в дрызг, покуда не додумался захват видео не подрубить к делу - и не поглядел свои же покатушки со стороны с перемоткой и стоп-кадрами, и главное - анализом происходящего: чё я делаю не так, ведь раньше так залихвацки всё получалось.... Сразу Исправился

Все дубли заливать - буит долго. Я гигов 50 футажа назаписывал.....
Мне всегда дико нравилась тамошняя *охота \ road rage*.
Покажу ток 1 успешный (но при пересмотре - явно ранний, ещё неуверенно пилотирую): Изменено пользователем Solwing DS
Опубликовано (изменено)

Tainted grail the fall of avalon" ... эдакий клон ТЕS

Ох, ля.. я ,так, поглядел геймлэйчик - надеюсь, эти кексы в Эндераль-то Играли, блин
Я не хочу очередную итерацию тесовской концепции *иди, дойди, сдай квэстик \ телепортнись, замочи, вернись, сдай квэстик*. И соусовскую с подразумевалом - тоже не хочу. Вот если б, ток, там была б Та мрачная интрига и много бубнежа по делу с главными действующими мордашками.. у-м-м-м-м-ых-х-хъ, Цены бы, блин, ей не было б

Но, кажется, что они в первоочередную степень тянутся щеголять километрами - это ооч плохо Изменено пользователем Solwing DS
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...