Solwing DS Опубликовано 7 мая, 2023 Опубликовано 7 мая, 2023 (изменено) @fences, да думал : можт удивишь меня___Уже ночь, нафиг.. а я всё копаю - найти не могу какую-то гаму из серии Wonderboy in Monsterworld, а какую - сам не знаю. Ту,в кою играл чёрт-те сколько назад на малоизвестной мне платформе____ Изменено 7 мая, 2023 пользователем Solwing DS
Erindeir Опубликовано 7 мая, 2023 Опубликовано 7 мая, 2023 07.05.2023 17:46:33, Босоногий вориш сказал(-а): Так получилось, что с Ирландии я впервые начал интересоваться историей. У брата подруга была из Ирландии, много говорила на тему голода, и взаимоотношений с Англичанами в целом.
Solwing DS Опубликовано 7 мая, 2023 Опубликовано 7 мая, 2023 (изменено) 07.05.2023 18:03:02, Erindeir сказал(-а):и взаимоотношений с Англичанами в целом.А какое у ирладндцев отношение к англичанам ? Изменено 7 мая, 2023 пользователем Solwing DS
IgorLutiy Опубликовано 7 мая, 2023 Опубликовано 7 мая, 2023 07.05.2023 15:41:05, Drazgar сказал(-а):Если рассуждать с точки зрения чисто глобально-юридической - пиратство в чистом виде. Оно то с точки зрения юриспруденции "пиратство". Вот только здесь мы ступаем на скользкую дорожку современного права интеллектуальной собственности. По поводу тех же катриджей для Денди/Сеги. Я вот их тоже добропорядочно покупал. Более того, когда общался с одним прошаренным челом где-то в 2001 году и разговор зашел о приставках/консолях, для меня было открытием, что оказывается эти приставки уже не выпускаются, а то чт оу нас продается это подделки и все в таком духе. То есть, с одной стороны я вроде и "пиратом" был, а с другой - откуда я мог об этом знать то? Это похоже на текущую ситуацию в сети, когда обычный пользователь далеко не всегда может отличить, может ли он воспользоваться тем или иным контентом или он нарушает при этом закон. 1 Мир друзьям - смерть врагам! Мой новый сайт-блог: https://igorlutiy.pp.ua - как некое подведение итогов моей жизни в интернете Мой профиль на Самиздате: http://samlib.ru/l/ljutyj_i/
Noinikaido Опубликовано 7 мая, 2023 Опубликовано 7 мая, 2023 07.05.2023 17:46:05, Solwing DS сказал(-а): @fences, да думал : можт удивишь меня ___ Уже ночь, нафиг.. а я всё копаю - найти не могу какую-то гаму из серии Wonderboy in Monsterworld, а какую - сам не знаю. Ту,в кою играл чёрт-те сколько назад на малоизвестной мне платформе ____ bandicam 2023-05-08 01-37-51-716.jpg Впервые слышу о такой.У Sega в стиме вроде подобные игры есть.
Босоногий воришка Опубликовано 7 мая, 2023 Опубликовано 7 мая, 2023 (изменено) 07.05.2023 18:15:58, Solwing DS сказал(-а):А какое у ирладндцев отношение к англичанам ? Постоянно враждебное. Ещё со времён 13 века. Это примерно, как у французов к англичанам (столетняя война), у немцев к русским и у китайцев к японцам (вторая мировая). :smoke: Изменено 7 мая, 2023 пользователем Босоногий вориш 1 Воришка и пришельцы
Erindeir Опубликовано 7 мая, 2023 Опубликовано 7 мая, 2023 (изменено) 07.05.2023 18:15:58, Solwing DS сказал(-а): А какое у ирладндцев отношение к англичанам ? Однозначно негативное. Было "светлое пятно" во времена Святого Мученика Карла I Стюарта, когда Ирландские и Шотландские католики встали на защиту Английской Монархии от протестантов и откровенных сатанистов Оливера Кромвеля. В целом негативное. В девятнадцатом веке в британских учебниках были иллюстрации, показывающие различие между черепом Англо-сакса, и Ирландца. И было написано, что Ирландцы принадлежат к Иберийской расе, что они не совсем "белые", и не в полной мере "люди". Изменено 21 октября, 2023 пользователем Erindeir 1
Solwing DS Опубликовано 7 мая, 2023 Опубликовано 7 мая, 2023 (изменено) 07.05.2023 17:46:05, Solwing DS сказал(-а): найти не могу какую-то гаму из серии Wonderboy in Monsterworld 07.05.2023 18:34:39, Noinikaido сказал(-а): У Sega Нашёл.. PCE'шная, на TurboGrafx16 :pardon: Ох, едрён-батон - я её на японском прошёл в 2007м.. Hardcore Изменено 7 мая, 2023 пользователем Solwing DS
Erindeir Опубликовано 7 мая, 2023 Опубликовано 7 мая, 2023 07.05.2023 18:15:58, Solwing DS сказал(-а): А какое у ирладндцев отношение к англичанам ? Нашёл.. Ох, едрён-батон - я её на японском прошёл в 2007м.. Hardcore AI.jpg К сожалению, я не смог найти иллюстрацию о которой я говорил, но это тоже подходит по данной теме. В расовом смысле британцы приравнивали Ирландцев то к семитам(арабам), то к негроидам, то вообще к обезьянам(в прямой смысле, "ape")
Solwing DS Опубликовано 7 мая, 2023 Опубликовано 7 мая, 2023 (изменено) @Erindeir, ну, ясно( печально.. Изменено 7 мая, 2023 пользователем Solwing DS 1
Босоногий воришка Опубликовано 7 мая, 2023 Опубликовано 7 мая, 2023 07.05.2023 18:44:57, Erindeir сказал(-а):В расовом смысле британцы приравнивали Ирландцев то к семитам(арабам), то к негроидам, то вообще к обезьянам(в прямой смысле, "ape") Да и чёрт с ними, с этими англичанами. Пускай там сами грызутся веками между собой, если так этого хотят. Нам же будет только лучше. :-D "Разделяй и властвуй." ;) 1 Воришка и пришельцы
Erindeir Опубликовано 7 мая, 2023 Опубликовано 7 мая, 2023 07.05.2023 18:57:18, Босоногий вориш сказал(-а): Да и чёрт с ними, с этими англичанами. Пускай там сами грызутся веками между собой, если так этого хотят. Нам же будет только лучше. :-D "Разделяй и властвуй." ;) Тут можно говорить такие вещи? Спрашиваю, потому что первое предупреждение от администрации произвело на меня большое впечатление. :sweat:
Solwing DS Опубликовано 7 мая, 2023 Опубликовано 7 мая, 2023 Вориш в своём репертуаре.. И любит крылатые выражения Если, ток, не обсуждать и не обсасывать политическую подноготную крылатой фразы и не сопоставлять с текущими событиями в мире
Hangman Опубликовано 7 мая, 2023 Опубликовано 7 мая, 2023 07.05.2023 19:07:55, Erindeir сказал(-а):Тут можно говорить такие вещи?Политота, как и ещё ряд срачетворных тем, само-собой запрещена. В правилах всё изложено.
Erindeir Опубликовано 7 мая, 2023 Опубликовано 7 мая, 2023 Мы только что немного коснулись исторической темы, а "история - политика, опрокинутая в прошлое". Исторические темы тесно связанны с современной политикой. С политикой связаны и культура, искусство, также обсуждаемые на форуме. Я читал правила, и честно говоря я каждый раз боюсь что-то написать, ибо не увидел в правилах чётких границ дозволенного.
Noinikaido Опубликовано 7 мая, 2023 Опубликовано 7 мая, 2023 С политикой связаны и культура, искусство, также обсуждаемые на форумеГрань между политическими обсуждениями и политическими спорами практически исчезла после начала определенных событий, поэтому очень легко перессориться друг с другом ,если слишком сильно углубиться в политику.А там и до банов недалеко. 2
Hangman Опубликовано 7 мая, 2023 Опубликовано 7 мая, 2023 07.05.2023 19:31:53, Erindeir сказал(-а):Мы только что немного коснулись исторической темы, а "история - политика, опрокинутая в прошлое". Исторические темы тесно связанны с современной политикой. С политикой связаны и культура, искусство, также обсуждаемые на форуме. Я читал правила, и честно говоря я каждый раз боюсь что-то написать, ибо не увидел в правилах чётких границ дозволенного.В таком деле чётко не разграничишь, увы, но достаточно обходить актуальное и злободневное, ну и то, что с гарантией сгенерирует срач. 1
Noinikaido Опубликовано 7 мая, 2023 Опубликовано 7 мая, 2023 07.05.2023 19:40:21, Hangman сказал(-а):В таком деле чётко не разграничишь, увы, но достаточно обходить актуальное и злободневное, ну и то, что с гарантией сгенерирует срач.Споры между фанатами dem и фанатами cbbe/unp.XDХотя с выходом некоторых реплейсеров и cotr данная тема уже не так актуальна. 1
Hangman Опубликовано 7 мая, 2023 Опубликовано 7 мая, 2023 07.05.2023 19:44:11, Noinikaido сказал(-а):Споры между фанатами dem и фанатами cbbe/unp.XDЭто не касается политоты и т.д., а потому допустимо до того момента, как полетят какашки и начнётся холивар. Впрочем, иногда такого рода споры кончаются интересно: 2
Solwing DS Опубликовано 7 мая, 2023 Опубликовано 7 мая, 2023 (изменено) Какая, по ощутениям, древняя шутка ..А Скай-то - ещё древнее ..А Моррик - и того древнее, блииин(( А я ещё старше них Давно Беседка баклуши бьёт со своим Звездополем.. давно, зараза Как будто только сейчас прочувствовал это ощущение времени - сколько его с тех пор утекло \ когда была эта общая тема разговоров в виде 5х свиткарей. Где-то в прошлой жизни Изменено 7 мая, 2023 пользователем Solwing DS
Erindeir Опубликовано 7 мая, 2023 Опубликовано 7 мая, 2023 (изменено) 07.05.2023 19:36:41, Noinikaido сказал(-а):Грань между политическими обсуждениями и политическими спорами практически исчезла после начала определенных событий, поэтому очень легко перессориться друг с другом ,если слишком сильно углубиться в политику.А там и до банов недалеко. Насколько я помню, тут был раздел для серьёзных тем, правильно ли я понимаю, что его закрыли в прошлом году из-за... Будет ли он открыт через пару лет, когда всё закончится, и другие события станут самой обсуждаемой темой в СМИ? Изменено 7 мая, 2023 пользователем Erindeir
Босоногий воришка Опубликовано 7 мая, 2023 Опубликовано 7 мая, 2023 07.05.2023 19:31:53, Erindeir сказал(-а):я каждый раз боюсь что-то написать... "Не бойся. Я слежу за тобой. Ты был избран..." :D: 1 Воришка и пришельцы
Hangman Опубликовано 7 мая, 2023 Опубликовано 7 мая, 2023 07.05.2023 20:08:53, Erindeir сказал(-а):Насколько я помню, тут был раздел для серьёзных тем, правильно ли я понимаю, что его закрыли в прошлом году из-за... Будет ли он открыт через пару лет, когда всё закончится, и другие события станут самой обсуждаемой темой в СМИ?Политота запрещена очень давно и скорее всего разрешена никогда не будет. 1
Drazgar Опубликовано 7 мая, 2023 Опубликовано 7 мая, 2023 07.05.2023 20:08:53, Erindeir сказал(-а):когда всё закончитсяУже никогда ничего не закончится, привыкайте к новому миру.И нам это здесь в любом случае не нужно, нам хватило коллизий на все заданные темы в прошлом. Для подобных "дискуссий" есть уже другие ресурсы, со своим курсом, своими устоями и своим мирным диалогом с хозяевами внешнего пространства. 2 Я всё ещё не купил Skyrim.
Рекомендуемые сообщения