Босоногий воришка Опубликовано 7 июня, 2023 Опубликовано 7 июня, 2023 Щас выхожу курить на балкон и не сразу понял, чё там происходило внизу за кустами на пешеходной дорожке. :blink: А оказывается, какая-то местная пьяная баба, нажралась где-то и пошла потом вместе со своей собачкой мелкой гулять, да не дошла куда нужно и завалилась пьяная на тротуар под деревьями, а собака эта же её на поводке которая, примотала её случайно к железному забору возле детского садика и стала тяфкать. Там ещё пакет лежал, из которого все бутылки её высыпались и другие вещи. :-D Потом другие взрослые муж с женой тоже со своей собачкой там же проходили случайно, и стали ей помогать подняться. Так их собака, во время знакомства с другой такой же шафкой закрутилась поводком за ту шафку пьяной бабы и стали спариваться... плевать на всё хотели. Хахахаха! :haha: Короче, там без пол литра вообще не поймёшь чё происходило! В общем, свалка какая-то, куча возни, мата и бубнения! И такое случается легко у нас, даже в середине недели. Комедия, ё-ма-ё. С моего балкона, блин, можно хоть ролики снимать прикольные и на Ютуб их потом выкладывать. Давно б уже тыщу подписчиков, если не больше, наверное, накопил бы себе за всё время, стал бы блогером. :rolleyes: Впрочем, хз. Деревня то у нас маленькая... Опасно тут такое про местный контингент выкладывать. Защемят ещё потом где-нибудь, в тёмной подворотне, с предъявами. :D: 2 Воришка и пришельцы
Пакость Опубликовано 7 июня, 2023 Опубликовано 7 июня, 2023 Короче у нашего Вориша из окна показывали передачу "В мире животных". А вообще этой мразоты в последнее время дофига развелось. Беда. На улицах всё опасней.
Босоногий воришка Опубликовано 7 июня, 2023 Опубликовано 7 июня, 2023 07.06.2023 20:14:38, Пакость сказал(-а):Беда. На улицах всё опасней. Не, от такой вовсе не опасно. :nea: Лишь веселей иногда и не так скучно, статично и обыденно, как у вас там везде. ;) Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 8 июня, 2023 Опубликовано 8 июня, 2023 (изменено) Эх, опять у нас всего 4* С выше ноля за окном. Да что такое то?! Прям, ну невозможно! :rtfm: Кончится это когда-нибудь или нет, ядрёнамать! Достало уже ложиться спать в тёплой одежде и с двумя одеялами. Ещё эти суки отключили нам отопление в квартирах именно тогда, когда лето свалило куда-то в ужасе, в другой край! Во всём виновата Америка, больше некому! :angry: Они нас вечно во всём обвиняют, теперь я их буду винить в этих трескучих Питерских летних морозах! Сволочи! :koza: Изменено 8 июня, 2023 пользователем Drazgar жри вкусно, сри вкусно Воришка и пришельцы
Atosamyc Опубликовано 8 июня, 2023 Опубликовано 8 июня, 2023 Мне бы твою прохладу, когда даже ночью с открытыми окнами и без одеяла просто невозможно спать ночью, в следствии чего просыпаешься потным и вонючим. Фи. 1 Як-цуп-цоп
Босоногий воришка Опубликовано 8 июня, 2023 Опубликовано 8 июня, 2023 08.06.2023 04:29:42, Atosamyc сказал(-а):просто невозможно спать ночью, в следствии чего просыпаешься потным и вонючим. Фи. Так налей в ванну тёплую воду и ложись в неё спать ночью, только так, что б не захлебнуться потом во сне там, аккуратно привязав верёвкой свою голову к крану сверху. :D: И будет тебе к утру приятная прохладная свежесть и комфорт. ;) Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 8 июня, 2023 Опубликовано 8 июня, 2023 08.06.2023 09:33:13, Босоногий воришка сказал(-а): Так налей в ванну тёплую воду и ложись в неё спать... :shok: И, если вдруг всё окончится неплохо, и утром выберешься оттуда живым, то будешь весь в складочку, как размокшая пятка. Спойлер ПС: Потом высохнешь, но стрёмно всё равно. 3 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 8 июня, 2023 Опубликовано 8 июня, 2023 Ничё, нормально. :) Пареньку же жарко. А прохладная ванна с водой его неплохо там охладит за ночь. А пятки размокшие потом станут через какое-то время снова нормальными, если их вытащить из воды, и не растворять в ней больше суток. :smoke: Воришка и пришельцы
Atosamyc Опубликовано 8 июня, 2023 Опубликовано 8 июня, 2023 08.06.2023 09:33:13, Босоногий воришка сказал(-а):Так налей в ванну тёплую воду и ложись в неё спать ночью, только так, что б не захлебнуться потом во сне там, аккуратно привязав верёвкой свою голову к крану сверху. :D: И будет тебе к утру приятная прохладная свежесть и комфорт. ;) Воды горячей нет, друг мой. Як-цуп-цоп
Мистер Лис Опубликовано 8 июня, 2023 Опубликовано 8 июня, 2023 08.06.2023 00:24:07, Босоногий воришка сказал(-а):Эх, опять у нас всего 4* С выше ноля за окном. Да что такое то?! Прям, ну невозможно! :rtfm: Кончится это когда-нибудь или нет, ядрёнамать! Достало уже ложиться спать в тёплой одежде и с двумя одеялами. Ещё эти суки отключили нам отопление в квартирах именно тогда, когда лето свалило куда-то в ужасе, в другой край! Во всём виновата Америка, больше некому! :angry: Они нас вечно во всём обвиняют, теперь я их буду винить в этих трескучих Питерских летних морозах! Сволочи! :koza:Приезжай к нам. У нас под сорокет давит и дождь все обещают-обещают и чет все как то ни как. А мы на работке уже задолбались, под солнцем сидеть, мозги прогривать и ноги парить. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Solwing DS Опубликовано 8 июня, 2023 Опубликовано 8 июня, 2023 (изменено) 07.06.2023 20:02:01, Ewlar сказал(-а): Таки наверное и моя глупая игра превратилась в нудятину. Люди её за два дня проходят, а эльф, как всегда, месяцами шарится. И вот попал опять на сложную локацию. Уже раз сто бился - не могу пройти. А концовку хорошую хочется.Ты не един таков. Зубастовые Волки, вестимо, понимают Ушастовых лесных сородичей, даже если те - вкусные) И у мну теперича ждет перемена климата Иркутск> МСК на 2 часа > Ставрополь Узрели, что по докам 'матрос' - так и решили : а давайте матросом и останется, в морфлот его... Эх, лишбы не морзянку......... Изменено 8 июня, 2023 пользователем Solwing DS
Босоногий воришка Опубликовано 8 июня, 2023 Опубликовано 8 июня, 2023 08.06.2023 10:22:44, Atosamyc сказал(-а):Воды горячей нет Если у вас там такая жара, она вам особо и не нужна. А вообще странно. рано вам её отключили. Обычно в августе же отрубают. А может у вас её никогда там и не было? :blink: 08.06.2023 12:26:23, Мистер Лис сказал(-а):Приезжай к нам. А куда к вам то? В Ирак? Или в Иран? До чего похожи по названию эти две страны, прям не могу. Не удивительно, что все амерские президенты их путают друг с другом всегда. :sweat: Я сам собираюсь в Сочи матнуть в этом году, пятки погреть, и с рептилоидом своим попрощаться... достало это болото тупое и холодное уже в корень. :beee: Думаю, может где-нибудь в конце лета. Поеду дикарём. Уже решил. В набёдренной повязке, босиком, с кувалдой, и на самокате. :rolleyes: Правда, самоката пока нет... надо будет его свистнуть у кого-нибудь. А всё остальное уже припас тут у себя. :D: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 8 июня, 2023 Опубликовано 8 июня, 2023 08.06.2023 18:33:36, Босоногий воришка сказал(-а): ... А куда к вам то? В Ирак? Или в Иран? До чего похожи по названию эти две страны, прям не могу. Не удивительно, что все амерские президенты их путают друг с другом всегда. :sweat: ... Иран-Тегеран-Иранские ковры (не летающие обычно). Иран - это Персия. Там растут персики и водятся персидские коты. Можешь одного из них назвать Ираном, он не обидится. Возможно, он даже будет мурчать своё имя, представляясь гостям. Ирак-Багдад. В Багдаде всё спокойно. Это арабия (где джинны и Алладины) и твоя, воришкина сказочная родина. Там можно ходить босиком круглый год. Шагаешь так по горячему песочку и повторяешь: "И-рак, И-рак, и-раз, и-два". И от американских мироносцев порой отстреливаешься. Не знаю, правда, почему Арабию начали Ираком называть. Наверное, какой-нибудь Ираклий карту рисовал. 2 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 8 июня, 2023 Опубликовано 8 июня, 2023 08.06.2023 20:06:24, Ewlar сказал(-а):И от американских мироносцев порой отстреливаешься. Ну там то всегда готовы (Махмут, поджигай!) :koza: к такому, да и у нас тоже. :-D "...Арабская ноооооочь Волшебный востооооок Здесь чары и месть, отвага и честь Дворцы и песооооок. О дивный востоооок! О сказочный крааааай ! Здесь яд и булат погибель сулят Смотри не зевааай." :yahoo: https://www.youtube.com/watch?v=jTvhd16hXSQ Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 8 июня, 2023 Опубликовано 8 июня, 2023 Ну, вот. А то путают некоторые, понимаешь :D: любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 А я знаю, почему наш дядя Эвлар пару лет назад завёл себе собаку. :woot: :mosking: Сто пудово! ^^https://teletype.in/@volkovosobakah/doglickownerlegs Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 09.06.2023 00:07:54, Босоногий воришка сказал(-а): А я знаю, почему наш дядя Эвлар пару лет назад завёл себе собаку. :woot: ... Таки до неё у меня уже были всякие собаки. Но вы ей не говорите. А облизывает она мне ноги потому что любит. Вот любит и всё. Это клёво, когда тебя любят и при этом не жрут твой мозг. 4 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 Хах! =)) Ну если бы черепная коробка была бы открыта, то собака бы с радостью лизала и там... :D: Но, надеюсь, что такого ни у кого не будет. А что касается их, они все не прихотливы в этом плане. :mosking: Воришка и пришельцы
Tommy222 Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 07.06.2023 20:05:58, Босоногий воришка сказал(-а):Щас выхожу курить на балкон и не сразу понял, чё там происходило внизу за кустами на пешеходной дорожке. :blink: А оказывается, какая-то местная пьяная баба, нажралась где-то и пошла потом вместе со своей собачкой мелкой гулять, да не дошла куда нужно и завалилась пьяная на тротуар под деревьями, а собака эта же её на поводке которая, примотала её случайно к железному забору возле детского садика и стала тяфкать. Там ещё пакет лежал, из которого все бутылки её высыпались и другие вещи. Ржака уссывака полная, в этих деревнях как правило самый запойный и страдающий алкоголизмом народ живет, там и сектанты поди тоже водятся в таких местах ибо как говорят в тихом омуте черти водятся.
Босоногий воришка Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 (изменено) 09.06.2023 16:08:44, Tommy222 сказал(-а):в этих деревнях как правило самый запойный и страдающий алкоголизмом народ живет Ты не поверишь, я тоже выпиваю относительно мало. Зато если и делаю это в компании, то нередко ТАК, что надолго потом запомнится, причём всем, и в хорошем, весёлом и позитивном понимании. Будет чё вспомнить. :good2: Но даже я умудрился после своей недавней "отвальной" нажраться со своими коллегами так, что очнулся потом в полях, с кучей бабла и бухла, правда, сам не помня толком, как там оказался, хотя бухали после работы совсем в другом городе. :-D Может, пешком решил до дома срезать через пустоши, а как ночь потом с полной луной вышла, так я и обратился там в зверя дикого, непристойного, брутального, да чтобы в городе в таком облике не показываться люду всякому, так и пробегал там до утра вприсядку, а потом лёг уставший спать, прямо в поле. :D: Ну, это теория. ;) "Вот, так устроен Мир." Спойлер Изменено 9 июня, 2023 пользователем Босоногий воришка 1 Воришка и пришельцы
Tommy222 Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 09.06.2023 16:55:37, Босоногий воришка сказал(-а):Ты не поверишь, я тоже выпиваю относительно мало. Ты это завязывай то с алкоголем, ты нужен тут живым, щас народ мрет от алкоголя: 1
Atosamyc Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 Любители алкоголя собрались в чате. 3 Як-цуп-цоп
Босоногий воришка Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 09.06.2023 16:58:37, Tommy222 сказал(-а):Ты это завязывай то с алкоголем Это говно выше я не пью, как и всякие прочие там пафосные средства от лукавого. :beee: Я завязал со скучной жизнью уже давно. А приключения, желательно позитивные, я всегда найду, что с алкоголем, что без. :mosking: Воришка и пришельцы
Рекомендуемые сообщения