Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне, в основном, нравится классическая советская столовская кухня (которая относительно интернациональная), поскольку я на ней вырос

Как я понимаю речь про простую домашнюю кулинарию без каких-то особых понтов? Да тоже на ней сижу почти всю жизнь.

Ты что девочка что ли что бы в симсов играть? Вот ты попал так попал, зашкварился по полной, зашквар полный.

А сейчас мистер Томми КруТомми расскажет кому и во что надо играть. Что зашквар, а что не зашквар,...ну, а как же иначе  :D: 

Вот мне всеравно кто во что рубится (у всех свои предпочтения) ...у меня вот есть свои....которые я никому не навязывыю. А вообще к симсам, меня как-то не тянуло :read:

• Нравится 1

Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. 67712fb729df7722edbf876b983fef40.gif

Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по

- Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым)

- Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

Опубликовано
16.07.2023 20:46:47, ZEYGEN сказал(-а):
расскажет кому и во что надо играть. Что зашквар, а что не зашквар,...ну, а как же иначе 

тру пачаны играют в шутеры, только трансвеститы или геи играют в симсов. 

Опубликовано
16.07.2023 20:49:12, Tommy222 сказал(-а):

Мне даже как-то неудобно.

• Нравится 1

Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.

Опубликовано
16.07.2023 20:49:12, Tommy222 сказал(-а):

Я так понимаю, ты хочешь снова улететь за 101 километр, но уже насовсем?

Я всё ещё не купил Skyrim.

Опубликовано
16.07.2023 21:21:42, Drazgar сказал(-а):

Я так понимаю, ты хочешь снова улететь за 101 километр, но уже насовсем?

А вы все не провойируйте и все ок будет. 

Опубликовано
16.07.2023 21:24:11, Tommy222 сказал(-а):

А вы все не провойируйте и все ок будет. 

Кто тебя провоцирует, пацан?

• Нравится 1

Опубликовано
16.07.2023 21:25:14, Drazgar сказал(-а):

Кто тебя провоцирует, пацан?

Босоногий вориш, он стригерил меня тем что написал про симс. 

Опубликовано

Мне в Sims 3 нравились путешествия и коллекционирование, особенно нравилось превращать магическим зельем статуи из льда в золото.
А есть ли в четвёртой части возможность что-либо коллекционировать, исследовать?

• Нравится 1
Опубликовано
16.07.2023 21:26:37, Tommy222 сказал(-а):

Босоногий вориш, он стригерил меня тем что написал про симс. 

Каким образом он мог тебя "стриггерить" Симсами за вычетом того, что ты не умеющий общаться в людском обществе великовозрастный мальчик?

• Нравится 2

Опубликовано

В симсы играют девочки только, была статья одно время на пикабу про это да и на дтф симс считается зашкваром.

Опубликовано
16.07.2023 21:30:14, Tommy222 сказал(-а):

В симсы играют девочки только, была статья одно время на пикабу про это да и на дтф симс считается зашкваром.

Я играл в первую часть. А ещё у нас на сервере целая секция есть для модов на серию. У тебя какие-то проблемы с этим, районный чтец?

Опубликовано
16.07.2023 21:31:55, Drazgar сказал(-а):
У тебя какие-то проблемы с этим, районный чтец?

Да запропагандировался читая дтф, там говорили что симс игра для геев и девочек, тру пачаны не играют в симс. Я более 5 лет читаю дтф. 

Опубликовано
16.07.2023 21:33:21, Tommy222 сказал(-а):

Да запропагандировался читая дтф

С чем я тебя поздравляю. Только окружающие люди здесь при каких делах?

Опубликовано

Он высказал достаточно популярную точку зрения. Я её не разделяю, но при этом я не считаю что её запрещено высказывать. 

Опубликовано
16.07.2023 21:35:34, Drazgar сказал(-а):
Только окружающие люди здесь при каких делах?

Ну просто они не логичные а надо было дтф читать что бы понять что симс игра для девочек как же как майнкрафт игра для детишек 4-5 лет. 

Опубликовано
16.07.2023 21:36:03, Erindeir сказал(-а):

Он высказал достаточно популярную точку зрения. Я её не разделяю, но при этом я не считаю что её запрещено высказывать. 

Томмэ не "точки зрения высказывает" (у него их нет, что мы наблюдаем уже не первый месяц), а устраивает сюр и оскорбляет людей, ведя себя как додик, которого не стоило выпускать из РО.

• Нравится 3

Опубликовано
16.07.2023 21:36:03, Erindeir сказал(-а):

Она популярна в головах меньшинства игроков ,у которых зашкаливает максимализм.
В симс комьюнити большое количество парней, которые при этом являются модмейкерами.
  • Нравится 4
Опубликовано
16.07.2023 21:23:19, Hangman сказал(-а):

Искупи грех - посмотри MLP. :D:

А в чём мой грех? :shok:

• Нравится 2

Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.

Опубликовано

Томми, наверное можно было сказать то же самое, но тактичнее, в более спокойной манере, твоё сообщение лучше бы восприняли другие. Если ты не пытался умышленно никого обидеть.

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...