Tommy222 Опубликовано 16 июля, 2023 Опубликовано 16 июля, 2023 (изменено) Тут все сказано что симс для девочек: Изменено 16 июля, 2023 пользователем Tommy222
Anrita Опубликовано 16 июля, 2023 Опубликовано 16 июля, 2023 16.07.2023 21:36:53, Tommy222 сказал(-а): Ну просто они не логичные а надо было дтф читать что бы понять что симс игра для девочек как же как майнкрафт игра для детишек 4-5 лет. Что за дтф? Значит своего мнения у людей нету и нужно навязывать другим то что пишут в каких-то статьях? :crazy: 3 Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
Tommy222 Опубликовано 16 июля, 2023 Опубликовано 16 июля, 2023 16.07.2023 21:56:04, Anrita сказал(-а): Что за дтф? Значит своего мнения у людей нету и нужно навязывать другим то что пишут в каких-то статьях? :crazy: dtf.ru игровой сайт как и vgtimes.
Anrita Опубликовано 16 июля, 2023 Опубликовано 16 июля, 2023 16.07.2023 21:57:12, Tommy222 сказал(-а): dtf.ru игровой сайт как и vgtimes. :facepalm 1 Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
Tommy222 Опубликовано 16 июля, 2023 Опубликовано 16 июля, 2023 + еще на stopgame и playground писали про то что симс игра для девочек.
Anrita Опубликовано 16 июля, 2023 Опубликовано 16 июля, 2023 16.07.2023 22:01:31, Tommy222 сказал(-а): + еще на stopgame и playground писали про то что симс игра для девочек. Скажи что Май Литл Пони это и мульт для девочек и Дед скажет кто ты. :D: 1 Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
Босоногий воришка Опубликовано 16 июля, 2023 Опубликовано 16 июля, 2023 16.07.2023 21:26:37, Tommy222 сказал(-а):Босоногий вориш, он стригерил меня тем что написал про симс. Ах ты вонючка бестактная. Я же тебе не выносил мозг с твоим стартреком. :angry: Иногда мне кажется, что ты опоссум, который всё воспринимает буквально и категорично. :beee: Воришка и пришельцы
Drazgar Опубликовано 16 июля, 2023 Опубликовано 16 июля, 2023 А хотите я теперь вас немножко шокирую? Будем считать, что хотите. Вот вам. Я потом чуть позже удалю пост, не переживайте. 2 Я всё ещё не купил Skyrim.
ZEYGEN Опубликовано 16 июля, 2023 Опубликовано 16 июля, 2023 (изменено) тру пачаны играют в шутеры, только трансвеститы или геи играют в симсов. А если гей или транс любит играть в шутеры? :mosking: Навяжите, нам будет интересно почитать про ваши игровые предпочтения. ) Не навязываю, а просто делюсь. Да у меня всего пара любимых жанров.... сингловые РПГ (особенно те в которых можно прямо жить, за счёт интересной вселенной...пару из которых вы уж точно знаете) и РТС стратежки. + те где это всё совмещают. Вот сейчас недавно погонял в старенький РА2 (в своё время, как-то поверхностно пощупал). пришлось повозиться с настройками разрешения в ини(как ни странно фулл HD было не лучшим решением) Повеселила озвучка Юрия от того же актёра дублежа, что озвучивал Сокуциуса Эргалла в морровинде ... да этот голос для меня уже прям стал родным....вообще много кого озвучивал в те старые славные времена. Сюжет ещё та клюва,(хотя кто бы сомневался) баланс сторон в старых добрых традиция хромает, да и моя не самая любимая черта всех серий Command & Conquer на месте (постонное ощущение уязвимости, какие бы оборонительные преграды не возводил) Но всеравно погонять было весело даже в обычные схватки. :) Босоногий вориш, он стригерил меня тем что написал про симс. Прям из серии.....Это Босоногий вориш напал на меня со своим симсом....я просто оборонялся, а лучшая оборона это нападение разумеется..... :crazy: А хотите я теперь вас немножко шокирую? Ну меня, не шокируешь, так как уже видел обновку на твоём канале ...хотя по началу думал, что это будет какой-то обзор. Кстати, а ты его прям весь перевёл? Изменено 16 июля, 2023 пользователем ZEYGEN 3 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Anrita Опубликовано 16 июля, 2023 Опубликовано 16 июля, 2023 16.07.2023 22:08:10, Drazgar сказал(-а): А хотите я теперь вас немножко шокирую? Будем считать, что хотите. Вот вам. Я потом чуть позже удалю пост, не переживайте. Не видаляй цій пост нехай буде 1 Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
Босоногий воришка Опубликовано 16 июля, 2023 Опубликовано 16 июля, 2023 16.07.2023 22:08:10, Drazgar сказал(-а):Будем считать, что хотите. Вот вам. Не совсем понял данные титры, :blink: но будем считать, что сейчас можно просто расслабиться и поговорить о иных мирах. Получить пулю в затылок от Томми, из-за того, что я проявил симпатию к Симс 3-4, я конечно не ожидал такого, но и не очень то шокирован. :-D Ибо шокировать - моя стезя. :zloradstvo: 1 Воришка и пришельцы
Drazgar Опубликовано 16 июля, 2023 Опубликовано 16 июля, 2023 16.07.2023 22:12:39, ZEYGEN сказал(-а): Кстати, а ты его прям весь перевёл? Мы пока работаем над этим. Потихонечку. Но сейчас я доведу до конца один сторонний проектус, о котором здесь рассказывать нельзя, и можно будет снова не потихонечку. Я всё ещё не купил Skyrim.
Ewlar Опубликовано 16 июля, 2023 Опубликовано 16 июля, 2023 Ещё чего - шокироваться от всякой болтовни. Пусть себе думает, что хочет. Даже в современном мире полно людей, которые разделяют такие взгляды. Вот к примеру, недавно гуляю с собакой вечером, там ещё куча собачников, примерно нашего весового сегмента - мопсы, спаниели, дворики небольшие, все бесятся, всем прикольно. Человеки разговаривают. И вот коллега по собакам, такая взрослая тётя, говорит, что мол была на корпоративе в ресторане, но там как-то вся еда "мужская" :shok: Спрашиваю, а как это? Оказывается, шашлыки и прочее мясо - это для мужиков. Бабам, пардон, ледям нужны салатики. То есть, женщинам "неприлично" налегать на шашлыковского, а дядям, значит, нехорошо салатика себе добавить (придёт Томми и всех как-нибудь обзовёт))) Не, ну, я могу понять, что какой-нибудь быдло-жлоб так считает, но чтобы сама мадама? Таки хочешь травой питаться - питайся во здравие и уныние свое. А так-то всегда полагал, что продукты не регламентированы. Хм-хм, как, собственно, и игры, и игрушки, и большинство профессий. 2 любовная любовь
Hangman Опубликовано 16 июля, 2023 Опубликовано 16 июля, 2023 16.07.2023 21:47:53, Anrita сказал(-а):А в чём мой грех? :shok:С чего-то же стесняешься, с чего-то тебе стыдно. :)
Drazgar Опубликовано 16 июля, 2023 Опубликовано 16 июля, 2023 16.07.2023 22:32:24, Ewlar сказал(-а): Оказывается, шашлыки и прочее мясо - это для мужиков. Бабам, пардон, ледям нужны салатики. То есть, женщинам "неприлично" налегать на шашлыковского, а дядям, значит, нехорошо салатика себе довавить Шашлындосов подвезли, а салату погуще на стол - нет. Какая-то совершенно скуфидонская вечеринка была. Правильно барышня возмутилась. Я всё ещё не купил Skyrim.
Ewlar Опубликовано 16 июля, 2023 Опубликовано 16 июля, 2023 16.07.2023 22:35:28, Drazgar сказал(-а): Шашлындосов подвезли, а салату погуще на стол - нет. Какая-то совершенно скуфидонская вечеринка была. Правильно барышня возмутилась. Чёт не знаю, меня-то не позвали XD Наверняка трава была какая-то, травы на столах всегда много. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 16 июля, 2023 Опубликовано 16 июля, 2023 А я сегодня слышал у соседей чавканье и постоянное гавканье мелкой противной собачёнки. Так и хотелось её как-то заткнуть. :angry: Больше трёх часов она всё там угомониться не могла почему-то - "тяф-тяф-тяф, тяф-тяф-тяф, тяф-тяф-тяф!" Падла такая, как же она меня там взбесила сволочь! Я как раз балкон свой ремонтировал и пришлось её слышать всё это время. Она ещё в квартире у соседей лаяла, я слышал её вообще от соседнего балкона подальше. Это ужас был. :facepalm Как же я устал её тяфканье там слышать. И она, главное, не затыкалась совсем. Представляете, как это напрягает. когда ты что-то там осторожно ремонтируешь, сконцентрировавшись, а тут эта зараза бесится. Эх. :sleep: 1 Воришка и пришельцы
Erindeir Опубликовано 16 июля, 2023 Опубликовано 16 июля, 2023 16.07.2023 22:08:10, Drazgar сказал(-а): А хотите я теперь вас немножко шокирую? Будем считать, что хотите. Вот вам. Я потом чуть позже удалю пост, не переживайте. Простите, если не совсем корректно задавать подобные вопросы. Вы с юго-запада России?
Drazgar Опубликовано 16 июля, 2023 Опубликовано 16 июля, 2023 16.07.2023 22:42:34, Erindeir сказал(-а):Вы с юго-запада России?Дислоцируюсь в районе подмосковных пустошей, но по родословным кое-чего найдётся такого. 1 Я всё ещё не купил Skyrim.
Босоногий воришка Опубликовано 16 июля, 2023 Опубликовано 16 июля, 2023 16.07.2023 22:42:34, Erindeir сказал(-а):Вы с юго-запада России? Он вроде из Калмыкии, если я его ни с кем не путаю. Там, за большой берёзой направо стоит его особняк. :D: Шутка. На самом деле он тебе щас ответит.) 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 16 июля, 2023 Опубликовано 16 июля, 2023 16.07.2023 22:42:22, Босоногий воришка сказал(-а): ... "тяф-тяф-тяф, тяф-тяф-тяф, тяф-тяф-тяф!" ... Скорее всего, её на балконе закрыли, а сами там фигнёй какой-то занимались или ушли. С чего бы тявкало? А может там все умерли и собака на помощь звала. Так, у нас в соседнем дворе какие-то умники завели добермана и, поскольку утром гулять лень, они его тупо выпускали и ложились снова спать. Пёс возвращается, а подъезд закрыт. Вот он и лает, пока не откроют. Кто виноват? Глупые кожаные ублюдки. Не научили собаку ключом пользоваться. Потом наверное кто-то убил их всех. Давно не слыхать. 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 16 июля, 2023 Опубликовано 16 июля, 2023 16.07.2023 22:47:09, Ewlar сказал(-а):Скорее всего, её на балконе закрыли, а сами там фигнёй какой-то занимались или ушли. Нет, она была в квартире. :nea: Хозяин там её, с толстым пузом такой, лежал как обычно, похабно разложившись на диване и воняя, со своим проклятым мешком пива, и смотрел футбол, от которого он с ума вечно сходит, как одержимый, и часто выкрикивает на весь наш огромный дом "Гоооооол!", или "Аааааа, мрази, опять просрали! Да ёкарный бабай! будь вы прокляты! Дурни! Твою ж дивизию!" Не, он чокнутый. :nea: А ещё он часто получает пихтюлей от своей толстой жены, такой же, кстати, но ей по фиг на футбол. Она ему часто в голову бьёт и матом его, матом кроет на всю улицу, что б все слышали, какой он ушлёпок и конченный. Хотя сама в принципе такая же. Я это говорю, потому что всё от них слышу и вижу уже не первый год. У них две такие проклятые собачонки есть и один тихий, спокойный и невозмутимый кот. Он там вообще ни при чём. Единственное славное существо из той семьи. :good2: 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 16 июля, 2023 Опубликовано 16 июля, 2023 16.07.2023 22:57:09, Босоногий воришка сказал(-а): ... Таки значит, просто семья такая долбанутая. Каковы хозяева, таковы собаки. Но всё ж причина обычно есть. Жаловаться в полицию можно. Пусть поругают их. любовная любовь
Tommy222 Опубликовано 16 июля, 2023 Опубликовано 16 июля, 2023 16.07.2023 22:57:09, Босоногий воришка сказал(-а): Нет, она была в квартире. :nea: Хозяин там её, с толстым пузом такой, лежал как обычно, похабно разложившись на диване и воняя, со своим проклятым мешком пива, и смотрел футбол, от которого он с ума вечно сходит, как одержимый, и часто выкрикивает на весь наш огромный дом "Гоооооол!", или "Аааааа, мрази, опять просрали! Да ёкарный бабай! будь вы прокляты! Дурни! Твою ж дивизию!" Не, он чокнутый. :nea: А ещё он часто получает пихтюлей от своей толстой жены, такой же, кстати, но ей по фиг на футбол. Она ему часто в голову бьёт и матом его, матом кроет на всю улицу, что б все слышали, какой он ушлёпок и конченный. Хотя сама в принципе такая же. Я это говорю, потому что всё от них слышу и вижу уже не первый год. У них две такие проклятые собачонки есть и один тихий, спокойный и невозмутимый кот. Он там вообще ни при чём. Единственное славное существо из той семьи. :good2: Толстый мужик с пивным пузом, смотрящий футбол, типичное описание жителя глубинки. А вот балкон на фото не вызывает надежности, в любой момент может рухнуть вниз.
Босоногий воришка Опубликовано 16 июля, 2023 Опубликовано 16 июля, 2023 16.07.2023 23:01:28, Ewlar сказал(-а):Жаловаться в полицию можно. Пусть поругают их. Хахаха! Неее. Ты точно бы здесь не выжил. Бутылкой по голове и в пруд. Пятку даю на отсечение. :D: С тем, что тут у нас постоянно везде происходит и если на это постоянно жаловаться в полицию эту сраную, то со временем они бы тебя просто в ЧС добавили и всё (ЧС-чрезвычайное существо). Читал книгу Принц и Нищий? Точно же читал. Ну вот у нас тут примерно такой же район бедноты и хулиганья, как там где-то на тёмных задворках их светленького королевства. :koza: Кстати, это правда. А я бы вот хотел в один прекрасный день стать королём, не совсем с такой страшноватой историей как в том романе Марка Твена. :king: 1 Воришка и пришельцы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти