Популярный пост Cool_Wolf Опубликовано 15 февраля, 2018 Популярный пост Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших. Изменено 23 декабря, 2022 пользователем gkalian 32
Tommy222 Опубликовано 16 июля, 2023 Опубликовано 16 июля, 2023 (изменено) Тут все сказано что симс для девочек: Изменено 16 июля, 2023 пользователем Tommy222
Anrita Опубликовано 16 июля, 2023 Опубликовано 16 июля, 2023 16.07.2023 21:36:53, Tommy222 сказал(-а): Ну просто они не логичные а надо было дтф читать что бы понять что симс игра для девочек как же как майнкрафт игра для детишек 4-5 лет. Что за дтф? Значит своего мнения у людей нету и нужно навязывать другим то что пишут в каких-то статьях? :crazy: 3 Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
Tommy222 Опубликовано 16 июля, 2023 Опубликовано 16 июля, 2023 16.07.2023 21:56:04, Anrita сказал(-а): Что за дтф? Значит своего мнения у людей нету и нужно навязывать другим то что пишут в каких-то статьях? :crazy: dtf.ru игровой сайт как и vgtimes.
Anrita Опубликовано 16 июля, 2023 Опубликовано 16 июля, 2023 16.07.2023 21:57:12, Tommy222 сказал(-а): dtf.ru игровой сайт как и vgtimes. :facepalm 1 Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
Tommy222 Опубликовано 16 июля, 2023 Опубликовано 16 июля, 2023 + еще на stopgame и playground писали про то что симс игра для девочек.
Anrita Опубликовано 16 июля, 2023 Опубликовано 16 июля, 2023 16.07.2023 22:01:31, Tommy222 сказал(-а): + еще на stopgame и playground писали про то что симс игра для девочек. Скажи что Май Литл Пони это и мульт для девочек и Дед скажет кто ты. :D: 1 Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
Босоногий воришка Опубликовано 16 июля, 2023 Опубликовано 16 июля, 2023 16.07.2023 21:26:37, Tommy222 сказал(-а):Босоногий вориш, он стригерил меня тем что написал про симс. Ах ты вонючка бестактная. Я же тебе не выносил мозг с твоим стартреком. :angry: Иногда мне кажется, что ты опоссум, который всё воспринимает буквально и категорично. :beee: Воришка и пришельцы
Drazgar Опубликовано 16 июля, 2023 Опубликовано 16 июля, 2023 А хотите я теперь вас немножко шокирую? Будем считать, что хотите. Вот вам. Я потом чуть позже удалю пост, не переживайте. 2 Я всё ещё не купил Skyrim.
ZEYGEN Опубликовано 16 июля, 2023 Опубликовано 16 июля, 2023 (изменено) тру пачаны играют в шутеры, только трансвеститы или геи играют в симсов. А если гей или транс любит играть в шутеры? :mosking: Навяжите, нам будет интересно почитать про ваши игровые предпочтения. ) Не навязываю, а просто делюсь. Да у меня всего пара любимых жанров.... сингловые РПГ (особенно те в которых можно прямо жить, за счёт интересной вселенной...пару из которых вы уж точно знаете) и РТС стратежки. + те где это всё совмещают. Вот сейчас недавно погонял в старенький РА2 (в своё время, как-то поверхностно пощупал). пришлось повозиться с настройками разрешения в ини(как ни странно фулл HD было не лучшим решением) Повеселила озвучка Юрия от того же актёра дублежа, что озвучивал Сокуциуса Эргалла в морровинде ... да этот голос для меня уже прям стал родным....вообще много кого озвучивал в те старые славные времена. Сюжет ещё та клюва,(хотя кто бы сомневался) баланс сторон в старых добрых традиция хромает, да и моя не самая любимая черта всех серий Command & Conquer на месте (постонное ощущение уязвимости, какие бы оборонительные преграды не возводил) Но всеравно погонять было весело даже в обычные схватки. :) Босоногий вориш, он стригерил меня тем что написал про симс. Прям из серии.....Это Босоногий вориш напал на меня со своим симсом....я просто оборонялся, а лучшая оборона это нападение разумеется..... :crazy: А хотите я теперь вас немножко шокирую? Ну меня, не шокируешь, так как уже видел обновку на твоём канале ...хотя по началу думал, что это будет какой-то обзор. Кстати, а ты его прям весь перевёл? Изменено 16 июля, 2023 пользователем ZEYGEN 3 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Anrita Опубликовано 16 июля, 2023 Опубликовано 16 июля, 2023 16.07.2023 22:08:10, Drazgar сказал(-а): А хотите я теперь вас немножко шокирую? Будем считать, что хотите. Вот вам. Я потом чуть позже удалю пост, не переживайте. Не видаляй цій пост нехай буде 1 Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
Босоногий воришка Опубликовано 16 июля, 2023 Опубликовано 16 июля, 2023 16.07.2023 22:08:10, Drazgar сказал(-а):Будем считать, что хотите. Вот вам. Не совсем понял данные титры, :blink: но будем считать, что сейчас можно просто расслабиться и поговорить о иных мирах. Получить пулю в затылок от Томми, из-за того, что я проявил симпатию к Симс 3-4, я конечно не ожидал такого, но и не очень то шокирован. :-D Ибо шокировать - моя стезя. :zloradstvo: 1 Воришка и пришельцы
Drazgar Опубликовано 16 июля, 2023 Опубликовано 16 июля, 2023 16.07.2023 22:12:39, ZEYGEN сказал(-а): Кстати, а ты его прям весь перевёл? Мы пока работаем над этим. Потихонечку. Но сейчас я доведу до конца один сторонний проектус, о котором здесь рассказывать нельзя, и можно будет снова не потихонечку. Я всё ещё не купил Skyrim.
Ewlar Опубликовано 16 июля, 2023 Опубликовано 16 июля, 2023 Ещё чего - шокироваться от всякой болтовни. Пусть себе думает, что хочет. Даже в современном мире полно людей, которые разделяют такие взгляды. Вот к примеру, недавно гуляю с собакой вечером, там ещё куча собачников, примерно нашего весового сегмента - мопсы, спаниели, дворики небольшие, все бесятся, всем прикольно. Человеки разговаривают. И вот коллега по собакам, такая взрослая тётя, говорит, что мол была на корпоративе в ресторане, но там как-то вся еда "мужская" :shok: Спрашиваю, а как это? Оказывается, шашлыки и прочее мясо - это для мужиков. Бабам, пардон, ледям нужны салатики. То есть, женщинам "неприлично" налегать на шашлыковского, а дядям, значит, нехорошо салатика себе добавить (придёт Томми и всех как-нибудь обзовёт))) Не, ну, я могу понять, что какой-нибудь быдло-жлоб так считает, но чтобы сама мадама? Таки хочешь травой питаться - питайся во здравие и уныние свое. А так-то всегда полагал, что продукты не регламентированы. Хм-хм, как, собственно, и игры, и игрушки, и большинство профессий. 2 любовная любовь
Hangman Опубликовано 16 июля, 2023 Опубликовано 16 июля, 2023 16.07.2023 21:47:53, Anrita сказал(-а):А в чём мой грех? :shok:С чего-то же стесняешься, с чего-то тебе стыдно. :)
Drazgar Опубликовано 16 июля, 2023 Опубликовано 16 июля, 2023 16.07.2023 22:32:24, Ewlar сказал(-а): Оказывается, шашлыки и прочее мясо - это для мужиков. Бабам, пардон, ледям нужны салатики. То есть, женщинам "неприлично" налегать на шашлыковского, а дядям, значит, нехорошо салатика себе довавить Шашлындосов подвезли, а салату погуще на стол - нет. Какая-то совершенно скуфидонская вечеринка была. Правильно барышня возмутилась. Я всё ещё не купил Skyrim.
Ewlar Опубликовано 16 июля, 2023 Опубликовано 16 июля, 2023 16.07.2023 22:35:28, Drazgar сказал(-а): Шашлындосов подвезли, а салату погуще на стол - нет. Какая-то совершенно скуфидонская вечеринка была. Правильно барышня возмутилась. Чёт не знаю, меня-то не позвали XD Наверняка трава была какая-то, травы на столах всегда много. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 16 июля, 2023 Опубликовано 16 июля, 2023 А я сегодня слышал у соседей чавканье и постоянное гавканье мелкой противной собачёнки. Так и хотелось её как-то заткнуть. :angry: Больше трёх часов она всё там угомониться не могла почему-то - "тяф-тяф-тяф, тяф-тяф-тяф, тяф-тяф-тяф!" Падла такая, как же она меня там взбесила сволочь! Я как раз балкон свой ремонтировал и пришлось её слышать всё это время. Она ещё в квартире у соседей лаяла, я слышал её вообще от соседнего балкона подальше. Это ужас был. :facepalm Как же я устал её тяфканье там слышать. И она, главное, не затыкалась совсем. Представляете, как это напрягает. когда ты что-то там осторожно ремонтируешь, сконцентрировавшись, а тут эта зараза бесится. Эх. :sleep: 1 Воришка и пришельцы
Erindeir Опубликовано 16 июля, 2023 Опубликовано 16 июля, 2023 16.07.2023 22:08:10, Drazgar сказал(-а): А хотите я теперь вас немножко шокирую? Будем считать, что хотите. Вот вам. Я потом чуть позже удалю пост, не переживайте. Простите, если не совсем корректно задавать подобные вопросы. Вы с юго-запада России?
Drazgar Опубликовано 16 июля, 2023 Опубликовано 16 июля, 2023 16.07.2023 22:42:34, Erindeir сказал(-а):Вы с юго-запада России?Дислоцируюсь в районе подмосковных пустошей, но по родословным кое-чего найдётся такого. 1 Я всё ещё не купил Skyrim.
Босоногий воришка Опубликовано 16 июля, 2023 Опубликовано 16 июля, 2023 16.07.2023 22:42:34, Erindeir сказал(-а):Вы с юго-запада России? Он вроде из Калмыкии, если я его ни с кем не путаю. Там, за большой берёзой направо стоит его особняк. :D: Шутка. На самом деле он тебе щас ответит.) 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 16 июля, 2023 Опубликовано 16 июля, 2023 16.07.2023 22:42:22, Босоногий воришка сказал(-а): ... "тяф-тяф-тяф, тяф-тяф-тяф, тяф-тяф-тяф!" ... Скорее всего, её на балконе закрыли, а сами там фигнёй какой-то занимались или ушли. С чего бы тявкало? А может там все умерли и собака на помощь звала. Так, у нас в соседнем дворе какие-то умники завели добермана и, поскольку утром гулять лень, они его тупо выпускали и ложились снова спать. Пёс возвращается, а подъезд закрыт. Вот он и лает, пока не откроют. Кто виноват? Глупые кожаные ублюдки. Не научили собаку ключом пользоваться. Потом наверное кто-то убил их всех. Давно не слыхать. 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 16 июля, 2023 Опубликовано 16 июля, 2023 16.07.2023 22:47:09, Ewlar сказал(-а):Скорее всего, её на балконе закрыли, а сами там фигнёй какой-то занимались или ушли. Нет, она была в квартире. :nea: Хозяин там её, с толстым пузом такой, лежал как обычно, похабно разложившись на диване и воняя, со своим проклятым мешком пива, и смотрел футбол, от которого он с ума вечно сходит, как одержимый, и часто выкрикивает на весь наш огромный дом "Гоооооол!", или "Аааааа, мрази, опять просрали! Да ёкарный бабай! будь вы прокляты! Дурни! Твою ж дивизию!" Не, он чокнутый. :nea: А ещё он часто получает пихтюлей от своей толстой жены, такой же, кстати, но ей по фиг на футбол. Она ему часто в голову бьёт и матом его, матом кроет на всю улицу, что б все слышали, какой он ушлёпок и конченный. Хотя сама в принципе такая же. Я это говорю, потому что всё от них слышу и вижу уже не первый год. У них две такие проклятые собачонки есть и один тихий, спокойный и невозмутимый кот. Он там вообще ни при чём. Единственное славное существо из той семьи. :good2: 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 16 июля, 2023 Опубликовано 16 июля, 2023 16.07.2023 22:57:09, Босоногий воришка сказал(-а): ... Таки значит, просто семья такая долбанутая. Каковы хозяева, таковы собаки. Но всё ж причина обычно есть. Жаловаться в полицию можно. Пусть поругают их. любовная любовь
Tommy222 Опубликовано 16 июля, 2023 Опубликовано 16 июля, 2023 16.07.2023 22:57:09, Босоногий воришка сказал(-а): Нет, она была в квартире. :nea: Хозяин там её, с толстым пузом такой, лежал как обычно, похабно разложившись на диване и воняя, со своим проклятым мешком пива, и смотрел футбол, от которого он с ума вечно сходит, как одержимый, и часто выкрикивает на весь наш огромный дом "Гоооооол!", или "Аааааа, мрази, опять просрали! Да ёкарный бабай! будь вы прокляты! Дурни! Твою ж дивизию!" Не, он чокнутый. :nea: А ещё он часто получает пихтюлей от своей толстой жены, такой же, кстати, но ей по фиг на футбол. Она ему часто в голову бьёт и матом его, матом кроет на всю улицу, что б все слышали, какой он ушлёпок и конченный. Хотя сама в принципе такая же. Я это говорю, потому что всё от них слышу и вижу уже не первый год. У них две такие проклятые собачонки есть и один тихий, спокойный и невозмутимый кот. Он там вообще ни при чём. Единственное славное существо из той семьи. :good2: Толстый мужик с пивным пузом, смотрящий футбол, типичное описание жителя глубинки. А вот балкон на фото не вызывает надежности, в любой момент может рухнуть вниз.
Босоногий воришка Опубликовано 16 июля, 2023 Опубликовано 16 июля, 2023 16.07.2023 23:01:28, Ewlar сказал(-а):Жаловаться в полицию можно. Пусть поругают их. Хахаха! Неее. Ты точно бы здесь не выжил. Бутылкой по голове и в пруд. Пятку даю на отсечение. :D: С тем, что тут у нас постоянно везде происходит и если на это постоянно жаловаться в полицию эту сраную, то со временем они бы тебя просто в ЧС добавили и всё (ЧС-чрезвычайное существо). Читал книгу Принц и Нищий? Точно же читал. Ну вот у нас тут примерно такой же район бедноты и хулиганья, как там где-то на тёмных задворках их светленького королевства. :koza: Кстати, это правда. А я бы вот хотел в один прекрасный день стать королём, не совсем с такой страшноватой историей как в том романе Марка Твена. :king: 1 Воришка и пришельцы
Рекомендуемые сообщения