Популярный пост Cool_Wolf Опубликовано 15 февраля, 2018 Популярный пост Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших. Изменено 23 декабря, 2022 пользователем gkalian 32
Tommy222 Опубликовано 22 июля, 2023 Опубликовано 22 июля, 2023 22.07.2023 03:26:33, Hangman сказал(-а): ничего себе загрязненность воздуха, противогаз не надеваете?
sky1304 Опубликовано 22 июля, 2023 Опубликовано 22 июля, 2023 22.07.2023 03:18:30, Hangman сказал(-а): Видимо там вполне себе не так уж и плохо. В РФ в принципе везде не сахар, так что.. порой, проезжая мимо других городов, иногда складывается впечатление, что ездишь по кругу, словно белка в колесе. Все вокруг кажется одинаковым, невзрачным.. будто я уже все это где-то видела. А так.. ну, город как город. Экология конечно ужасна, но в целом неплохо. Жить можно. 3 Надеюсь, что однажды я дотянусь до доброты..
Tommy222 Опубликовано 22 июля, 2023 Опубликовано 22 июля, 2023 22.07.2023 03:37:57, wldchic сказал(-а):Все вокруг кажется одинаковым, невзрачным скажите спасибо ссср который строил невзрачные хрущевки и сталинки.
Solwing DS Опубликовано 22 июля, 2023 Опубликовано 22 июля, 2023 (изменено) 22.07.2023 00:40:17, Ewlar сказал(-а): лес в городеЩа в Челябинске торчу - так тут довольно много зелени по городу, много-много деревьев. Но смог, все равно, -бесячий, и его (синявый такой) время от времени видно. Ещё пылища как-то пару раз поднималась дикая, что аж через тройку кварталов - сплошная молочная пелена --- это как раз было, когда пекло в 30 с хреном градусов спадало ненадолго Мерзковатое по впечатлениям местечко) Изменено 22 июля, 2023 пользователем Solwing DS 1
Tommy222 Опубликовано 22 июля, 2023 Опубликовано 22 июля, 2023 22.07.2023 03:53:05, Solwing DS сказал(-а):Ща в Челябе торчу Читу посетите и ужаснитесь:
Solwing DS Опубликовано 22 июля, 2023 Опубликовано 22 июля, 2023 Мне в Читу никогда не требовалось, но, поскольку, он на федеральной ж/д-магистрали находится - я через него проехал просто бесчисленное количество раз
Tommy222 Опубликовано 22 июля, 2023 Опубликовано 22 июля, 2023 Но самый песец это Кызыл- самый криминальный город РФ.
Hangman Опубликовано 22 июля, 2023 Опубликовано 22 июля, 2023 22.07.2023 03:28:02, Tommy222 сказал(-а):ничего себе загрязненность воздуха, противогаз не надеваете?Нет, мы привычные. 1
Tommy222 Опубликовано 22 июля, 2023 Опубликовано 22 июля, 2023 22.07.2023 04:14:43, Hangman сказал(-а):Нет, мы привычные. адаптировались?
Hangman Опубликовано 22 июля, 2023 Опубликовано 22 июля, 2023 22.07.2023 04:15:59, Tommy222 сказал(-а):адаптировались?Жабры отростили. :D: 1
Tommy222 Опубликовано 22 июля, 2023 Опубликовано 22 июля, 2023 Любое живое существо в этом смоговом аду помрет уже лет через 10 ибо смог действует на органы дыхания в 1-ю очередь. Вам самим там не стремно жить?
Босоногий воришка Опубликовано 22 июля, 2023 Опубликовано 22 июля, 2023 (изменено) 22.07.2023 02:42:45, Tommy222 сказал(-а):Спрашивали - ответ получите: Хахаха! Чё за папуас ещё кудрявый там вещает? Блогер дурацкий. Чучело лохматое. :D: Тоже мне. Нашёл причину не любить какой-то город, из-за раздолбанных дорог и некачественной тротуарной плитки. Да с таким мнением можно ненавидеть и всю страну. Нашёл до чего до...копаться. Благо в этом мы преуспели, да. Дорог то у нас нормальных нигде почти нет. Одни только направления. :smoke: Изменено 22 июля, 2023 пользователем Босоногий воришка 1 Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 22 июля, 2023 Опубликовано 22 июля, 2023 22.07.2023 03:26:33, Hangman сказал(-а):Да у тебя везде то песец, то норка. Значит так оно и есть. Что поделаешь. :smoke: Я тоже часто всему возмущаюсь в жизни, нет больше сил просто молча смотреть на многое. Я ещё в аквариум не угодил пока что и рыбкой той не стал. =) Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 22 июля, 2023 Опубликовано 22 июля, 2023 Меня вот теперь стало возмущать то, что при покупке и получения товара из-за границы, мне теперь нужно предъявлять там на почте зачем-то свой паспорт и снимать маску, чтобы показаться той бабе на почте. Спрашивается, какого хрена? Это наглость ваще. Чё они там что, за пол секунды прям убедятся, что на паспорте и перед ними одно и тоже прям лицо? Вздор! Смешно просто. Это во-первых, а во-вторых, я вообще категорически против везде светиться перед всеми и каждым своей физиономией! Меня вот достало, что всё теперь у нас в грёбанной стране должно везде всё чётко и постоянно оцифровываться и прослеживаться. На камеры, по бумажкам, ещё где-либо. Меня достала эта постоянная долбанная слежка за всеми и вся, как в крысиных туннелях! Меня достало, что везде ведётся поголовный контроль за каждым, абсолютно без какого-либо заслона от наблюдения сбора данных! Конфиденциальности как днём с огнём не найдёшь. Меня вообще всё это БЕСИТ! И хоть бы что, с каждым разом и годом всё только хуже становится. Задолбало это проклятое полисменское гусударство и слежка, едрить её налево! Чтоб они все там провалились! :dwarf: 1 Воришка и пришельцы
Joke_p Опубликовано 22 июля, 2023 Опубликовано 22 июля, 2023 В Новосибе жить отлично. Минус 40 - не проблема вообще, особенно после -30 в Мск, где влажность выше. На окраине возле Обского моря, рядом с парком - жить вообще отлично. Ни на минуту не пожалела, что сюда перебралась. Климат отличный :good: Может, всяк кулик своё болото и хвалит, но мной именно это выбрано с открытыми глазами и мне здесь более чем комфортно. А Москва... да Бог с ней. Стоит, растёт - и на здоровье. 3 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Tommy222 Опубликовано 22 июля, 2023 Опубликовано 22 июля, 2023 22.07.2023 05:36:12, Босоногий воришка сказал(-а):Меня вот теперь стало возмущать то, что при покупке и получения товара из-за границы, мне теперь нужно предъявлять там на почте зачем-то свой паспорт и снимать маску, чтобы показаться той бабе на почте. Борьба с перекупщиками, вдруг ты решишь кучу товаров с запада завести в РФ а тут затем продать подороже чем есть, уже были прецеденты когда перекупы закупали приставки пс4 с запада а здесь потом на авито продавали с огромнейшей наценкой.
Босоногий воришка Опубликовано 22 июля, 2023 Опубликовано 22 июля, 2023 22.07.2023 05:40:22, Tommy222 сказал(-а):Борьба с перекупщиками Чепуха. И перекупщики здесь совершенно ни при чём. У нас в стране спекулянтство и перекупниЩество ещё со времён Навуходоносора идёт, и до сих пор неплохо процветает. Может для кого-то это будет секретом, но на самом деле всё именно так, как я описал выше. Все должны быть как овцы - пронумерованы и подсчитаны. :smoke:Вот это и бесит. :nea: Воришка и пришельцы
Tommy222 Опубликовано 22 июля, 2023 Опубликовано 22 июля, 2023 (изменено) 22.07.2023 05:45:07, Босоногий воришка сказал(-а): Вот это и бесит. :nea: в США тоже товары на почте по паспорту выдаются же. в Германии кстати тоже. Нету нигде в мире что бы без удовстоверения личности товар с почты можно было бы забрать. Вот нашел при заказе на амазоне требуют удостоверение личности: When you place an order for a product from Amazon.com, Identity Documents (ID information) may be required for customs clearance. Вот по поводу почты нашел инфу: When you pick up an item at the post office, you will need to show acceptable ... the address (for example, on a passport), proof of residency is required. Изменено 22 июля, 2023 пользователем Tommy222
Hangman Опубликовано 22 июля, 2023 Опубликовано 22 июля, 2023 22.07.2023 05:02:27, Tommy222 сказал(-а):Вам самим там не стремно жить?Как-то да живём. Дело привычки.22.07.2023 05:23:27, Босоногий воришка сказал(-а):Чё за папуас ещё кудрявый там вещает?Это иногент Варламов, так что Томми формально опять политотой в Чатик нагадил.
Босоногий воришка Опубликовано 22 июля, 2023 Опубликовано 22 июля, 2023 (изменено) 22.07.2023 05:48:16, Tommy222 сказал(-а):Нету нигде в мире что бы без удовстоверения личности товар с почты можно было бы забрать. Приехали. :facepalm С фига ли? :blink: Ещё пол года назад я это делал спокойно и всю жизнь, сколько себя помню, а вот щас уже вдруг "прикрыли лавочку" с этим. Это всё совсем недавно осуществили. Бьюсь об заклад, что это спецом всё сделано, чтобы через почту каким-то хреном я или кто-то там ещё не заказывал какие-нибудь взрывчатые вещества, беспилотники, радиоуправляемые дроиды и т.п....... Ладно, Ну а теперь, когда с утра я высказался о накипевшем у меня тут накануне, можно поговорить и о чём-нибудь другом. :smoke: Изменено 22 июля, 2023 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Tommy222 Опубликовано 22 июля, 2023 Опубликовано 22 июля, 2023 (изменено) @Воришка, в США тоже требуют пасспорт при выдаче товара на почте и даже при заказе товаров требуют пасспортные данные. https://tesall.ru/topic/20411-chat/?p=1658218 тебя это же не смущает же или смущало бы если бы жил бы в США? Да взорвали бы его уже наконец, как по мне. Мир бы весь вздохнул спокойно. И куча людей погибнет, тебе людей не жалко? Изменено 22 июля, 2023 пользователем Tommy222
Мистер Лис Опубликовано 22 июля, 2023 Опубликовано 22 июля, 2023 22.07.2023 05:38:29, Joke_p сказал(-а): В Новосибе жить отлично. Минус 40 - не проблема вообще, особенно после -30 в Мск, где влажность выше. На окраине возле Обского моря, рядом с парком - жить вообще отлично. Ни на минуту не пожалела, что сюда перебралась. Климат отличный :good: Ну, добро пожаловать в Сибирь. У нас тут почти везде климат хороший и места красивые. исключения только северные и южные регионы. А в остольном, жить отлично, если конечно сильно далеко в лес не углублятся. там комары жить уже не дадут :sweat: 22.07.2023 06:05:02, Tommy222 сказал(-а): @Воришка, в США тоже требуют пасспорт при выдаче товара на почте и даже при заказе товаров требуют пасспортные данные. https://tesall.ru/topic/20411-chat/?p=1658218 тебя это же не смущает же или смущало бы если бы жил бы в США? Ну. начнем с того, что в США паспорт вообще на фиг не уперся в большинстве ситуаций и основным документоим удостоверяющим личность там является водительское удостоверение... 22.07.2023 05:48:16, Tommy222 сказал(-а): Вот нашел при заказе на амазоне требуют удостоверение личности: На Озоне много что заказываю, так там чтобы забрать заказ, нужно банально в приложение залезть и нужный штрихкодик показать :sweat: Почему везде так сделать нельзя, я хз. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Босоногий воришка Опубликовано 22 июля, 2023 Опубликовано 22 июля, 2023 22.07.2023 08:32:04, Мистер Лис сказал(-а):На Озоне много что заказываю, так там чтобы забрать заказ, нужно банально в приложение залезть и нужный штрихкодик показать :sweat: Я спокойно обхожусь без всякого там штрихкодика. Просто на слова и пальцах объясняю, чё мне конкретно нужно, простым и доходчивым русским языком диктую нужные цифры для получения заказа. Без Б. Всегда прокатывает. И египетский боевой топор у меня на спине в этот момент вовсе не является там каким-то устрашающим аргументом, а скорее просто для антуража, на всякий случай. :blum: 22.07.2023 08:32:04, Мистер Лис сказал(-а):Почему везде так сделать нельзя, я хз Потому что не все ещё поголовно заточены и так зависимы от этих смартфонов с их куаркодиками и прочей ересью, насколько бы они удобными там не были, что шагу без них нигде ступить не могут уже. Есть и так называемые олдфаги в этом плане, причём не только старушки с дедушками, не любящие поголовную зависимость от этих гаджетов во всём. Есть и молодые люди. Я например. :smoke: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 22 июля, 2023 Опубликовано 22 июля, 2023 Был бы мир идеальным, мы бы уже сопели и деградировали, аки свиньи в берлоге. А так - есть куда расти :crazy: Во Владивосток меня снова занесло два года назад (за собакой тогда). И так-то погулять по центру, вспомнить, было довольно интересно. И новый странный мост город совсем не портит, вписался отлично. И делают там уже кое-что. Владивосток же отжал столичность у Хабаровска :spiteful: , и вот опять там Тихоокеанский форум и прочая прикольная фигня. И посмотреть там туристу есть чего денька два-три. И говорят, жральни там сейчас очень хорошие, столичного уровня, потому что народу проезжает много и зачастую народу непростого. Кстати, автобус стоил 27 рублей при наших тогда 40. Но вот с дорогами там всегда было фигово. Переходы непонять какие, раньше ещё посреди улицы трамваи проходили, так что народ лез туда меж автомобилями. Куда и как проехать тоже фиг разберёшь. И рельеф там хорош для поэтов, но скверен для людей. Ну, а в том, что столица ДВ теперь во Владике, Владик не виноват Виноват город Ха. Но далее - политика. 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 22 июля, 2023 Опубликовано 22 июля, 2023 22.07.2023 09:00:22, Ewlar сказал(-а):Но далее - политика. Ой, да брось ты. Какая на фиг политика. Дальше просто бездействие толстых бородатых и богатеньких дядьков, которые сидят, почём зря, где не надо, и карманы только нашибают свои. Политика здесь ни при чём, это всё их халатность. Вот я в халате никогда не хожу. А всё почему? Потому что я более ответственный и заботливый. Гол, как сокол, но с жизненной энергией, и без халата. А тем уже всем на покой пора. Скажем, в Сибирь, к медведям и комарам. :-D 22.07.2023 09:00:22, Ewlar сказал(-а):Переходы непонять какие, раньше ещё посреди улицы трамваи проходили, так что народ лез туда меж автомобилями. Мне интересно, а как бы ты жил в Индии временно? :mosking: Ты представляешь, чё там у них делается на их дорогах? Там такая движуха, не пойми какая, что охренеть просто. Так посмотришь и поражаешься, как они там все не сталкиваются и не врезаются друг в друга, даже без пдд ездят чёрт пойми как и гоняют в разные стороны. Все почти, поголовно, машины. велосипедисты, мотоциклисты... и нормально. Даже не верится. Это всё равно что смотреть на большой муравейник со стороны. На первый взгляд там в нём царит хаос и анархия, все бегут не пойми как, по головам топчутся друг у друга, вырывают разный груз из жвал других, тащут какую-нибудь веточку в разные стороны... полный психоз. Но на деле там у них довольно слаженная система передвижений, чему современные даже учёные заинтересовались, там у муравьёв строгий контроль друг друга, который нам просто, людишкам, не понятен сразу со стороны. Вот так вот, примерно, живут и люди в Индии, уже много тысячелетий. ;) Я бы вот столько кирпичей на велике точно бы не увёз никуда, ибо я не индус-муравей. :nea: И как у них там говорится (у муравьёв естественно), больше своего веса в пять раз спокойно вряд ли унесу. :D: Воришка и пришельцы
Рекомендуемые сообщения