Tommy222 Опубликовано 22 июля, 2023 Опубликовано 22 июля, 2023 22.07.2023 03:26:33, Hangman сказал(-а): ничего себе загрязненность воздуха, противогаз не надеваете?
sky1304 Опубликовано 22 июля, 2023 Опубликовано 22 июля, 2023 22.07.2023 03:18:30, Hangman сказал(-а): Видимо там вполне себе не так уж и плохо. В РФ в принципе везде не сахар, так что.. порой, проезжая мимо других городов, иногда складывается впечатление, что ездишь по кругу, словно белка в колесе. Все вокруг кажется одинаковым, невзрачным.. будто я уже все это где-то видела. А так.. ну, город как город. Экология конечно ужасна, но в целом неплохо. Жить можно. 3 Надеюсь, что однажды я дотянусь до доброты..
Tommy222 Опубликовано 22 июля, 2023 Опубликовано 22 июля, 2023 22.07.2023 03:37:57, wldchic сказал(-а):Все вокруг кажется одинаковым, невзрачным скажите спасибо ссср который строил невзрачные хрущевки и сталинки.
Solwing DS Опубликовано 22 июля, 2023 Опубликовано 22 июля, 2023 (изменено) 22.07.2023 00:40:17, Ewlar сказал(-а): лес в городеЩа в Челябинске торчу - так тут довольно много зелени по городу, много-много деревьев. Но смог, все равно, -бесячий, и его (синявый такой) время от времени видно. Ещё пылища как-то пару раз поднималась дикая, что аж через тройку кварталов - сплошная молочная пелена --- это как раз было, когда пекло в 30 с хреном градусов спадало ненадолго Мерзковатое по впечатлениям местечко) Изменено 22 июля, 2023 пользователем Solwing DS 1
Tommy222 Опубликовано 22 июля, 2023 Опубликовано 22 июля, 2023 22.07.2023 03:53:05, Solwing DS сказал(-а):Ща в Челябе торчу Читу посетите и ужаснитесь:
Solwing DS Опубликовано 22 июля, 2023 Опубликовано 22 июля, 2023 Мне в Читу никогда не требовалось, но, поскольку, он на федеральной ж/д-магистрали находится - я через него проехал просто бесчисленное количество раз
Tommy222 Опубликовано 22 июля, 2023 Опубликовано 22 июля, 2023 Но самый песец это Кызыл- самый криминальный город РФ.
Hangman Опубликовано 22 июля, 2023 Опубликовано 22 июля, 2023 22.07.2023 03:28:02, Tommy222 сказал(-а):ничего себе загрязненность воздуха, противогаз не надеваете?Нет, мы привычные. 1
Tommy222 Опубликовано 22 июля, 2023 Опубликовано 22 июля, 2023 22.07.2023 04:14:43, Hangman сказал(-а):Нет, мы привычные. адаптировались?
Hangman Опубликовано 22 июля, 2023 Опубликовано 22 июля, 2023 22.07.2023 04:15:59, Tommy222 сказал(-а):адаптировались?Жабры отростили. :D: 1
Tommy222 Опубликовано 22 июля, 2023 Опубликовано 22 июля, 2023 Любое живое существо в этом смоговом аду помрет уже лет через 10 ибо смог действует на органы дыхания в 1-ю очередь. Вам самим там не стремно жить?
Босоногий воришка Опубликовано 22 июля, 2023 Опубликовано 22 июля, 2023 (изменено) 22.07.2023 02:42:45, Tommy222 сказал(-а):Спрашивали - ответ получите: Хахаха! Чё за папуас ещё кудрявый там вещает? Блогер дурацкий. Чучело лохматое. :D: Тоже мне. Нашёл причину не любить какой-то город, из-за раздолбанных дорог и некачественной тротуарной плитки. Да с таким мнением можно ненавидеть и всю страну. Нашёл до чего до...копаться. Благо в этом мы преуспели, да. Дорог то у нас нормальных нигде почти нет. Одни только направления. :smoke: Изменено 22 июля, 2023 пользователем Босоногий воришка 1 Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 22 июля, 2023 Опубликовано 22 июля, 2023 22.07.2023 03:26:33, Hangman сказал(-а):Да у тебя везде то песец, то норка. Значит так оно и есть. Что поделаешь. :smoke: Я тоже часто всему возмущаюсь в жизни, нет больше сил просто молча смотреть на многое. Я ещё в аквариум не угодил пока что и рыбкой той не стал. =) Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 22 июля, 2023 Опубликовано 22 июля, 2023 Меня вот теперь стало возмущать то, что при покупке и получения товара из-за границы, мне теперь нужно предъявлять там на почте зачем-то свой паспорт и снимать маску, чтобы показаться той бабе на почте. Спрашивается, какого хрена? Это наглость ваще. Чё они там что, за пол секунды прям убедятся, что на паспорте и перед ними одно и тоже прям лицо? Вздор! Смешно просто. Это во-первых, а во-вторых, я вообще категорически против везде светиться перед всеми и каждым своей физиономией! Меня вот достало, что всё теперь у нас в грёбанной стране должно везде всё чётко и постоянно оцифровываться и прослеживаться. На камеры, по бумажкам, ещё где-либо. Меня достала эта постоянная долбанная слежка за всеми и вся, как в крысиных туннелях! Меня достало, что везде ведётся поголовный контроль за каждым, абсолютно без какого-либо заслона от наблюдения сбора данных! Конфиденциальности как днём с огнём не найдёшь. Меня вообще всё это БЕСИТ! И хоть бы что, с каждым разом и годом всё только хуже становится. Задолбало это проклятое полисменское гусударство и слежка, едрить её налево! Чтоб они все там провалились! :dwarf: 1 Воришка и пришельцы
Joke_p Опубликовано 22 июля, 2023 Опубликовано 22 июля, 2023 В Новосибе жить отлично. Минус 40 - не проблема вообще, особенно после -30 в Мск, где влажность выше. На окраине возле Обского моря, рядом с парком - жить вообще отлично. Ни на минуту не пожалела, что сюда перебралась. Климат отличный :good: Может, всяк кулик своё болото и хвалит, но мной именно это выбрано с открытыми глазами и мне здесь более чем комфортно. А Москва... да Бог с ней. Стоит, растёт - и на здоровье. 3 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Tommy222 Опубликовано 22 июля, 2023 Опубликовано 22 июля, 2023 22.07.2023 05:36:12, Босоногий воришка сказал(-а):Меня вот теперь стало возмущать то, что при покупке и получения товара из-за границы, мне теперь нужно предъявлять там на почте зачем-то свой паспорт и снимать маску, чтобы показаться той бабе на почте. Борьба с перекупщиками, вдруг ты решишь кучу товаров с запада завести в РФ а тут затем продать подороже чем есть, уже были прецеденты когда перекупы закупали приставки пс4 с запада а здесь потом на авито продавали с огромнейшей наценкой.
Босоногий воришка Опубликовано 22 июля, 2023 Опубликовано 22 июля, 2023 22.07.2023 05:40:22, Tommy222 сказал(-а):Борьба с перекупщиками Чепуха. И перекупщики здесь совершенно ни при чём. У нас в стране спекулянтство и перекупниЩество ещё со времён Навуходоносора идёт, и до сих пор неплохо процветает. Может для кого-то это будет секретом, но на самом деле всё именно так, как я описал выше. Все должны быть как овцы - пронумерованы и подсчитаны. :smoke:Вот это и бесит. :nea: Воришка и пришельцы
Tommy222 Опубликовано 22 июля, 2023 Опубликовано 22 июля, 2023 (изменено) 22.07.2023 05:45:07, Босоногий воришка сказал(-а): Вот это и бесит. :nea: в США тоже товары на почте по паспорту выдаются же. в Германии кстати тоже. Нету нигде в мире что бы без удовстоверения личности товар с почты можно было бы забрать. Вот нашел при заказе на амазоне требуют удостоверение личности: When you place an order for a product from Amazon.com, Identity Documents (ID information) may be required for customs clearance. Вот по поводу почты нашел инфу: When you pick up an item at the post office, you will need to show acceptable ... the address (for example, on a passport), proof of residency is required. Изменено 22 июля, 2023 пользователем Tommy222
Hangman Опубликовано 22 июля, 2023 Опубликовано 22 июля, 2023 22.07.2023 05:02:27, Tommy222 сказал(-а):Вам самим там не стремно жить?Как-то да живём. Дело привычки.22.07.2023 05:23:27, Босоногий воришка сказал(-а):Чё за папуас ещё кудрявый там вещает?Это иногент Варламов, так что Томми формально опять политотой в Чатик нагадил.
Босоногий воришка Опубликовано 22 июля, 2023 Опубликовано 22 июля, 2023 (изменено) 22.07.2023 05:48:16, Tommy222 сказал(-а):Нету нигде в мире что бы без удовстоверения личности товар с почты можно было бы забрать. Приехали. :facepalm С фига ли? :blink: Ещё пол года назад я это делал спокойно и всю жизнь, сколько себя помню, а вот щас уже вдруг "прикрыли лавочку" с этим. Это всё совсем недавно осуществили. Бьюсь об заклад, что это спецом всё сделано, чтобы через почту каким-то хреном я или кто-то там ещё не заказывал какие-нибудь взрывчатые вещества, беспилотники, радиоуправляемые дроиды и т.п....... Ладно, Ну а теперь, когда с утра я высказался о накипевшем у меня тут накануне, можно поговорить и о чём-нибудь другом. :smoke: Изменено 22 июля, 2023 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Tommy222 Опубликовано 22 июля, 2023 Опубликовано 22 июля, 2023 (изменено) @Воришка, в США тоже требуют пасспорт при выдаче товара на почте и даже при заказе товаров требуют пасспортные данные. https://tesall.ru/topic/20411-chat/?p=1658218 тебя это же не смущает же или смущало бы если бы жил бы в США? Да взорвали бы его уже наконец, как по мне. Мир бы весь вздохнул спокойно. И куча людей погибнет, тебе людей не жалко? Изменено 22 июля, 2023 пользователем Tommy222
Мистер Лис Опубликовано 22 июля, 2023 Опубликовано 22 июля, 2023 22.07.2023 05:38:29, Joke_p сказал(-а): В Новосибе жить отлично. Минус 40 - не проблема вообще, особенно после -30 в Мск, где влажность выше. На окраине возле Обского моря, рядом с парком - жить вообще отлично. Ни на минуту не пожалела, что сюда перебралась. Климат отличный :good: Ну, добро пожаловать в Сибирь. У нас тут почти везде климат хороший и места красивые. исключения только северные и южные регионы. А в остольном, жить отлично, если конечно сильно далеко в лес не углублятся. там комары жить уже не дадут :sweat: 22.07.2023 06:05:02, Tommy222 сказал(-а): @Воришка, в США тоже требуют пасспорт при выдаче товара на почте и даже при заказе товаров требуют пасспортные данные. https://tesall.ru/topic/20411-chat/?p=1658218 тебя это же не смущает же или смущало бы если бы жил бы в США? Ну. начнем с того, что в США паспорт вообще на фиг не уперся в большинстве ситуаций и основным документоим удостоверяющим личность там является водительское удостоверение... 22.07.2023 05:48:16, Tommy222 сказал(-а): Вот нашел при заказе на амазоне требуют удостоверение личности: На Озоне много что заказываю, так там чтобы забрать заказ, нужно банально в приложение залезть и нужный штрихкодик показать :sweat: Почему везде так сделать нельзя, я хз. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Босоногий воришка Опубликовано 22 июля, 2023 Опубликовано 22 июля, 2023 22.07.2023 08:32:04, Мистер Лис сказал(-а):На Озоне много что заказываю, так там чтобы забрать заказ, нужно банально в приложение залезть и нужный штрихкодик показать :sweat: Я спокойно обхожусь без всякого там штрихкодика. Просто на слова и пальцах объясняю, чё мне конкретно нужно, простым и доходчивым русским языком диктую нужные цифры для получения заказа. Без Б. Всегда прокатывает. И египетский боевой топор у меня на спине в этот момент вовсе не является там каким-то устрашающим аргументом, а скорее просто для антуража, на всякий случай. :blum: 22.07.2023 08:32:04, Мистер Лис сказал(-а):Почему везде так сделать нельзя, я хз Потому что не все ещё поголовно заточены и так зависимы от этих смартфонов с их куаркодиками и прочей ересью, насколько бы они удобными там не были, что шагу без них нигде ступить не могут уже. Есть и так называемые олдфаги в этом плане, причём не только старушки с дедушками, не любящие поголовную зависимость от этих гаджетов во всём. Есть и молодые люди. Я например. :smoke: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 22 июля, 2023 Опубликовано 22 июля, 2023 Был бы мир идеальным, мы бы уже сопели и деградировали, аки свиньи в берлоге. А так - есть куда расти :crazy: Во Владивосток меня снова занесло два года назад (за собакой тогда). И так-то погулять по центру, вспомнить, было довольно интересно. И новый странный мост город совсем не портит, вписался отлично. И делают там уже кое-что. Владивосток же отжал столичность у Хабаровска :spiteful: , и вот опять там Тихоокеанский форум и прочая прикольная фигня. И посмотреть там туристу есть чего денька два-три. И говорят, жральни там сейчас очень хорошие, столичного уровня, потому что народу проезжает много и зачастую народу непростого. Кстати, автобус стоил 27 рублей при наших тогда 40. Но вот с дорогами там всегда было фигово. Переходы непонять какие, раньше ещё посреди улицы трамваи проходили, так что народ лез туда меж автомобилями. Куда и как проехать тоже фиг разберёшь. И рельеф там хорош для поэтов, но скверен для людей. Ну, а в том, что столица ДВ теперь во Владике, Владик не виноват Виноват город Ха. Но далее - политика. 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 22 июля, 2023 Опубликовано 22 июля, 2023 22.07.2023 09:00:22, Ewlar сказал(-а):Но далее - политика. Ой, да брось ты. Какая на фиг политика. Дальше просто бездействие толстых бородатых и богатеньких дядьков, которые сидят, почём зря, где не надо, и карманы только нашибают свои. Политика здесь ни при чём, это всё их халатность. Вот я в халате никогда не хожу. А всё почему? Потому что я более ответственный и заботливый. Гол, как сокол, но с жизненной энергией, и без халата. А тем уже всем на покой пора. Скажем, в Сибирь, к медведям и комарам. :-D 22.07.2023 09:00:22, Ewlar сказал(-а):Переходы непонять какие, раньше ещё посреди улицы трамваи проходили, так что народ лез туда меж автомобилями. Мне интересно, а как бы ты жил в Индии временно? :mosking: Ты представляешь, чё там у них делается на их дорогах? Там такая движуха, не пойми какая, что охренеть просто. Так посмотришь и поражаешься, как они там все не сталкиваются и не врезаются друг в друга, даже без пдд ездят чёрт пойми как и гоняют в разные стороны. Все почти, поголовно, машины. велосипедисты, мотоциклисты... и нормально. Даже не верится. Это всё равно что смотреть на большой муравейник со стороны. На первый взгляд там в нём царит хаос и анархия, все бегут не пойми как, по головам топчутся друг у друга, вырывают разный груз из жвал других, тащут какую-нибудь веточку в разные стороны... полный психоз. Но на деле там у них довольно слаженная система передвижений, чему современные даже учёные заинтересовались, там у муравьёв строгий контроль друг друга, который нам просто, людишкам, не понятен сразу со стороны. Вот так вот, примерно, живут и люди в Индии, уже много тысячелетий. ;) Я бы вот столько кирпичей на велике точно бы не увёз никуда, ибо я не индус-муравей. :nea: И как у них там говорится (у муравьёв естественно), больше своего веса в пять раз спокойно вряд ли унесу. :D: Воришка и пришельцы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти