ZEYGEN Опубликовано 5 сентября, 2023 Опубликовано 5 сентября, 2023 Лежебока. Всё правильно....прям сейчас я как раз лежу на боку. Благо мой любимый ноутбучный столик это позволяет :) Эх, не быть тебе доблестным искателем приключений и веселья. Предпочту оставаться виртуальным искателем приключений и веселья.Зато без травм и чего похуже :mosking: 1 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Босоногий воришка Опубликовано 5 сентября, 2023 Опубликовано 5 сентября, 2023 05.09.2023 20:51:56, ZEYGEN сказал(-а):Предпочту оставаться виртуальным искателем приключений и веселья.Зато без травм и чего похуже :mosking: Да понятно всё. Но так всю жизнь и пролежишь, как мопсик с твоей аватарки. :-D Хотя, дело твоё. :smoke: Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 5 сентября, 2023 Опубликовано 5 сентября, 2023 Некоторые люди иногда пишут в чатах так, что их вообще не поймёшь кому это всё было сказано. :ermm: Вот щас с челом одним общался в другом месте, вернее даже и не общался, а он сам мне зачем-то ответил. Лучше бы не отвечал ничего. Вернее не совсем ответил даже, по стилю то письма. Вроде он хотел тему эту затронуть, да, но не сделал этого, однако расписал там всё в каких-то неведомых ненужных мусорных подробностях, совершенно не относящееся к данной тематике. :blink: Сказал так, что не затронул этого смысла вообще ни грамма абсолютно ни в чём. Его бы критику я стерпел, но даже её там тоже не было. Получился его ответ какой-то по смыслу бродящего вокруг да около бобра в галстуке, но без трусов, так и не набравшись смелости и храбрости выплеснуть мне всё в лицо, в безудержном порыве согласия или несогласия. Забавно, однако. :smoke: Воришка и пришельцы
Solwing DS Опубликовано 6 сентября, 2023 Опубликовано 6 сентября, 2023 05.09.2023 16:07:53, Atosamyc сказал(-а):Пилтовер Любопытное название, кста. "Keep your eyes peeled (over the decrepit rooftops of yours to the Shiny ones at the Horizon, pauper)"
ZEYGEN Опубликовано 6 сентября, 2023 Опубликовано 6 сентября, 2023 так всю жизнь и пролежишь, как мопсик с твоей аватарки. А так вот на дачу сейчас уезжаю в едреня воевать с деревьями на несколько дней, где даже интрнеты не ловят и т.п.....вполне сойдёт для меня за целое приключение. :pardon: 3 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Ewlar Опубликовано 6 сентября, 2023 Опубликовано 6 сентября, 2023 06.09.2023 07:52:21, ZEYGEN сказал(-а): ...воевать с деревьями... Подружись с ними. 2 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 6 сентября, 2023 Опубликовано 6 сентября, 2023 06.09.2023 09:24:27, Ewlar сказал(-а):Подружись с ними. Подружись с ним. :D: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 7 сентября, 2023 Опубликовано 7 сентября, 2023 06.09.2023 21:41:03, Босоногий воришка сказал(-а): Подружись с ним. :D: ... Чё за дятел шарахается по моей территории? 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 7 сентября, 2023 Опубликовано 7 сентября, 2023 07.09.2023 10:30:45, Ewlar сказал(-а):Чё за дятел шарахается по моей территории? А ты подойди, спроси. :whistling: Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 7 сентября, 2023 Опубликовано 7 сентября, 2023 Иди сюда! :koza: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 7 сентября, 2023 Опубликовано 7 сентября, 2023 07.09.2023 15:04:41, Босоногий воришка сказал(-а): Иди сюда! :koza: Есть скромное ощущение, что они потом не вспомнят, кто лох, ибо нахрюкаются в стельку. 2 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 7 сентября, 2023 Опубликовано 7 сентября, 2023 Котёнок этот у Скорпиона только кажется милым и безобидным. На самом деле он нередко вылетает у него из ладони, ловко пущенный в свою жертву, выгрызая ей кадык со всем, что там к нему крепится в горле, с победным боевым мяуканьем. :-D Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 8 сентября, 2023 Опубликовано 8 сентября, 2023 Потихоньку оттачиваю свои воровские навыки в этой интересной игре. :sweat: Воришка и пришельцы
Arkadros Опубликовано 8 сентября, 2023 Опубликовано 8 сентября, 2023 По отпечаткам ног вычислят 2 электронная подпись
Ewlar Опубликовано 8 сентября, 2023 Опубликовано 8 сентября, 2023 Сознавайся, Вориш, чем ноги отмываешь перед сном. А то они даже в сандалях пачкаются жутко. Никакая простыня не выдержит. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 8 сентября, 2023 Опубликовано 8 сентября, 2023 А я смотрю, никто из вас так и не заметил эту грубую ошибку в тексте: "Карманная кража прошла успешна!". Её же видно сразу. Должно быть написано не успешнА, а успешнО! Это как и некоторыми любимое слово "патамушта", в котором ошибок больше даже, чем самих букв. :D: Переводчик этого мода к игре точно долбодятел какой-то, с тройкой по русскому языку, если даже не с двойкой, вернее не он, а она, потому что этот текст переводила в основном молодая баба-переводчица, со своим парнем, которые оба безграмотные. Позор вообще на всю страну, такие переводы текста всем показывать! :facepalm ________________ Сознавайся, Вориш, чем ноги отмываешь перед сном. А то они даже в сандалях пачкаются жутко. Никакая простыня не выдержит. Да ничем. Хожу там в душ просто иногда, типа, само всё прекрасно отмывается. :sweat: На самом деле, в этой игре, как и во многих других, нет, никогда не было, да и наверное, никогда и не будет вообще такого понятия, как пачканье ног играемых персонажей, после хождения ими босиком, :nea: как почти и во всех других играх, что сейчас существуют в мире. Разработчики до сих пор не считают должным это всё там достоверно воссоздать и изобрести на правдоподобном реалистичном уровне, "патамушта" :-D просто не считают это должным или обязательным. Поэтому, если такое кто и сможет сделать дополнительно, так это только мододелы там какие-нибудь, но пока именно даже в этой игре я такого нигде ещё не встречал. Много всяких модов существует уже к этой игре, я бы сказал даже "до черта!", всякие там улучшенные тела, многочисленные сиськи, писки, волосы, а вот, блин, пачканье ног от бега босиком НЕТ и всё тут! :D: К примеру, в игре "Скайрим" и к некоторым другим похожим, я находил эти моды в инете. Ну а так, получается, что в этих "Самсах 4" все симы там, типа, ангелы какие-то, даже те, которые воруют, у которых "с художественной точки зрения и мировоззрения" их босые пятки никогда не пачкаются, где бы они не ходили там, хоть даже по самой чёртовой грязи. :angel: 1 Воришка и пришельцы
Solwing DS Опубликовано 8 сентября, 2023 Опубликовано 8 сентября, 2023 (изменено) Хех, игромеханики, т.е. Сам, вроде как, геймплэй нафиг ужо не нужон. Но, вот, че там напридумывали происходить эти китайцусы.. Любопытнейший детективчик! И вот Так раз за разом, леди и джи-мэны : Теории, заговоры, расследования, предсказания... Вкуснота!! Бля..класснявая игруля, так-то, удалась.. Я соскучился даже, представляете? Изменено 8 сентября, 2023 пользователем Solwing DS
Solwing DS Опубликовано 8 сентября, 2023 Опубликовано 8 сентября, 2023 ..по той игруле, которая зовется, подумать только Знаете как?! Мобильной, блинъ
Ewlar Опубликовано 8 сентября, 2023 Опубликовано 8 сентября, 2023 Тут должно быть что-нибудь написано. 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 9 сентября, 2023 Опубликовано 9 сентября, 2023 А почему обязательно должно быть что-то? Просто пустого места разве быть не может? Японо-стиль сейчас в почёте у многих. Ни шкафа, ни стола со стульями, никаких тебе ковров, коробок и прочего ближневосточного барахла. Просто холодная гладкая поверхность дальнего востока, татами и голые стены. :smoke: Воришка и пришельцы
Гость Рун Опубликовано 9 сентября, 2023 Опубликовано 9 сентября, 2023 (изменено) . Изменено 2 ноября, 2023 пользователем Рун
VerRei Опубликовано 9 сентября, 2023 Опубликовано 9 сентября, 2023 08.09.2023 19:58:25, Ewlar сказал(-а): Тут должно быть что-нибудь написано. 1
Solwing DS Опубликовано 9 сентября, 2023 Опубликовано 9 сентября, 2023 Прорехламируйте, лучше, чтондь интереснявое
AлисA Опубликовано 9 сентября, 2023 Опубликовано 9 сентября, 2023 09.09.2023 09:37:56, Solwing DS сказал(-а): Прорехламируйте, лучше, чтондь интереснявое Автор YouTube-канала Muaxh03 обнаружил, что Bethesda реализовала инвентарь торговцев в Starfield так же, как и в The Elder Scrolls V: Skyrim. Предметы NPC хранятся в сундуках, которые расположены за текстурами. Если попасть за границы игрового мира, то их можно найти и забрать из них всё содержимое. Залазь за текстуры! 4 почему? не знаю...
Рекомендуемые сообщения