Босоногий воришка Опубликовано 19 августа, 2023 Опубликовано 19 августа, 2023 (изменено) Ну да, нормально так. А по поводу трактора там какого-то в стенах у соседей, ты, дядя Эвлар, не переживай, он точно не будет жить так долго и греметь, как Игорь Моисеев или амерский Джим Пэкмен. :-D Более чем уверен, он и кубок никакой за это даже не получит, как самый гремящий актёр на весь округ второго плана. А кто же там тогда на первом плане? Правильно, его хозяин. Изменено 19 августа, 2023 пользователем Босоногий воришка 1 Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 19 августа, 2023 Опубликовано 19 августа, 2023 (изменено) А я вот тут ехал вчера в автобусе, с толстой пластиковой бутылкой пива и другими вещами. Открыл её глотнуть, горло промочить, жара была, а водила как резко двинул по тормозам чё-то, всё у меня и съехало с места где сидел и куда всё поставил, к слову, это было не сиденье, и попадало на пол перед дверью и эта же бутылка тоже. Более того, она упала не на сам пол, а на ногу какой-то старухе. А та лениво как-то вскрикнула "Ааааай!", что б общее внимание к случившемуся привлечь, не иначе. :nea: А бутылка то эта моя приоткрытая была, пена там в ней и газы взбушевались, крышка сдвинулась от падения и она как бомба стала там вертеться похабно по полу и всех рядом стоявших поливать нежданной освежающей хмельной благодатью. :-D Мужик там один не выдержал, наклонился резко за ней, поймал её вертящуюся, да так, будто бы постоянно там это делает каждый день, прикрутил крышку обратно и мне дал. Пиво, дал, пиво. Не люлей. :-D Изменено 19 августа, 2023 пользователем Босоногий воришка 3 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 19 августа, 2023 Опубликовано 19 августа, 2023 Нравятся мне Воришкины жизнеутверждающие реплики. Прямо аж настроение с утреца поднимают :good2: 19.08.2023 22:55:10, Босоногий воришка сказал(-а): ... Пиво, дал, пиво. Не люлей. :-D *Сейчас будет старческое ворчание* А всё почему? Потому что не надо полторашку с горла сосать. Пиво следует пить из клёвой пивной кружки. Оно так и вкуснее, и людей зазря не поливает. Учись, дорогой внучек у доброй бабушки старого мудрого эльфа. Ну, вкусно же! А это для Хэнга персонально. Клянусь бородой - там кефир. И он так вкуснее. 2 любовная любовь
Hangman Опубликовано 19 августа, 2023 Опубликовано 19 августа, 2023 19.08.2023 23:17:40, Ewlar сказал(-а):И он так вкуснее.Как? С пеной или из кружки с лошадью? 1
Ewlar Опубликовано 19 августа, 2023 Опубликовано 19 августа, 2023 19.08.2023 23:29:21, Hangman сказал(-а): Как? С пеной или из кружки с лошадью? Из красивой пивной кружки. А пена - это потому что он густой и, в пивной кружке, решил пивом прикинуться. 2 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 19 августа, 2023 Опубликовано 19 августа, 2023 19.08.2023 23:17:40, Ewlar сказал(-а):Нравятся мне Воришкины жизнеутверждающие реплики. Прямо аж настроение с утреца поднимают :good2: Пасиб. С добрым утром. ;) Ну ты мне скажи, кто ж ходит на рыбалку и за червями с кружкой пива? :blink: Это как-то не смотрится в автобусе или на озере. Я ж не в баре там был. Пить надо с горла, тем более пиво. Это же не водка. Так проще, понятнее, и к тому же быстрее. Откуда ж я знал, что тот проклятый автобус чуть не перевернётся там при торможении? Водила просто гад, позавидовал мне, сто пудов, и решил так нагадить. Его то это не коснулось совсем, не забрызгало. Тот гад в своём аквариуме там сидел полностью закрытом. Вот где самый ехидный негодяй находился. Надо было мне это пиво потом, остатки его, туда ему выплеснуть всё, в его маленькое окошко для приёма денег. :-D Он его не закрывал. А другие, кстати, как я заметил, закрывают, да, причём даже на защёлку изнутри. Видать уже были претенденты похожие или что-то такое. :koza: 1 Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 19 августа, 2023 Опубликовано 19 августа, 2023 Да и вообще, был бы я там с твоей кружкой пива, она б разбилась вся о сухую костлявую старушечью ногу кривую, и всё бы молча разлилось там куда не надо. :nea: А так у меня по крайней мере хоть был шанс потом что-то допить. :rolleyes: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 19 августа, 2023 Опубликовано 19 августа, 2023 Эхе-хе! Только я на рыбалку хожу, чтобы рыбачить?))) А за червями - червячить XD любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 20 августа, 2023 Опубликовано 20 августа, 2023 Не, я пиво то себе потом уже взял. В смысле, открыл его потом. А так оно было в рюкзаке на всякий пожарный. Короче не важно. :mosking: Знаешь, сегодня я подъезжаю на велике на берег, к рыбаку одному. Спросить чё там да как у него, есть что, нет... а если найду. :D: Спросил его, на что он ловит, а тот такой мне отвечает: "Дык я вот тут просто ловлю что дали. Нынче это тесто.". Я его поначалу как-то не сразу понял. Кто ему там что даёт, почему сам не берёт. В чём проблема то? :blink: Потом дошло, что дала ему тесто это жёнка его, наверное. Сегодня это было тесто для него, судя по всему, вчера черви, а позавчера батон. Ну, я так подумал. Не стал спрашивать его напрямую и с ножом к горлу, кто ему даёт приманку и подкормку для рыбалки и почему он сам это не берёт. Странные всё же люди попадаются на ровном месте у воды. :D: Воришка и пришельцы
Solwing DS Опубликовано 20 августа, 2023 Опубликовано 20 августа, 2023 (изменено) 18.08.2023 18:34:35, Пакость сказал(-а): Да, фраза "пол арбуза" удивляетТак а разве потолок арбуза не продают?! Только - пол? А мужской или женский? 19.08.2023 23:55:41, Ewlar сказал(-а): Эхе-хе! Только я на рыбалку хожу, чтобы рыбачить?))) А за червями - червячить XDА тут крабусов ловют, я одного съел - вкусняавый, но неудобно едовый, бесит Изменено 20 августа, 2023 пользователем Solwing DS 1
Solwing DS Опубликовано 20 августа, 2023 Опубликовано 20 августа, 2023 У мну тут всё идея-фикс не реализована осталась - улиток наловить и нажарить, их тут - просто цьма
Hangman Опубликовано 20 августа, 2023 Опубликовано 20 августа, 2023 20.08.2023 08:36:43, Solwing DS сказал(-а):У мну тут всё идея-фикс не реализована осталась - улиток наловить и нажарить, их тут - просто цьмаЭто если они съедобные, да и методы приготовления стоит уточнить, вдруг есть ньюансы. 2
Ewlar Опубликовано 20 августа, 2023 Опубликовано 20 августа, 2023 Вот, кстати. Есть улитки, которые сырыми жрут. Но лично я, как эльф, сугубо не рекомендую. 20.08.2023 08:16:36, Solwing DS сказал(-а): ... А мужской или женский?... Соль, это всё херня. Арбузы не двудомные на самом деле. Нравится - жри, вот и весь этикет. Но, таки я не в курсе, когда в вашем крае они зреют, смотри по общему масштабу. И вдоль дорог особо не бери, ибо они конкретно грязные. любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 20 августа, 2023 Опубликовано 20 августа, 2023 (изменено) Да ели уже жти арбузы, и дыни ели еще месяца полтора назад. Изменено 5 апреля, 2024 пользователем Solwing DS
Ewlar Опубликовано 20 августа, 2023 Опубликовано 20 августа, 2023 А чё их раньше срока есть? Ясно же, что шприцованные. Мы раньше брали клёвые узбекские арбузы в конце августа. А дыни - лишь к началу октября. Вот вам и секрет вкуса и полезности всех этих бяк. Хотя, верю, что в Казахстане дыни можно есть в июле. Но с хлебом. С лавашом или с батоном, на худой конец. Хэнг точно знает, что эльфы не врут по этому вопросу ;) любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 20 августа, 2023 Опубликовано 20 августа, 2023 (изменено) _ Изменено 5 апреля, 2024 пользователем Solwing DS 1
Ewlar Опубликовано 20 августа, 2023 Опубликовано 20 августа, 2023 20.08.2023 11:13:55, Solwing DS сказал(-а): ... Нормально,крч Да уж... 6 любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 21 августа, 2023 Опубликовано 21 августа, 2023 (изменено) Переживаний - ноль Изменено 5 апреля, 2024 пользователем Solwing DS
Solwing DS Опубликовано 21 августа, 2023 Опубликовано 21 августа, 2023 Главное, когда переживаешь: пережить 3
Anrita Опубликовано 23 августа, 2023 Опубликовано 23 августа, 2023 Всё-таки есть разница когда делаешь игру мечты, обсыраешься получаешь хейты но не опускаешь руки и идёшь далее со своим "немужицким небом" .За семь лет Шон не взял ни одного даллара за обновления, довёл игру до нужного ему идеала и даже сделал немного больше чем хотело сообщество. Это вам не киберпанк с его агрессивной рекламой и почти бесконечным бюджетом. 2 Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
sky1304 Опубликовано 23 августа, 2023 Опубликовано 23 августа, 2023 23.08.2023 11:47:15, Anrita сказал(-а): Это вам не киберпанк с его агрессивной рекламой и почти бесконечным бюджетом. Поляки просто жадные и сделали ставку на наивность фанатов. Как по мне, РЕДы должны были ДЛС выпускать бесплатным за все свои косяки, баги и не выполнимые обещания, а не продавать за полцены оригинала. 3 Надеюсь, что однажды я дотянусь до доброты..
IgorLutiy Опубликовано 23 августа, 2023 Опубликовано 23 августа, 2023 Неужели NMS сумели в итоге довести до играбельного состояния? Помню пробовал где-то через полгода после старта, потом где-то через 2-3 года, когда обновляшек пачка вышла. И это все еще было настолько скучно и уныло, что даже я, обожающий самые разные песочницы, не смог в это играть( Мир друзьям - смерть врагам! Мой новый сайт-блог: https://igorlutiy.pp.ua - как некое подведение итогов моей жизни в интернете Мой профиль на Самиздате: http://samlib.ru/l/ljutyj_i/
Anrita Опубликовано 24 августа, 2023 Опубликовано 24 августа, 2023 23.08.2023 19:17:58, IgorLutiy сказал(-а): Неужели NMS сумели в итоге довести до играбельного состояния? Помню пробовал где-то через полгода после старта, потом где-то через 2-3 года, когда обновляшек пачка вышла. И это все еще было настолько скучно и уныло, что даже я, обожающий самые разные песочницы, не смог в это играть( Таков как щас он должен был быть на релизе. Я бесконечно горжусь что главный разраб игры оказался человеком чести. Его уже давно перестали хейтить, но он всё-равно полирует свои игру. Осознать ошибки, исправить их и восстановить репутацию среди фанов это...это ни за какие гроши не купить и подобных случаев я не знаю. В нмс своя атмсофера, для истинных одиночек и исследователей. Мне там всё нравится и сюжет и боёвка и даже гринд. Её не стоит сравнивать со стар ситизен или элит данжеорус потому что как не банально, это вселенная просто другая, своя собственная. 1 Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
Рекомендуемые сообщения