Anrita Опубликовано 25 сентября, 2023 Опубликовано 25 сентября, 2023 Самый лучший обзор Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
Daylight Dancer Опубликовано 25 сентября, 2023 Опубликовано 25 сентября, 2023 Продуктивное выдалось лето. Две видеокарты сменил, а скайрим так до конца не пробежал (моды, моды, моды!) Самое печальное, что все видяхи уже бу, а у предпоследней купленной (gtx 670) гарантия была всего месяц. Ну она и отпахала... три. Взял ныне Rx 570 на 8 гигов оперативы. Еще никогда не видывал такой мощи, что пронзает сами небеса и ядро центрального процессора. Как она хороша, как мощны ее шейдерные блоки! У-уух! Чет я тут редко бываю и то по делу. Веду поиски доброго человека-мододела, что портанет одну броньку с скайрима LE в Обливион (яс-сен, что по хорошей цене), но такие походу столь же мифичны, как и единороги... Или девственницы, кек! [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Ewlar Опубликовано 25 сентября, 2023 Опубликовано 25 сентября, 2023 25.09.2023 17:00:12, Daylight Dancer сказал(-а): ...Чет я тут редко бываю и то по делу. Веду поиски доброго человека-мододела... С добрыми человеками тут богато. А вот с мододелами - по сезону ;) любовная любовь
ZEYGEN Опубликовано 25 сентября, 2023 Опубликовано 25 сентября, 2023 Он по крайней мере в состоянии читать Чатик и отвечать/комментировать, если есть повод. А вот ты где....ну просто проверям, а то чёт пропал куда-то....не порядок. Вообще последнее время теснова-то как-то в чатике стало, да и как-то привык, что тут в основном только Hangman Ewlar чаи гоняют :mosking: Продуктивное выдалось лето. Две видеокарты сменил А мой древний артефакт всё ещё держится :blink: Веду поиски доброго человека-мододела, что портанет одну броньку с скайрима LE в Обливион Я бы с радостью, но моя не уметь :sad: Хотя я знаю пару челиков кторые умеют...но там обычно только для ЖИМа, что-то перетаскивается...т.е. только по делу Эх тут кстати вспомнил, что хотел у Рона тырнуть его Скайимскую Умбру в Облу :give_heart: 2 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Solwing DS Опубликовано 26 сентября, 2023 Опубликовано 26 сентября, 2023 (изменено) Одолел Файналбосс не был таким ватным, как предшественники - мне понадобилась и помощница И рекламная-пауза-- но отказываться от супер-дупер-перчаточек мне ужо не хотелось... Со 2го раза, после тэстового одиночного забега. Купил победу, чертяка Там дальше мир продолжается повтором-цепочкой на повышенной сложности как ни в чем ни бывало Изменено 26 сентября, 2023 пользователем Solwing DS 1
Daylight Dancer Опубликовано 26 сентября, 2023 Опубликовано 26 сентября, 2023 25.09.2023 22:01:20, ZEYGEN сказал(-а): Я бы с радостью, но моя не уметь :sad: Хотя я знаю пару челиков кторые умеют...но там обычно только для ЖИМа, что-то перетаскивается...т.е. только по делу ЖиМ это важно. Как только выйдет, сразу сяду по новой сборку на Облу делать. Однажды это будет, я верю. 1 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
ZEYGEN Опубликовано 26 сентября, 2023 Опубликовано 26 сентября, 2023 Одолел Ну Поздравляю :) Куда дальше отправишься? :read: ЖиМ это важно. Как только выйдет, сразу сяду по новой сборку на Облу делать. Однажды это будет, я верю. Ну могу сказать по ЖИму, что три побочные линейки закончены и уже три квеста из мейн сюжета. (т.е. эпизод 2.5 по сути готов, да вот только Джу явно не планирует его распиливать) :JC_coffee: А ещё Джу уже схапал все мои острова, (да разогнался блин не на шутку) а новые острова ещё нужно сделать, а делать их долго и муторно... а по времени я сейчас сильно придавлен...мдя :ermm: 1 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Solwing DS Опубликовано 26 сентября, 2023 Опубликовано 26 сентября, 2023 26.09.2023 14:08:27, ZEYGEN сказал(-а): Ну Поздравляю :) Куда дальше Сяб) ..не знаю
Босоногий воришка Опубликовано 26 сентября, 2023 Опубликовано 26 сентября, 2023 Кто-нибудь знает рабочий мод для этого Киберпанка, чтобы варианты тел мужские были доступны для выбора или изменения в игре? Один только смог найти и то он не пашет совсем. Просто играть вот этим потным и толстым мужиком, с долбанным пивным брюхом как-то совсем не хочется. Не мой стиль ваще. :nea: Воришка и пришельцы
ZEYGEN Опубликовано 26 сентября, 2023 Опубликовано 26 сентября, 2023 этим потным и толстым мужиком, с долбанным пивным брюхом Ну ты и загнул конечно :mosking: Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Drazgar Опубликовано 26 сентября, 2023 Опубликовано 26 сентября, 2023 25.09.2023 17:00:12, Daylight Dancer сказал(-а): а у предпоследней купленной (gtx 670) гарантия была всего месяц. Та где вы такие музейные артефакты находите, ещё и с ГАРАНТИЕЙ? :-D Я всё ещё не купил Skyrim.
ZEYGEN Опубликовано 26 сентября, 2023 Опубликовано 26 сентября, 2023 Та где вы такие музейные артефакты находите, ещё и с ГАРАНТИЕЙ? Эййй Псс парень! не хочешь немного артефактов...у меня есть один такой...10 летней выдержки :spiteful: Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Босоногий воришка Опубликовано 26 сентября, 2023 Опубликовано 26 сентября, 2023 26.09.2023 22:16:38, ZEYGEN сказал(-а):Ну ты и загнул конечно :mosking: Ну а фигли, если так оно и есть. Впрочем, в пекло эту игру лукавую. Щас вон видео-тест проверил с ней, внутриигровой, у меня там 15-18 фпс в среднем показывается и почему-то чёрный экран только, хотя миникарта видна и диалоги тоже. А в остальном как слепой почему-то. Ничё не видно. Не для моего она компьютера, стало быть. Так что можно забыть и успокоиться. :laugh: 26.09.2023 22:19:02, Drazgar сказал(-а):Та где вы такие музейные артефакты находите У меня вон Жирик 660 стоит до сих пор, 12 года выпуска (2012, не девятьсот двенадцатого.) :-D Воришка и пришельцы
Drazgar Опубликовано 26 сентября, 2023 Опубликовано 26 сентября, 2023 Казань с ней брал? Я всё ещё не купил Skyrim.
Босоногий воришка Опубликовано 27 сентября, 2023 Опубликовано 27 сентября, 2023 Петербург с ней брал, Казань не брал. :-D 1 Воришка и пришельцы
Arkadros Опубликовано 27 сентября, 2023 Опубликовано 27 сентября, 2023 Я тут единственный с эртэикс? Врядли, девушки тут играли в балду 3 и старфилд электронная подпись
Пакость Опубликовано 27 сентября, 2023 Опубликовано 27 сентября, 2023 R боевке просто надо привыкнуть.Она не настолько сложная. Она упрощается. Но я имею в виду что есть аналоги где буквально эта-же идея ведения боя реализована весомо лучше и с большим набором возможностей и мешьшим числом обусловленных игровым движком ограничений. Может у тебя ssd/карта глючат? Чтоб у меня ССД глючил он сперва должен вообще в ведре присутствовать. Я-ж говорю, поломали что-то в движке, или скорей переоптимизировали запуская рендер и игровой мир ещё до окончания загрузки уровня. Беты на HDD подобной хренью не страдали. #23197 В сюжетном плане Аватар со старту был абсолютной пургой. Другое дело в 10м году это было откровение в области спецэфектов в области кино. А сейчас...я не знаю. Додаивание возникшей франшизы. Во мну - 180 см Это звучит как-то, в отрыве от контекста весьма...ммм занятно. хоть ОДНО ЗЕРКАЛО, тут же бегут к нему, как одержимые Хм. Перепроверь свои моды. У меня такого не происходит. Даже симы с перком нарциссизма не столь на зеркалах помешаны. Как же хочется поиграть в Симс 4... А что мешает? Запускать такое неначем? gtx 670 Я так недавно окончательно пришёл, что мне в принципе нужна в хозяйстве HD серия...Захотел я в "Дальнобойщики 3" поездить, а она оказывается согласна работать только на XP, может ещё Vista. Гони игрухе аутентичное железо или идёшь боком. Я тут единственный с эртэикс? Врядли, девушки тут играли в балду 3 и старфилд Видимо да. Я красный. балду 3 кажется только я тут пощу, но я не девушка. А кто ещё..?
Solwing DS Опубликовано 27 сентября, 2023 Опубликовано 27 сентября, 2023 Ктото положительно прошел проверку на пошлость мыслячества, грац Любют же человеки помечтать о всякой шняге,а
Ewlar Опубликовано 27 сентября, 2023 Опубликовано 27 сентября, 2023 Скромно: "А у меня ещё КОТОР на диске..." :blush2: любовная любовь
Arkadros Опубликовано 27 сентября, 2023 Опубликовано 27 сентября, 2023 Анрита точно гоняла старфилд. Ноиникайдо видюшками, и АлисА словами, намекали, что балда хорошая игра. Ну и ты балда. Шучу, ты же не девушка - Пакости, пишу с телефона, затруднительно цитировать электронная подпись
Arkadros Опубликовано 27 сентября, 2023 Опубликовано 27 сентября, 2023 27.09.2023 09:35:05, Ewlar сказал(-а):Скромно: "А у меня ещё КОТОР на диске..." :blush2: У меня тоже, 1 и 2 1 электронная подпись
ZEYGEN Опубликовано 27 сентября, 2023 Опубликовано 27 сентября, 2023 (изменено) У меня вон Жирик 660 стоит до сих пор В смысле? Я то думал, раз пытаешься гамать в Кибердянск и Балду3, то уже обзавёлся какой-то новой . А оказывается ты их на 660 запускаешь :shok: ...я на своей 660 уже давно не запускаю почти ничего толще Скайрима лего, чтоб её кондратий не хватил, а ты свою Киберкдянском избиваешь, ну ты и садюга :ermm: Врядли, девушки тут играли в балду 3 и старфилд Noinikaido и Anrita их тут постоянно форсят, не понял к чему ты это :blink: Чтоб у меня ССД глючил он сперва должен вообще в ведре присутствовать. У меня есть ССД в ведре, но он забит виндой и свободного места на что-то ещё на нём нет...эх А так без него сейчас уже никуда...нужен будет везде есть аналоги где буквально эта-же идея ведения боя реализована весомо лучше и с большим набором возможностей Например? З.Ы. Всё ещё нахожусь в глубоком раздумье, стоит ли бахать 100-120 касарей на новый комп ради 2-4х современных игруль и возможности полюбоваться на RTX лучики :olen: Вроде и хочется, а с другой стороны такая ЖАААБА душит Изменено 27 сентября, 2023 пользователем ZEYGEN Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Drazgar Опубликовано 27 сентября, 2023 Опубликовано 27 сентября, 2023 27.09.2023 09:35:05, Ewlar сказал(-а): Скромно: "А у меня ещё КОТОР на диске..." :blush2: Ух, я сейчас такой чёрной алхимией занимаюсь над шрифтами для этой серии, что об этом опасно даже рассказывать. 1 Я всё ещё не купил Skyrim.
ZEYGEN Опубликовано 27 сентября, 2023 Опубликовано 27 сентября, 2023 (изменено) Скромно: "А у меня ещё КОТОР на диске..." У меня он на ноуте всё ещё лежит....хотя у меня там вообще куча всяких древностей....в виде первых фолачей, арканумов, Балды БВП, героев 3 и прочего. Да прям музей какой-то :crazy: Изменено 27 сентября, 2023 пользователем ZEYGEN Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Drazgar Опубликовано 27 сентября, 2023 Опубликовано 27 сентября, 2023 27.09.2023 05:01:19, Arkadros сказал(-а): Я тут единственный с эртэикс? Я всё ещё не купил Skyrim.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти