Solwing DS Опубликовано 10 апреля, 2024 Опубликовано 10 апреля, 2024 Походу - недурно Тож недавно брал разное всякое на розлив
Босоногий воришка Опубликовано 10 апреля, 2024 Опубликовано 10 апреля, 2024 Хорошо стоим. :-D Воришка и пришельцы
ZEYGEN Опубликовано 10 апреля, 2024 Опубликовано 10 апреля, 2024 Агрыз" или как-то так. Слыхал о таком? Какой-то редкий покемон, не видел тут такова :blink: Лягушки 2 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Босоногий воришка Опубликовано 10 апреля, 2024 Опубликовано 10 апреля, 2024 10.04.2024 16:37:44, ZEYGEN сказал(-а): Нашёл я как-то летом в траве одну большую лягушку. Реально большую. Взял её в байкерский бар один по пути с собой в рюкзаке, думал девчонкам знакомым там показать, удивить. Да и забыл про неё благополучно. Когда пиво пили в баре, у меня кваканье вдруг раздалось громкое из рюкзака, перебивавшее даже рок-музыку тогда игравшую. Музыку тут же убавил бармен и уставился на меня. :blink: Только тогда я вспомнил про свою находку. Девчонки ближайшие сразу метнулись ко мне, посмотреть источник шума. :chuk-chuk: Озлобленные их парни и некоторые дядьки всякие молча сидели там одни на своих стульях и поглатывали пиво, сверкая глазами, :angry: пока все их бабы были у меня за столом, и с ребячьим удивлением рассматривающие необычную для этих мест новую живность. Так мне дали потом в то время новое прозвище - "Манящий лягушками". :D: 2 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 10 апреля, 2024 Опубликовано 10 апреля, 2024 10.04.2024 17:08:13, Босоногий воришка сказал(-а): ... "Манящий лягушками". :D: ... любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 10 апреля, 2024 Опубликовано 10 апреля, 2024 А ты случайно не куратор Берлинского музея? У вас там должен быть бюст один, который меня интересует. :rolleyes: Это бюст египетской царицы Нефертити. Слыхал о таком? Так вот, я считаю, что это подделка, причём очень тщательная. сделанная искусным мастером подделок древностей. Чтобы доказать это, мне нужно его тщательно осмотреть и проанализировать в свой лаборатории. Одолжишь его на пару деньков? :ca9: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 10 апреля, 2024 Опубликовано 10 апреля, 2024 10.04.2024 21:06:11, Босоногий воришка сказал(-а): ...и. Одолжишь его на пару деньков? :ca9: Бюст Нефертити может одолжить только сама Нефертити. Ибо никто, без разрешения Нефертити, не вправе трогать тити Нефертити. 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 10 апреля, 2024 Опубликовано 10 апреля, 2024 Правда? А когда их гробницы раскапывают везде, типа, с целью археологии, чё-то никто разрешения у них про это нее спрашивает. :mosking: Отдай по-хорошему этот бюст или отберу его ловкость. :zloradstvo: Воришка и пришельцы
Solwing DS Опубликовано 11 апреля, 2024 Опубликовано 11 апреля, 2024 10.04.2024 17:08:13, Босоногий воришка сказал(-а):"Манящий лягушками". :D: так что в итоге выяснилось с шоколадными начинками, frog charmer ?)
Ewlar Опубликовано 11 апреля, 2024 Опубликовано 11 апреля, 2024 С шоколадными - не знаю, а с лягушками мы пляшем уже 18 часов. Полёт нормальный. любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 11 апреля, 2024 Опубликовано 11 апреля, 2024 Ммм! Т.е. предложенное Хэнгом в баночках было крепким, иль скорее - с подвохом!?! Гипножаба уже рулит в Эвларовой хате ___ Я так погонял в Халфу на смартее.. По-моему Беседка люто нагло схалтурила с этими своеми гребаными Blades. Можно было всю свитковскую боевку перенести, хоть целиком. Ладно уж коридоры эти, но коридоров можно было тоже много сделать. И не отдельно друг от друга// Нц 1,5 Гб мобильной горе-чепуховины с донатом 0,25 Гб полноценной пэкашной беготни с родным геймплэем Все уже смарты тянут, бл
Босоногий воришка Опубликовано 11 апреля, 2024 Опубликовано 11 апреля, 2024 Смотрите, у нас в стране есть единственный гражданский самолёт чёрного цвета. Бизнескласса какого-то там S. Типа, воздушного Мерседеса. Чёрный, как мои грязные пятки, пафосный, как президентское кресло, дорогой, как путёвка на Марс. Взгляните на лица стюардов и членов экипажа всяких на нём. Они какие-то неестественные все. Как у манекенов или восковых фигур. Супер-пупер. https://www.atorus.ru/node/48705 Воришка и пришельцы
Drazgar Опубликовано 11 апреля, 2024 Опубликовано 11 апреля, 2024 Это всё потому, что он чёрный. 1 Я всё ещё не купил Skyrim.
Босоногий воришка Опубликовано 11 апреля, 2024 Опубликовано 11 апреля, 2024 У меня их лица как-то ассоциируются вот с этим лицом, из фильма ужасов. Эта девчонка-маньячка. Любит драться с парнями. Мне такие нравятся. :-D Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 11 апреля, 2024 Опубликовано 11 апреля, 2024 (изменено) Прошёл первую часть игры F.E.A.R. второй раз. Теперь на сложности Ветеран. :paladin: Предлагаю взглянуть на небольшие видео из неё, из эпилога, разбитых мной на 4 части для удобства. Всё равно вы в неё уже играть не будете никогда. Так хотя бы гляньте, кто вообще не играл ни разу. Ставьте сразу там разрешение в HD, для лучшего качества изображения. Концовка в ней просто сногсшибательна, для игры то 2005 года. Фильм "Звонок" чем-то немного напомнило... :rolleyes: P.S. Музыка в конечных титрах мне очень понравилась. Завораживающая такая. К Fallout тоже бы очень сильно подошла. :good2: Лично я её себе в эту игру, в 3 часть и вставлял, в игровые музыкальные папки. :sweat: Изменено 11 апреля, 2024 пользователем Босоногий воришка 2 Воришка и пришельцы
Solwing DS Опубликовано 12 апреля, 2024 Опубликовано 12 апреля, 2024 (изменено) Хых, Вориш, нафига-то, в углу от взрыва шкеранулся) вместо того, чтоб встать посреди улицы, и смотреть спокойно и уверенно на происходящее - я бы так и сделал. Раз некуда отступать - шел бы навстречу и любовался Посмотрел лэтсплэй, оказалось - я меньше получаса не доиграл до финала)) Так что - ничче не потерял.. Изменено 13 апреля, 2024 пользователем Solwing DS
Босоногий воришка Опубликовано 12 апреля, 2024 Опубликовано 12 апреля, 2024 12.04.2024 04:30:51, Solwing DS сказал(-а):Хых, Вориш, нафига-то, в углу от взрыва шкеранулся) Ну, у меня инстинкт самовыживания тогда сработал, чего нельзя сказать про тебя. ;) Полетел бы ты там похабно верх тормашками, от ударной волны, как та машина в небо. :koza: :D: Вообще, там было куда отступать, под большой козырёк справа от здания. Я поначалу так и сделал, но пропустил там всё зрелище, поэтому второй раз переиграл, чтобы показать глобальный ядерный взрыв. Да, в этой части игры нет так называемых проходных "главных боссов", которых тебе нужно будет там где-то мочить и шлёпать дальше. Вместо них там до хрена всякого сверхестественного дерьма, которому там уделено большое внимание. Оно и будет держать в напряжении не меньше, чем выстрелы из твоей загадочной бум-палки. :laugh: Щас вот прохожу вторую часть этой клёвой игры. Она 2009 года. На порядок лучше сделана и гораздо продуманней первой части, во многих отношениях. И в ней то как раз таки и появляются уже главные враги, сильнее остальных. А так, в целом, тут атакующих волн теперь до хрена больше стало. Только оружие успеваешь перезаряжать. Десяток застрелил, думаешь всё, а хрен там, новый десяток выбегает потом откуда-то, с криком: "Давайте, парни! Кладите уже этого паршивца на хрен!" :dwarf: А ты и их потом убиваешь,.. В конце боя уже вся комната завалена там этими штурмовиками, по которым ты ходишь уже спокойно, проверяешь их карманы, лутаешь и наслаждаешься своей окончательной победой. :rolleyes: Тоже выбрал сложность Ветеран. В этой игре играть на ней очень сложно. Враги, бывает, кладут меня даже с одного выстрела. Часто приходится начинать с последней точки сохранения. Кстати, да, там теперь нет возможности сохраниться, когда этого захотел в любом месте. Игра сама решает, когда тебя сохранять, где и при каких условиях. Из-за этого играть стало ещё сложней и сложность Ветеран на это не влияет. Там так в целом задумано. Убьют тебя и будешь потом снова эти бои там где-нибудь по новой проходить. :facepalm Но в целом, игра весьма крутая. Мне понравилась. :good2: P.S. С фонариком лучше её видно будет... :-D Спойлер 1 Воришка и пришельцы
Solwing DS Опубликовано 12 апреля, 2024 Опубликовано 12 апреля, 2024 12.04.2024 11:30:57, Босоногий воришка сказал(-а):НуТам бы все полетели.. В тот самый забор, что слева от "выходного" окна. А не к верху А в сиквеле, случаем, не опять такая херня? : подымаешь пуху, которая уже есть с собой - получаешь одно количество боеприпасов (50 для HK MP5) подымаешь 'свежую' - другое (150 из 450 для того пп)
Босоногий воришка Опубликовано 12 апреля, 2024 Опубликовано 12 апреля, 2024 (изменено) Во второй части игры "Страха" увеличили количество переносимого оружия ровно на одну единицу. То есть теперь ты можешь таскать с собой четыре штуки всяких разных там бум-палок. :mosking: Единственное, что мне не понравилось, в отличие от первой части игры, это то, что в настройках нельзя назначить действия для дополнительных клавишей мыши! Только клава! Блин, в первой игре даже такое было, там всё поддерживалось это, а тут нет. Странно. У меня мышь то не простая, а королевская, с десятком всяких дополнительных кнопок, почти как джойстик. Ну да ладно, я не люблю особо хвастаться. :beee: 12.04.2024 14:51:51, Solwing DS сказал(-а):Там бы все полетели.. В тот самый забор, что слева от "выходного" окна. А не к верху Ты скажи это той старой машине, что летела не в забор ко мне, а именно в небо. :-D 12.04.2024 14:51:51, Solwing DS сказал(-а):подымаешь пуху, которая уже есть с собой - получаешь одно количество боеприпасов (50 для HK MP5) подымаешь 'свежую' - другое (150 из 450 для того пп) Да, также оставили. А ты как хотел, ёперный бабай? Чтобы в карманы их предварительно перед этим складывать, а потом разделять по видам и категориям? :haha: Хочешь подобного реализма - лети в Хел Лет Лус. Там вообще даже тихо в кустах пукнуть не сможешь. Тут же тебя вычислят, где ты находишься. :D: Изменено 12 апреля, 2024 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Solwing DS Опубликовано 12 апреля, 2024 Опубликовано 12 апреля, 2024 12.04.2024 16:42:27, Босоногий воришка сказал(-а):мышьмакросный софт такую тему решает Я, правда, не знаю ни одной однозначно удобной, и не временной Это - та еще проблемка
Босоногий воришка Опубликовано 12 апреля, 2024 Опубликовано 12 апреля, 2024 12.04.2024 16:50:48, Solwing DS сказал(-а):макросный софт такую тему решает Один нюанс. Я макросы не решаю и ими не пользуюсь никогда. Ну тут уж каждому своё. Да не, почему, ко всему можно привыкнуть, наверное. Я уже это почти освоил в игре. Это примерно всё равно, что ходить каждый день на рыбалку и ничего при этом не поймать на протяжении всего лета, кроме какого-нибудь там древнего говёного сапога, возле берега, рыболовным крючком. :D: Это же не повод тут же ломать удочку об колено с криком: "Да пошло оно всё на хер!! :koza: ", пугая там местных рыбаков и их рыбу. :laugh: рано или поздно будет улов, так и тут, те же яйца, только в профиль. Видишь, теперь ты понимаешь о чём я. ;) Воришка и пришельцы
Solwing DS Опубликовано 13 апреля, 2024 Опубликовано 13 апреля, 2024 12.04.2024 18:40:07, Босоногий воришка сказал(-а):не пользуюсь никогдаа я думал - воры предназначены быть умными и хитрыми, иначе долго не протянут Хотя, понимаю. Сам последний раз юзал эти подзажравшиеся штуки изза 'наколенковости' ДС2, ибо привык жать парирование на мышульде в ДС1. Устал, вобщем. И отказался сначала и с ними, и с парированием дело иметь; а затем и самим горе-соусом, целиком. Этой игрулине ремэйк нужен. Интересно - Миядзаки (в своей ядовито-болотистой местности серого вещества) задумывался над такой идеей..
Босоногий воришка Опубликовано 13 апреля, 2024 Опубликовано 13 апреля, 2024 13.04.2024 04:57:33, Solwing DS сказал(-а):а я думал Ты ошибался. У всех свои предпочтения. :smoke: Пропуск. Воришка и пришельцы
Solwing DS Опубликовано 13 апреля, 2024 Опубликовано 13 апреля, 2024 (изменено) Хах, 'никогда' 10.04.2024 16:37:44, ZEYGEN сказал(-а): .а RQ-то, вероятно, не исдохла) https://royalquest.com/ru/ Теперь: другой издатель, сайт (старый оставили тухнуть), и даже лаунчер. Судя по датам - живая. Хых _____ Чятик-то опустел.. Можт весенние выходные виноваты https://youtube.com/watch?v=ZPhlHV7vfSw&pp=ygUdVHJybWluYXRvciBmdXR1cmUgc2hvY2sgdGhlbWU%3D https://youtube.com/watch?v=GJmc5p6jX48&pp=ygUPRHVuZSB0dXJidWxlbmNl https://youtube.com/watch?v=60-8nGXML6c&pp=ygUWVGhlIHRhbGUgb2YgYSBnb2RzbHllcg%3D%3D Изменено 13 апреля, 2024 пользователем Solwing DS 1
Рекомендуемые сообщения