Drazgar Опубликовано 4 апреля, 2024 Опубликовано 4 апреля, 2024 04.04.2024 14:43:40, Босоногий воришка сказал(-а): Захваты всякие, перевороты... И зажимы! Я всё ещё не купил Skyrim.
Hangman Опубликовано 4 апреля, 2024 Опубликовано 4 апреля, 2024 04.04.2024 15:09:04, Drazgar сказал(-а): И зажимы! Яичные? 1
Босоногий воришка Опубликовано 4 апреля, 2024 Опубликовано 4 апреля, 2024 04.04.2024 15:09:04, Drazgar сказал(-а):И зажимы! Да там много чего у них есть. Но, кстати, там вот к примеру нельзя выкручивать и ломать пальцы на руках или ногах у другого, для своей полной победы над ним, нельзя долго тянуть за что-нибудь. Ограничения есть. В конце концов это не уличная драка же. Там у них победы засчитываются больше по очкам всяким. :ca9: Воришка и пришельцы
Drazgar Опубликовано 4 апреля, 2024 Опубликовано 4 апреля, 2024 04.04.2024 15:11:24, Hangman сказал(-а): Яичные? Не яичные, а яйцами! Я всё ещё не купил Skyrim.
Solwing DS Опубликовано 4 апреля, 2024 Опубликовано 4 апреля, 2024 04.04.2024 14:28:03, ZEYGEN сказал(-а): Это какого ? Уже не помнюда я уже сам почитал, че там как
ZEYGEN Опубликовано 4 апреля, 2024 Опубликовано 4 апреля, 2024 (изменено) Сразу видно, что ты дзюдо никогда не занимался Ага только боксом, да и то не долго... :JC_coffee: Там и не такое бывает случается. Захваты всякие, перевороты... :smoke: Бдсм'чик и покруче бывает можно глянуть у них в спарингах. Уж лучше старое доброе кунг-фу :crazy: https://coub.com/view/27j5k2 Изменено 4 апреля, 2024 пользователем ZEYGEN 3 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Босоногий воришка Опубликовано 4 апреля, 2024 Опубликовано 4 апреля, 2024 Хахахаха! :haha: 2 Воришка и пришельцы
ZEYGEN Опубликовано 4 апреля, 2024 Опубликовано 4 апреля, 2024 Big Iron russian cover Хех чёт вспомнилось :D: 2 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Босоногий воришка Опубликовано 4 апреля, 2024 Опубликовано 4 апреля, 2024 Чё, на кантри-вестр здешних некоторых старичков потянуло? Вот это тоже неплохо. :good2: 1 Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 4 апреля, 2024 Опубликовано 4 апреля, 2024 Охренеть. Мне этот дед американский с гитарой только что ответил в комментарии у него под видео там, и нравк даже поставил. Дружба народов это классно. :-D 1 Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 4 апреля, 2024 Опубликовано 4 апреля, 2024 А то! Побольше бы таких. ;) Воришка и пришельцы
Drazgar Опубликовано 4 апреля, 2024 Опубликовано 4 апреля, 2024 https://www.youtube.com/watch?v=ZvYF6zfmbhI 1 Я всё ещё не купил Skyrim.
Solwing DS Опубликовано 5 апреля, 2024 Опубликовано 5 апреля, 2024 04.04.2024 15:09:04, Drazgar сказал(-а):И зажимы! 1
Atosamyc Опубликовано 5 апреля, 2024 Опубликовано 5 апреля, 2024 04.04.2024 22:35:13, Drazgar сказал(-а): Там это, новость всплыла, что пророк Санбой озвучивает внутренний мир главгероя предстоящей ВН - Альтушка для скуфа. Як-цуп-цоп
Босоногий воришка Опубликовано 5 апреля, 2024 Опубликовано 5 апреля, 2024 Игра "F.E.A.R.". Один из самых крутых шутеров, каких вы ещё наверное не видели! Если вы в неё поиграли, то уже не забудете никогда. По большей части это шутер от первого лица, в котором вы, в качестве главного героя просто пытаетесь выжить после необъяснимой гибели вашей боевой группы спецназа на одном из их спецопераций. Игра наполнена не только весьма качественной боёвкой с сильными противниками и потрясающими катсценами, но и нередко леденящими душу ужасами, которые где-то там могут случайно внезапно повстречаться у вас на пути к выходу на свет или поиску истины. :computer: F.E.A.R. Воришка и пришельцы
Drazgar Опубликовано 5 апреля, 2024 Опубликовано 5 апреля, 2024 05.04.2024 16:26:55, Atosamyc сказал(-а): Там это, новость всплыла, что пророк Санбой озвучивает внутренний мир главгероя предстоящей ВН - Альтушка для скуфа. Добрый вечер. Я всё ещё не купил Skyrim.
Solwing DS Опубликовано 5 апреля, 2024 Опубликовано 5 апреля, 2024 05.04.2024 19:27:46, Босоногий воришка сказал(-а):"F.E.A.R.". Один из самых крутых шутеров, Гамал. Так и не закончил. Надоело. Всетки мне мало лишь шагать-пулять FarCry1 с фанатским патчем для ИИ человеков - был необычным стелс-шутером Такого я еще не видел, чтоб торчать в кустах с громыхалом без глухаря в 2 метрах от автоматчиков и оставаться незаметным для именно ИИ, т.е. противники-то знают, что игрок рядом, но за каким именно листочком - не ясно, а если открыть огонь наугад - то это значит основательно спалиться и сразу метко получить очередь ИИ так никогда не играет, совсем нигде Я был приятно удивлен Правда монстрюки, когда начинаются, такого не умеют - намного скучнее И файнал баттл тоже низкокачественный
Босоногий воришка Опубликовано 5 апреля, 2024 Опубликовано 5 апреля, 2024 (изменено) А я играл и проходил FEAR 1 и 2. Мне очень понравилась эта игра, несмотря на то, что она уже далеко не новая. Отзывы про неё тоже очень положительные. _____ Кто-нибудь знает, к какому художнику относится и принадлежит эта картина? Немного похожа на работу Рафаэля, но не на того, что был великим художником в эпоху Ренессанса, а на того, что жил в канализации с ещё тремя такими же искусствоведами. :D: Изменено 5 апреля, 2024 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Atosamyc Опубликовано 6 апреля, 2024 Опубликовано 6 апреля, 2024 05.04.2024 19:27:46, Босоногий воришка сказал(-а):Игра "F.E.A.R.". Один из самых крутых шутеров, каких вы ещё наверное не видели! При всей моей любви к фир, я все никак не могу перепройти 1 часть, начинаю проходить до середины и дропаю ее. А причина заключается в том, что это очень серая и коридорная игра, которая в лучшем случае затянет тебя при первом прохождении. На втором уже начинаются проблемы. Вот волчатина, с ее разнообразностью (тебе и замок, и деревушка немецкая, склепы, подземные лаборатории и прочее), ее можно проходить овердохера раз и она не надоест + игра местами предлагает вариативность прохождения, хоть и большинства уровней предполагают пострелушки. Очень классная игра, а еще я утенок. Як-цуп-цоп
Solwing DS Опубликовано 6 апреля, 2024 Опубликовано 6 апреля, 2024 05.04.2024 23:08:50, Босоногий воришка сказал(-а)::D:а ты же любишь паркур и ниндзютство? В довесок к тра-та-та.. Фаркраи бы тебе могли подойти. 3-5 Собстно залихватством ближнего боя и поскакушек по головам добычи они мне и понравились А первый FC- скрытностью, и объемами кустарника на кв.метр
Solwing DS Опубликовано 6 апреля, 2024 Опубликовано 6 апреля, 2024 06.04.2024 05:32:32, Atosamyc сказал(-а):волчатина ?) : А че ,продолжения фиров не такие в своем антураже? Мож я зря их не заценил..
Atosamyc Опубликовано 6 апреля, 2024 Опубликовано 6 апреля, 2024 06.04.2024 07:11:51, Solwing DS сказал(-а):?) : Да, Солвинг, она самая. Кстати говоря, поймал себя на мысли как-то, что лицо одной из женской НПС из в TES 3 отдаленно напомнило одну из элитных стражей в RTCW. Совпадение ли? 06.04.2024 07:11:51, Solwing DS сказал(-а): А че ,продолжения фиров не такие в своем антураже? Мож я зря их не заценил.. Ну, во 2 фир я не играл, на самом деле очень бодрый шутерок, по сравнению со своим предшественником, но со слабым ИИ, который деградировал незначительно. 3 часть вообще аля Call of Duty со скримерами и отсутствием давящей атмосферы. За что 3 часть обкидали вонючими тряпками. Алсо, 3 часть делали не монолиты, поэтому она заметно потеряла свой шарм. 1 Як-цуп-цоп
Solwing DS Опубликовано 6 апреля, 2024 Опубликовано 6 апреля, 2024 (изменено) 15:00 / 24:08 double headshot.. https://youtube.com/watch?v=hVYW78lEa_0 06.04.2024 08:47:51, Atosamyc сказал(-а): Да, Солвинг, она самая. Кстати говоря, поймал себя на мысли как-то, что лицо одной из женской НПС из в TES 3 отдаленно напомнило одну из элитных стражей в RTCW. Совпадение ли?В оригинале или с модами?? Ну, че.. Пора поморровиндится!) За бретоночку, видимо? Взять какойндь арбалет.. Сделать демотиватор об искоренении/процветании нацизма в данмерских краях.. Мб еще рабов парочку спасти/поймать Ненужное - зачеркнуть Изменено 6 апреля, 2024 пользователем Solwing DS
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти