Босоногий воришка Опубликовано 23 апреля, 2024 Опубликовано 23 апреля, 2024 Самая ловкая девчонка из Омска. Ногами может, судя по всему, не только приготовить парню еду на работу, или помыть посуду, но и пострелять из лука, а руками она вообще не известно на что способна. :-D https://bloknot.ru/regiony/porazitel-noj-metkost-yu-oshelomila-zhitel-nitsa-omska-strelyaya-iz-luka-nogami-392034.html 1 Воришка и пришельцы
Daylight Dancer Опубликовано 24 апреля, 2024 Опубликовано 24 апреля, 2024 22.04.2024 19:58:56, Ewlar сказал(-а): Добрый палач нередко наскоряк душил гарроттой (таким шнурком) приговорённого прямо перед сожжением. Когда официально, когда по собственной инициативе. Вот было ли это применено к Жанне, чёт не помню. Давно это было. Нет. Точно нет. Показательная казнь точно не подразумевает такого снисхождения, учитывая какой занозой в заднице она была для англичан. Там, походу, даже сожжение проводилось насухую, без послабления в виде влажного чадящего хвороста, от которого быстрее задыхаешься в дыму, чем умираешь от термических ожогов. 22.04.2024 19:59:32, Босоногий воришка сказал(-а): Ну и что. В некотором роде это было бы лучше медленного сгорания в огне, под дикое улюлюканье толпы, когда языки пламени начинают медленно тебя обжигать и заботливо ласкать от твоих босых пяток и до кончика носа, и это быстро не кончится... Для человека того времени? Самоубийство? Смертный грех, тащемто, страшнейший. Особенно если ты наглухо христанутая девочка с голосами в голове,( привет парциальная эпилепсия до кучи со слуховым расстройством и триггером болячки на колокольный звон) живущая в жестко консервативном европейском государстве середины 15 го века. Может ты еще про ранних христиан, которых львы терзали на потеху римским императорам начнешь рассуждать? Сам почесывая босые пятки на диване в уютной квартирке. А че они друг дружке шеи не посворачивали? Меньше бы мучились. ага... 22.04.2024 19:59:32, Босоногий воришка сказал(-а): Всё она тыкала там и рубила в боях, ничем не хуже своих приятелей-рыцарей. Чтобы тыкать и рубить ничем не хуже "приятелей-рыцарей", нужна основательная подготовка. Желательно с раннего детства. А Жанна, на секундочку, была включена в состав французской армии, когда ей исполнилось лет так 17-ть. И около 19-ти летия была сожжена. Как ты сделаешь из этих 40-50 килограмм праведного гнева нормального комбатанта, что будет доминировать над 80-килограммовым с прочей снарягой мужиком, который за свою жизнь так суммарно вырезал небольшую деревню по числу человеконаселения? За два года, когда ее таскали по позициям тупо как талисман для поддержания боевого духа. Или тут у нас Голливудская повiсточка в действии? Вручи девочке впервые оружие в руки, так она тебе сразу опытного фехтовальщика за пояс заткнет. Она ж сильная и независимая! Над ней физика, логика и биология не властны! До кучи лови источник: "Я любила своё знамя в 40 раз больше, чем свой меч. И когда я пошла против своего врага, я несла только знамя, чтобы никого не убить. Я никогда не убивала человека." Протокол допроса Жанны Д'Арк стр. 26 Но помнится, кого то она плашмя им все-таки била. Из своих, чтоб дисциплину не разлагали. 22.04.2024 19:59:32, Босоногий воришка сказал(-а): Тогда такие по Франции девы ходили, что тебе и не снились даже. Некоторые из них лишь одной своей голой крестьянской пяткой могли бы тебя сбросить спокойно с коня, и добить уже потом мощной оплеухой по твоему квадратному шлему, что мозги бы вылетели. По голодающей стране, истерзанной войной (а на секундочку, 80 лет боевых действий пускай и с перерывами, на экономику влияют явно не здраво) ходили этакие бабы-богатыри. Все жито и хмель пожрали по амбарам. Ужас! Ага. Охотно верю. Давай пруфы на воинские подразделения женщин-воительниц в армиях Средневековой Европы. Подсказка: испанский Орден Топора не канает, ибо был чисто номинальным и почетным формированием. Воришка и... Как бы это сказать так... С голой пяткой на шашку бросаться... Минздрав не рекомендует. Тебе в первую очередь. 4 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Hangman Опубликовано 24 апреля, 2024 Опубликовано 24 апреля, 2024 24.04.2024 08:04:27, Daylight Dancer сказал(-а):Воришка и... Как бы это сказать так... С голой пяткой на шашку бросаться... Минздрав не рекомендует. Тебе в первую очередь.Ты так всю Воришкину альтернативную историю сведёшь к реальной, в духе анекдота про батюшку, науку и [вырезано цензурой] (пенисы). 1
Ewlar Опубликовано 24 апреля, 2024 Опубликовано 24 апреля, 2024 Продолжайте всё равно. Занимательно и познавательно. А это самое [вырезано цензурой], после работы дружно попинаем. 2 любовная любовь
Daylight Dancer Опубликовано 24 апреля, 2024 Опубликовано 24 апреля, 2024 24.04.2024 08:36:00, Hangman сказал(-а): Ты так всю Воришкину альтернативную историю сведёшь к реальной, в духе анекдота про батюшку, науку и [вырезано цензурой] (пенисы). Чет я люто давно не заходил в чят, раз Воришка заальтернативиться успел. Впрочем, если он еще про славяно-русов против ящеров с Нибиру еще не писал, то не все так плохо. [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Solwing DS Опубликовано 24 апреля, 2024 Опубликовано 24 апреля, 2024 Смут-ные времена, обнако В этом вашем чятике )
Daylight Dancer Опубликовано 24 апреля, 2024 Опубликовано 24 апреля, 2024 24.04.2024 09:24:24, Solwing DS сказал(-а): Смут-ные времена, обнако В этом вашем чятике ) Доров, DS, да просто я на огонек приполз) 1 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Ewlar Опубликовано 24 апреля, 2024 Опубликовано 24 апреля, 2024 Мы тут булочки с маком лопаем. 1 любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 24 апреля, 2024 Опубликовано 24 апреля, 2024 (изменено) Приятного аппетиту, че А я - прост сухарики с идзюми, со сладким чаём 24.04.2024 09:34:19, Daylight Dancer сказал(-а): Доров, DSПривэйт, DD ) "Живой, розовый, и теплый"(с), как я погляжу ______________ http://oldcityretrogames.ru/publ/stati/frazy_i_citaty_iz_igr/bezumnyj_warcraft_3_camye_smeshnye_frazochki_voinov_nezhiti/250-1-0-2353 "Я вижу Великую Тьму... тьфу.. опять капюшон сполз на глаза" "Спокойствие, только спокойствие! Сейчас я вас настигну!" "Даже если вас съели, у вас есть два выхода!" "Если голова болит, значит она еще есть!" Изменено 24 апреля, 2024 пользователем Solwing DS 1
Босоногий воришка Опубликовано 24 апреля, 2024 Опубликовано 24 апреля, 2024 24.04.2024 08:04:27, Daylight Dancer сказал(-а):Для человека того времени? Самоубийство? Ты смешон, со своими устоявшимися современными стереотипами мышления. Тоже мне, "Знаток средневековья". :-D Воришка и пришельцы
Daylight Dancer Опубликовано 24 апреля, 2024 Опубликовано 24 апреля, 2024 24.04.2024 12:53:10, Босоногий воришка сказал(-а): Ты смешон, со своими устоявшимися современными стереотипами мышления. Тоже мне, "Знаток средневековья". "Арльский собор 452 года, - суицид впервые был объявлен преступлением, а те, кто его совершают, — «объятыми дьявольским безумством». В 533 году Орлеанский собор, следуя пожеланию судебных властей, отказал в христианском погребении самоубийцам из числа осужденных преступников, считая что, совершив самосуд, они обманывают закон, уходят от положенного наказания. Бражском собор 563 года, введший карательные санкции против всех самоубийц: им отказали в церковном отпевании и погребении. Толедский собор 693 года отлучил от церкви не только самоубийц, но и тех, кто, попытавшись покончить с собой, остался жив." И это только начало. Отказ в обрядовом христианском погребении. Измывательства над трупами самоубийц. Конфискация имущества самоубийц у их наследников и семей, в случае видного положения оных. Мифология и фольклор регулярно записывают самоубийц в ряды полуночной нежити и нечисти, вредно приходящей по души живых. Русалки, мавки, упыри, вовкдлаки, вупдалаки, стригои... Продолжать? Конечно, были случаи. Но гораздо и гораздо меньшие в количестве, чем ты тут пытаешься доказать. Отчаяние - злая сволочь. 24.04.2024 12:53:10, Босоногий воришка сказал(-а): А ты на кой то ляд скинул гравюру о вполне имевшей место быть практике судебного разрешения семейных споров? Или разводов. Этакий "Божий Суд" между женой и мужем, путем гротескного поединка. Порой что и заканчивающегося смертью одного из них. 24.04.2024 12:53:10, Босоногий воришка сказал(-а): Гравюра "Самоубийство Лукреции". (C) "На ней изображена древнеримская героиня Лукреция (умерла в 510 г. до н.э.), жена Луция Тарквиния Коллатина, в акте самоубийства, чтобы избежать позора изнасилования своим двоюродным братом Секстом Тарквинием." Офигеть какая христианка середины пятнахи, да? 2 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Hangman Опубликовано 24 апреля, 2024 Опубликовано 24 апреля, 2024 24.04.2024 13:33:36, Daylight Dancer сказал(-а): "Арльский собор 452 года, - суицид впервые был объявлен преступлением, а те, кто его совершают, — «объятыми дьявольским безумством». 2
Босоногий воришка Опубликовано 25 апреля, 2024 Опубликовано 25 апреля, 2024 (изменено) Щас в Пятёрочке на кассе пристал к кассирше какой-то старый алкаш, а потом и ко мне, весь антуражно-грязный такой, потрёпанный, суровый. Просил пива ему им в долг дать, типа, завтра вернёт. До чего же наивная хмельная душа. :haha: Ему они естественно отказали. Он такой, с последней надеждой ко мне повернулся и говорит: - Может выручишь? Умру же. Похмелиться мне надо. Помоги, а? - Сколько тебе надо, что б не умереть в этот раз? - говорю я ему. :angry: - 135 рублей. Я баклажку пива хочу взять двухлитровую вон ту, пойдём покажу, там название такое, хрен запомнишь. - Да чё мне идти то туда. Нет, не дам, много чё-то прочишь ты. Мало того, что сто рублей, так ещё и 35 в придачу те. Щас прям, с разбегу. :nea: - Ну, можно и за сто рублей, там есть пиво и чуть поменьше по объёму, правда этого мне мало будет, наверное. Или если у тебя нет 35 рублей, дай мне тогда хотя бы 150 или двести, что б округлить до ровного то. :rtfm: Его кассирши стали там тут же гнать мётлами из магазина, говоря, что мало того, что попрошайничает у всех возле кассы, так ещё нагло начинаешь торговаться. :D: На выходе из магаза, он уже такой ловит меня, с надеждой во взгляде и говорит: - Дай хоть полтос то, пожалуйста! Достреляю у кого-нибудь уж потом, найдётся добрая душа. - Хорошо, на тебе полтос. - Говорю я, доставая кошелёк и отдавая ему на опохмел. Тот, естественно, поблагодарил за это меня и тут же растворился. В другой потом магаз я захожу, докупить там что-то по списку дальше, на кассу потом прихожу, мне говорит кассирша сумму. Я лезу в кошелёк (свой), смотрю, а там мне не хватает ровно того сраного полтиника, что я дал хмельному попрошайке... Смехота. :haha: Как там говорится - "Сгорая сам, свети другим". :-D Изменено 25 апреля, 2024 пользователем Босоногий воришка 2 Воришка и пришельцы
Solwing DS Опубликовано 26 апреля, 2024 Опубликовано 26 апреля, 2024 24.04.2024 13:33:36, Daylight Dancer сказал(-а): " Ваше здоровье! *дзынь* 3
Hangman Опубликовано 26 апреля, 2024 Опубликовано 26 апреля, 2024 26.04.2024 13:39:52, Solwing DS сказал(-а):Ваше здоровье! *дзынь**закусывает* 2
Solwing DS Опубликовано 26 апреля, 2024 Опубликовано 26 апреля, 2024 (изменено) 26.04.2024 13:44:29, Hangman сказал(-а): *закусывает* красавчик-с¡ домашненькие.. Приятного! Я б ща тож дерябнул такое со сметаной Сметана - есть, колбаса - есть, сыр - снова есть, пирожное - 1 есть, масенькое Печеностей - нэ ма( дай одно - зельцем поделюсь Изменено 26 апреля, 2024 пользователем Solwing DS 1
Hangman Опубликовано 26 апреля, 2024 Опубликовано 26 апреля, 2024 26.04.2024 14:05:09, Solwing DS сказал(-а):дай одно - зельцем поделюсьУвы, я всеми закусил, да и зельц (он же кендюх) я не особо того..., в отличии от холодца/студня. ¯\_(ツ)_/¯
Solwing DS Опубликовано 26 апреля, 2024 Опубликовано 26 апреля, 2024 (изменено) 26.04.2024 14:08:37, Hangman сказал(-а): Увы, я всеми закусил, да и зельц (он же кендюх) я не особо того..., в отличии от холодца/студня. ¯\_(ツ)_/¯ Скорый молодчик) А я, вот, немножкъ BattleChaser'овских студней помесил на андроиде. Добротная игруля. Саунд-дизайн тамошний обожаю, арт-стилистика - тож хороша Изменено 26 апреля, 2024 пользователем Solwing DS 2
Solwing DS Опубликовано 26 апреля, 2024 Опубликовано 26 апреля, 2024 Блин, а я ща в ViceCity погонял.. Какой кайф было прокатится под RockStar'овское радио по старой памяти// управлялово, правда - лютейшее пианино, эт те не на клавомыше нагибать) https://drive.google.com/file/d/1PtayGfmVszXBS68V3gb94lswJe7KM9f0/view?usp=drivesdk Крутая, всетки, консолька была эта PSP Все не перестану радоваться, сколько на нее всякого понавыходило. И как оно теперь вольгодно в кармане помещается - вау 1
Босоногий воришка Опубликовано 27 апреля, 2024 Опубликовано 27 апреля, 2024 Погода у нас классная сейчас! Пойду на велике кататься. :good2: А вы сидите тут, сторожите чат. Если вдруг ещё какой-то воришка придёт сюда, свистните меня. P.S. Свистните два раза, если это вдруг будет воришка-девушка. :-D 1 Воришка и пришельцы
Solwing DS Опубликовано 29 апреля, 2024 Опубликовано 29 апреля, 2024 (изменено) Хехе, так и никто и не объявился Я, тем временем, определился с управой в приквеле гангста-саги в духе 80ых Это - наиполнейшее пианинище) * ну и мне попалась забавная фразочка из недоТЕСов - что, мол дэ, все в, небезызвестном всем, Скайриме начинали с Ковки Кинжалов —- Дофига Легендарный Агрегат Имба, межпрочим, (похлеще всяких-там Эбонитовых Кольчуг, наравне с ОгмаИнфиниум..) вырастившая Кучу [мамкиных] терминаторов в этих Свитках ;) Изза рыжей градации рэдкости такой акцент получился прикольный на смысловой фишке описания 27.04.2024 13:06:35, Босоногий воришка сказал(-а): воришкаО, кст! Бандит, а в автоугонной серии у тебя какое вооружение, окромя босых и сверкающих, - самое фаворитное? /почему Изменено 29 апреля, 2024 пользователем Solwing DS
Босоногий воришка Опубликовано 30 апреля, 2024 Опубликовано 30 апреля, 2024 29.04.2024 07:17:49, Solwing DS сказал(-а): окромя босых и сверкающих, - самое фаворитное? /почему Что почему? Я там редко пользую огнестрельным оружием. :au: Уличная разборка [spoiler="Воровство в Имперском городе. Часть первая. Начало квеста "Пикник на обочине"."][/spoiler] Моя личная небольшая кокаиновая фабрика в городе. Видно? А когда я хочу просто хорошо потусить, то еду в свой байкерский бар и слушаю там классический рок, конечно же пивко тоже люблю. ;) Клабхауз Или иду в стриптиз, но туда реже. Финт ногами Так что у меня там нормальная такая ловкая жизнь, полная всяких приключений. :good2: В реале, кстати, тоже. :-D Воришка и пришельцы
Solwing DS Опубликовано 30 апреля, 2024 Опубликовано 30 апреля, 2024 30.04.2024 08:58:50, Босоногий воришка сказал(-а): Что почему? Я там редко пользую огнестрельным оружием. ну, видимо: "почему редко пользую".. Но ответ я знаю. РП. Но что насчет других игр серии? Всё, финита ля нуар комедиа?! Мне интересно - какие там пушки /и чем/ полезными и удобными сделали в последующих итерациях. А то я после SanAndreas даже в 4ку гамать не захотел, устал от типовщины, и больше в гташки не возвращался. А ассортимент пулестрелов там более-менее любопытный для эксперементизма. У оружия разная "удобность" В ViceCity у мну фаворитнейшими были MAC-10 / MicroUzi - для мобильности и вблизи, РПГ-7 - для дальних расстояний и по площади, М4- для точечной целкости. И всё это в целом изза доступности. Набор какогото лютого мафиози) Еще временами цепную пилу юзал, чтоб начать беспредел и с ментами по-бодаться, или двери у тачек перед погоней предварительно отпилить. Ну, так же, как и в SanAndreas. В SA Си-Джей уже довольно меткий кадр - не такой голимый сорви-голова, как Т.Версетти из VC. Тут и простейший полицейский пистолет - пушка грозная. И швец, и жнец. Им-то я и пользовался в основном. Меткий, достаточно убойный, даже скорее - 'убийственный', при должном прицеливании, емкий и скорострельный в парном применении. Невероятно распространенный, и изза этого - с бешеным боезапасом. Зверушка на все случаи. Почти все. SPAS-12 был самым, что ни наесть, топчиком для пальбы из тачанки. Можно было поставить мод на применение любого огнестрела из ТС, что я и слелал. И этот дробомет засиял, прям. Не выходил ни на какую погоню без пары косарей патронов к этому агрегату. Что, правда, в копеечку влетало.. Хехе, и именно в SA я научился пилотировать летательные аппараты как сраный ас(s).. Особенно: боевой вертолет 'Охотник'. Доооого я пытался научиться в VC, но в 1ю очередь - изза того, что пытался юзать дефолтную лютейшую раскладку, бесило люто. Но там и просторов не было. В СА впервые ввалившись на ВПП аэропорта, я таки решил сурьезно к этому подойти. И пару вечеров потратил на обкат разных кнопко-комбинаций. Таки увенчалось превосходнейшим успехом - я аж сам доволен остался, любо-дорого. Лям разовой оплаты набивал в охоте за "прэступнеками". Это больше тысячи целевых жертв за 1 катку) даже без какихлибо читов, вертолет у меня стал просто непоцарапабельным. После этого и по ViceCity на нем так же полетал, но немножко : там - негде, блин Ща на PSPшном эмуле погонял малёха - вообще всем рукопашным оружием недоволен полностью. Разве что просто кулаками по-махать можно иногда, для общей неприметности. А так - авто-аим рулит, правда- не в упор. Опять 'бегательные' пп тащат
5nosmoking Опубликовано 30 апреля, 2024 Опубликовано 30 апреля, 2024 Кто знает что-нибудь о судьбах таких ребят, как Принц Безумия(Денис Атаманчук), Макс Elamе? Всем привет, кстати. Давно не виделись. Все суета и томление духа.
Ewlar Опубликовано 30 апреля, 2024 Опубликовано 30 апреля, 2024 А кто знает, какая птичка поёт на рассвете: "Спим, спим, спим"? Вообще странная птица, спит и поёт. Или это команда окнужающим жителям домов? Ну, да, поспишь тут с ней. Хотя, нам-то с пуделем всё равно, мы как раз эту песню слушаем под её деревом, потому что вышли погулять. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения