Босоногий воришка Опубликовано 3 мая, 2024 Опубликовано 3 мая, 2024 Помнится, тут одна девушка в чате у нас писала, что хотела бы себе купить наушники нормальные для компа вроде, по цене месячной зарплаты, или так, тыщ за 3, за 4-5.. не знаю. :rolleyes: Короче, я тут ногами своими, нечаянно, когда вставал с кресла из-за компа, выдернул и порвал все провода с корнем от своих наушников. Они как-то странно и весело перед этим незаметно обмотали мне правую ногу и ручку кресла, я этого и не заметил, а когда вставал, все выдернулось от них с корнями. Более того, выдернулись даже все ЮСБ-разъёмы из системного блока спереди, вместе с гнёздами Аукса, и системный блок потом упал с диферентом на нос, на сам пол, чуть не раздробив мне ногу. :woot: Давно я так не вставал со своего кресла. В прямом смысле слова с хрустом и треском сломанного устройства. В общем, теперь у меня есть новая мечта - купить себе нормальные наушники. :D: Проблема в том, что найти таковые, даже за 4-5 тысяч (рассматриваю вариант беспроводных/проводных), судя по практике - совсем не лёгкий труд. :nea: Одни себе тут заказал на Озоне, не дешёвые тоже. Прибыли. Упаковка вся рваная, скомканная была, первый раз вообще такое, будто бы в неё медведь до меня залезал, кстати, девушки сказали, что так и было. Любопытно... :D: Дома потом проверил, а звук у них, как из бочки. Микрофон - такая же фигня. Все, с кем я говорил по Дискорду, слышали меня мало того, что прерывисто, так ещё и звук был глухой, как из задницы, причём дальней, чего на предыдущих наушников с микро такого не было совсем! Не знаю, чего такая мания у всех ещё этих девайсов современных на сверхмощные всякие басы в их "громкоговорителях", но мне вот это ваще на фиг не нужно, и считаю это вовсе не прикольным. Мне нужен нормальный боле-менее чистый звук, без всякой примеси и говна с дурацкими басами. Неужели даже такое щас за 5 рублей уже не сыскать почти? Вопрос. :smoke: Насколько мне известно лучше всего, по совету приятелей, именно проводные какие-нибудь наушники. У меня были последние фирмы "Edifier". Знаю, не Бог весь какая крутая и известная фирма, но на деле, именно с её наушниками и микрофоном в комплекте, они работали нормально всё время, до недавней непреодолимой сокрушительной силы. :blush2: Проводные наушники, они не пафосные, да, но они обычно чётче и без задержек передают все звуки, что в играх, что по разговору в микрофоне, кроме как совсем там каких-нибудь дешманских, за 700 рублей, но у них есть один недостаток, который у меня случился недавно, ничто не устоит под силой ног, особенно, если что-то в них запуталось. :D: 1 Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 3 мая, 2024 Опубликовано 3 мая, 2024 (изменено) Действительно, обалдеть. :smoke: Сейчас часто бывает и так, что средняя или высокая цена на какой-либо товар может и не всегда означать его качество и эффективность. Я видел разные комментарии не очень положительные на всякий подобный цифровой товар в интернете, и иногда мне казалось, что это просто придирка покупателя, но это не всегда так, и убедиться в этом может потом почти каждый сам на себе. Сейчас что-то найти для себя приемлемое и боле-менее доступное - днём с огнём не сыщешь. Кстати, эта фраза принадлежит древнегреческому философу Диогену, который расхаживал в толпе народа днем, с зажженным фонарем в руках и на вопрос, что он ищет, отвечал: "Ищу человека!". :koza: Древнегреческий сыщик ^^ В данном случае, я ищу себе наушники, и эта фраза мне тоже очень подходит. ;) Выбора до хрена всякого, а на деле туфта какая-то полная вечно, как потом выясняется. _____ Ладно. Будем искать. :whistling: Изменено 3 мая, 2024 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 3 мая, 2024 Опубликовано 3 мая, 2024 Видео, которое, как рекомендуют в нём, одному лучше не смотреть. Хорошо, так и быть, посмотрю его здесь с вами. Спойлер 1 Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 3 мая, 2024 Опубликовано 3 мая, 2024 Было интересно почитать - Басовая наркомания. Что в них хорошо, но и самое главное - что в них плохо.https://stereo.ru/p/7cvfe-naushniki-s-basami-polza-i-vred-nizkih-chastot :read: Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 4 мая, 2024 Опубликовано 4 мая, 2024 (изменено) В чём разница, между заливом и бухтой? В вопросах и ответах "моего мира" можно найти такие: "Залив - это водное пространство, глубоко выпадающее в береговую зону. Залив является частью любого водоёма (океан, море, озеро) Бухта - это часть водоёма, отделённая сушей с трёх сторон света скалы, высокие выступы берегов)". Получается, те же яйца, только в профиль. По сути, это одно и тоже, только написано по разному, а смысл то один, в принципе. Существенных различий между ними нет. Ну и ещё залив - вроде как русское слово, а бухта - немецкое. Это вопрос был по поводу карты Сиродила, в игре Обливион.. Дело в том, что в разных версиях этой игры перевод мест на карте был по-разному отмечен. Например в издании от 1С было написано "Средиземье", тогда как в других изданиях указано "Хартленд". Ещё схожая специфика в городе Чейдинхоле и Чейдинале. Когда я вижу этот перевод Чейдинал, мне становится как-то неуютно. Чейдинхол же правильно писать, а не Чейдинал. :facepalm Ладно, Бог с ними, с городами. Топальская бухта... Так всё таки бухта или же залив? :blink: В игре с русским голосовым переводом от 1 С, при разговоре с некоторыми НПС, а также на разных картах разных изданий игры, можно услышать и увидеть упоминания про Топальский залив, и именно так, тогда как сама надпись на другой карте, и в другом издании игры будет именоваться, как Топальская бухта! Карта от издания 1С Изменено 4 мая, 2024 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Solwing DS Опубликовано 4 мая, 2024 Опубликовано 4 мая, 2024 (изменено) Яндекс сразу выдает ключевую особенность о свободном водообмене. Я всегда представлял это как: Если вода схлынет обратно в море изза понижения уровня воды в мировом океане, залив по большей части утекет в океан, бухта - образует озеро. Эх, соскучился я по 'бухте контрабандистов', но устанавливать Моррик на смарт я пока не готовъ Зы, ты не ту карту вообще смотришь.. Топальская бухта на самом юге, блин - чтобы её наблюдать, нужна карта всего континента Изменено 4 мая, 2024 пользователем Solwing DS
Босоногий воришка Опубликовано 4 мая, 2024 Опубликовано 4 мая, 2024 В смысле не туда смотрю? :blink: Чё дали и чё есть в игре, то и смотрю. Мне не нужна карта всего Тамриэля для этого, чтобы посмотреть, какова по масштабу эта бухта/залив, впадающая в море или океан. Ты не там ходишь. Воришка и пришельцы
Solwing DS Опубликовано 4 мая, 2024 Опубликовано 4 мая, 2024 (изменено) Т.е. ты вообще в куриеваешь, на Что ты смотришь на этой карте.. Молодца!) На "залив этой бухты на территорию Нибенейской долины" ты смотришь))) По хорошему, кнш, нужна карта не видимой суши, вот эта вот сиедневековая шняга, а карта рельфа дна - чтобы видно было, что мысы на выхлопе из бухты имеют и подводную часть, отгораживающую от океана Там, кст, изза приливов-отливов, таяния полярных шапок, и проч должна быть отливная зона, лишь временами заливаемая водой при подьеме уровня Хочешь посмотреть на залив со свободным водообменом с океаном - посмотри на треугольник СтросМ'Кай-Хегат-Гилейн на юго-западе Хаммерфелла, Или на акваторию между Некромом и пт. Телваннис (тот остров севернее) восточнее Морровинда Изменено 4 мая, 2024 пользователем Solwing DS
Босоногий воришка Опубликовано 4 мая, 2024 Опубликовано 4 мая, 2024 (изменено) Ты там вроде на флоте служишь, я думал в таких вещах ты профи. Ладно. ;) Спойлер Изменено 4 мая, 2024 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Solwing DS Опубликовано 4 мая, 2024 Опубликовано 4 мая, 2024 Нет, не на флоте Не, не профи А воры любят географию изучать?) Ну, можт, тамриэль до ума доведут к выходу след. свитков Вот, какое руно вообще может повестись на такую тупую уловку
Босоногий воришка Опубликовано 4 мая, 2024 Опубликовано 4 мая, 2024 А у тебя какие наушники для компа? Проводные или импульсные? :ca9: Воришка и пришельцы
Solwing DS Опубликовано 4 мая, 2024 Опубликовано 4 мая, 2024 (изменено) 04.05.2024 12:32:41, Босоногий воришка сказал(-а): импульсные? Это еще что? Нафига ты вопрос как противопоставление оформил https://club-dns--shop-ru.turbopages.org/turbo/club.dns-shop.ru/s/blog/t-156-naushniki-i-garnituryi/94976-tipyi-izluchatelei-naushnikov/ Проводные всегда юзал, ненавижу возиться с зарядкой слишком большого количества гаджетов, а их хватало Вообще беру внутриканальные динамические за рублик и не парюсь Изменено 4 мая, 2024 пользователем Solwing DS
Босоногий воришка Опубликовано 4 мая, 2024 Опубликовано 4 мая, 2024 Да, проводные всё же круть, как не крути. :sweat: Неудобные, конечно, но они всё таки лучше по многим параметрам. Там и задержки со звуком быть не может, и питания дополнительного им не надо, да и по качеству передачи звука редко обломают. Плохо то, что проводные ногами рвутся легко, если вдруг чё, или на холоде там дубеют, а так нормуль. :D: Воришка и пришельцы
Solwing DS Опубликовано 4 мая, 2024 Опубликовано 4 мая, 2024 (изменено) "На холоде дубеют"?! Экстремал)) И те, и те бери - з0пас!¡ Зацени в новых ушах поприколу https://www.youtube.com/playlist?list=PL_1JtJAoddM902G5JADI3Vt6ufgPVQ-ID Изменено 4 мая, 2024 пользователем Solwing DS
Ewlar Опубликовано 4 мая, 2024 Опубликовано 4 мая, 2024 А у эльфов не бывает наушников. Своих ушей хватает. 1 любовная любовь
Hangman Опубликовано 4 мая, 2024 Опубликовано 4 мая, 2024 04.05.2024 20:09:06, Ewlar сказал(-а):imgПро эту эльфийскую "проблему" долголетия даже аниме есть. Посылающая известно куда Провожающая в последний путь Фрирен: 2
Atosamyc Опубликовано 4 мая, 2024 Опубликовано 4 мая, 2024 В чем такой хайп у этой анимки? Я все частенько вижу, как ее активно форсят. Як-цуп-цоп
Hangman Опубликовано 4 мая, 2024 Опубликовано 4 мая, 2024 04.05.2024 20:40:07, Atosamyc сказал(-а):В чем такой хайп у этой анимки? Я все частенько вижу, как ее активно форсят.Я ХЗ. Просто спокойное сюжетное аниме про путешествие и с определёнными философскими мыслями и эльфийским взглядом на житие маложивущих людей. 1
Hangman Опубликовано 4 мая, 2024 Опубликовано 4 мая, 2024 04.05.2024 20:53:18, Drazgar сказал(-а): Там Фрирен. Ну да, самое главное - это она. 1
Ewlar Опубликовано 4 мая, 2024 Опубликовано 4 мая, 2024 04.05.2024 20:31:00, Hangman сказал(-а): Про эту эльфийскую "проблему" долголетия даже аниме есть. Посылающая известно куда Провожающая в последний путь Фрирен: ... Симпатишно. Когда-то поел аниме, самых первых на нашем ТВ. И ещё в раннем детстве в кинотеатрах смотрел что-то. Спустя годы вспомнил: "Без семьи" по Гектору Мало. Замечательный сентиментальный роман для детей и добрых взрослых. Есть ещё фильмец - наш, советский. Тоже давненько смотрел. А потом забылось буквально до девяностых, когда по жутким местным каналам начали крутить всякую японскую лабудень. Было любопытно: стиль, средства выражения. Но сейчас вообще не затягивает. Эх, ушки-ушки эльфовые! Вот оно чё... 2 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 5 мая, 2024 Опубликовано 5 мая, 2024 Очки себе присматривал для катания на велике тут, классные какие-нибудь, спортивные. Предыдущие свои потерял во время пьнки на шашлыках с приятелем... :-D Короче, на Озоне стал там смотреть отзывы по одним очкам. Увидел фотку какого-то мужика, который в них прям вылитый черепахин был, как чисто из того советского мультфильма, про черепаху, которая лежала там где-то и пела: "Я на солнышке лежу, и в шаверму не хочу..." Как-то так в общем. Хахаха! :haha: 1 Воришка и пришельцы
Рекомендуемые сообщения