Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Воу, так никого и нету?! Лето, блин

А у мну вотакой футаж на память теперь остался между делом.. Прям- на рекорд
Нормально я так распродал минигановый бк за $150кк, аж терпение закончилось - так и не дожал до нуля. Я сначала подумал, что он - говно, раз с автоаимом не фурычит, но всётки нашел применение. Теперь аж удалить всю игру охото - насмотрелся /особенно на аэропорт/, и устал нахрен

https://drive.google.com/file/d/1fg3oP5arz1E9gPi5q9afE9-9X_bt2g_h/view?usp=drivesdk

Опубликовано (изменено)
Не похоже ни на какие 8. Все гдето в приключениях

https://youtube.com/watch?v=4Rp-4fszYh0&embeds_referring_euri=https%3A%2F%2Fgta.fandom.com%2F&source_ve_path=MA&feature=emb_rel_end

Ля, меня так убаюкивает эта музляка.. Zzzzzzzzzzzzzzzz Изменено пользователем Solwing DS
  • Нравится 1
Опубликовано
ПОЧЕМУ ПИЦЦА НАЗЫВАЕТСЯ ПИЦЦЕЙ

Если вы хоть раз в жизни задумывались об этом вопросе, то мы приготовили для вас ответ.

Само слово «пицца» появилось еще в конце ХХ века. Жители тех времен использовали это слово для обозначения чего-то, что только что выхватили из раскаленной печи.

С итальянского слово pizzicare переводится как «щипать», «быть острым», что и объясняется формой кусков и способом употребления пиццы.

Также существует мнение о том, что современное название блюда «пицца» напоминает итальянские слова piatto (тарелка) и piazza (площадь). Считается, что отсюда и идет традиция готовить круглую пиццу, которая занимает всю тарелку, на которой подается.

В мире стало на одну тайну меньше.

__

Тоже пару дней назад заглядывался на фруктовую
Но взял обычные - грибную и пеперони
  • Нравится 1
Опубликовано
24.06.2024 20:15:31, Ewlar сказал(-а):

Не, которая с ананасиками и курятиной, та вкусная. Но с клубникой меня удивила. Извращенцы.

Так себе извращенцы. Могли бы извратиться силнее.

Спойлер
downloadfile.png?ex=667b0c6d&is=6679baed&hm=81c17e5c48f60148b4ea478a002d860707dcc0ab605fdd732e891c9a1541c92c&
  • Нравится 2
Опубликовано
24.06.2024 20:28:03, Hangman сказал(-а):

Так себе извращенцы. Могли бы извратиться силнее.
[

:) великий и ушастный в Своем репертуаре

24.06.2024 20:15:31, Ewlar сказал(-а):

Не, которая с ананасиками и курятиной, та вкусная.

о, да, это вообще любопытная штучка

24.06.2024 20:49:39, Ewlar сказал(-а):

Или
стые
прыгуны

или
издух0вковые
выползни

(в духе наименований фильма "день радио")
  • Нравится 1
Опубликовано
Мну тут мимоходом вспомнились Морровинд с его украшалкой "Morrowind comes alive" коя добавляла всяких анимированных нипов с целью визуально оживить мир игрулины

тыквот там был один кекс прям напротив остановки общ. транспорта в Балморе, коий возле своего бандовского притона жонглировал режиком от скуки, нв. На входе, поэтому хорошо и часто заметный.
Я даж запомнил, как его именовали создаторы)

ДанДмер Арано

Да.. Данмер по имени Дандмер. Предельно кретивно..)

Тыквот сразу по этому поводу подумалось - а не затесали ли, случаем, гдендь в подворотне те же умы какогондь дерзкого имперца, вортилу криминальных кругов, по кличке

Перец )?!)

Дерзкий имперец Имбус Перец)) так на хаха пробило
Опубликовано
25.06.2024 11:35:00, Solwing DS сказал(-а):

...
Дерзкий имперец Имбус Перец)) так на хаха пробило

Где-то у меня было в сочинюльках по "Андорану": "Я - имперец, старый перец!" Так что гениальные мысли не исчезают.

• Нравится 1

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано
25.06.2024 14:59:22, Hangman сказал(-а):

Как бы это странно не звучало, но они мне чем-то напомнили OST из Анрыла.
[

какой именно трэк из полутора часов, все?!)

Да насамделе кому-либо, окромя себя, сложновато объяснять словами, почему именно что-л. напоминает чтондь
Да даже себе, чртпдри, сложно
Обычняцкое дело

Ну вобще, я вкинул то, что конает под:
транс
техно
интенсификация

А послухал чутка в начале из пЕРдоставленного - музло размеренное, без нарастания. А это в данном случае сильное всего надавило на чтото дофаминовое и на желание поделицца. А так я еще хотел саунд при атаке Maliwan'овцев у 27го Орбитального Колодца из той же игрулины показать, эпичненько, но решил, что тута ему не место, а вот задумчивому трансу..
В этих 2х играх есь, о чем задуматься:
одна - большая и продуманская, успешная и научная
вторая - амбициозная, и потому не вышла

Давно мы, чёт, не гамали в такое, а?
Я, вот, в Doomчанского-2 чутка порубился по старой памяти
Никада его даж не думал проходить, мож хоть ща наверстаю

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...