Популярный пост Cool_Wolf Опубликовано 15 февраля, 2018 Популярный пост Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших. Изменено 23 декабря, 2022 пользователем gkalian 32
Solwing DS Опубликовано 28 июня, 2024 Опубликовано 28 июня, 2024 (изменено) Ну, шо¡ Кто Плоск-ляндию посморел? Кто - рисковый такой геометр?¡? Более ранняя, для ценил : https://vk.com/video-160507654_456239635 Еще https://vk.com/video-160507654_456239634?from=video https://youtube.com/watch?v=0tPFpL977eY&pp=ygUCNGQ%3D https://youtube.com/watch?v=kSGKv_4FlLE&pp=ygUCNGQ%3D Изменено 28 июня, 2024 пользователем Solwing DS 1
Solwing DS Опубликовано 28 июня, 2024 Опубликовано 28 июня, 2024 А вот эта музляка играла у меня в Террарии на ..базе. То бишь - "дома".. Уютно так было, аж уходить не хотелось. Во всех смыслах 1
ZEYGEN Опубликовано 28 июня, 2024 Опубликовано 28 июня, 2024 Эх сколько там уже времени прошло с моего последнего посещения этой флудилки? Ощущение, что целая вечность. (Меня тут наверно уже все и позабыли) Забавно, что почти ничего тут не изменилось. (всё тот же состав неудержимых) Только суетливого Горчишки не хватает...кстати, а где он? Вы его это того...сожрали? :shok: в Террарии Кстати не дурная шняга, получше будет всех этих унылых майнкрафтов как это не странно....на даче вечерами норм так позалипал :geek: 1 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Solwing DS Опубликовано 28 июня, 2024 Опубликовано 28 июня, 2024 (изменено) Ты кто) 28.06.2024 17:46:46, ZEYGEN сказал(-а): Кстати не дурнаяКонечно, это - боевик, а не лачуго-строительный сим точней в ретроспективе - 2D-EldenRing А я ажно целых 3 штуки GTA прошел до титров. На смарте(!) Аладдин в лето ушел с головой Изменено 28 июня, 2024 пользователем Solwing DS 1
ZEYGEN Опубликовано 28 июня, 2024 Опубликовано 28 июня, 2024 Ты кто) ну вот :sad: Конечно, это - боевик, а не лачуго-строительный сим точней в ретроспективе - 2D-EldenRing Да там в целом больше разнообразия всего и вся, да ещё всякие события время от времени происходят. В МК с этим как-то всё тоскливо и быстро становится как-то скучно. Но 2D не очень любимый мной формат. (в 3D больше погружения как ни крути)...а ещё очень не понравилась стрельба в Террарии (не важно из чего)....помню как я из за неё страдал когда на неё ориентировался...потом купил какую-то катану и офигел от того как процесс выпиливания орд врагов облегчился в десятки раз....просто.вжух вжух и все умерли :dwarf: Аладдин в лето ушел с головой Ну надеюсь, что всё именно так...я вот тут тоже ушёл....только скорее головой в унитаз :ermm: Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Solwing DS Опубликовано 28 июня, 2024 Опубликовано 28 июня, 2024 28.06.2024 20:08:02, ZEYGEN сказал(-а): ...а ещё очень не понравилась стрельба в Террарии (не важно из чего)....помню как я из за неё страдал когда на неё ориентировался...потом купил какую-то катану и офигел от того как процесс выпиливания орд врагов облегчился в десятки раз....просто.вжух вжух и все умерли :dwarf: Ну надеюсь, что всё именно так...я вот тут тоже ушёл....только скорее головой в унитаз :ermm: 2 Красавец, нв, стал писанНый.... Да фуйня, бывает хуже 1 Эт странно.. Ты с геймпада, что ли, играл? Она там такая удобная, что 'ух', кмк Вообще- полагаю, ты заценил тот факт, что внимание - это ресурс, он умеет исчерпываться. И када хватаешь пуху, которая умеет в самонаведение своих снарядов —- это позволяет резко больше внимания выделить на слежение за угрозами вокруг, когда их по кривой сложности прибавилось, и таким макаром драматично поднять выживаемость. И эта балалайка у всех оазная, и в разные моменты отличается, будучи завязанной на разных факторах. Я там с огнестрелом процентов 80 игры прошел. Доволен, как усатый мушкетер,верхом на единороге с космическим пулеметом на перевес замочивший Ктулху Хотя в последнем прохождении я ему глаза отстреливал с гранатометом под названием Seedler/Сеятель. И не только ему, кнш
Ewlar Опубликовано 28 июня, 2024 Опубликовано 28 июня, 2024 Приходи. Тут капец как весело. 28.06.2024 20:08:02, ZEYGEN сказал(-а): ...я вот тут тоже ушёл..... 1 любовная любовь
Hangman Опубликовано 28 июня, 2024 Опубликовано 28 июня, 2024 28.06.2024 20:59:15, Ewlar сказал(-а):... алкоголь https://youtube.com/watch?v=EI0jD-3mxX0 1
ZEYGEN Опубликовано 28 июня, 2024 Опубликовано 28 июня, 2024 Красавец, нв, стал писанНый.... Да фуйня, бывает хуже Да просто задрали уже ....никакой жизни в этом месяце вот совсем :sad: Эт странно.. Ты с геймпада, что ли, играл? Она там такая удобная, что 'ух', кмк Дык со смартфона (может на PC оно и лучше) Вообще- полагаю, ты заценил тот факт, что внимание - это ресурс, он умеет исчерпываться. И када хватаешь пуху, которая умеет в самонаведение своих снарядов —- это позволяет резко больше внимания выделить на слежение за угрозами вокруг, когда их по кривой сложности прибавилось, и таким макаром драматично поднять выживаемость. И эта балалайка у всех оазная, и в разные моменты отличается, будучи завязанной на разных факторах. Возня с этим наведение, наводится всегда не на того кого надо, поражает только одну цель, требует боеприпасов, скорость огня медленная. (когда влипаешь в толпу врагов, да ещё в каких-нить узких пещерах....(что тут случается ооочень часто).с этими пукалками ты им ничего сдедать не можешь, не успеешь..,.тебя просто разрывают за секунды). А вот с шашками всё наоборот. Единственные моменты когда вспоминал про огнестрелы, луки, посохи...только при отстреле некоторых летающих боссов 1 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Ewlar Опубликовано 28 июня, 2024 Опубликовано 28 июня, 2024 О, Хэнг, спасибо! Актуально, как никогда. 28.06.2024 21:15:58, ZEYGEN сказал(-а): Да просто задрали уже ....никакой жизни в этом месяце вот совсем :sad: ... Вчера и у меня не было. Но эльфы обычно доживают до отпуска. Догоняй. *Кидает буксир* https://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%B1%D1%83%D0%BA%D1%81%D0%B8%D1%80-7890274.gif 2 любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 28 июня, 2024 Опубликовано 28 июня, 2024 (изменено) 28.06.2024 21:15:58, ZEYGEN сказал(-а): Дык со смартфона (может на PC оно и лучше)Нихерасебе Я так и подумал, что чето тут нечисто Респект тебе тогда, если ты ее всю осилил, или даже около того Я гамал ее весной на тачскрине.. Там я тоже на рубилки перешел. И ни к одному боссцу я даже не пытался придти. Небо и бездна по сравнению с клавомышью И я это сразу прочувствовал, а игру и так знал и прошел неоднократно = так и забросил этот горе-эксперимент Изменено 28 июня, 2024 пользователем Solwing DS 1
ZEYGEN Опубликовано 30 июня, 2024 Опубликовано 30 июня, 2024 (изменено) Нихерасебе Я так и подумал, что чето тут нечисто Да бывало и похуже (Streets of Rage 1 и 2 например) :suicide: Респект тебе тогда, если ты ее всю осилил, или даже около того Да там как-то и не понятно где конец. (в какой-то степени она бесконечная)..залезал на территорию порчи, грохнул пару гига глистов, завалил стража темницы...пошарился по темнице пока не уткнулся в тупик :nea: дошёл до моря...и утонул, :whistling: .до ада так и не докопался :sweat: Армию старца не осилил на последней волне (вроде ещё высоко в небе есть какие-то острова, но я так и не достроил свою вавилонскую башню, чтоб там пошариться) :geek: Но эльфы обычно доживают до отпуска. Догоняй. Да тоже дождался таки, да вот только навалившаяся жара 30+ и горы мододельских долгов скопившихся за целый год...особо ражостным его чёт не делают охх :sad: FINAL FANTASY XIV А моя финалка в которую я буду играть в очередную поездку на дачу, будет выглядить так ыЫ :crazy: Изменено 30 июня, 2024 пользователем ZEYGEN Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Solwing DS Опубликовано 1 июля, 2024 Опубликовано 1 июля, 2024 (изменено) 30.06.2024 22:54:09, ZEYGEN сказал(-а): Да там как-то и не понятно где конец. (в какой-то степени она бесконечная)..нет МунЛорд - последний босс. Мимо него еще можно обрулить императрицу Светочку, из патча 1.4, Фишрона, ммммм.. Тыквенную и Снежную луну. Но если ты уж мистера Ктулху грохнул, то смысла идти на кого бы то ни было уже просто нет —- они все испарятся на месте Только: 1. на него же самого еще раз, так или на сложности выше 2. Свету - днем, когда она в Своей стихии 3. Тыквенную луну - уже совсем с натяжкой, прост- она бесконечная, и финальная волна до рассвета - сложнее любого одиночного босса 4. Ну и моды поставить - Каламити, как топ вариант. И еще один на боссов, прям с Каламити И все....... Больше там делать - нехер После МунЛорда в патче 1.4 даже титры добавили. Их не было раньше, я начинал играть и прошел всю игру на 1.3.5. Сразу как прошел, узнал что 1.4 вышла с уровнем сложности 'Мастер'. И перепрошел сразу еще раз в новом мире. Оказалось- я половину тамошнего арсенала проглядел, не видел вовсе, или внимания не уделил. Играл и снова удивлялся, сколько там всего Изменено 1 июля, 2024 пользователем Solwing DS
Solwing DS Опубликовано 1 июля, 2024 Опубликовано 1 июля, 2024 30.06.2024 22:54:09, ZEYGEN сказал(-а):1. до ада так и не докопался :sweat: 2. Армию старца не осилил на последней волне 3. вроде ещё высоко в небе есть какие-то острова, но я так и не достроил свою вавилонскую башню, чтоб там пошариться) :1. Крч, ты едва начал играть. Даже 1ю треть не прошел. А она после этого только разбегается, как следует 2. Тогда ты бы ее и не осилил. Дракошу в финале еще сложнее, чем дракона из моря угомонить 3. На них почти ниче нет. Буквально - либо один сундук, любо лужа для рыбалки, либо нихрена. Хах, вроде никто и не строит к ним лесниц в небо)) все так допрыгивают - есть же крылья и банка антигравитации Крч, ты только начал знакомство, оказывается. Можно позавидовать. Я только с Каламити могу там для себя нового чего отыскать30.06.2024 22:54:09, ZEYGEN сказал(-а):ражостным ХD Какая очаровательная зацензуренность
Solwing DS Опубликовано 1 июля, 2024 Опубликовано 1 июля, 2024 30.06.2024 22:54:09, ZEYGEN сказал(-а):будет выглядить так ыЫ :crazy: эм.....ремэйк FF4 на NDS ??
Ewlar Опубликовано 1 июля, 2024 Опубликовано 1 июля, 2024 Как бы ни выглядело, главное, чтобы залипательно. 1 любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 1 июля, 2024 Опубликовано 1 июля, 2024 (изменено) Da И да - спорткар под цвет брюк -> + Изменено 1 июля, 2024 пользователем Solwing DS
Ewlar Опубликовано 1 июля, 2024 Опубликовано 1 июля, 2024 01.07.2024 11:42:58, Solwing DS сказал(-а): ... И да - спорткар под цвет брюк -> + К каждым брюкам по спорткару! 1 любовная любовь
ZEYGEN Опубликовано 1 июля, 2024 Опубликовано 1 июля, 2024 (изменено) Крч, ты едва начал играть. Даже 1ю треть не прошел. Но при этом дофига часов там насидел (данжоны там прям бесконечные)....да кому-то не нужно было ставить большой размер мира :blink: чем дракона из моря угомонить Не находил, я там просто пошёл ко дну и утонул :whistling: Хах, вроде никто и не строит к ним лесниц в небо)) все так допрыгивают - есть же крылья и банка антигравитации У меня был только двойной прыжок :sweat: МунЛорд - последний босс. Мимо него еще можно обрулить императрицу Светочку, из патча 1.4, Фишрона, ммммм.. Тыквенную и Снежную луну. Но если ты уж мистера Ктулху грохнул, то смысла идти на кого бы то ни было уже просто нет —- они все испарятся на месте Да кто все эти люди? :D: Я Без понятия где их даже искать...из боссов были: Глаза, Череп, Три Червя, две Пчелы, ещё огромный Слизень прилетал :geek: Какая очаровательная зацензуренность Скорее разочаровательная опечатка...да чтоб их :ermm: Я только с Каламити могу там для себя нового чего отыскать Какова такова Кала...? :shok: ремэйк FF4 на NDS ?? Да он самый (проходил лет эдак 20+ назад оригинал)...NDS ? не не всё на том же смартфоне :D: Как бы ни выглядело, главное, чтобы залипательно. Хроно Тригер получше будет FF4 во всём (но он без русика к сожалению), а так в любом случае даже это лучше большинства смартфонных игр попрошаек...без геймплея (на даче вечерами делать особо нефига, можно потыкаться и поностальгировать да) :pardon: Изменено 1 июля, 2024 пользователем ZEYGEN 1 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Ewlar Опубликовано 1 июля, 2024 Опубликовано 1 июля, 2024 А я вчерась до ночи опять залип в любимых Героев-3 :blush2: 1 любовная любовь
Hangman Опубликовано 1 июля, 2024 Опубликовано 1 июля, 2024 01.07.2024 20:42:42, Ewlar сказал(-а):А я вчерась до ночи опять залип в любимых Героев-3 :blush2:Разнообразь уже досуг: https://youtube.com/watch?v=WtDQSUeQUPc
Drazgar Опубликовано 1 июля, 2024 Опубликовано 1 июля, 2024 01.07.2024 21:00:19, Hangman сказал(-а): Почему наличие пиксельца во вроде бы трёхмерном пространстве ощущается как троллинг в направлении любителей старых геройцов? Я всё ещё не купил Skyrim.
Hangman Опубликовано 1 июля, 2024 Опубликовано 1 июля, 2024 01.07.2024 21:09:06, Ewlar сказал(-а):Зачем?Для общего разнобезобразия, как старое бухлишко с новыми нотками вкусов.01.07.2024 21:09:10, Drazgar сказал(-а):Почему наличие пиксельца во вроде бы трёхмерном пространстве ощущается как троллинг в направлении любителей старых геройцов?Я троллинга не вижу, а вижу уважение к "первоисточнику" и желание привнести в него нечто новое.
Рекомендуемые сообщения