Solwing DS Опубликовано 28 июня, 2024 Опубликовано 28 июня, 2024 (изменено) Ну, шо¡ Кто Плоск-ляндию посморел? Кто - рисковый такой геометр?¡? Более ранняя, для ценил : https://vk.com/video-160507654_456239635 Еще https://vk.com/video-160507654_456239634?from=video https://youtube.com/watch?v=0tPFpL977eY&pp=ygUCNGQ%3D https://youtube.com/watch?v=kSGKv_4FlLE&pp=ygUCNGQ%3D Изменено 28 июня, 2024 пользователем Solwing DS 1
Solwing DS Опубликовано 28 июня, 2024 Опубликовано 28 июня, 2024 А вот эта музляка играла у меня в Террарии на ..базе. То бишь - "дома".. Уютно так было, аж уходить не хотелось. Во всех смыслах 1
ZEYGEN Опубликовано 28 июня, 2024 Опубликовано 28 июня, 2024 Эх сколько там уже времени прошло с моего последнего посещения этой флудилки? Ощущение, что целая вечность. (Меня тут наверно уже все и позабыли) Забавно, что почти ничего тут не изменилось. (всё тот же состав неудержимых) Только суетливого Горчишки не хватает...кстати, а где он? Вы его это того...сожрали? :shok: в Террарии Кстати не дурная шняга, получше будет всех этих унылых майнкрафтов как это не странно....на даче вечерами норм так позалипал :geek: 1 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Solwing DS Опубликовано 28 июня, 2024 Опубликовано 28 июня, 2024 (изменено) Ты кто) 28.06.2024 17:46:46, ZEYGEN сказал(-а): Кстати не дурнаяКонечно, это - боевик, а не лачуго-строительный сим точней в ретроспективе - 2D-EldenRing А я ажно целых 3 штуки GTA прошел до титров. На смарте(!) Аладдин в лето ушел с головой Изменено 28 июня, 2024 пользователем Solwing DS 1
ZEYGEN Опубликовано 28 июня, 2024 Опубликовано 28 июня, 2024 Ты кто) ну вот :sad: Конечно, это - боевик, а не лачуго-строительный сим точней в ретроспективе - 2D-EldenRing Да там в целом больше разнообразия всего и вся, да ещё всякие события время от времени происходят. В МК с этим как-то всё тоскливо и быстро становится как-то скучно. Но 2D не очень любимый мной формат. (в 3D больше погружения как ни крути)...а ещё очень не понравилась стрельба в Террарии (не важно из чего)....помню как я из за неё страдал когда на неё ориентировался...потом купил какую-то катану и офигел от того как процесс выпиливания орд врагов облегчился в десятки раз....просто.вжух вжух и все умерли :dwarf: Аладдин в лето ушел с головой Ну надеюсь, что всё именно так...я вот тут тоже ушёл....только скорее головой в унитаз :ermm: Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Solwing DS Опубликовано 28 июня, 2024 Опубликовано 28 июня, 2024 28.06.2024 20:08:02, ZEYGEN сказал(-а): ...а ещё очень не понравилась стрельба в Террарии (не важно из чего)....помню как я из за неё страдал когда на неё ориентировался...потом купил какую-то катану и офигел от того как процесс выпиливания орд врагов облегчился в десятки раз....просто.вжух вжух и все умерли :dwarf: Ну надеюсь, что всё именно так...я вот тут тоже ушёл....только скорее головой в унитаз :ermm: 2 Красавец, нв, стал писанНый.... Да фуйня, бывает хуже 1 Эт странно.. Ты с геймпада, что ли, играл? Она там такая удобная, что 'ух', кмк Вообще- полагаю, ты заценил тот факт, что внимание - это ресурс, он умеет исчерпываться. И када хватаешь пуху, которая умеет в самонаведение своих снарядов —- это позволяет резко больше внимания выделить на слежение за угрозами вокруг, когда их по кривой сложности прибавилось, и таким макаром драматично поднять выживаемость. И эта балалайка у всех оазная, и в разные моменты отличается, будучи завязанной на разных факторах. Я там с огнестрелом процентов 80 игры прошел. Доволен, как усатый мушкетер,верхом на единороге с космическим пулеметом на перевес замочивший Ктулху Хотя в последнем прохождении я ему глаза отстреливал с гранатометом под названием Seedler/Сеятель. И не только ему, кнш
Ewlar Опубликовано 28 июня, 2024 Опубликовано 28 июня, 2024 Приходи. Тут капец как весело. 28.06.2024 20:08:02, ZEYGEN сказал(-а): ...я вот тут тоже ушёл..... 1 любовная любовь
Hangman Опубликовано 28 июня, 2024 Опубликовано 28 июня, 2024 28.06.2024 20:59:15, Ewlar сказал(-а):... алкоголь https://youtube.com/watch?v=EI0jD-3mxX0 1
ZEYGEN Опубликовано 28 июня, 2024 Опубликовано 28 июня, 2024 Красавец, нв, стал писанНый.... Да фуйня, бывает хуже Да просто задрали уже ....никакой жизни в этом месяце вот совсем :sad: Эт странно.. Ты с геймпада, что ли, играл? Она там такая удобная, что 'ух', кмк Дык со смартфона (может на PC оно и лучше) Вообще- полагаю, ты заценил тот факт, что внимание - это ресурс, он умеет исчерпываться. И када хватаешь пуху, которая умеет в самонаведение своих снарядов —- это позволяет резко больше внимания выделить на слежение за угрозами вокруг, когда их по кривой сложности прибавилось, и таким макаром драматично поднять выживаемость. И эта балалайка у всех оазная, и в разные моменты отличается, будучи завязанной на разных факторах. Возня с этим наведение, наводится всегда не на того кого надо, поражает только одну цель, требует боеприпасов, скорость огня медленная. (когда влипаешь в толпу врагов, да ещё в каких-нить узких пещерах....(что тут случается ооочень часто).с этими пукалками ты им ничего сдедать не можешь, не успеешь..,.тебя просто разрывают за секунды). А вот с шашками всё наоборот. Единственные моменты когда вспоминал про огнестрелы, луки, посохи...только при отстреле некоторых летающих боссов 1 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Ewlar Опубликовано 28 июня, 2024 Опубликовано 28 июня, 2024 О, Хэнг, спасибо! Актуально, как никогда. 28.06.2024 21:15:58, ZEYGEN сказал(-а): Да просто задрали уже ....никакой жизни в этом месяце вот совсем :sad: ... Вчера и у меня не было. Но эльфы обычно доживают до отпуска. Догоняй. *Кидает буксир* https://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%B1%D1%83%D0%BA%D1%81%D0%B8%D1%80-7890274.gif 2 любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 28 июня, 2024 Опубликовано 28 июня, 2024 (изменено) 28.06.2024 21:15:58, ZEYGEN сказал(-а): Дык со смартфона (может на PC оно и лучше)Нихерасебе Я так и подумал, что чето тут нечисто Респект тебе тогда, если ты ее всю осилил, или даже около того Я гамал ее весной на тачскрине.. Там я тоже на рубилки перешел. И ни к одному боссцу я даже не пытался придти. Небо и бездна по сравнению с клавомышью И я это сразу прочувствовал, а игру и так знал и прошел неоднократно = так и забросил этот горе-эксперимент Изменено 28 июня, 2024 пользователем Solwing DS 1
ZEYGEN Опубликовано 30 июня, 2024 Опубликовано 30 июня, 2024 (изменено) Нихерасебе Я так и подумал, что чето тут нечисто Да бывало и похуже (Streets of Rage 1 и 2 например) :suicide: Респект тебе тогда, если ты ее всю осилил, или даже около того Да там как-то и не понятно где конец. (в какой-то степени она бесконечная)..залезал на территорию порчи, грохнул пару гига глистов, завалил стража темницы...пошарился по темнице пока не уткнулся в тупик :nea: дошёл до моря...и утонул, :whistling: .до ада так и не докопался :sweat: Армию старца не осилил на последней волне (вроде ещё высоко в небе есть какие-то острова, но я так и не достроил свою вавилонскую башню, чтоб там пошариться) :geek: Но эльфы обычно доживают до отпуска. Догоняй. Да тоже дождался таки, да вот только навалившаяся жара 30+ и горы мододельских долгов скопившихся за целый год...особо ражостным его чёт не делают охх :sad: FINAL FANTASY XIV А моя финалка в которую я буду играть в очередную поездку на дачу, будет выглядить так ыЫ :crazy: Изменено 30 июня, 2024 пользователем ZEYGEN Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Solwing DS Опубликовано 1 июля, 2024 Опубликовано 1 июля, 2024 (изменено) 30.06.2024 22:54:09, ZEYGEN сказал(-а): Да там как-то и не понятно где конец. (в какой-то степени она бесконечная)..нет МунЛорд - последний босс. Мимо него еще можно обрулить императрицу Светочку, из патча 1.4, Фишрона, ммммм.. Тыквенную и Снежную луну. Но если ты уж мистера Ктулху грохнул, то смысла идти на кого бы то ни было уже просто нет —- они все испарятся на месте Только: 1. на него же самого еще раз, так или на сложности выше 2. Свету - днем, когда она в Своей стихии 3. Тыквенную луну - уже совсем с натяжкой, прост- она бесконечная, и финальная волна до рассвета - сложнее любого одиночного босса 4. Ну и моды поставить - Каламити, как топ вариант. И еще один на боссов, прям с Каламити И все....... Больше там делать - нехер После МунЛорда в патче 1.4 даже титры добавили. Их не было раньше, я начинал играть и прошел всю игру на 1.3.5. Сразу как прошел, узнал что 1.4 вышла с уровнем сложности 'Мастер'. И перепрошел сразу еще раз в новом мире. Оказалось- я половину тамошнего арсенала проглядел, не видел вовсе, или внимания не уделил. Играл и снова удивлялся, сколько там всего Изменено 1 июля, 2024 пользователем Solwing DS
Solwing DS Опубликовано 1 июля, 2024 Опубликовано 1 июля, 2024 30.06.2024 22:54:09, ZEYGEN сказал(-а):1. до ада так и не докопался :sweat: 2. Армию старца не осилил на последней волне 3. вроде ещё высоко в небе есть какие-то острова, но я так и не достроил свою вавилонскую башню, чтоб там пошариться) :1. Крч, ты едва начал играть. Даже 1ю треть не прошел. А она после этого только разбегается, как следует 2. Тогда ты бы ее и не осилил. Дракошу в финале еще сложнее, чем дракона из моря угомонить 3. На них почти ниче нет. Буквально - либо один сундук, любо лужа для рыбалки, либо нихрена. Хах, вроде никто и не строит к ним лесниц в небо)) все так допрыгивают - есть же крылья и банка антигравитации Крч, ты только начал знакомство, оказывается. Можно позавидовать. Я только с Каламити могу там для себя нового чего отыскать30.06.2024 22:54:09, ZEYGEN сказал(-а):ражостным ХD Какая очаровательная зацензуренность
Solwing DS Опубликовано 1 июля, 2024 Опубликовано 1 июля, 2024 30.06.2024 22:54:09, ZEYGEN сказал(-а):будет выглядить так ыЫ :crazy: эм.....ремэйк FF4 на NDS ??
Ewlar Опубликовано 1 июля, 2024 Опубликовано 1 июля, 2024 Как бы ни выглядело, главное, чтобы залипательно. 1 любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 1 июля, 2024 Опубликовано 1 июля, 2024 (изменено) Da И да - спорткар под цвет брюк -> + Изменено 1 июля, 2024 пользователем Solwing DS
Ewlar Опубликовано 1 июля, 2024 Опубликовано 1 июля, 2024 01.07.2024 11:42:58, Solwing DS сказал(-а): ... И да - спорткар под цвет брюк -> + К каждым брюкам по спорткару! 1 любовная любовь
ZEYGEN Опубликовано 1 июля, 2024 Опубликовано 1 июля, 2024 (изменено) Крч, ты едва начал играть. Даже 1ю треть не прошел. Но при этом дофига часов там насидел (данжоны там прям бесконечные)....да кому-то не нужно было ставить большой размер мира :blink: чем дракона из моря угомонить Не находил, я там просто пошёл ко дну и утонул :whistling: Хах, вроде никто и не строит к ним лесниц в небо)) все так допрыгивают - есть же крылья и банка антигравитации У меня был только двойной прыжок :sweat: МунЛорд - последний босс. Мимо него еще можно обрулить императрицу Светочку, из патча 1.4, Фишрона, ммммм.. Тыквенную и Снежную луну. Но если ты уж мистера Ктулху грохнул, то смысла идти на кого бы то ни было уже просто нет —- они все испарятся на месте Да кто все эти люди? :D: Я Без понятия где их даже искать...из боссов были: Глаза, Череп, Три Червя, две Пчелы, ещё огромный Слизень прилетал :geek: Какая очаровательная зацензуренность Скорее разочаровательная опечатка...да чтоб их :ermm: Я только с Каламити могу там для себя нового чего отыскать Какова такова Кала...? :shok: ремэйк FF4 на NDS ?? Да он самый (проходил лет эдак 20+ назад оригинал)...NDS ? не не всё на том же смартфоне :D: Как бы ни выглядело, главное, чтобы залипательно. Хроно Тригер получше будет FF4 во всём (но он без русика к сожалению), а так в любом случае даже это лучше большинства смартфонных игр попрошаек...без геймплея (на даче вечерами делать особо нефига, можно потыкаться и поностальгировать да) :pardon: Изменено 1 июля, 2024 пользователем ZEYGEN 1 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Ewlar Опубликовано 1 июля, 2024 Опубликовано 1 июля, 2024 А я вчерась до ночи опять залип в любимых Героев-3 :blush2: 1 любовная любовь
Hangman Опубликовано 1 июля, 2024 Опубликовано 1 июля, 2024 01.07.2024 20:42:42, Ewlar сказал(-а):А я вчерась до ночи опять залип в любимых Героев-3 :blush2:Разнообразь уже досуг: https://youtube.com/watch?v=WtDQSUeQUPc
Drazgar Опубликовано 1 июля, 2024 Опубликовано 1 июля, 2024 01.07.2024 21:00:19, Hangman сказал(-а): Почему наличие пиксельца во вроде бы трёхмерном пространстве ощущается как троллинг в направлении любителей старых геройцов? Я всё ещё не купил Skyrim.
Hangman Опубликовано 1 июля, 2024 Опубликовано 1 июля, 2024 01.07.2024 21:09:06, Ewlar сказал(-а):Зачем?Для общего разнобезобразия, как старое бухлишко с новыми нотками вкусов.01.07.2024 21:09:10, Drazgar сказал(-а):Почему наличие пиксельца во вроде бы трёхмерном пространстве ощущается как троллинг в направлении любителей старых геройцов?Я троллинга не вижу, а вижу уважение к "первоисточнику" и желание привнести в него нечто новое.
Рекомендуемые сообщения