Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень символизирует то, как боярышень слева просто чуть-чуть слегончика уклонилась от созерцаемого.

Я всё ещё не купил Skyrim.

Опубликовано
22.10.2024 05:10:47, Drazgar сказал(-а):

Очень символизирует то, как боярышень слева просто чуть-чуть слегончика уклонилась от созерцаемого.

Ну мож уже не только видала, а во рту в руках держала. :whistling:

Опубликовано
22.10.2024 02:25:39, Hangman сказал(-а):

ку. как думаешь, петушествие во времени, когда протагонист этого не ожидал, и оказался у черта на куличиках в том же мире /даже –месте, но не сразу узнаваемом/ - это исекай, или не оч ?
Опубликовано
27.10.2024 11:33:28, Solwing DS сказал(-а):

ку. как думаешь, петушествие во времени, когда протагонист этого не ожидал, и оказался у черта на куличиках в том же мире /даже –месте, но не сразу узнаваемом/ - это исекай, или не оч ?

Исекай - другой мир. Если кто-то из другого мира к нам - это обратный исекай. А вот в путешествие во времени ещё и регрессия входит - это когда не столько сам ГГ перемещается, сколько его нынешнее сознание в прошлого себя.
  • Нравится 1
Опубликовано
27.10.2024 19:50:58, Hangman сказал(-а):

Ага. Типа "исекал, исекаю и буду исекать".

У меня неприличные понедельниковые ассоциации, типа "уссыкался..." и в периоде.

images?q=tbn:ANd9GcRSjehK7FUkQu-jPjKnK2-RABaIBdRfAmRdMQ&s

• Нравится 2

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано
27.10.2024 20:21:14, Ewlar сказал(-а):

У меня неприличные понедельниковые ассоциации, типа "уссыкался..." и в периоде.

Для настроя, чтоб понедельник задался:

Спойлер
1800x
  • Нравится 2
Опубликовано
Кажись, Эв еще в молодовсти наигралси в М&М'сы. А мну так и не причастилси
Но я смотрю- Хэнг в настроении отмечать кэфиром родительский хэллоуин всех святых и чертей. Так а хде твой прикид чертёнка?
В стирке, да?)

Мну не отмечаю, токо- ~так
погонял в Не-ДаркСоус с плазмоганами и плазморезами:
https://drive.google.com/file/d/1OB1uo8cmwXAIK57lFcG7u9uhl07goDw_/view?usp=drivesdk

* звук с эмуля, чёт, не зашел по случаю. Токо с плэера
** поч темносоус? в финале футажа погонял по ви-ар храму за человечку - даже 5 мин. продержаться не пришлось) и это еще не за милишника..

И еще какаято забава текстовая попалась, Лыцари Пера и Бумажки. 4 эльфа и танкогном-лентяй за столом перед ГМом
Ельфы - тащат, дооооо

Screenshot_20241030-092923.jpg
Опубликовано
01.11.2024 16:04:46, Solwing DS сказал(-а):

Джонни бы был фтему. Надевай

А смысл? Это вот как клоун Арт переоделся в Санту, но помогло ли ему такое переодевание? Нет.

Спойлер
start.jpg
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...