ZEYGEN Опубликовано 24 марта, 2024 Опубликовано 24 марта, 2024 (изменено) Хахахаха! Это ты был там? Признавайся Ноуп. Да и с чего ты это решил? :blink: Да бы не флудить :JC_coffee: Изменено 24 марта, 2024 пользователем ZEYGEN 2 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Tramp Опубликовано 25 марта, 2024 Опубликовано 25 марта, 2024 Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
ZEYGEN Опубликовано 25 марта, 2024 Опубликовано 25 марта, 2024 2 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
ZEYGEN Опубликовано 26 марта, 2024 Опубликовано 26 марта, 2024 4 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
ZEYGEN Опубликовано 27 марта, 2024 Опубликовано 27 марта, 2024 https://coub.com/view/3e2zgb 2 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Atosamyc Опубликовано 27 марта, 2024 Опубликовано 27 марта, 2024 https://coub.com/view/3dzm7x Да не съели его в конце фильма. 4 Як-цуп-цоп
ZEYGEN Опубликовано 28 марта, 2024 Опубликовано 28 марта, 2024 https://coub.com/view/3dwkn3 https://coub.com/view/3e1xl2 5 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
AlexNerevarin Опубликовано 28 марта, 2024 Опубликовано 28 марта, 2024 26.03.2024 09:34:32, Erindeir сказал(-а): Про крокодила это что-то на питерском сленге? Erindeir, тут непосредственно к тебе вопрос: вот скетч, на нём певица популярная, страну не знаю, но поёт довольно-таки понятно для славянина. Хотелось бы знать, о чём речь в этом ролике. 1
Erindeir Опубликовано 28 марта, 2024 Опубликовано 28 марта, 2024 (изменено) 28.03.2024 19:11:40, AlexNerevarin сказал(-а):Erindeir, тут непосредственно к тебе вопрос: вот скетч, на нём певица популярная, страну не знаю, но поёт довольно-таки понятно для славянина. Хотелось бы знать, о чём речь в этом ролике. Насколько я понял, они хотели пошутить на тему пластической операции, он представился пластическим хирургом, последнее слово в котором вся соль не разобрал. Фамилия Сербская, но насколько я понимаю идентичность певицы - Хорватская. Она из Сплита, Далмации. Это регион Сербии который в данный момент является частью Хорватии. Коротко говоря Хорватский язык появился из западного Сербского говора. Это Сербский язык, который реформировали с 18-го века в вплоть до девяностых, меняя некоторые слова. Лично мне иногда сложновато понимать западный говор. Несмотря на то, по идее что в нём звуки произносятся чётче. Изменено 29 марта, 2024 пользователем Erindeir 1
ZEYGEN Опубликовано 30 марта, 2024 Опубликовано 30 марта, 2024 4 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
AlexNerevarin Опубликовано 30 марта, 2024 Опубликовано 30 марта, 2024 28.03.2024 20:51:46, Erindeir сказал(-а): Насколько я понял, они хотели пошутить на тему пластической операции, он представился пластическим хирургом, последнее слово в котором вся соль не разобрал. Фамилия Сербская, но насколько я понимаю идентичность певицы - Хорватская. Она из Сплита, Далмации. Это регион Сербии который в данный момент является частью Хорватии. Коротко говоря Хорватский язык появился из западного Сербского говора. Это Сербский язык, который реформировали с 18-го века в вплоть до девяностых, меняя некоторые слова. Лично мне иногда сложновато понимать западный говор. Несмотря на то, по идее что в нём звуки произносятся чётче. Ясненько, спасибо! :drinks: 1
ZEYGEN Опубликовано 31 марта, 2024 Опубликовано 31 марта, 2024 (изменено) https://coub.com/view/3dyyz4 Изменено 31 марта, 2024 пользователем ZEYGEN 4 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти