ZEYGEN Опубликовано 3 ноября, 2025 Опубликовано 3 ноября, 2025 (изменено) Изменено 3 ноября, 2025 пользователем ZEYGEN 5 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Ewlar Опубликовано 5 ноября, 2025 Опубликовано 5 ноября, 2025 05.11.2025 18:19:24, Erindeir сказал(-а): ... Опять половину юмора не понял, но вот в этом случае, кажется, пятый чувак - это ГГ всех на свете игор, книгов, кинов и прочих приключенческих сюжетов XD любовная любовь
ZEYGEN Опубликовано 15 ноября, 2025 Опубликовано 15 ноября, 2025 2 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Ewlar Опубликовано 15 ноября, 2025 Опубликовано 15 ноября, 2025 Зейг, как всегда, каждый клип шедеврален. Мы бы с тобой друг друга поняли. Наверное :drinks: 15.11.2025 20:54:23, ZEYGEN сказал(-а): ... Почему у меня левый пашет? 12.11.2025 01:01:02, Erindeir сказал(-а): ... Хорош, как никогда. Эй, я в шахматах играю за чёрных потому, что не бью первым вороные кони красивее :) 2 любовная любовь
ZEYGEN Опубликовано 16 ноября, 2025 Опубликовано 16 ноября, 2025 каждый клип клип? :blink: Почему у меня левый пашет? Пашет, но уже весь затёртый 2 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Erindeir Опубликовано 17 ноября, 2025 Опубликовано 17 ноября, 2025 (изменено) Изменено 17 ноября, 2025 пользователем Erindeir 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти