Ewlar Опубликовано 31 января Опубликовано 31 января Местами прям понравилось. Итак: Тэперь сижу, думаю И ведь кто-то заказывает... 2 любовная любовь
AlexNerevarin Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля 26.01.2026 09:35:45, Ewlar сказал(-а): А включить музыку и послушать? Или оно на расстоянии не слышно? Включил, не услышал. Причём наушник, который не потерялся, отчётливо слышен, мне даже зажимать его в кулаке пришлось, чтобы он не мешал слушать игру второго наушника. Но увы, второго я так и не смог услышать. :pardon: 1
Ewlar Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля 02.02.2026 15:36:22, AlexNerevarin сказал(-а): Включил, не услышал. Причём наушник, который не потерялся, отчётливо слышен, мне даже зажимать его в кулаке пришлось, чтобы он не мешал слушать игру второго наушника. Но увы, второго я так и не смог услышать. Значит, он ушёл. 1 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля А ты знаешь, а местами прикольно. *Выёживается пОстить аристократический юмор* Скока тыж, тля, их не кормил! 1 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти