V_A_V Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 Вот докопалась!.. легко - деревянные :blum: , у стула... :D: 2
Снежинка Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 Таки скучно! Я ведь могу и с другой стороны зайти! :girl_devil: Дыба! 2
V_A_V Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 натяжная Спойлер с другой баянчики пойдут, не так давно было уже что-то подобное. 2
Снежинка Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 Перчатка Спойлер Здеся уже несколько лет играют, баянчики на фиг знает какой круг уже пошли и никого это не колышит! И вот еще тута и тута! Они вона ролевки отыгрывают, а мы здеся по-своему это делать иногда будет, чем плохо, а?)) 2
V_A_V Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 Спойлер Уломала!..))) только ничего не обещаю, тут всё от настроения зависит, я, как автомат, каждый день этим заниматься не собираюсь, сразу предупреждаю - только в охотку, никакой обязаловки!.. тем более все ваши ролёвки я наизусть уже знаю... ;) ) кожаная...) 2
Takahashi Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 мягкая Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Takahashi Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 многохвостая Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
V_A_V Опубликовано 13 июля, 2019 Опубликовано 13 июля, 2019 стерильный Спойлер я смотрю ты прямо завелась вся))), картинки пошли, смайлики...) 2
Снежинка Опубликовано 13 июля, 2019 Опубликовано 13 июля, 2019 Маска :girl_hospital: Спойлер Ага, заведешься тута! Мне же надо сначала принять ванну, сделать нужную прическу и макияж, одеть спецодежду, приготовить нужный инструмент, состроить пациенту глазки, заманить его к себе, быстренько связать, заклеить рот и уже потом не торопясь приступить к нужным процедурам. А как это сделать, если он, редиска несчастный, упирается и мне вместо кожаной или латексной юбочки, плюшевую подсунул!)) Совершенно невозможно работать! :girl_devil: 2
V_A_V Опубликовано 13 июля, 2019 Опубликовано 13 июля, 2019 хоккейная... :D: Спойлер извините-простите, леди, но в этом вся изюминка, попробуй догони сначала... ;) ) не, тут по-любому ничего не получится, всё, о чём ты написала, надо несколько дней отыгрывать, и то при условии, что нас не потревожат... :D: здесь только прикол на два-три хода прокатит...) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти