Снежинка Опубликовано 31 июля, 2019 Опубликовано 31 июля, 2019 Фильм не помню, но он вроде вора еще какого-то играл, картину из музея украл. 2
AlexNerevarin Опубликовано 31 июля, 2019 Опубликовано 31 июля, 2019 Реки, моря, проливы, Сколько от них вредааа... Губит людей не пиво, Губит людей водааа... (c) 2
V_A_V Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 - "Не желаете ли трахнуть... по маленькой?" 3
Снежинка Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 - Об чём тут говорить, раз они не хочут?! - Хочут они, хочут. Только стесняются! 3
V_A_V Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 "Невеста не волк, в лес не убежит"... ;) :D: 3
Снежинка Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 Смотрю, лежит уже один на моей кровати, привыкает!)) 3
V_A_V Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 Мы так дошутимся с тобой... кто цитат не знает, может неправильно понять... :D: 3
Снежинка Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 Ага, испугался!)) Кто тута в первую очередь должен за свою репу беспокоиться, ты или я?)) Береги честь смолоду! 2
AlexNerevarin Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 Юнга - будущий матрос Южных рыбок нам привёз! (c) 2
Lilinel Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 Спойлер 01.08.2019 06:51:21, Снежинка сказал(-а): Ага, испугался!)) Кто тута в первую очередь должен за свою репу беспокоиться, ты или я?)) Между прочим зря смеешься! У него уже был случай, когда люди неправильно поняли и в его дочери записали одну особу, которая выше спорила с тем же человеком, что и он. Здесь действительно с некоторыми вещами надо быть поаккуратней. Если посчитает нужным, сам расскажет. =) духовка 3
V_A_V Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 любопытство Спойлер 01.08.2019 13:58:33, Lilinel сказал(-а): Между прочим зря смеешься! У него уже был случай, когда люди неправильно поняли и в его дочери записали одну особу, которая выше спорила с тем же человеком, что и он. Здесь действительно с некоторыми вещами надо быть поаккуратней. Если посчитает нужным, сам расскажет. =) Да в принципе секрета никакого нет... там товарищ утверждал, что один мод типа плохому детей учит, а на мои возражения поднял тон и спросил, понимаю ли вообще, что говорю... ну я ему и сказал, что мне самому нефиг понимать, за меня уже всё дочь сказала, легко играет с этим модом и ничему плохому не научилась... а выше, да, с ним одна красотка спорила, её посчитали за неё...) 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти