Joke_p Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Запоздалый путник Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Босоногий воришка Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Движимое имущество Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Жан Метис Клавье Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Вы думаете, я устал и сижу? Нет, господа, я за вами слежу! 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Дом Забот Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Волки на Луну воют, а кони?... Ржут?! 1
Ewlar Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Пока кони ржут, орки думают. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Дом Забот Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 * Орки думают "Почему кони ржут?". :) Ассоциация: Голая степь, луна и запасной путь... 1
Ewlar Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Бухашка 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Босоногий воришка Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Предводитель чёрных ходоков? Я чувствую отряды нежити у него за спиной. :blink: Хмм. Наверняка он боится валерийской стали, так же, как и пить красное вино из драконьего стекла. Хы! Как-нибудь тайком это проверю... :rolleyes: Во веселуха будет! :D: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Прячет за пазухой бутылку из драконьего стекла. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Ewlar Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 Салют, пионерия! Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Босоногий воришка Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 Он сменил аватарку! Он сменил аватарку! :woot: Подождите... так она же у него уже была как-то :blink:, и я по ней тоже весь уже исписался ранее. :facepalm Хм, по моему раньше у него за спиной была катана или что-то такое из холодного оружия. А теперь там какие-то косы или дреды аватара, или даже чужого? :blink: В общем, он обзавелся какими-то биологическими отростками сзади себя. Ладно, сойдёт. :D: Воришка и пришельцы
Atosamyc Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 Когда кончились отмычки 1 Як-цуп-цоп
Дом Забот Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 https://www.youtube.com/watch?v=L3u57YNamfo 2
Joke_p Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 Роденовский мыслитель 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 19.11.2019 11:49:05, Босоногий воришка сказал(-а): В общем, он обзавелся какими-то биологическими отростками сзади себя. Ладно, сойдёт. :D: Это лук Брегана - Первого Стража. По наследству достался. * 19.11.2019 18:04:35, Joke_p сказал(-а): ... Умывается что ли. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Босоногий воришка Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 Ой, да ладно. Чё, умеешь стрелять типа из него? А если проверю? :Connie_threaten: :-D Не похоже это на лук. вот чё. Похоже больше на неведомые кожные отростки, торчащие из его спины. Их лучше ампутировать, чтобы не мешали. И всё равно раньше там у него было по две катаны. У меня память то хорошая. :whistling: Вот к чему приводит радиация. Воришка и пришельцы
Atosamyc Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 Хватит грустить, она еще вернется... Як-цуп-цоп
Босоногий воришка Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 Ты так думаешь? Пожалуй, если это про бывших моих девчат - то ну их на фиг. Упаси Ноктюрнал меня от них. :-D ______ Она не похожа на истинную пионерку. Лицо у неё какое-то слишком уж современное и буржуйское, не видавшее Второй Мировой, голода и холода. И вообще, сразу видно, что она не из Челябинска, и видать никогда не работала на картофельных полях. :koza: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 У Воршки хорошая память. Он массирует башку кулаками. И при этом бежит по брусчатке: Он брусчаткой массирует пятки. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Босоногий воришка Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 Он, этот дядька там в чёрном, внимательно смотрит на все аватарки пользователей здесь и думает, что бы такого про них рассказать, желательно стихами. :) 1 Воришка и пришельцы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти