Joke_p Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Запоздалый путник Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Босоногий воришка Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Движимое имущество Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Жан Метис Клавье Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Вы думаете, я устал и сижу? Нет, господа, я за вами слежу! 1 любовная любовь
Дом Забот Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Волки на Луну воют, а кони?... Ржут?! 1
Ewlar Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Пока кони ржут, орки думают. 1 любовная любовь
Дом Забот Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 * Орки думают "Почему кони ржут?". :) Ассоциация: Голая степь, луна и запасной путь... 1
Босоногий воришка Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Предводитель чёрных ходоков? Я чувствую отряды нежити у него за спиной. :blink: Хмм. Наверняка он боится валерийской стали, так же, как и пить красное вино из драконьего стекла. Хы! Как-нибудь тайком это проверю... :rolleyes: Во веселуха будет! :D: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Прячет за пазухой бутылку из драконьего стекла. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 Он сменил аватарку! Он сменил аватарку! :woot: Подождите... так она же у него уже была как-то :blink:, и я по ней тоже весь уже исписался ранее. :facepalm Хм, по моему раньше у него за спиной была катана или что-то такое из холодного оружия. А теперь там какие-то косы или дреды аватара, или даже чужого? :blink: В общем, он обзавелся какими-то биологическими отростками сзади себя. Ладно, сойдёт. :D: Воришка и пришельцы
Atosamyc Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 Когда кончились отмычки 1 Як-цуп-цоп
Дом Забот Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 https://www.youtube.com/watch?v=L3u57YNamfo 2
Joke_p Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 Роденовский мыслитель 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 19.11.2019 11:49:05, Босоногий воришка сказал(-а): В общем, он обзавелся какими-то биологическими отростками сзади себя. Ладно, сойдёт. :D: Это лук Брегана - Первого Стража. По наследству достался. * 19.11.2019 18:04:35, Joke_p сказал(-а): ... Умывается что ли. 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 Ой, да ладно. Чё, умеешь стрелять типа из него? А если проверю? :Connie_threaten: :-D Не похоже это на лук. вот чё. Похоже больше на неведомые кожные отростки, торчащие из его спины. Их лучше ампутировать, чтобы не мешали. И всё равно раньше там у него было по две катаны. У меня память то хорошая. :whistling: Вот к чему приводит радиация. Воришка и пришельцы
Atosamyc Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 Хватит грустить, она еще вернется... Як-цуп-цоп
Босоногий воришка Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 Ты так думаешь? Пожалуй, если это про бывших моих девчат - то ну их на фиг. Упаси Ноктюрнал меня от них. :-D ______ Она не похожа на истинную пионерку. Лицо у неё какое-то слишком уж современное и буржуйское, не видавшее Второй Мировой, голода и холода. И вообще, сразу видно, что она не из Челябинска, и видать никогда не работала на картофельных полях. :koza: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 У Воршки хорошая память. Он массирует башку кулаками. И при этом бежит по брусчатке: Он брусчаткой массирует пятки. 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 Он, этот дядька там в чёрном, внимательно смотрит на все аватарки пользователей здесь и думает, что бы такого про них рассказать, желательно стихами. :) 1 Воришка и пришельцы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти