Atosamyc Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 Ему бы были очень кстати Сапоги Быстроногого Джека. Як-цуп-цоп
Босоногий воришка Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 Пустота! У него там ничего нету! :rolleyes: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 Покупает крем для пяток. любовная любовь
Atosamyc Опубликовано 14 августа, 2019 Опубликовано 14 августа, 2019 Умело балансирует онанизмом. :mosking: 1 Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 14 августа, 2019 Опубликовано 14 августа, 2019 Это не я на стенке стою, это ты на стенке стоишь. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 14 августа, 2019 Опубликовано 14 августа, 2019 Точно, точно, точно. :D: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 14 августа, 2019 Опубликовано 14 августа, 2019 Шлёп-шлёп-шлёп по мокрой глине. Ноги будто в пластилине. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 14 августа, 2019 Опубликовано 14 августа, 2019 А кто ему вообще выдал эту грамоту, что он мастер баланса? :blink: Вдруг он лукавит, и никакой вовсе не мастер? А может быть он и вовсе - просто обычный ученик. ;) Воришка и пришельцы
Atosamyc Опубликовано 15 августа, 2019 Опубликовано 15 августа, 2019 А зимой тоже ходишь босиком? Як-цуп-цоп
Босоногий воришка Опубликовано 15 августа, 2019 Опубликовано 15 августа, 2019 Я чё, по-твоему, Зоя Космодемьянская что ли? :mosking: Ну иногда бывает, но редко. Чаще всего, это когда к корешу своему на дачу приеду в баньку к нему, попаримся там в ней, потом выйдем с пивком, да покурить на свежий воздух, отпечатки своих босых ног пооставляем на снегу, по приколу, да снова обратно греться. Лепота же! :rolleyes: ___________ Ему нечего сказать про свой статус. Может быть ему нужна подсказка? :) Воришка и пришельцы
Atosamyc Опубликовано 15 августа, 2019 Опубликовано 15 августа, 2019 Я вообще его спрятать хотел, да не знаю как. Возможно, дает уроки по краже. Як-цуп-цоп
Босоногий воришка Опубликовано 15 августа, 2019 Опубликовано 15 августа, 2019 Естественно, но не за просто так. :spiteful: Однако, для "своих", делаю это по разумной скидке. :whistling: Скоро всё поймёт и сделает свой выбор... Воришка и пришельцы
Atosamyc Опубликовано 16 августа, 2019 Опубликовано 16 августа, 2019 Статусы не нужны. А учишь красться на мастере или на эксперте?) Як-цуп-цоп
Босоногий воришка Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 В зависимости от того, как ты ловок на ноги и правильно балансируешь своим "не тяжёлым" телом по различным поверхностям. ;) Обучаться этому лучше смолоду...так что, у тебя наверное ещё есть некоторые шансы. :-D ___________ Азбука Морзе 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 Он по ночам выходит "на работу", а ноги моет в бане лишь в субботу. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 Неправда. Я их мою обычно каждый день. Не делай из меня тут немытого похабного варвара. :-D А кто тебе разрешил обновить свой статус? :dirol: (не определились) 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 А кто тебе разрешил обновить свой статус? Я - фольклорный элемент. У меня есть документ. Можно подпись мне и статус поменять в один момент. Ассоциация: Ночью он забрался в школу, оставлял следы по полу. Он искал там "Пепси-колу". Может быть нашёл - не знаю. 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 Разные ассоциации. От поехавшего (умом?) какого то перса, до отчалившего в сомнительное путешествие какого-то чара... Ха-ха! :-D Воришка и пришельцы
Atosamyc Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 Всегда учился красться босиком. 1 Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 7 сентября, 2019 Опубликовано 7 сентября, 2019 Пассажир в неизвестность. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти