Atosamyc Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 https://coub.com/view/28gfft Як-цуп-цоп
AлисA Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 https://coub.com/view/2apa32 почему? не знаю...
Босоногий воришка Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 "Сын" Эвлара, потомственный фрпгешник, :-D однако, из рпг-7 стрелять не пробовал. Чё-то умеет. Воришка и пришельцы
Atosamyc Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 Да какой я ФРПГшер? Я очень плох в этом, я даже рядом с Эвом не стою) Неплохой художник. 1 Як-цуп-цоп
Босоногий воришка Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 Точно, это ты. Ты такой же скромный, как и Эвлар. Один в один почти. И всё правильно. Ты не стоишь рядом с Эвом. Нет. Куда ему до тебя. Ты стоишь впереди него. :-D Если вирус его не пришибёт, то сделает сильнее. :smoke: Воришка и пришельцы
AлисA Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 https://coub.com/view/2au87u почему? не знаю...
Босоногий воришка Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 Добрый, прохладный, утренний, весь такой правильный. Может быть слегка неряшливый. На самом деле, много могу ещё чего добавить, но думаю, что пока хватит. ;) Без обид. Ах, да! Совсем забыл. Ты ж не обижаешься. :sweat: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 Чё это неряшливый? Подумаешь, коробка на полу валяется. Вынесу когда-нибудь. А пыль никому не мешает. Развлекается фигнёй. Впрочем, как и все мы тут. 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 Этот человек наверное ни за что бы не стал есть бедного тюленя в собственном соку, чтобы согреться его жиром, как в том фильме... забыл его название, когда стал бы замерзать в пурге и метели. Это не его тема. Уверен. :nea: 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 Хм. *Жрёт тюленя, греясь у печи*. Защитник природы. 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 Не, не, не. Я бы тоже не смог. :sleep: А вот это по мне. Спасибо! :woot: Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 СпойлерОн с педагогическим образованием, умеющим рисовать, не ворующий и честно зарабатывающий себе на жизнь. Не сходит с этой колеи уже многие годы. Судя по всему он - человек из общества, хотя...со своими особенностями. Ну что ж, весьма похвально! :hi: _____________ Хотя несколько уныло и скучновато. :smoke: :sleep: 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 Веселится, но не клоун. Догадались, дети, кто он? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 Точно не почтальон. :mosking: Хотя, кстати, фильм один голливудский, который так и называется, с Кевином Костнером в главное роли, мне очень понравился. :rolleyes: Я до сих пор люблю его иногда пересматривать. ____________ Любит тоже животных. СпойлерВсё дядя Эв, я спать. Устал уже. Поздно у меня. Это вы там все, антиподы неправильные, утро встречаете... =)) Завтра дела у меня с утра. Удачных вам выходных. =) (Воришка прощается и уходит) 1 Воришка и пришельцы
Resident Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 Ему какой-то школьник всё сердечки отправляет.
Ewlar Опубликовано 22 марта, 2020 Опубликовано 22 марта, 2020 Зажигает в выходные где-то в ИРЛ. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 22 марта, 2020 Опубликовано 22 марта, 2020 Зажигает у себя дома что-то зажигалкой. :D: Воришка и пришельцы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти