Juliа Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 Всех с Наступающим Новым годом и Рождеством! 3
Haraidon Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 (изменено) Считайте меня трёхнутым, но я заказал этот диск вживую из Германии. Ограниченный тираж - всего 300 экземляров. Не в силу "уникальности", а в силу малопопулярности жанра в целом и слабой коммерческой выгоды. Уж очень он меня прёт... Я его тут уже несколько раз светил. Но это дико специфический жанр, состоящий из других специфических, так что мало вообще кому заходит, вызывая недоумение и верчение пальцем у виска.Это смесь Дарк Эмбиента, Атмосферик Блэка и Данж Синта. На мой взгляд, этот сплит - один из лучших представителей. В принципе - ожидаемо, поскольку оба композитора ведут свою деятельность в этих жанрах со второй половины 90-х годов.Если всё-таки надумаете попытаться проникнуть, то обязательно выкиньте всё из головы, как для медитации, слушайте в наушниках на средней громкости и не проматывайте.Первая часть за Elffor - грязная, липкая и тягучая мрачная атмосфера из 3 треков (на 42 минуты, ога). Вторая за Murgrind (c 42:00) - слегка пафосная и жизнеутверждающая на фоне первой части.Вчера отправили, думаю к середине января прибудет.Заказал Джевел А5. Это будет первый диск в моей коллекции такого формата. Изменено 30 декабря, 2018 пользователем Haraidon 1 Ai namir aiune. Ioz ute, ioz viruz, ioz liuted. E Liuz miho, tuyah oz Chamie... neoze riuf yofeo.Ай намир айюнэ. Йоз ютэ, йоз вируз, йоз лиютэд. Иэ Лиюз михо, тюах оз Чамиэ.... неоз риюф ёфэо.
Drazgar Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 https://youtu.be/vunm-W-ovLc 2 Я всё ещё не купил Skyrim.
Гость Рун Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 (изменено) . Изменено 2 ноября, 2023 пользователем Рун 1
Sabiern Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 https://www.youtube.com/watch?v=p5-1HG2oU_M
Гость Рун Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 (изменено) . Изменено 25 февраля, 2023 пользователем Рун
Гость Рун Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 (изменено) . Изменено 2 ноября, 2023 пользователем Рун 1
Гость Рун Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 (изменено) . Изменено 2 ноября, 2023 пользователем Рун 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти