τχε Опубликовано 13 декабря, 2024 Опубликовано 13 декабря, 2024 Когда я услышал её впервые, в 2004 году, когда Once был выпущен, сразу понял, что это какая-то знаковая песня у них получилась. Кто ж знал тогда, что она выстрелит с вокалом Флор Янсен много лет после... До сих пор считаю End of an Era самым крутым концертом Nightwish 1 Thinking about you... Luna
Erindeir Опубликовано 17 декабря, 2024 Опубликовано 17 декабря, 2024 (изменено) Изменено 17 декабря, 2024 пользователем Erindeir
τχε Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 https://www.youtube.com/watch?v=jr5-oqG-hAM Thinking about you... Luna
Мистер Лис Опубликовано 4 января, 2025 Опубликовано 4 января, 2025 Шикарные ребята. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
alexkramskoj Опубликовано 8 января, 2025 Опубликовано 8 января, 2025 Что-то никто не общается :nea: 1
Lord RZ Опубликовано 9 января, 2025 Опубликовано 9 января, 2025 08.01.2025 19:57:18, alexkramskoj сказал(-а): Что-то никто не общается :nea: А это не общалка. Это тема для поделиться, что слушаешь. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти