Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Отзывы под ним весьма идиотские, особенно про "живость мира". У кого-нибудь был дождик из квестовых НПС в Тальмберге? Вчера 3 НПС погибли упав из космоса. Баги конечно местами бесючие, из за этого не сделал один доп квест. Разбойники не реагируют адекватно на меня, выбегает мужик в рубахе с топором против чувака в латах и кольчуге. Камикадзе не иначе.

Нам не нужны ни почести, ни троны,
Нам не милы поблажки королей,
А нам нужны за нашу кровь и стоны,
Дукаты, те, что солнца посветлей.
Штандарты не целуем мы и руки,
Нам почести и слава ни к чему,
Мы терпим боль, презрение и муки,
Лишь поклоняясь злату одному.
Не станут ныть любовницы и жёны,
Когда падут на грудь земли солдаты,
Над мёртвыми пусть кружаться вороны,
Ну а живым достанутся дукаты!
Опубликовано
28.02.2018 18:41:53, Cool_Wolf сказал(-а):
Hangman, не понял, в чем прикол этого трейлера? в отзывах?

Хвалебный трейлер - это сейчас модно. Ну и плюс до кучи потроллят SJW у которых бомбит пуканы от успеха игры.

• Нравится 1
Опубликовано
Для эксперимента поставил себе GTX1070. ИГРА СТАЛА ЛЕТАТЬ НА ВЫСОКИХ НАСТРОЙКАХ. Потом выставил кое-что не очень нужное (тени, некоторые эффекты и сглаживание) пониже, а всё остальное на максимум - количество кадров в секунду уменьшилось, но осталось на комфортном уровне.
Отсюда делаю вывод: все, кто жалуется на тормоза, играют на калькуляторах (или просто-напросто ЗВЕЗДЯТ насчёт своего конфига). Ещё раз повторю озвученный ранее факт: оптимизация в игре отличная, сам лично проверял работу игры уже на четырёх конфигурациях (видеокарты GTX560Ti, GTX1050, GTX1060, GTX1070, процессоры от FX-4300 до i5-3470, объём оперативной памяти 4, 8 и 16 гигабайт), гибкость настроек позволяет выбрать подходящие установки для удовлетворительного ФПС на любом компьютере (если он соответствует минимальным требованиям, разумеется).
Но SSD нужен как воздух. Ставить игру на обычный жёсткий диск настоятельно не рекомендую.
  • Нравится 2
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано

А я играю на жёстком! Падения только во время дождя и прочих прогрузок.

Опубликовано (изменено)
Так, решил я написать обзор, игру я почти прошёл, осталось совсем не много, а я это знаю. Начну пожалуй, не буду ругать оптимизацию, так как на моем железе (i3 2100, 8 gb, 1050 ti) игра показывает в среднем, комфортные 40-50 ФПС, грех на это жаловаться. Только в конце игры, где происходит много экшона у меня начинают очень долго (20-30 сек)грузится катсцены и диалоги, а катсцен в этом периоде игры не мало, не буду за то сильно ругаться, так как проблема, мб индивидуальная, так как мой комп далеко не топ, а на других системах я игру не тестил. За то за другие проблемы игру можно поругать, например: персонажи не редко застревают друг в друге, выглядит это совсем неприятно. Непроходимые кусты, их можно не только не пройти, но и застрять в них, если вы смогли сделать быстрый переход или есть недавний сейв, то вам повезло, если нет, то вам придётся откатиться, как сделал я, прощай 30 минут жизни. Другой, особенный баг у меня случился, когда я пошёл в баню, после, я не мог заснуть, персонаж зависал возле постели, пришлось опять откатиться, однажды я не мог выйти из дома, застрял в двери, опять откатился, багов не мало.
Понравилась Боёвка, она необычная и сложная, если успеть привыкнуть, то в драку, только лезть и будешь. Хотя, есть и минусы - Боёвка сильно привязана к навыкам,с низким уровнем навыка, то и бомжа будет сложна убить, с высоким уровнем навыка все наоборот, тяжело укомплектованный рыцарь падает за 3-4 удара, бои становятся очень лёгкими. Стрельба сделано хорошо, но могло быть ещё лучше, всего лишь, добавив перки к навыку, от банального скорости натягивания тетивы до огненных стрел и тд, жаль в игре нет арбалетов. Алхимия сделана великолепно, даже нареканий нет, из всех навыком любимой стала она. Окружение - леса красивые и атмосферные, могли бы быть лучше, если было бы больше жирности, кроме оленей и зайцев никого там нет, не чувствуется опасности, все же лес, а не поляна, сложно было медведей и волков добавить? Сценарии - я бы не сказал, что он блещет оригинальностью, герою сожгли хату и вот он отправляется мстить, из любленный приём писак, сценарии не плохой, но и хорошим назвать язык не повернётся. Из достоинств, могу отметить вариативность диалогов, можно слепить характер своего инджриха, генри, индро, хотя глобально это никак не скажется. Больше всего в игре раздражают квесты в стиле принеси/подай, особенно в конце игры, будто игру специально растягивают, не буду писать подробней, ибо спойлер. Персонажи игры, честно, только пан Ранциг или как его, запомнился, остальные блеклые или выступают, вроде мотиватора, точнее пинка, сделай то и помоги там. Я пропустил много важных элементов игры, но обзор растянулся, но и люди до меня часто упоминали их , пожалуй подведу итог: Игра хорошая, плохой ее точно не назовёшь, но она могла бы стать отличной, если бы ее допиливали ещё полгода Изменено пользователем Angband
  • Нравится 1
Опубликовано

Патч один-сри
В игре теперь есть опция "сохраниться и выйти".
Система сохранения стала гораздо продуманнее и сохранения не будут портиться, даже если при сохранении произойдёт вылет.
Улучшена производительность:
 - Доработано переключение LoD для регулировки влёта вещей на экран и улучшения текстурного стриминга.
 - В некоторых зонах снижено количество подвисаний.
 - Слегка повышена плавность частоты кадров при вертикальной синхронизации на 30 кадров (на консолях и некоторых ПК).

Доработан взлом замков:
 - Обновлён интерфейс, теперь гораздо легче удержаться на нужной точке при обороте замка (ПРОГНУЛИСЬ, ЗАНЕРФИЛИ, КОЗУАЛЫ).
 - Ящики с "лёгким" и "очень лёгким" уровнем сложности теперь легче взламывать, играя с геймпада (уровень сложности при игре с мыши не затронут).
Доработана карманная кража:
 - Вы больше не окажетесь замечены, прервав мини-игру на старте (если только вас действительно кто-то не увидит).
 - Индикатор риска стал гораздо точнее. При зелёном цвете вы точно не будете пойманы.
Алхимическая стойка больше не будет запускать вас в воздух.
Последний квест с Лордом Капоном теперь видим на карте, когда готов к выдаче вам.
Стражники не будут вас слишком часто шмонать.
Ваш конь не должен больше застревать, перескакивая через ограды.
Вещи лошадей чистятся вместе с вещами игрока при помывке.
При взгляде на кровать должно отображаться, сохранится ли через неё игра.
На кровати теперь можно поспать без необходимости сначала присесть на неё.
Прокачка скрытности путём прокрадывания среди врагов стала последовательнее.
Красться мимо спящих NPC стало легче.
Некоторые легкодоступные ящики с крайне хорошей добычей удалены.
Пещерные грибы теперь можно находить и в других местах, где достаточно сыро.
Больше нельзя автоматически варить снадобья, которые хотя бы один раз не готовились вами вручную.
Немецкая озвучка больше не обрывается на полпути в катсценах.
Подкручен показатель силы игрока на поздних стадиях игры.
Понижена сила некоторых боевых перков, у которых она была изначально незапланированно высокой.
Оружие теперь не так сильно скалируется с высокоуровневыми параметрами.
Теперь должно быть гораздо сложнее убить высокоуровневых врагов одним ударом (если только они не без шлема).
Прочие правки в боевой системе.
Эксплоит с "атакой без цели" устранён.
Улучшен стрелковый AI у врагов.
Стража теперь агрессивнее реагирует на возникающие драки.
Множество других мелких правок.
(Только ПК) Теперь можно выбирать разные методы сглаживания.
(Только ПК) Теперь можно включать вертикальную синхронизацию на 30 или 60 кадров, либо отключать её полностью.
(Только ПК) Задействованы сохранения в Steam Cloud.
И ещё более 300 правок в различных квестах.

http://steamcommunity.com/gid/103582791458621913/announcements/detail/1673523270493660881

Are we there yet?  :crazy:

• Нравится 1

Я всё ещё не купил Skyrim.

Опубликовано

Алхимическая стойка больше не будет запускать вас в воздух.

А если смешать серу с селитрой - тоже?

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

Опубликовано

Прошёл наконец-то. Багов уйма встретилась на тернистом пути сюжета, в одном квесте забаговался персонаж и начал играть в кости с чуваком за тридевять земель от себя, бесили постоянно бегущие в стену нпс, некоторые доп квесты так и не починили, некоторые просто не стартуют ибо нет диалога/нпс разбился на мосту смерти в Тальмберге. Игра хорошая, но её нужно жёстко полировать и допиливать напильником.

Опубликовано
13.03.2018 14:51:36, Karatel Indoril сказал(-а):

Прошёл наконец-то. Багов уйма встретилась на тернистом пути сюжета, в одном квесте забаговался персонаж и начал играть в кости с чуваком за тридевять земель от себя, бесили постоянно бегущие в стену нпс, некоторые доп квесты так и не починили, некоторые просто не стартуют ибо нет диалога/нпс разбился на мосту смерти в Тальмберге. Игра хорошая, но её нужно жёстко полировать и допиливать напильником.

Забавно, что как только выходит какая-то новая игра все игроки роняя тапки моментально бросаются в нее играть невзирая на баги и оптимизацию. Хотя казалось бы очевидно, что через годик-полтора можно спокойно поиграть в отполированную версию со всеми патчами и модами. И ни что не будет бесить...

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Опубликовано
14.03.2018 09:11:32, Tramp сказал(-а):

Забавно, что как только выходит какая-то новая игра все игроки роняя тапки моментально бросаются в нее играть невзирая на баги и оптимизацию. Хотя казалось бы очевидно, что через годик-полтора можно спокойно поиграть в отполированную версию со всеми патчами и модами. И ни что не будет бесить...

Mass Effect Andromeda подтверждает. Oh, wait...
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано
14.03.2018 09:11:32, Tramp сказал(-а):

Мне, как участнику нескольких бет не впервой играть с багами. Далеко не факт, что после n-ого количества патчей игра избавится от всех ошибок и будет летать на ведре с гвоздями. Главное, что игра большую часть времени дарит отличные эмоции. Хороша ложка к обеду. PS: начал проходить второй раз за ворюгу, новые ощущения от игры.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...