dsilvey5 Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 Ситуация такая: фризит в тот момент когда я с оружием в руках(то есть - я его вытащил из ножен) обыскиваю или захожу в инвентарь или в быстрый доступ и т.п. причем без разницы вхожу я в интерфейс или выхожу, так и так фризит. А вот если оружие в ножнах или не экипировано все хорошо и интерфейсы открываются без фризов. С оперативкой все хорошо, 12GB. С видюхой хорошо 2GB. Модов: 125. Прощу помочь с решением данной проблемы!
Feraevus Kerron Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) Возможно SkyUI ерундит. Он у меня конфликтует с модом Harvest Overhaul (и аддон к нему для существ), фризов не дает, но после залутывания 5-10 животных происходит мощный фриз и при попытке открыть свой инвентарь ничего в нем не отображается и происходит вылет. Тоже вот хз как фиксить. При том что облутывание растений (мод дает по 6-12 цветков с ростка горноцветов для примера) не приводит к вылету, хоть ты 100500 растений залутай. Видимо из-за нового мяса у животных и увеличенное количество реагентов с них ломает SkyUI по фазе. Ведь теперь с гиганта падает не один палец, а от 4 до 10, у SkyUI наверно сразу возникает вопрос "Как это вообще может быть, чтоб у великана было 10 пальцев?! А ну ка быстренько краш." Надо твикать папирус, по крайней мере у меня это проблему не решило, но отсрочить краш помогло. Если раньше с 10 животных (иногда раньше) происходил вылет, то теперь по 20 животных максимум без проблем. Буквально вчера бегал по Пределу, настрелял множество медведей, коз и лис, два раза был вылет, порядка 50 животных стали трофеями. твикал эту строчку в Skyrim.ini iMaxMemoryPageSize=4096 (сейчас такое значение у меня, думаю вот до 8192 поднять, может совсем баг исчезнет). Возможно у тебя пропадут фризы при обращении к инвентарю. У меня комп должен, по идее щелкать Скайрим (что кстати происходит с ванильным Скайримом, который совершенно свободен от любых модов. Но ванила угрюма и не интересна) и даже не поперхнуться (гонял в крайзис 3 на максималках с 60ФПС). Просто движок заточен не под ПеКа, а под консоли, будь они не ладны. Как известно, консоли весьма плачевно переживают те моменты в играх, когда код самой игры изменяется от "заводского", иными словами моды для таких игр идут тяжело, особенно те моды, которые используют скрипты. Битность х32 к тому же добивает потуги движка хоть как то переварить те или иные моды, приводя к крашу (аналог рвоты) или фризам-подвисаниям (несварение). Эх как вспомню Морровинд и то, как он переваривал абсолютно любые моды, при том что могли появляться красные квадраты взамен объектов, или желтые восклицательные знаки, это не приводило к вылетам, игра даже продолжала работать как ни в чем не бывало. А вот произойди такое в Скайриме, мало того что игра не запустится и закрашится, а если и запустится, то сразу же вылетит сохранение при попытке загрузки. Видимо в движке включена опция "Автоматического прерывания сеанса", зачем это сделано - неизвестно. Вопрос к знатокам: iMaxMemoryPageSize=4096 - что это за цифры?Мегабайты? Если мегабайты, то почему приложение не начинает есть по 4Гб оперативы в диспетчере задач? Изменено 26 февраля, 2018 пользователем Feraevus Kerron
dsilvey5 Опубликовано 27 февраля, 2018 Автор Опубликовано 27 февраля, 2018 (изменено) 26.02.2018 14:32:32, Feraevus Kerron сказал(-а): Вопрос к знатокам: iMaxMemoryPageSize=4096 - что это за цифры?Мегабайты? Если мегабайты, то почему приложение не начинает есть по 4Гб оперативы в диспетчере задач? Потому что это максимальное значение которое будет есть из оперативки. В байтах Изменено 27 февраля, 2018 пользователем dsilvey5
Feraevus Kerron Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 (изменено) 27.02.2018 13:33:04, dsilvey5 сказал(-а): Потому что это максимальное значение которое будет есть из оперативки. В байтах Всего лишь в байтах?!? П.С. сейчас поставил 8192, вылеты почти прекратились. Изменено 27 февраля, 2018 пользователем Feraevus Kerron
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти