Перейти к содержанию

16 проголосовавших

1. 1. Идёте ли вы ловить мафию?

• Да, я приму участие в логической части.
    • Нет, я не приму участие в логической части.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, и раз уж так уж вышло, то так уж вышло, что в эфире подозрительный НеЧат, как у взрослых.

retroatelier_siluety.jpg

Начало логической части - 17 марта в полдень!

Локальные правила темы

В НеЧате разрешено:

• обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры

ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются.

• согласование и организация ролплея

В НеЧате крайне нежелательно:

• ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны.
  • делать предположения о развитии сюжета игры
  • высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет

• Нравится 9

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

• 2 недели спустя...
Опубликовано
11.03.2018 18:46:39, Галчонок Юми сказал(-а):

ФК ты будешь отвечать на выразительную паузу или ждешь?

ФК отвечает на выразительную паузу:

334a4ff7003973b184cf5faa014fe.jpg.jpeg

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Мастер  нам абсенту  не завезли  может дашь хоть по чашке.

Забавно, чтобы было  бы если  Ксения узнала, сколько стоит  миньки в  вахе.  Вот уже  где надо плакат  вешать любишь играть  копи бабло.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
11.03.2018 19:16:41, Эйрин сказал(-а):
Мастер  нам абсенту  не завезли  может дашь хоть по чашке.

:facepalm

Алкоголики.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Вот что ты будешь делать с этими персонажами! Пока я, такскаать, с предвкушением ждал в игре Вольтецкого-Боуи, Кристина уже собралась замуж. Видимо, трезво рассчитала, что пластический хирург всяко лучше, чем наркоман.

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано (изменено)
11.03.2018 19:49:12, First Contact сказал(-а):

Вот что ты будешь делать с этими персонажами! Пока я, такскаать, с предвкушением ждал в игре Вольтецкого-Боуи, Кристина уже собралась замуж. Видимо, трезво рассчитала, что пластический хирург всяко лучше, чем наркоман.

Повысь планку. Это всего лишь флирт. Где же выгода? Где твой грехи?! Не разочаровывай дедушку.

11.03.2018 19:31:19, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):

:facepalm

Алкоголики.

Трагедия. Споить не получится.

Изменено пользователем Askelad

askelad_banner.png.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

Опубликовано
11.03.2018 19:52:47, Askelad сказал(-а):

Повысь планку. Это всего лишь флирт. Где же выгода? Где твой грехи?! Не разочаровывай дедушку.

Так вот в том-то и дело, что и выгода на месте!! 

Но ещё посмотрим, конечно, как оно получится. Интересно. 

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Так выгода же   миллионер может и разориться, а вот пластический хирург  всегда найдет работу

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
11.03.2018 19:59:12, Эйрин сказал(-а):

Так выгода же   миллионер может и разориться, а вот пластический хирург  всегда найдет работу

Конечно! Потому что миллионер спустит все деньги на пластические операции )

Но в целом тема "Пластический хирург всегда найдёт работу" лучше раскрыта здесь.

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Вообщем как говориться мечтала об принце,а вышла  там уж каждый может  сам закончить эту фразу.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Блин.. Мда как то нехорошо получилось с Боуи. Ну может он вызовет индуса на дуэль? Или сам устроится на работу пластическим хирургом? И тогда можно будет не платить ему за операцию... :)

Но как же тогда он будет зарабатывать??

:sm181:

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Мастер, а когда мп

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
11.03.2018 20:42:19, Эйрин сказал(-а):

Мастер, а когда мп

А я уже не рискую прерывать ту веселуху, что пошла, но все же надо. Поэтому физически я успеваю завтра в первой половине дня выложить. Вот примерно тогда и ждите.

• Нравится 1

Опубликовано
11.03.2018 20:30:32, Галчонок Юми сказал(-а):

Блин.. Мда как то нехорошо получилось с Боуи. Ну может он вызовет индуса на дуэль? Или сам устроится на работу пластическим хирургом? И тогда можно будет не платить ему за операцию... :)

Но как же тогда он будет зарабатывать??

:sm181:

Я, когда играю барышень - всегда за хороший тройничок драматический финт. Так что, если Вольт захочет - буду только очень рад всяческим страстям. И, что особенно прекрасно в этот раз, всё можно будет свалить на Сатану и его соблазны. Которые, ясен пень, ну просто выше человеческих сил простых московских грешников. 

11.03.2018 20:40:19, Князь Вольтецкий сказал(-а):

Насчёт дуэли не знаю, но, может быть..?

Я вас сейчас дочитываю и тоже прихожу

Кристина ещё об этом не знает, но возможно уже ждёт )

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
11.03.2018 21:05:42, First Contact сказал(-а):
можно будет свалить на Сатану

Перефразируя: "Что сатана, привыкли чуть что - сатана, сатана..." 

• Нравится 1

Опубликовано
11.03.2018 21:08:59, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):

Перефразируя: "Что сатана, привыкли чуть что - сатана, сатана..." 

Ну именно же!! )) 

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Ходит тут москвичей  спаивает 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
Ну пока Митрофан пошел за яблоками а я спать, Дэвид Боуи может и попытаться охмурить Кристину. :)
  • Нравится 2

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
11.03.2018 21:25:59, Галчонок Юми сказал(-а):

Ну пока Митрофан пошел за яблоками а я спать, Дэвид Боуи может и попытаться охмурить Кристину. :)

Ах, охмурить меня нетрудно, я сам охмуриваться рад. Ну а вообще - по желанию, конечно. А то что я прям вцепился, аж самому неловко  :blush2:

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
11.03.2018 21:42:15, First Contact сказал(-а):

Ах, охмурить меня нетрудно, я сам охмуриваться рад. Ну а вообще - по желанию, конечно. А то что я прям вцепился, аж самому неловко  :blush2:

Я тут на всякий случай ещё раз пересмотрел фотки Кристины и хочу сказать, что под кокаинчиком сойдёт мы охмурены :3
  • Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано
11.03.2018 23:11:09, Князь Вольтецкий сказал(-а):

Кубик — вместо тысячи слов :3

А я-то думал, мне не везло.. Хотя.. в каком-то смысле мне продолжает не везти! ))))))

Ну же, Герцог, соберись!!! )

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
11.03.2018 23:11:09, Князь Вольтецкий сказал(-а):

Кубик — вместо тысячи слов :3

Я тут решил ответочку за "под кокаинчиком" нимножка пошутить.

Спойлер

1423162608_548391164.gif

В общем, Вольт, я верю в тебя  :girllove:
  • Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

С моими классически поломанными кубиком представлениями о случайных числах и всяких средних значениях я стремаюсь ивенты придумывать. Но оставляю вас на сегодня, веря в лучшее и торжество статистики.

Изменено пользователем Энди фон Мюнхгаузен
  • Нравится 2

Опубликовано
11.03.2018 23:25:45, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):

С моими классически поломанными кубиком представлениями о случайных числах и всяких средних значениях я стремаюсь ивенты придумывать. Но оставляю вас на сегодня, веря в лучшее и торжество статистики.

Надо взять, посчитать всех бросивших кубики, высчитать соотношение успех/неуспех и корелляцию с количеством бросков, а потом посмотреть, восторжествовала статистика или нет. По идее, именно так это и должно работать. По факту, на мне это как-то перестало работать :3
  • Нравится 2
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...