Перейти к содержанию

16 проголосовавших

1. 1. Идёте ли вы ловить мафию?

• Да, я приму участие в логической части.
    • Нет, я не приму участие в логической части.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я немножко выпал, и дальше пойду выпаду, через час-два вернусь.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

• Ответов 505
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
12.03.2018 19:07:47, Галчонок Юми сказал(-а):

Я там немножко дополнила ну чтоб разговор завязать...

А я что-то прозевал и так ответил ( Дополнить?

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

как сложно отыгрывать персонажа, прототипом которого является готэмский Пингвин, и не ударяться в гейство  :angel:

doc70383639_460921041?hash=fb843a682986872e49&dl=06c96ca81d51968970&wnd=1&module=search

• Нравится 1

snakeinheart3.png.png

477178c421cae25076a10d88970791a0.gif

тотальный эскапизм в условиях затянувшейся реальности

===

Our lives are not our own. From womb to tomb, we are bound to others. Past and Present. And by each crime and ever kindness, we birth our future.

Опубликовано
12.03.2018 19:16:30, First Contact сказал(-а):

А я что-то прозевал и так ответил ( Дополнить?

Нет, Митрофан повторил свой вопрос. :)

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

В общем, если что - Федор уперся со Стасиком объедаться)
А я - спать. Всем доброй ночи!

• Нравится 3

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Решив не тревожить девушку своими мыслями о грандиозном кровавом жертвоприношении

Ниче так теория, но, увы, это другой сеттинг, оставим идею до лучших времен. :whistling:
  • Нравится 3

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
12.03.2018 19:48:43, FromDarkTime сказал(-а):

В общем, если что - Федор уперся со Стасиком объедаться)

Кушай кушай, потом опять в клинику к Митрофанушке. :)

• Нравится 2

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Надо случайно снять маечку как в фильмах Марвел и показать пресс Жени

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Спокойной ночи всем)

:)

snakeinheart3.png.png

477178c421cae25076a10d88970791a0.gif

тотальный эскапизм в условиях затянувшейся реальности

===

Our lives are not our own. From womb to tomb, we are bound to others. Past and Present. And by each crime and ever kindness, we birth our future.

Опубликовано

Доброй ночи тем, кто ложиться спать!

Вольт, сегодня спим или играем? ) С Митрофаном, но без Юми не очень представляю, как нам быть.. но Митрофан же может и отлучиться? 

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано
12.03.2018 21:01:26, First Contact сказал(-а):

Доброй ночи тем, кто ложиться спать!

Вольт, сегодня спим или играем? ) С Митрофаном, но без Юми не очень представляю, как нам быть.. но Митрофан же может и отлучиться?

Пока играется, пусть играется)
  • Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Я там немного спроизволил. Если плохо - могу исправить!

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
Боюсь, что у меня уже веки глаза не держат. Клюю носом и временами отключаюсь. Поэтому пойду лучше спать :3
Юми, Фёрст, спасибо за игру! Завтра увидимся^^
Фёрст, доброй ночи)
  • Нравится 2
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано
12.03.2018 23:44:18, Князь Вольтецкий сказал(-а):

Боюсь, что у меня уже веки глаза не держат. Клюю носом и временами отключаюсь. Поэтому пойду лучше спать :3
Юми, Фёрст, спасибо за игру! Завтра увидимся^^
Фёрст, доброй ночи)

Доброй ночи, Вольт! Завтра продолжим ) Спасибо за игру!

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
13.03.2018 14:01:21, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Стасик, я так хотела бы с тобой сыграть, но увы :/ а персонажи шикарные *_*

Что же тебя останавливает?
Таки, здрасьте, барышня)

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано
13.03.2018 14:40:30, FromDarkTime сказал(-а):

Поддерживаю вопрос.

Опубликовано

Так  мне надо знать когда все же логичка.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
13.03.2018 15:34:19, Эйрин сказал(-а):

Так мне надо знать когда все же логичка.

Через 2-3 дня от сего момента. Собственно, остался ещё один ивент (будем надеяться, что конец света не помешает открыть его завтра), а за ним уже можно будет в логичку.
  • Нравится 3

Опубликовано
13.03.2018 14:01:21, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Стасик, я так хотела бы с тобой сыграть, но увы :/ а персонажи шикарные *_*

13.03.2018 14:40:30, FromDarkTime сказал(-а):

Таки, здрасьте, барышня)

belushi_j_1.jpg.jpeg

• Нравится 3

Nobody's perfect!

Опубликовано

Такие дела, ребят, что завтра-послезавтра вновь уеду на работу. Поэтому, к сожалению, не смогу поучаствовать сегодня - это 100%. Возможно, при определенном везении, приду завтра. "Но это не точно"(с), как говорится.
Заранее спасибо Мастеру и участникам - обожаю "Мастер и Маргарита" и атмосферу этого произведения. Рад, что смог хоть чуть-чуть окунуться в эту историю)))

• Нравится 8

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано
13.03.2018 16:43:43, FromDarkTime сказал(-а):
Такие дела, ребят, что завтра-послезавтра вновь уеду на работу. Поэтому, к сожалению, не смогу поучаствовать сегодня - это 100%. Возможно, при определенном везении, приду завтра. "Но это не точно"(с), как говорится.
Заранее спасибо Мастеру и участникам - обожаю "Мастер и Маргарита" и атмосферу этого произведения. Рад, что смог хоть чуть-чуть окунуться в эту историю)))

Эх, Даркуша... :cray:

• Нравится 3

Nobody's perfect!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...