Юми Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Нет, вы не ослышались, и не сошли с ума! Не успеем оглянуться, как год 2018-й пройдет, и... Чтобы этого избежать, мы будем гоняться за вами устраивать фотосессии для календаря каждый месяц, с соответствующей тематикой, которую можете предложить и вы. А здесь будет публиковаться дата похода, направление и возможные локации для фотосессий. Начнем мы с ускоренно зимней сессии для января и февраля, а там не за горами и март. Январь - Истмарк, медовуха, норды Февраль - Шед повел нас к Оркам Март - месяц Хермеуса Моры и Жеки Корвуса Апрель - Юля заставила сажать картошку (и рис) Май - ??? 11 осторожно, под катом риск залипнуть!
Юми Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Опубликовано 5 марта, 2018 Ну мы еще и к нордам не сходили :) осторожно, под катом риск залипнуть!
ProfessorSeverus Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Что из себя будет представлять сам процесс фотосессии? Nobody's perfect!
Юми Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Опубликовано 9 апреля, 2018 Понемногу фотографируемся. Вот в январе посидели в уютной таверне у нордов. Принарядившийся Sleepwalker, Красноглазая Маришка, Демонюга со сводкой свежих новостей, надутая Юми и задумчивая Эсмеральда Демонюга пригрелся у огня и дремлет, на всякий случай держа за руку пьянствующую Юми, а Эсмеральда что-то пытается вычитать в умной книге. Потом пришел Морра и потребовал чтобы все веселились и показывали как мы умеем ловко и синхронно пить алкоголь. Умение синхронно что-то делать очень пригождается в Хель Ра. Вот и видно, кто из нас опытные бойцы и слушают команды... А кто - подрывник. Демонюге ну прямо очень пришлась по вкусу нордская медовуха. Продолжение следует, оставайтесь с нами чтобы увидеть историю о том, как в Феврале Шед повел нас в экспедицию. 6 осторожно, под катом риск залипнуть!
τχε Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 Скоро будет история о том, как мы пошли искать Херму Мору, а нашли хоркеров... 2 Thinking about you... Luna
Юми Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Опубликовано 9 апреля, 2018 Только не забудь пнуть меня чтоб я выложила Февраль а то запутаемся. осторожно, под катом риск залипнуть!
Юми Опубликовано 1 мая, 2018 Автор Опубликовано 1 мая, 2018 В наш февральский поход нас повел Шед, который сказал, что знает отличное атмосферное место, которое не стыдно будет изобразить как февральский пейзаж. - За мной, скомандовал он, пробираясь сквозь бурю. Не сразу получилось дойти до него, те, кто был одет покрепче, или мог хотя бы укрываться от порывов ветра за щитами, преуспел больше.- Эй, Шед, это ты?- Да, я, а ты кто?- Я Корвус, имперский герой, участник экспедиции Брендана Стойкого в Аргонию.- Стоп. Но это цитадель орков!- Видимо, я заблудился! Но непросто, если у тебя из теплой одежки всего лишь меховые гольфы и закрывающий уши и глаза капюшон, найти своих среди тех теней, что мелькают где-то за стеной снежной пурги:- Демонюга, где ты? Ауууу!- Я не Демонюга, я Корвус! Проверяю, можно ли отсюда ролл-доджем добраться до Сиродила. Можно даже заблудиться и попасть в пещеру где, кажется, уже началась весна: Но, в конце концов, ты находишь друзей и присоединяешься к ним для памятной фотографии для календаря.Маришка стучит зубами:- В бане надо было фотографироваться!- Юля и Демонюга, надевшие, для такого случая, рептилоидное обличье, мерзнут больше тебя! Крепись!- Но медовухой я с ящерами делиться не буду! 8 осторожно, под катом риск залипнуть!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти