Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем в чем суть (заранее извиняюсь если вдруг создаю тему не по правилам или не там где нужно) после всяких махинаций с текстурами и реплейсерами тел у меня сломался персонаж (при том что не один реплейсер не был предназначен для персонажа). Суть в том что от третьего лица все нормально кроме одного, я не могу взаимодействовать с миром, а когда я переключаюсь на камеру от первого лица моя камера улетает хрен знает куда и прилипает к стене, после долгих нажиманий на кнопки я смог доставить своего персонажа к полю зрения камеры, вот только вместо своего персонажа я увидел огромный ходячий восклицательный знак в красном ромбе. Нигде в интернете я решения не нашел, TESEdit тоже не помог, так же я выяснил что проблема не в скриптах с помощью папируса. Так что все что мне осталось написать на форуме. Прошу помощи в моей проблеме) 

Опубликовано
Не, ну а мысли поудалять все эти реплейсеры и далее подкидывать их по одному, наблюдая после которого загнётся персонаж тебе не приходили?
пс. Приношу извинения.
Опубликовано (изменено)
07.03.2018 08:18:23, Пакость сказал(-а):

Не, ну а мысли поудалять все эти реплейсеры и далее подкидывать их по одному, наблюдая после которого загнётся персонаж тебе не приходили?
пс. Приношу извинения.

А мысли о том, что я это уже делал но просто не стал упоминать потому что это и так очевидно видимо тоже не приходила да? 

У меня сейчас вообще нет никаких реплейсеров 

Изменено пользователем Mandavosh
Опубликовано
И при этом уже не работает. Включая начало новой игры/с чистого сохранения?
Если да - сама игра запорота. Переустанавливай по новой начисто.
Если это касаеся только конкретного сохранения - можно попробовать ему сменить пол и рассу. Если не поможет - незнаю.
Опубликовано
07.03.2018 21:18:59, Пакость сказал(-а):

И при этом уже не работает. Включая начало новой игры/с чистого сохранения?
Если да - сама игра запорота. Переустанавливай по новой начисто.
Если это касаеся только конкретного сохранения - можно попробовать ему сменить пол и рассу. Если не поможет - незнаю.

Новая игра не помогает все равно те же баги.....

Господи как меня за****а эта игра чем больше новых персонажей создаешь тем больше багов, это просто шок, как это вообще работает 

Я уже так устал исправлять эти гребаные баги, один на другом, при том что в самых первых моих персонажах все было отлично 

Опубликовано
Смирись. Играй или не играй или играй без модов.
Единицы мододелов смотрят как их творения совместятся со всем прочим. Остальным пох.
Так что хочешь игру с модами (пофиг какую) - учись это всё руками допиливать и совмещать.
А пока переустанавливай игру и добивайся чтоб у тебя на голом Скайриме всё работало как положено. Ну и потом моды накатывай поаккуратней.
  • Нравится 1
Опубликовано

Самое веселое в том, что "у меня реплейсеров не стоит" ничего не означает.

То, что мод был удален через модмеджер, вовсе не означает, что от него по папкам ничего не осталось.

Опубликовано

Суть в том что скайрим без модов творит полную херь. У меня установлена другая сборка модов с другим персонажем на компе и там все отлично хотя составляющие модов почти одинаковые. Но суть в том что эта сборка она просто конченная, не потому что моды плохие, потому что скай плохой. Вот например у меня внезапно появился баг с мираком который просто не хотел поглощать души в финальной битве (многие про него знают), никогда этого бага не было и никак я не смог его исправить, все что я смог сделать это несколько раз перезагрузить мирака и довести до того этапа где Хермеус его схватил и даже тогда после всех диалогов мирак остался жить тупо скилетом. Его нельзя обыскать нельзя ударить он тупо висит скелетом и не дает тебе выйти из царства хермеуса. Как же у меня горело. И это только один баг из миллионов на этой сборке. У меня просто ванильный скай стал багаться 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...