Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

К тому моменту, когда до входа в бар оставалось всего-ничего, Егерь почувствовал, что проголодался. До этого была опасная ситуация, которая заглушила чувство голода, потом пробежка до КПП, а дальше некоторая мозговая деятельность. Зайдя внутрь он пошёл к барной стойке и заказал рагу и настой из местных трав прохладный за 132 рубля, а когда принесли заказ сел за ближайший столик и стал есть. Гиги и Маня о чём-то говорили, ему сказать было нечего, поэтому он решил пока посидеть отдельно.

А пока Семён ужинал, он также просматривал старые заметки в КПК. Была у него такая привычка, когда жил в заброшенном доме в лесу. Записывал всё то, что мог забыть, и что забывать ни в коем случаи нельзя было. А когда выдавался момент он читал их, освежая воспоминания...

Изменено пользователем Хикс фрей

Достижения
[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"]pre_1517619691____18.png.webp.png[/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"]Приз дор блю.png[/hint] Шапка ковбой.png

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Согласились девчонки-то помочь?

- Ну, они не очень горят желанием, ты ж долговец, но я ещё раз поговорю с ними, попробую их убедить. Но и ты заинтересуй их, чтобы у них стимул был добрые дела делать. Сам понимаешь, в чужие отношения лезть никто не хочет. Ну, и дави на романтику, девушки на это падки. Ладно, пойду я. Спасибо за завтрашний допуск и карту, а Долгу спасибо за Проводника! Если девчонок уговорю, то завтра с утра найду тебя. Счастливо, Социалист!

Изменено пользователем AlexNerevarin
  • Нравится 1
freedom_logo.png.png
Опубликовано
Маня секунду смотрела на водку, а потом махнула ее одним махом.
- Я собираюсь беречь Рыбку и заботиться о ней.
Она хмыкнула.
- А вообще я имею слабое представление о водоплавающих.
  • Нравится 1
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано (изменено)

Социалист

- Не помогут они мне, браток - я же долговец! Банка консервная, как нас волки называют. Хотя! Есть у меня мысль одна... Я же понимаю, что девушки боялись найти атм оружие и что оно попадёт к нам. Нет, так-то я их понимаю, оно в будущем может быть использовано против них, то есть против волчьего братства. Ты скажи им, что Социалист даёт слово "Долг-а", в схроне были только продукты и одежда! Ну и горючее да несколько тракторов, которые уже вряд ли на ходу. Уверен, эта информация им пригодится.

Гиги

Заметив появление Егеря, девушка приветливо махнула ему рукой и посмотрела на Маню.

- До сих пор не могу забыть писк... Мань, я просто каменею при виде мышей этих! А тогда казалось, что они вокруг и в любой момент могут сожрать! Тебе смешно, наверное? Храбрая Гиги боится каких-то мышей. Ничего не могу с собой поделать, только ты и держала в сознании, да ещ Рыбка... Когда я взяла её в руки, будто бы всё прояснилось и кто-то хороший сказал, что меня не тронут. я правда слышала голос! Вот как тебя сейчас... Но ведь нашла его ты! Ничего не понимаю, что это за игры...

*хмыкает*

- Ещё такая ситуация, и твоя подруга сойдёт с ума.

Она налила в стаканы ещё водки и сделала большой глоток.

Изменено пользователем Серебряная

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Ты скажи им, что Социалист даёт слово "Долг-а", в схроне были только продукты и одежда! Ну и горючее да несколько тракторов, которые уже вряд ли на ходу. Уверен, эта информация им пригодится.

- Договорились, Социалист. Спасибо и до свидания!

Студент развернулся и быстрым шагом направился в бар.

Придя туда он обнаружил всю компанию, сидящую за столами. Как всегда, не было Юноны. Сталкер сел за стол и приглушённым голосом объявил:

- Хорошие новости: тот, кого обещал предоставить нам Долг, будет ждать нас завтра. Саныч его зовут, правильно я помню? Значит, место его дислокации вот здесь: три километра от базы, сторожка лесника. Сейчас я скину координаты вам на КПК, чтобы каждый мог ориентироваться и знал, куда идти, если в пути мы разделимся, мало ли что случиться может. А ещё Социалист говорит, что завтра им на склады амуницию привезут, и он попросит начальство дать нам допуск, так что у нас будет возможность затариться. Кстати, вам, девушки, он просил передать, что даёт слово Долга, что в тех тоннелях и складе нет оружия, только продукты, одежда, и топливо. Он уверен, что эта информация вам пригодится.

После долгого и трудного дня Студент был голоден, поэтому заказал себе отбивную из кабана и чай Бороды.

- И да, девушки, по повожу его личной жизни: помогите человеку советом, как никак семья - это ячейка общества, и всё такое, а особенно здесь, в Зоне её очень трудно сохранить. Вам, девушкам, виднее, чего нужно женщине, вот и подскажите парню, ага? Страдает чувак!  Давайте я вас завтра к нему отведу, он подробнее расскажет. Честно говоря, жена у него - генерал в юбке, прости господи, как он с ней живёт, я не понимаю! Тут, я так понимаю, служба на семейные отношение отпечаток накладывает: он младше её по званию, вот она и командует, а в семье так дела не делаются.

• Нравится 1
freedom_logo.png.png
Опубликовано

Гиги

- Длинный язык у страдальца, вот и получил! Ладно, информация про оружие и правда ценная, помогу я ему - как раз нужно с Докорской побеседовать, а что атм у них со званиями - класть! Банки консервные и есть банки... Что ещё ждать от мужиков? Егерь, будешь водку? С Большой Земли? Мне после этих подземелий страсть как хочется покурить! А здесь нельзя... Банки! Всех бы разнесла с помощью подарочков со смайликами каждому... Ррррр! Терпеть не мог алкоголь, у меня наутро сушняк будет жуткий. Да! Надо будет после еды к Пасечнику заглянуть, у него там инструменты может пришли.

*фыркает*

- Соскучилась я по своей "Фиалке"...

И она мечтательно зажмурилась.

Квест завершён, вся группа получает по 3 опыта, плюс Студенту бонусные 3 очка и всем по 1 в репу

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

С приходом Студента, появилась причина покинуть уединённое место. Со своей порцией он подсел к остальным и стал слушать, что да как.

Егерь, будешь водку?

– Не, спасибо, не пью, сколько раз пробовал результат один: горький вкус и гадкое послевкусие...

Вдруг Семён вспомнил кое-что... "Гиги вроде бы из артефактов другие может мастерить..."

– Гиги, ты как-то говорила, что тебе нужны артефакты. Тебе, случаем, сейчас не нужны грави и лунный свет? А то я их продать завтра хотел.

• Нравится 1

Достижения
[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"]pre_1517619691____18.png.webp.png[/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"]Приз дор блю.png[/hint] Шапка ковбой.png

Опубликовано

- Ну вот и отлично! - обрадовался Студент, когда Гиги сказала, что поможет Социалисту в его семейной жизни - Помнится, в одной книге чувак мечтал о счастье для всего человечества. Всем и даром! Но это была несбыточная мечта.  А у вас, девушки, есть возможность поспособствовать счастью двух влюблённых! На такое, между прочим, даже легендарный Исполнитель Желаний не способен!

Сталкер продолжил есть заказанное мясо, но потом отвлёкся:

- А что насчёт Юноны, ребята? Нам завтра выдвигаться, а о ней ни слуху, ни духу. Может она к другой группе прибилась? Или, блин, её долговцы под арест посадили? Надо бы поинтересоваться у них. 

А то я их продать завтра хотел.

- Кстати, у меня тоже кое-какие арты имеются! Если надо, Хлоя, могу дать, и колдуй над ними, как средневековый алхимик.

Студент очень смутно представлял, как из артефактов делаются сборки, для него это было что-то далёкое и таинственное.

• Нравится 2
freedom_logo.png.png
Опубликовано

– Гиги, ты как-то говорила, что тебе нужны артефакты. Тебе, случаем, сейчас не нужны грави и лунный свет? А то я их продать завтра хотел.

Улыбнувшись, девушка отсалютовала Егерю кружкой.

- Дружище, Грави мне нужны для изготовления улучшенных контейнеров под артефакты, а Лунный свет - тут дело вот какое... Он известен забавным свойством - после трансмутации новый артефакт увеличивает сопротивление пси-воздействию и окружает лёгким силовым полем от кислоты, ожога и электричества. Так что лучше бы не продавал, я как накоплю их - чего и сделаю. И нет, чувак, пока можешь оставить их у себя - хот я бы всё спихнула на меня, они сколько весят в суме! А  могу твои спокойно у себя таскать.

Фразу Студента про артефакты механик сознательно не заметила, даже не позволяя себя и тени мысли о сотрудничестве.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

- Так что насчёт Юноны? - с нажимом напомнил сталкер. Если она игнорирует вопросы помощи, то и чёрт с ней, мне больше достанется, но мы приняли в команду нового члена, и так наплевательски относиться к её исчезновению нельзя. Студент не мог поверить, что люди, с которыми он через столько прошёл, могут с таким безразличием воспринимать исчезновение товарища, хоть он и не долго находился с ними в команде.

freedom_logo.png.png
Опубликовано

А я могу твои спокойно у себя таскать. 

– Отлично, раз так, то я тебе их потом передам, когда посторонних глаз по меньше будет... "4 контейнера с артефактами, могут привлечь излишнее внимание"

Так что насчёт Юноны?

– Я без понятия... "И если честно не особо волнует"

В отличии от Студента, Семён не относился к Юноне как к товарищу. Он про неё толком ничего не знал и уж тем более не доверял. Нельзя так просто назвать кого-то товарищем и тем более другом.

• Нравится 1

Достижения

Опубликовано

- Хорошо, всё равно пока мне некуда класть... А насчёт Юноны мне всё равно, хотя я к ней и привыкла, да - но мы свою задачу выполнили и вызволили даму из плохого положения. Зона с радостью смотрит на тех, кто помогает ближнему - но, если она решила от нас здесь отделиться, а потом попала в неприятности - мы не можем за ней бегать и разыскивать. Полковник пообещал мне, что девушку в случае чего прикроют - значит, пока она на базе, то в безопасности. Егерь, самые ценные артефакты - Грави, Лунный свет и все химические - Колобок, Пузырь и Плёнка. На каждого Слизняка мне нужно пять Колобков и три Пузыря, я смогу такой сделать - и у кого он будет, сможет забыть о бинтах.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

- Я был против её участия, это же не её проблема, но вы настаивали! И теперь вам всё равно? Кошмар! - Студент был поражён до глубины души - Но раз руководство Долга обещало, значит за неё можно не беспокоиться, уж Долг-то ответственно к людям относится и защищает тех, над кем он берёт опеку.

Сталкер стал дуть на чай, остужая его, и пить, вдыхая аромат трав. 

freedom_logo.png.png
Опубликовано

– Хорошо, запомнил. Если что отдам, Слизняки пригодятся...

Дальше началась тирада от Студента, по крайней мере так это воспринял Семён.

– Не мы звали её, она сама напросилась, при чём весьма настойчиво. Напомню, что она присоединилась к нам, потому что боялась оставаться в лагере вольных... "Она могла передумать, после того как столкнулась с призраками долговцев... Решила держаться от нас подальше после этого, после такого я, возможно, тоже ушёл бы..."

Достижения

Опубликовано

- У меня есть и без того, о ком заботиться... Маня! Да и как тебя-то оставить без внимания, друг? Ещё влипнешь куда!

Состроив потешную мордашку и показав Егерю зык, Гиги фыркнула.

- Хочешь, я расскажу тебе, почему впервые вызвали в школу моих родителей?

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

– Если влипну, на КПК придёт сообщение с координатами. А вот от истории не откажусь.

Егерь оставил рагу и подперев подбородок приготовился слушать... Хотя запах ароматного мясо немного мешал сосредоточиться.

"Как много она успела выпить, пока меня не было? Вроде немного, но сильное желание поговорить уже появилось".

• Нравится 1

Достижения

Опубликовано

- Ага... В общем, я тогда в шестом классе училась. Самым любимым уроком всегда была типа биология, всегда получала высшие баллы по ней! По остальным так себе... Ну вот, на одним из уроков заданием было жабе вскрывать. Я и подумать не могла, что можно тронуть живое существо! И стали мы с подругами думать, как жабу нашу спасти. Забрать домой не вариант, это же воровство и могли родителей наказать! Отпустить? Жаба домашняя, как она будет в дикой природе? И тогда родился гениальный план за авторством твоей покорной слуги... В общем, у моей подруги брат работал в тату-салоне и о согласился дать нам кое-какие штуки и мы.... Жуть! А теперь представь себе картину - начинается урок и преподаватель вносит аквариумы с жабами, который предстоит извлечь и начать вскрытие. Открывает наш... Ну и вот, а там на всю спину жабы ярко-зелёная татуировка: "Прочь руки от царевны, смерд!". А на пузе - другая: "А ну вас всех в болото!". Как же она кричала! Меня сразу вычислили, поскольку неоднократно ловили за мелочи, да всё терпели. Но пуще всего меня удивила реакция отца, которого  вызывали. Он мне посоветовал в следующий раз запрячь брата, как профессионала своего дела!

И Гиги звонко рассмеялась, делая ещё глоток и закусывая пирогом.

- Прикинь?

*пихает ногой Маню под столом, делая невинные глаза*

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

– Это действительно на тебя похоже, – рассмеялся Егерь, однако сдерживал себя, чтобы не слишком громко было. – Интересно, если бы ты смогла вернуться в прошлое, то последовала бы совету отца или придумала бы что поинтереснее? 

"Атмосферка вокруг лёгкая... Может стоит начать таскать с собой бутылку крепкого для Гиги?"

• Нравится 1

Достижения

Опубликовано (изменено)

- Придумала б ещё чего! Брат двоюродный так и не смог понять, как сделать тату жабе - кожа-то совсем тонкая...

И девушка фыркнула.

- Кстати, если я права, то личность проводника вас завтра удивит.

Изменено пользователем Серебряная

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано (изменено)

– Удивит? Если это не повар, то навряд ли.

Егерь призадумался, попутно доедая рагу: "Может кто-то из проводников, которые нас к базе Свободы доставили? Да нет, Гиги бы сказала прямо... Может реально повар?"

Изменено пользователем Хикс фрей

Достижения

Опубликовано
Маня окосела от чистой водки без закуски, и теперь смотрела на всех с улыбкой, и слегка хихикала, когда Гиги пихалась под столом, и пыталась пихнуть ее в ответ.
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Кое в чём ты прав! Проводник на самом деле не уходил с базы, а следил за нами. Подумайте, на кого не грешат ни за что? Ко всё же имеет власть? И кто сдал себя? Есть и ещё один момент, я много общалась с тётей и её братом, у обоих весьма забавная аура что-ли... И несколько раз я чуяла такую же у одного и того же человека на базе, так что почти уверенна в нём. Но не повар, здесь я соглашусь, наш добрейший человек романтик кухни и в готовке он супер! Эх, скорее бы отсюда свалить куда подальше...

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

– Что, уже надоели долговцы? К вольным захотелось? Или может у бандитов хочешь пошуметь?

Наконец, закончив с основным блюдом, Егерь перешёл к настойке. "Если выходим в свободное плавание, начинаются проблемы. Группа из 4 человек, две из которых девушки, хм, явно выделяемся... А учитывая характер Гиги и отбросов с которыми предстоит встретиться, можно с уверенностью сказать, что трупов будет много..."

Достижения

Опубликовано

Бар

- К бандитам нам нельзя, куда я спрячу всех? Ибо приставать станут так и так. А эти банки консервные - я их не переварвиаю! Даже покурить нельзя, запрещено. И потом, здесб же скучно... Ладно, я хочу попросить тебя отвести Маню в сончасть, и сам бы ложился. Мне ещё нужно заняться ремонтом экзоскелета, там работы на целый день, даст Зона - к утру я и справлюсь, без неего мне нельзя в дело! Впомни, уже один раз он нас всех спас, когда я выбила эту заладку кирпичную. И это же подарок! Всё, я побежала и надеюсь на тебя.

Кивнув, девушка выскочила из бара, прихватив свой рюкзак.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Гиги быстренько упорхнула, оставив Егеря замеревшего с пустым стаканом в руке. Повернув голову к Мане он спросил:

– Спать сейчас пойдёшь или тебя подождать?

Хотя если честно ответ Семёна уже мало интересовал, после этой беготни, сил осталось не так много. Единственное желание, которое сейчас было, это просто завалится спать.

"Маня вроде тоже выпила немного, значит, возможно, у неё дела обстоят ещё хуже".

• Нравится 1

Достижения

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...