Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мальчики вполне могут и возмутиться, что двинутая по фазе Гиги командует - но вас никто не заставляет с нами идти, а больше инфы я пока не могу выдать.

*пожимает плечами*

- Это да, я возмущён до глубины души. Но раз из нас всех ты единственная, кто знает, где находится наша конечная цель и как нам с ней встретиться, придётся тебя послушать. Меня сейчас больше всего волнует, продадут ли мне аптечки, и согласятся ли починить мою брою - она ж у меня вся в лохмотья, а их механик в прошлый раз даже разговаривать со мной не захотел. Да и с продажей артефактов пока не ясно, дадут ли хорошую цену. Впрочем, не попытаешься - не узнаешь, так что пройдусь после завтрака, погляжу.

Студент ещё раз оглядел зал со столиками, за которыми вели приём пищи наёмники.

"И с этой группировкой я собирался иметь дело? Влиться в их ряды? Встать плечом к плечу? Нееет, это какая-то ошибка!"

Они нравились ему всё меньше и меньше.

"Но, блин, как устроились! Имеют и вес, и авторитет, и влияние. И деньги гребут - дай Бог каждому!"

Что касается "лисы, которая жрёт по четыре штуки", у Студента пока не возникло никаких подозрений, и он предположил, что он, видимо, пока вообще не знаком с этим таинственным человеком.

Изменено пользователем AlexNerevarin
  • Нравится 1
freedom_logo.png.png
  • Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

- И не говори, я всегда догадывалась, что являюсь мировым злом!

Механик провокационно скользнула рукой по колену подруги, в наглую пользуясь надёжным прикрытием стола.

- Продадут, ты не волнуйся - врагами нас не объявили, а деньги не пахнут.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
Маня только закашлялась от такой "наглости".
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Маня только закашлялась от такой "наглости".

Студент сперва предположил, что Мане "не в то горлышко попало", и нужно её по спинке похлопать, но она вполне быстро оправилась и продолжила есть, как ни в чём ни бывало. Тогда сталкер вернулся к своему завтраку, решив вдоволь насладиться местной кухней группировки Наёмники, так как этот самый айнтопф, или как его там, Гретта готовила просто восхитительно. 

"Тщательно пережёвывая пищу, ты помогаешь обществу!" - всплыли в памяти слова из давно прочитанной книги.

• Нравится 1
freedom_logo.png.png
Опубликовано

Через какое-то Время показался и Егереь, молча усевшийся за столик. Кивнув ему, Хлоя повторила свой рассказ и рекомендацию закупаться только расходными материалами. После чего все продолжили трапезу, почти не разговаривая друг с другом. О чём было говорить? Девушка ясно дала понять, что их не просто могут - а будут подслушивать, так что все темы были под запретом. Ну а о пустяках сталкеры говорить не умели, в такой-то обстановке! Вскоре девушке надоело молчание и она фыркнула.

- Погнали?

Она весело усмехнулась и подмигнула Мане, вставая с места.

- Я пойду костюмчик надевать.

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
- Валяй! - махнула рукой Маня. - А я пойду аптечек куплю.
Она направилась в медпункт.
- Добрый утр вам.
Она вошла внутрь.
- Аптечки есть в наличии? 4 штуки будте добры.
Спойлер
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер

Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Медик

- Аптечки есть в наличии? 4 штуки будте добры.

Девушка повернулась к рыжеволосой, тряхнув волосами.

- Имеются, с тебя тысяча семьсот двадцать за всё.

На прилавок легли упомянутые аптечки.

- Всё, или ещё чего желаешь? Бинты есть хорошие.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
Маня сгребла аптечки в сумку, и задумчиво посмотрела на медика.
- Хорошие говорите... Ну давайте штук 8. Фиг его знает, что нас впереди ждет. Надо быть готовым ко всему.
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Медик

- Ага, итого три тысячи семьсот двадцать! Держи... Блин, это ещё что за грохот?!

На улице и впрямь послышался какой-то грохот и через несколько секунд  дверь ввалилась Гиги собственной персоной, успевшая натянуть свою консервную банку - правда, без обычного рюкзака. Чудом было уже то, что она смогла так быстро надеть костюм. Хотя, не обошлось без последствий - мордашка девушки была перепачкана с свежей и отчего-то воняющей смазке, а но упрямо вздёрнутом носике красовалось несколько свежих царапин. Фыркнув нечто вроде "Оно само начало!", механик помахала рукой стоявшей за прилавком русской.

- Хай! Мне смь аптечек.

- Кххххм... С тебя три тысячи и десять рублей.

- Прошу!

- Сенкс!

Прихватив аптечки, Хлоя выжидательно уставилась на подругу.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

- Семь? - удивилась Маня. - Значит нас действительно ждет что-то из ряда вон.

Она кивнула на дверь и вышла на улицу.

- Тогда, не грех, и едой хорошенько затариться. Пошли.

И она направилась к бару, оглядываясь на Хло.

Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

После завтрака Студент подсчитал свои финансы, поблагодарил Гретту за вкусный айнтопф, или как его там, и направился на мех.двор. Придя туда он нашёл Мичмана и поинтересовался насчёт приведения своей брони в надлежащее состояние:

- Приветствую, Мичман. Примешь мою "Зарю" в ремонт? Смотри, сплошные дыры и пробоины! И мутантам в зубы попадалась, и монолитовцы сапёрными лопатками покромсали, да и вообще, не легко ей пришлось.

• Нравится 1
freedom_logo.png.png
Опубликовано

"Ну, это ещё по божески..." - с облегчением подумал Студент, ознакомившись с расценками. Он предполагал, что за ремонт сдерут раза в три больше.

- Договорились, Мичман! 

Он снял бронекостюм, проверил, не оставил ли чего нужного в карманах, и положил его на верстак. После чего перевёл на счёт Мичмана 750 рублей.

- Когда прийти за костюмом?

freedom_logo.png.png
Опубликовано

Мичман

- Когда прийти за костюмом?

Забрав костюм и оценив фронт работ, мужчина глянул на часы.

- Так, у меня пока заказы не срочные - так что где-то через час приходи.

И он тут же принялся греметь инструментами.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

- Так, у меня пока заказы не срочные - так что где-то через час приходи.

- Отлично! - обрадовался сталкер и вышел за дверь.

Он двигался в направлении медсанчасти, чувствуя себя голым из-за отсутствия бронекостюма, и ему казалось, что все на него пялятся.

Медсанчасть.

- Доброе утро. - поприветствовал он Терехову - Дайте мне, пожалуйста, шесть аптечек, и четыре бинта.

freedom_logo.png.png
Опубликовано (изменено)

Гиги

Вскоре девушки ввалились в бар и принялись осматриваться, чем бы закупиться в дорогу.

Медик

- Доброе утро. - поприветствовал он Терехову - Дайте мне, пожалуйста, шесть аптечек, и четыре бинта.

- Шесть?

Девушка удивлённо подняла на него глаза и выложила требуемое на стол.

- А, ну это да - с лохматой ещё мало будет.

Спойлер
Закупку можно было и задним числом сделать!)))
Изменено пользователем Серебряная

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
Маня уставилась на список продуктов и задумалась на несколько минут, прикидывая, чтобы взять в дорогу. Набирать много она считала не нужным. Базы сталкеров разных калибров были разбросаны по зоне, и при большом желании, всегда, можно найти дружелюбное местечко, чтобы набить желудок. А вот вода могла понадобиться.
- Как там в песне поется, - пробормотала она, - "потому что без воды, и не туды, и не сюды!"
Она посмотрела на Гретту.
- Шесть бутылочек воды, плииииз...
Получив товар, она смахнула его в рюкзак и снова на секунду задумалась. Улыбнувшись своим мыслям, она поманила Гретту и что-то прошептала ей что-то.
Та понимающе кивнула, и исчезла куда-то. Через минуту перед Маней лежала плитка шоколада. Взяв ее и отсалютовав хозяйке, Маня повернулась к Гиги.
- Держи! Это тебе допинг, так сказать.
  • Нравится 1
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Держи! Это тебе допинг, так сказать.

При виде шоколада глаза девушки по-детски заблестела и она чмокнула подругу в щёку, тут же покраснев. Итак, всё было куплено - за исключением одного. Шепнув, что скоро придёт, Гиги выскочила из бара и понеслась в магазин,  откуда быстро вернулась уже с надетым рюкзаком и довольной физиономией - знать, новые покупки пришлись как нельзя кстати. Плюхнувшись на лавку, достала бутылку с водой и заказала сосисок, рис да пирог. Следовало как следует поесть перед дорогой.

Спустя примерно час

"Народ, подтягивайтесь к бару, нам пора выступать...".

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

- Шесть?

Девушка удивлённо подняла на него глаза и выложила требуемое на стол.

- А, ну это да - с лохматой ещё мало будет.

- Ну, мы вечно во всякие передряги попадаем... - объяснил Студент такое количество закупаемого товара.

Он сложил аптечки и бинты в рюкзак, перевёл капитану Тереховой 3580 рублей, и вышел на улицу.

"Ни тебе здрасьте, ни тебе до свидания!" - раздражённо подумал он. Хорошо, хоть, что при таких запасах медикаментов часто ходить в медсанчасть не придётся.

Он достал ПДА, нашёл в местной сети группировки прейскурант на артефакты, и направился в магазин.

Быстренько продав Выдре три Грави и одну Медузу, получив за это 933 рубля, он немедленно купил у неё два армейских пайка ИРП-5, отдав за них 836 рублей.

Побродил немного по территории группировки, убивая время в ожидании, когда можно будет забрать из ремонта "Зарю", и когда, наконец, получил её обратно, его настроение поднялось "выше крыши": по сравнению с той рухлядью, что он сдавал Мичману, бронекостюм теперь был просто супер, и сидел на нём, как влитой.

"Вот, товарищ майор, получил свою Зарю своевременно, и в надлежащим состоянии! В таком костюмчике в любой рейд идти приятно."

"Народ, подтягивайтесь к бару, нам пора выступать...".

Получив сообщение, Студент сразу же направился в бар.

freedom_logo.png.png
Опубликовано
Маня не стала отставать от подруги и заказала рис, котлету из кабана, хлеб и настой из трав.
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Немногим позже

- А теперь поговорим о делах...

Приглушённый голос механика в эфире нарушил гнетущую тишину.

- Уффф... Мы с вами топаем уже полчаса и достаточно оторвались, чтобы не могли подслушать даже через направленные микрофоны. Народ, дела у нас так себе, хотя могло быть и хуже. Теперь о птичках и питающихся ими лисах... Ганс сообщил мне, что среди наёмников начали гулять слухи о нашей команде - где мы были, что делали и всякие хиханьки да хаханьки. Однако! Среди всех слухов и рассказов Гиги удалось понять, что нами интересуются. Очень плотно интересуются! Пока ещё не перешли к активным действиям, но я всё же посчитала, что нам требуется валить. Что, так удивляет факт, что глупая-безобидная и маленькая Гиги успевает заниматься делом? Меня никто не замечает, точнее - не принимает всерьёз. Хотя и очень зря! Давно ведь доказано, что самые опасные люди - нищие, сумасшедшие и прочие люди из "неприкасаемых". Нас не принимают всерьёз и говорят всякое, а мы слушает и запоминаем, чтобы в нужный момент нанести свой удар. Ладно, теперь о программе наших действий. Чрез несколько часов мы выйдем к заброшенной лесопилке, на которой нас будет ждать группа моего брата. Фридрих говорил, что у них есть наводка на местоположение так нужных нам монолитовцев. Да! Согласитесь, кому как не бравым наёмникам владеть такой информацией? Едва ли не самая засекреченная организация, у которой мы просто несколько дней квартировали. Разве это не мило? Хи-хи-хи-хи!

Захихикав, девушка на минуту остановилась, чтобы поправить рюкзак.

- А теперь соблюдаем радиомолчание, хорошо? У вас есть полчаса, чтобы задать мне вопросы, потом идём в молчанке до самой лесопилки.

В эфире раздался какой-то грустный вздох.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
Маня покачала головой. Конечно, вопросы у нее были, но такие, что ответ на них можно было получить, только, в конце пути.
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Спустя несколько часов группы вышла к намеченному пункту. Лесопилка представлял собой довольно обширное пространство, огороженной столбами с висящими на них кое-где сеткой. Вся проржавевшая, она билась на ветру, издавай неприятный скрежет, больше похожий на плач... Обступавшие лесопилку высокие кусты перемежались обрубками брёвен, полусгнившими и некогда готовыми к транспортировке, пакетам досок... И над всем этим довлел ярко выраженный запах гнилого дерева, перемешавшийся с едва уловимым ароматом мокрой травы. Вот из кустов и штабелей досок показались строения цехов, впереди находился разгрузочный, представлявший из себя монументально сооружение из бетона, сейчас уже наполовину разрушевшееся от влияния Зоны. Вот на входе туда их уже поджидали - светловолосая девушка махнула рукой, приглашая следовать за собой  тут же с крыши исчезло несколько ржавых арматурин, на самом деле оказавшийся стволами снайперских винтовок. Маскироваться эти ребята умели... Пройдя внутрь, группа обнаружила троих братьев Гиги, вся женская часть отсутствовала по неизвестной прихоти наёмников. Вполне вероятно, девушки сейчас охраняли их? Кто их знает...

- Приветствуем!

Ганс указал рукой на поваленные ящики и кипевший на костре из спиртовых брусков котёл.

- Как добрались, по пути за вами не следили?

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Ранее.

- А теперь соблюдаем радиомолчание, хорошо? У вас есть полчаса, чтобы задать мне вопросы, потом идём в молчанке до самой лесопилки.

- Так, я не понял, - удвился Студент - там, в бункере, ты говорила, что знаешь, где искать и как выманить главарей, которые ведут на нас охоту, и сказала, что с нами или без нас пойдёшь туда, а теперь хочешь, чтобы товарищи твоего братана нам указали место их дислокации. Что происходит? Я вообще не улавливаю ход твоих мыслей.

Сейчас.

- Приветствуем!

Ганс указал рукой на поваленные ящики и кипевший на костре из спиртовых брусков котёл.

- Как добрались, по пути за вами не следили?

- Доброе утро. Хвоста не заметили, вроде никто за нами не увязался. Дорога была более-менее спокойной, так что добрались нормально.

Сталкер оглядел помещение, снял рюкзак,  подошёл к костру и уселся на ящик, поставив пулемёт рядышком.

freedom_logo.png.png
Опубликовано
Маня кивнула присутствующим, и сразу удобно устроила пятую точку, сладко потянувшись перед этим.
- Хороший хвост заметить сложно. Будем надеятся, что его не было.
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...