Горыныч Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 Маня посмотрела вслед Гиги и вздохнула. - Ну вот, опять она куда-то убежала... Потом повернула голову к Егерю. Да. Пойду. Попытаюсь уснуть. Все равно сил нет что-то делать. 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Опубликовано 10 мая, 2018 Утро Хмурая Гиги сидела в баре, с уставшим видом обнимая большую кружку с какой-то коричневой бурдой, по виду напоминающей крепко заваренный чай. Руки были во множестве царапин, как и мордашка, плюс всё это обильно сдобрено подтёками масла и сажи - ну, и несколько свежих ожогов до кучи. С типично сонным видом она ковыряла ложкой в тарелке с куском пирога, хоть немного пытаясь заставить себя поесть - хреново получалось, надо сказать. Хотя, тот простой факт, что она бала сегодня в экзоскелете, говорил не менее простую вещь - ремонт вполне себе удался.
Горыныч Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 Маня открыла глаза у себя на кровате в спальном корпусе. Как она сюда добралась, она помнила плохо. Все-таки не надо ей пить. Память отшибает напрочь. - Надеюсь никто не воспользовался беспомощностью девушки. - пробубнила она и поползла умываться. Через несколько минут, относительно посвежевшая, Маня поползла в бар, чтобы окончательно придти в себя. - Оба-на кого я вижу! Да еще и в одежде! Она плюхнулась рядом с подругой. - И что мы такие хмурые? Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Опубликовано 10 мая, 2018 - И что мы такие хмурые? Гиги подняла совершенно красные глаза. - Всё ночь работала, вот только-только закончила, чтобы успеть к выходу. Вот... И она сделала глоток бурды.
Горыныч Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 Маня побарабанила пальцами по столу, поджав губы и прищурив взгляд. Потом, обреченно, махнула рукой и заказала себе пирог и чай бородатый, и принялась восстанавливать силы. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
AlexNerevarin Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 (изменено) удалено Изменено 10 мая, 2018 пользователем AlexNerevarin
Серебряная Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Опубликовано 10 мая, 2018 Бар - Сердишься? Извини, дорогая, но там было всё на редкость хреново! Воздушные шланги, смазка, половина сервоприводов, воздушный баллон, всё это пришлось заменить... Общая цена заменяемых деталей составила тридцать тысяч, это без учёта работы и того, что было на замену у меня в рюкзаке. Где я возьму такие деньги? Попросить у тебя могла, но я всегда была одной в этом мире, и не так легко меняться... Да и этот экзоскелет фактически был твоим подарком! А я его сломала... Ха-ха-ха, только Гиги могла сломать экзоскелет! Грустно рассмеявшись, механик обняла подругу и положила лохматую голову ей на плечо, в наглую цапнув кусочек пирога. - Четверть часа назад мне пришло сообщение - всех ждут на складе, это рядом с магазином - пошли? И другим бы написала... Она допила свою бурду. 1
Горыныч Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 Маня меланхолично жевала заказаную еду. - Не знаю как у вас на родине, а у нас принято помогать и доверять друзьям. Особенно близким. Она закончила с завтраком, и посмотрела на подругу. - Ну пойдем узнаем, что нас ждет в этот раз. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Артур Фрост Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 (изменено) Неизвестно каким макаром, но Егерь утром оказался в своей постели. Проснувшись чуть позже обычного, он быстро умылся, оделся и стал чистить снаряжение: разобрал пистолет и автомат и почистил каждую деталь. – Как говаривал Андрюха: "Со своим стволом нужно обращаться, как с женщиной: постоянно ухаживать – и когда придёт время, она за тебя даже бюрера завалит". Наконец закончив, Егерь заглянул в КПК, время посмотреть, а затем пошёл торговцу попытать удачу. Торги принесли свои плоды, такого товара Семён ещё не получал, по крайней мере не помнил, но нашёл в КПК нужную информацию. "Сверхчувствительный датчики значит, что ж спрячем подальше да поглубже". Довольный сегодняшним приобретением Егерь уже хотел пойти прогуляться, но тут пришло сообщение от Мани прибыть на склады. "Намечается ещё одно удачное приобретение, может повезёт и новый автомат найду? Было бы здорово..." Но вспомнив слова Андрюхи, Семён нежно похлопал Ак на плече и прошёптал: "Только не обижайся на меня, хорошо?" После он пошёл прямо к складам... Изменено 10 мая, 2018 пользователем Хикс фрей Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Серебряная Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Опубликовано 10 мая, 2018 Бар - Да будет так, злись... А Гиги ни за кем не будет ходить! Я городская кошка, и больше тебя не потревожу, мне покупать нечего, да и только мешаться буду твоей группе. Нахмурившись, девушка вышла из бара, на ходу блокируя членов группы и растворилась средь зданий, направляясь к выходу с базы. *скрип двери*
Артур Фрост Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 Егерь быстро добрался до складов, где его уже ждали... Наверное. Подойдя к Долговцу у входа в склады, назвал своё имя, передал КПК, чтобы личность подтвердить после чего прошёл внутрь, где уже мог купить что-нибудь... – Так-с и что у на тут есть? Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
AlexNerevarin Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 Совершив утренний моцион и сделав утреннюю гимнастику, Студент направился в медсанчасть к Социалисту. Но по пути ему на КПК пришло сообщение о том, что их группу ждут на долговском складе. "Не надо долговцев заставлять ждать, а то ещё осерчают и передумают, тогда хрен нам, а не амуниция..." - подумал сталкер и свернул в сторону складов. Он видел, как Егеря пропустили внутрь, и ускорив шаг подошёл к охране. - Приветствую! Я Студент, нам предоставлен доступ на склад. Разрешите войти?
Серебряная Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Опубликовано 10 мая, 2018 (изменено) – Так-с и что у на тут есть? Интендант кивнул, смотря в свой КПК. - Значит так, вот что разрешено к выдаче, цены высокие - но и качество такое, что лучше не найдёте! 1) Стрелково-гранатомётный комплекс "Гроза" (возможность метания гранат без применения действия, +1 к урону, штатный глушитель без штрафа к атаке) - 18000 2) ДШК-7М, модифицированный пулемёт от долговцев (+2 к атаке по мутантам, прочность 4) - 24000 3) Призрак-17 (маскировочный костюм, в первом раунде монстры игнорируют персонажа, +1 к поиску дороги на открытой местности, средняя броня) - 23756 Он покачала головой и хмыкнул. - Я против, чтобы такое отдавали гражданским - но приказ есть приказ. Запускайте второго, сержант - это с ним! Знаю. Крикнув охране на входе, долговец повернулся к Егерю. Изменено 10 мая, 2018 пользователем Серебряная
AlexNerevarin Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 - Ух, тыыы! - протянул Студент - Вот это пуууушка! Он протянул руки к ДШК-7М. - Тяжеловастенький, зараза, но вполне удобный. Тааак, сколько патронов в ленте? Ага. А короб на сколько патронов? Угу. Что тут насчёт скорострельности сказано? Ясненько. Надо брать! Он без лишних разговоров достал свой КПК и подошёл к интенданту, чтобы перевести деньги на адрес, который он укажет. "Блин, ну и цены у них!" - мелькнула мысль. 1
Артур Фрост Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 (изменено) – Вот это... Новость, – проговорил Егерь подходя к маскировочному костюму, не в силах оторвать глаз. – Вот это игрушка, хах, качество отличное и сидеть должно идеально. С таким костюмом только на охоту и ходить, добычей и мутанты и сталкеры будут... Семён был в восторге от этой брони и упускать её не хотел. Он начал её изучать, к счастью было разрешено... Изменено 10 мая, 2018 пользователем Хикс фрей Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Серебряная Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Опубликовано 10 мая, 2018 - Тяжеловастенький, зараза, но вполне удобный. Тааак, сколько патронов в ленте? Ага. А короб на сколько патронов? Угу. Что тут насчёт скорострельности сказано? Ясненько. Надо брать! - Нравится? Ещё бы, такую бандуру модифицирвоали для пехотных групп! Кивнув, долговец принял от Студента деньги и разрешил забрать пулемёт, вслед за чем хмыкнул в сторону Егеря. - Друг, маловат размерчик тебе будет -слишком широк в плечах, он скорее для бабы - или дистрофика какого.
Артур Фрост Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 он скорее для бабы - или дистрофика какого – Так-то оно так, но он, зараза... Однако цена немного кусалась... "Так надо ещё осмотреться, а то моло ли что упущу?" Дальше Егерь продолжил поиски и обнаружил ещё один интересный товар... "Стрелково-гранатомётный комплекс "Гроза"... Студент как-то обмолвился, что на орду мутантов только с огнемётом, это конечно не огнемёт, но польза от него будет, да и против людей будет полезен". В итоге был выбран комплекс "Гроза", потому как лишь на него хватало денег, а влезать в долги Семён не хотел. Достав КПК, он проверил свой баланс и понял, что после покупки он будет практически на мели... "3000 рублей... Плюс расходы на путь 1000-1500, остаётся на мало... еды и воды хватит на несколько дней, проблемы будут только ночёвкой". – Беру "Грозу", где оплатить? 1 Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Серебряная Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Опубликовано 10 мая, 2018 – Беру "Грозу", где оплатить? *хмыкает* - Да вот сюда и перечисли, на мой счёт.
Горыныч Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 - Ну и вали! - Маня сделала соответствующий жест. - О ней заботятся, пытаются что-то, а она еще обижается на что-то! Она оттолкнула тарелку, что та чуть не свалилась, и вылетела из бара. Зайдя в сончасть, Маня схватила вещи и потопала в указаном направлении. - Добрый! - хмуро произнесла она. - Здесь можно затовариться? Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Артур Фрост Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 (изменено) Перечислив нужную сумму на личный счёт долговца, Егерь побрёл прочь, ощущая резко опустевшие карманы. "Настанут тяжкие времена, придётся затянуть пояса... Хотя стоп!" Семён внезапно вспомнил, что теперь у него есть один лишний ствол. Как раз здесь и продам, когда магазин откроется. А вот то что происходило дальше, было скорее похоже на прощание влюблённых, отношения которых зашли в тупик... "Прости дорогая, но пришло время нам расстаться... Я уверен ты найдёшь того, кто оценит тебя по достоинству. Верно служи ему и защищай также как и меня, безотказно и верно" – проговорил он снимая АК-105 с плеча. Изменено 10 мая, 2018 пользователем Хикс фрей Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Серебряная Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Опубликовано 10 мая, 2018 - Здесь можно затовариться? *кивок* - Угу... Только остался лишь вот костюмчик - возьмёшь? Долговец кивнул на маскировочный костюм.
Горыныч Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 Маня осмотрела костюм и кивнула головой. - Возьму. Хотя, если честно, ей сейчас хотелось выйти "без нифига" на мутантов и рвать их голыми руками. Или чтобы они ее порвали... Плевать! Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
AlexNerevarin Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 Вооружившись новым пулемётом, навесив на себя дополнительные коробы с патронами, Студент покинул долговские склады. Он направился к КПП, по дороге набирая текст сообщения: "Продам РПК-74 в отличном состоянии, торг. Жду на КПП базы Долг в течении десяти минут". И нажав кнопку, он послал это сообщение в сталкерскую сеть.
Артур Фрост Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 (изменено) Егерю не пришла в голову идея как у Студента, поэтому он со старым и новым автоматом пошёл на КПП. "Времени всё равно нет... Разберусь как-нибудь..." Он так далеко зашёл в своих размышлениях, что в какой-то момент вообще забыл, зачем пошёл на КПП. Изменено 10 мая, 2018 пользователем Хикс фрей Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Горыныч Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 Маня расплатилась, взяла обновку и быстрым шагом направилась к КПП. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти