Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

*Бум* От удара прикладом зеркало разлетелось на куски, но после начались небывалые изменения, которые и в страшном сне не увидишь! После исчезновения причины ярости, разум по-тихоньку возвращал свою власть, а вместе с ним и страх. Как только начались первые изменения на руках, Егерь попытался сбросить их, будто тушил огонь, однако это ничего не меняло! Изменения продолжали происходить с невероятной скоростью, и из его уст начал вырываться уже ни чем не сдерживаемый крик. Но, что было странно, всё это не приносило никакой боли, даже наоборот, Семёну казалось, будто с каждой секундой ему становилось всё лучше и лучше! Когда же кожа на руках окончательно потемнела он испытал настоящую эйфорию, которую не испытывал никогда в жизни! Это было истинное перерождение! Не в силах сдержать своего счастья, Егерь начал кричать от радости, но, к своему удивлению, вместо привычных звуков услышал жуткий вопль, который никак не мог принадлежать человеку... Им могло обладать лишь одно существо... 

"Нет... Невозможно! Невозможно! Это не может быть правдой!" Мысли бесконтрольно метались, словно рой саранчи, издавая невыносимый гул, от которого, успевшие вернуться частички разума, были вновь отброшены в бесконечную пустоту. 

Внезапно пейзаж сменился и послышались голоса людей. Подняв голову, Егерь увидел, направленные на него стволы странных автоматов, которые держали солдаты в серых комбинезонах. Что именно они говорили Семён не понимал, однако обострённые, как никогда, инстинкты кричали об опасности. Чувствуя во всём теле небывалую силу, ощущая прочные как сталь мышцы, Егерь последовал зову, что уже не раз раздавался в его голове. Каждый раз, когда он терял контроль, раздавался голос, холодный, как лёд, но при этом притягательный, как огонь для мотылька. Он говорил лишь одно: "Убей!" И этого слова было достаточно! 

Он уже хотел кинуться на людей, чтобы разорвать их в клочья, но внезапно почувствовал дуновение холодного ветра. Сильный порыв ударил прямо в лицо, принося прохладу не только в тело, но и в разум. Всего лишь секундная заминка, дала возможность сознанию вернуться в норму. Приступ ушёл так же быстро, как и пришёл... Егерь моргнул и понял, в какой ситуации оказался! Он тут же замер на месте и начал медленно поднимать руки вверх, чтобы не спровоцировать резким движением. 

"И что теперь?.."

Изменено пользователем Хикс фрей

Достижения
[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"]pre_1517619691____18.png.webp.png[/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"]Приз дор блю.png[/hint] Шапка ковбой.png

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

- Ты жив, браток. А вот мы уже нет! Видишь ли, что-то притянуло нас сюда, и теперь я догадываюсь, что - видел тут какую-то лохматую дамочку. Брела и что-то бормотала себе под нос... А волосы совершенно седые.

- Ребята, как же я рад вас видеть! - воскликнул Студент глядя на подходящих Лёшу, Комбата, и сб-шника - Стало быть, ещё повоюем?

Потом он повернулся к товарищу майору и сказал:

- Знаю я одну лохматую дамочку, но как она могла вас сюда вытащить, понятия не имею! Вот, товарищ майор, возьмите пулемёт и патроны - РПК-74, вещь хорошая.  И что теперь, какие наши дальнейшие действия?

Студент отдал оружие и боеприпасы, и почувствовал, насколько легче ему стало.

- Насчёт того, что из себя представляет Зона, я расскажу, вам здесь понравится.

freedom_logo.png.png
Опубликовано
Из глаз Мани потекли слезы, и она еще какое-то время смотрела на то место, где стоял ее дядя.
- Но все-таки я за тебя отомстила... - прошептала она и медленно двинулась вперед.
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано (изменено)

Студент

- Повоюем, браток... За игрушку спасибо, пригодится! Да только не место нам среди живых пока... Что-то здесь закручивается, и не зря нас притянуло. Как думаешь? Хммм... Лёша?

-Товарищ майор, да какая разница?! Повоюем, как Студент и сказал... Начистить морды душманам - разве ж это не дело?

- И то верно!

Усмехнувшись, майор хотел похлопать Студента, но его рука прошла сквозь тело собеседника, и тому почудилось насквозь живое тепло.

- А теперь иди, браток - мы ещё свидимся...

Раздался хлопок - и сталкер оказался рядом с Егерем в том же дворике, под прицелами монолитовцев.

Маня

Но ушла девушка недалеко... Что-то бумкнуло и свет мигнул, а в следующий момент она уже стояла на коленях рядом с Егерем и Студентом, смотря в недобро нацеленные дула странных автоматов. И эти комбинезоны... Старший группы снял шлем и на сталкеров глянули холодные глаза на совершенно лишённом эмоций лице - этот сталкер напоминал внешне андроида из- фантастических фильмов - тот же тембр голоса, чёткие движения машины и совершенно равнодушный вид, когда он обменялся взглядами с другими бойцами.

- Братья, возблагодарим Монолит за то, что посла он жертвы во славу Его!

Изменено пользователем Серебряная

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Всё ещё находясь под впечатлением от неожиданной встречи в теми, с кем его много связывало, Студент смотрел на направленные на него и компаньонов стволы автоматов.

"Вот незадача!" - подумал он - "Прямо в лапы им попали..."

Он совершенно не знал, чего ждать от этих людей, один из которых снял шлем и показал лицо, лишённое эмоций. 

Если не начали стрелять сразу, то это хороший знак, значит шансы остаться в живых весьма высоки. Но шансы изменить ситуацию и вырваться на свободу тают с каждой секундой бездействия, противодействовать им нужно сразу, ибо потом они полностью освоятся и всё время будут контролировать ситуацию. Но никаких идей в голову не пришло, сталкер не видел никакой возможности спасти группу от пленения.

• Нравится 1
freedom_logo.png.png
Опубликовано (изменено)

- Во имя Монолита!

- Именем Его...

- Благодарим за просветление!

- Именем Его...

- Да познают неверные горечь поражения...

- Именем Его...

- Огонь!

- Отставить... Именем Первосвященного Совета.

Если кто-то в группе ещё рассчитывал на то, что их отпустят или пленят, то он глубоко ошибался - сталкерам было невдомёк,  что группировка прекратила захватывать пленных и промывать им мозги... Теперь шла война на уничтожение, страшная в своём отношении монолитовцев к сталкерам, как к обычному скоту и не заслуживающие потому и малейшего Шанса на спасение. И в тот момент, когда пальцы бойцов уже были готовы нажать на курки, раздался тихий голос - но его услышали все и почтительно расступились, открывая путь вышедшей к сборищу фигуре. Довольно высокая в своём экзсоскелете странной модификации и в цветах монолитовцев, она ступала почти неслышно, лишь гудения сервоприводов выдавало присутствие сталкера и какая-то особая аура нечеловечесского равнодушия ко всему... Потянувшись руками к шлему, фигура что-то нажала - и вверх заструились потоки газа, выравнивая давление костюма. Через миг гость держал шлем в руках -вернее было бы сказать гостья, потому что на сталкеров глядели равнодушные глаза Гиги. Исхудавшей, говорящей с той же механической интонацией, но это была оная. Хот и совершенно седая, как будто девушке сейчас было не меньше девяноста лет.

- Одиннадцатая?

- Брат мой, Совет передаёт свою волю - нужно отпустить группу сталкеров, дабы несли они рассказ о пришествии нашем...

- Повинуюсь.

Пальцы бойцов были убраны с курков, но автоматы всё так же смотрели в сторону группы.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

"Твою мать! Твою мать! Что же это такое? Гиги с ними?" - Студент был шокирован. 

Вроде как она приказала, чтобы их отпустили, значит расстреливать их не будут. Но почему она командует монолитовцами? Как они её назвали, Одиннадцатая? Это, скорее всего, одно из высших званий. В чём тут дело? 

Продолжая сидеть на коленях и подняв руки вверх, сталкер лихорадочно рассуждал, и не мог найти ответов. Скосив глаза он посмотрел на Маню и Егеря, надеясь узнать по их лицам, понимают ли они, что здесь происходит.

• Нравится 1
freedom_logo.png.png
Опубликовано
Маня не сразу поняла, что случилось. Да и когда до нее дошло, она не проявила почти никаких эмоций.
А вот последующее повергло ее в легкий шок. Несколько секунд она большими глазами смотрела на Гиги, и ей стоило огромных усилий, чтобы успокоится и отвеси взгляд.
  • Нравится 1
Спойлер
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер

Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано (изменено)

Егерь так и продолжал стоять, без движений с поднятыми руками, как вдруг возле него появились Маня и Студент. Поприветствовать не было возможности, надеюсь простят. Но вопрос оставался: что делать? Были бы это обычные сталкеры, можно было бы договориться или хотя бы попытаться, но монолитовцы фанатики... С другой стороны, они, что должны стоять и ничего не делать? Но что сказать? С чего начать, чтобы не разозлить их, хотя возможно ли это вообще? Выбора особого не было... А вот то, что было дальше повергло Семёна в глубокий шок.

"Это что ещё..." Егерь остолбенел и глядя широко раскрытыми глазами, не мог отвести взгляд. "Какого чёрта? Быть не может, она с ними?" Он ничего не мог понять, однако пару мгновений спустя... "Неужели всё было ложью? Все слова, что были сказаны тогда... Нет может это не она? Но тогда это значит, что Гиги уже..." Одна догадка хуже другой.

Изменено пользователем Хикс фрей

Достижения
[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"]pre_1517619691____18.png.webp.png[/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"]Приз дор блю.png[/hint] Шапка ковбой.png

Опубликовано (изменено)

- Братья, нам следует отправиться в путь. Брат Андрий, я буду наблюдать за твоей миссией и ни во что не вмешиваться

- Да будет на то воля Совета, сестра

- Да будет так

Затем девушка склонила голову и повернулась с гурппе

- Слушайте внимательно, неверные, ибо щедрость Монолита безмерна! Вам надо право уйти, нес весть пришествии нашем, но берегитесь - в следующий раз вы будете уничтожены Ибо не место неверным на земле обетованной

И спустя минуту во дворике остались только всё ещё стоявшие на коленях сталкеры

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

- Кто-нибудь что-нибудь понял? - спросил Студент, когда они остались одни.

Он всё ещё стоял на коленях, забыв опустить руки. Всё произошедшее не укладывалось у него в голове, и ему требовалась помощь, чтобы осмыслить и сделать выводы. 

freedom_logo.png.png
Опубликовано

Найдя в себе немного сил, Егерь оглянулся вокруг и, не обнаружив монолитовцев, резко выдохнул, опустил руки набрал в ладони снега и протёр им лицо... Процедура оказала нужный эффект и он вроде бы пришёл в себя, после чего неуверенно встал. 

– Вы все это видели? Это не галлюцинация была? Потому что если нет, боюсь нас хорошенько *******. 

Семён начал учащённо дышать, от переизбытка эмоций, и вдруг закричал: "Чёрт, чёрт, чёрт! Проклятье!" Ладони сжаты в кулаки, все тело дрожит от гнева, сейчас его разум находился в очень шатком положении, снова...

Достижения

Опубликовано
- Я поняла только, что эта с*** всех предала! - процедила Маня сквозь зубы.
  • Нравится 1
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Студент поднялся с колен, отряхнулся, и в задумчивости начал ходить по двору, смотря под ноги.

- Это какой-то абсурд! Этого не может быть! Что общего она может иметь с Монолитом? Но ведь Седая говорила, что проверила её насчёт этого дела! Или Седая тоже завязана? Дурдом...

Бросок на поиск во дворе.

• Нравится 1
freedom_logo.png.png
Опубликовано

– Поимела меня... Эта тварь меня обдурила, а я как идиот... Будет лучше, если ты умерла, а если нет, то я тебя своими же руками выпотрошу! 

Егерь уже не мог стоять на месте без дела: нужно было куда-то выплеснуть эмоции и энергии. Он стал ходить вокруг, стараясь найти что-либо, на чём мог сосредоточиться. 

Достижения

Опубликовано

- Да нет, тут что-то настолько запутано, что так запросто мы не найдём ответа. Между прочим, это она приказала им отпустить нас, следовательно можно надеяться, что она всё ещё с нами, ну как внедрённый агент в тылу врага. Так что не стреляйте сразу, если  мы её вдруг встретим, сначала надо поговорить, мало ли что... Ладно, давайте решать, что будем делать дальше. У меня два варианта: продолжить путь к базе, или догнать этот отряд монолитовцев и отбить Хлою. Что вы об этом думаете?

freedom_logo.png.png
Опубликовано

Злой на всё и вся Егерь оказался удачливее всех - кто-то из монолитовцев обронил КПК, но он был заблокирован и при нажатии клавиши вся информация стёрлась... Единственное, что уцелело - текущая дата... Спустя три месяца после выхода с базы долговцев.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
Маня не ругалась. Она просто сидела обхватив колени руками и глядела вдаль.
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Единственное, что уцелело - текущая дата... Спустя три месяца после выхода с базы долговцев.

– Это, что ещё за хрень? – сказал Егерь, при этом был ещё не в духе, поэтому получилось громко.

Надо было сказать, пусть сейчас он был готов рвать и метать, да и если честно очень хотел, но хоть чуть-чуть он соображал. Обернувшись, он хотел позвать остальных, однако заметил, в каком состоянии находилась Маня. "Идиот... Хуже всего точно не тебе". Подойдя к девушке Семён не знал, что сказать, а если бы попробовал то, кроме проклятий выдавить ничего бы не получилось, так что он просто присел на корточки сбоку и приобнял. Ничего лучше ему всё равно в голову не пришло.

– Студент, помнишь, перед тем, как прыгнуть в портал, нам говорили что мы войдём в одно время, а выйдем через день или неделю? Похоже мы находились "там" немного дольше... – проговорил он, подняв руку с КПК вверх на уровень своего плеча.

• Нравится 1

Достижения

Опубликовано

– Студент, помнишь, перед тем, как прыгнуть в портал, нам говорили что мы войдём в одно время, а выйдем через день или неделю? Похоже мы находились "там" немного дольше... – проговорил он, подняв руку с КПК вверх на уровень своего плеча.

Сталкер подошёл поближе, чтобы посмотреть на КПК,  и некоторое время всматривался в экран. В конце концов он сопоставил даты.

- Нихрена себе! Это что получается, три месяца прошло? Девяносто дней примерно, так? Ну ващеее! Вы заметили: Хлоя совсем седая! И мне говорили, кстати,  про лохматую дамочку, которая бредёт одна и бормочет. Про неё, значит. Хмм, надо же, мы потеряли три месяца жизни! 

Наконец  Студент обратил внимание на то, как эти события сказались на Мане.

- Маня, ты как? Поднимайся, соберись, нам сейчас надо во всеоружии быть. Давайте перекусим, что ли, и подумаем, что делать дальше.

• Нравится 1
freedom_logo.png.png
Опубликовано (изменено)

Внезапно экран КПК, что держал в руках Егерь, осветился тусклым светом и по экрану поползли разрозненные строчки текста.

Спойлер

День первый. Я отсылаю каждые полчаса сообщения, но ответа нет... 

День второй. Твари!

День тридцать первый. В пути уже почти месяц. не спала где-то неделю, мышцы ноют как после жёсткой драки.

День тридцать восьмой. Заставила себя поесть, сил не осталось даже на поднятие ложки - ела прямо из банки.

День тридцать восьмой. Болит живот... Может, не стоило есть после... Сколько я забывала? Недели две... Или три? Не знаю, Время потеряло для меня смысл.

День шестьдесят первый. Сейчас я понимаю, что это было по-детски глупо. Но в голову лезут упорные мысли - а ведь я всего через несколько часов прислала ей сообщение - и никто даже не ответил... Да, я заблокировала всех - но информация-то о том, что мне хотели написать, должна была остаться в логах! Её не было... Никто из них даже не подумал связаться со мной, покинув базу как само собой разумеющееся. Они же пропадут... Тётя говорила, что на меня не действует почти внушение альфа-контролёров. Хотя... Если они даже не вспомнили обо мне - зачем я иду? Дура...

День семьдесят третий. Спрашивать у сталкеров, не видел ли кто их, перестала. Боятся! Сегодня увидела в луже ведьму! Седые волосы, горящие странным блеском глаза, обтянутый кожей череп... Зона, да это же я!

День семьдесят третий. Встретилась с отрядом монолитовцев, кинулась на автоматы - но меня просто оглушили и сейчас я жду Первую. Говорят, что знают о моём горе и меня все бросили. Лишь Монолит не бросает детей своих...

День Семьдесят шестой. Может, они на самом деле правы? Именем Его, я потеряла любимую, я потеряла друзей, они уже наверняка мертвы... Предаю себя в руки твои, Совет - и да обретёт Монолит дочь свою!

Экран в последний раз мигнул и погас, до конца отдав свой долг сталкерам.

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Маня с удивлением читала строки, бегущие по экрану. Это что, ее КПК? Блин!

- Вы видели это? - Она встрепенулась и стала взволновано тыкать в экран. - Видели? Блин! Она искала нас! Ну на хрена ты тогда ушла?!

Маня обхватила голову руками и застонала.

- Она попала к Монолиту потому что отчаялась... Ну почему я ее не остановила...

• Нравится 1
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Она попала к Монолиту потому что отчаялась... Ну почему я ее не остановила...

- Погоди, погоди, - сказал Студент глядя в погаснувший экран КПК - Хлоя, девочка взрослая, она сама выбрала свой путь. Так что твоей вины здесь нет. Сейчас главное определиться.  Она попала в Монолит, но тем не менее, при встрече не выдала нас, а фактически спасла нас от расстрела! Получается, она дала нам шанс выжить и найти базу  в этом городке. Мы можем попытаться найти её сами, мне думается, что надо искать на предприятии, которое обслуживает этот населённый пункт, местный заводик, например, или животноводческая ферма. В общем, что-то такое, куда служащие каждый день ходят на работу не вызывая подозрений у стороннего наблюдателя. По идее, Гиги должна знать, где находится база, но если мы сейчас их догоним и устроим бой, чтобы отбить её, то мы этим весь городок на уши поднимем, и тайно отыскать базу уже не удастся. Да и неизвестно, насколько она теперь преданна Монолиту. Так что лучше поищем базу самостоятельно, а её уже после спасём. Что вы об этом думаете?

freedom_logo.png.png
Опубликовано

Маня, у которой уже свербило во всех местах, еле дослушала Студента до конца, и лицо ее вытянулось.

- Ладно. Сделаем как ты сказал.

Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

1.jpg.jpeg

Спустя почти три часа, группа вышла к небольшой деревеньке, указанной ещё в тех картах, что им показывал оказавшийся фанатиком монолита проводник. Старые заборы щеголяли прорехами в самых неприличных местах (остаётся узнать, где такие места могут быть у заборов - но из песни слова не выкинешь, прим. Зоны), повсюду валялись кучи полусгнившего от Времени мусора, кое-где попадались даже противогазы и другое снаряжение, предназначенное для индивидуальной защиты. Видимо, люди всё же пытались хоть как-то себя обезопасить - вот только не успели. В деревеньке было всего шесть домов, стоявших друг от друга на небольшом расстоянии, да штук шесть амбаров и прочих складских помещений - вот ив сё деревенское богатство. Неподалёку виднелось не менее заброшенное поле, где когда-то выращивали свой нехитрый урожай крестьяне, поблёскивал зеркальной гладью совершенно не изменившийся за эти годы пруд, да виднелась рощица порыжевшего от радиации и аномалий леса. Стояла тишина, нарушаемая лишь порывами озорного ветра и далёким воем вышедших на охоту мутантов -0 что и говорит, они уже сейчас предчувствовали наступающий вечер.

Спойлер
Ищем!) Всё тот же 1d10, кидаем по три раза - но, можете кинуть 3d0 сразу, надо три успеха.
  • Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...