Горыныч Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 Маня нырнула в нору не раздумывая. Немного осмотревшись по сторонам, она стала наблюдать за действиями Гиги. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Опубликовано 15 мая, 2018 - Второй домик был выстроен из громадных плит железобетона, толщиной почти в половину метра! Нуф-Нуф был ещё более умным поросёнком, чем его брат и здраво рассудил, что Волк может так дунуть у себя в комнате Чудес, что сдуру шмальнёт из гранатомёта по домику - к тому же, Серый Волк барыжил лучшим оружием, с него станется. Поэтому Нуф-Нуф заказал в строительной компании доставку готовых блоков железобетона и сам принялся за работу, никому не доверяя это дело - разве что кроме сердитого крановщика, который эти самые блоки ворочал. Дом строился ещё дольше, чем у первого поросёнка, но и каков результат! Толстые стены, дверь из титанового сплава с усиленными ребрами, а на окнах толстенные решётки. И вот настал день, когда Серый Волк пришёл и к нему - видите ли, к нему приехали друзья - а разве можно предавать друзей, бросая их одних и без еды? Наш храбрый Волк долго шёл по Лесу, и вот среди ветвей показалась крепость Нуф-Нуфа. Но Волк был умным и не стал штурмовать крепость в лоб, а вытащил из кармана телефон и куда-то позвонил. Вскоре ему была доставлена машина для прорытия туннелей, которой на железобетонные понты было до хвостика... Поросячьего, если вас это не смущает. Славный был обед из трёх блюд у волков этим вечером... Бум! Второй заряд лёг почти рядом с провалом люка, чтобы надёжно обрушить вход. 1
Горыныч Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 Впервые Маня видела, что можно что-то делать, рассказывая сказку. Работать под песню - да. Но так... 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Опубликовано 15 мая, 2018 (изменено) - Третий дом был построен из армированного бетона, сверху укрытого свинцовым кожухом и толстым слоем бронированной стали. Но и на этом Наф-Наф не остановился, а перед самым строительством заказал много-много землеройных машин с водителями, чтобы те вырыли ему глубокую яму - и уже там построил свой дом, защитив куполом из бетона, свинца и стали единственный вход. Дни и ночи трудились машины, тщательно роя и выравнивая стены подземного домика, потом строители закладывали бетоном и толстым деревом внутренние стены, добиваясь комфорта для умного хряка. И красив же был домик внутри! На стенах ковры, на полу ковры и даже на складах были ковры. Любил ковры Наф-Наф, что тут поделать. Но вот настал день, когда Серый Волк пришёл и за ним, ещё издали дивясь на чудовищное устроение и гадая, как же ему забраться внутрь. Думал-думал он и придумал! У Волка тоже был телефон и он снова вызвал компанию по прокладке рытью тоннелей, взял у них машину и прорыл глубокий ход прямо к убежищу. А дальше всё было делом техники - мощный заряд взрывчатки вынес одну из стен, открыв Волку дорогу к домику, чем он с радостью и воспользовался. Сытно поужинав, конечно... А потом решил остаться жить в этом домике, сделав то, чего не догадался Наф-Наф - к едрене фене обложил кольцом мин убежище под землёй, так что любая машина просто взлетела бы на воздух - вот какой умный был наш Волк и глупый поросёнок Наф-Наф, угодивший к нему на тарелку... Бум! Третий заряд был расположен у входа в церковь, чтобы окончательно сровнять тут всё с землёй. - Пора и за дело... Она достала пульт от взрывчатки, искоса поглядывая на смотревшую за ней Маню. Изменено 15 мая, 2018 пользователем Серебряная
Горыныч Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 Маня чуть приподняла бровь. - Ты так будешь взрывать, или все-таки внутрь зайдешь? Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Опубликовано 15 мая, 2018 (изменено) Девушка вдруг схватилась за голову и сильно побледнела, глухо застонав - из её глаз полились крупные слёзы.... - Кто-нибудь... Я знала! Выстрелите мне в руку... Я... Быстрее! Сунув пульт в руки Мане, Гиги упала и начала кататься по земле, дико крича. Изменено 15 мая, 2018 пользователем Серебряная
Горыныч Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 Маня вскрикнула, бросила пульт в сторону и кинулась к подруге. - Скорее помогите мне! Что случилось? Что? Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
AlexNerevarin Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 Ранее. Когда Студент оказался готов подняться на ноги и осмотреть недавнее поле боя, он решил больше не вслушиваться в разговор Мани и Хлои, а поискать что-нибудь полезное на телах монолитовцев. Он обыскивал их карманы, разгрузки, и рюкзаки, выбрасывая из них всё, что попадалось в руки, но не представляло для него никакого интереса. Сейчас. - Кто-нибудь... Я знала! Выстрелите мне в руку... Я... Быстрее! - Скорее помогите мне! Что случилось? Что? Когда Хлоя начала кататься по полу от боли, и кричать, Студент опешил. - Блин, я не могу стрелять - у меня крупный калибр! Маня, может её контролёр захватил, поэтому она хочет, чтобы ей руку прострелили? Всё-таки болевые ощущения мобилизуют организм и силу воли, это может помочь ей сопротивляться ментальной атаке. Наверное. Пальни аккуратно, чтобы кость не зацепить и артерию не перебить.
AlexNerevarin Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 - Ладно, погоди, щас пальну чем-нибудь! Маня, держи её! - Студент достал пистолет, взвёл курок, и приставив ствол к руке Гиги плавно потянул спусковой крючок. В замкнутом помещении церкви глухо бухнул выстрел.
Серебряная Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Опубликовано 15 мая, 2018 (изменено) В замкнутом помещении церкви глухо бухнул выстрел. - Шшшш... Хсссса! Ррррр... Монолит! Не поднимаясь с земли, Гиги вскочила на четвереньки и принялась биться головой о доски пола, в кровь разбивая собственное лицо. Дикий крик не прекращался ни на секунду, как будто где-то внутри был совершенно бесконечный запас воздуха, что исправно подавался наверх. Так продолжалось несколько минут, затем девушка вскочила на ноги и снова упала, но вслед за тем подползла к стене и затрясла головой, молотя здоровой конечностью стену - и снова закричала. Но внезапно всё закончилось, на сталкеров глянули почти прежние глаза механика, а красный огонёк психического контроля на экзоскелете сменил свой цвет на голубой, сигнализирующий о стрессовой ситуации - но контроля больше не было. Сморщившись от накатившей боли, Хлоя поднялась на ноги, не обращая внимания на текущую кровь и знаком показала, что нельзя терять ни секунды! Дождавшись, пока вся группа спустится под землю, она спрыгнула в лаз и закрыла его кнопкой на стене, а после припустила со всей возможной скоростью, разбрызгивая собственную кровь на стены и пол. Лишь оказавшись метрах в шестидесяти от лестницы, механик активировала тут же отобранный у Мани пульт и раздался громкий взрыв. - Аптечка есть у кого? Хрюкнув, девушка осела на пол. - Не знаю, кто пальнул - но он спас далеко не одну Жизнь. Изменено 15 мая, 2018 пользователем Серебряная
AlexNerevarin Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 - Аптечка есть у кого? - Не знаю, кто пальнул - но он спас далеко не одну Жизнь. - Держи! - сталкер вынул из рюкзака аптечку и протянул Хлое - Ну и сцену ты там устроила! Не знаю, как я мог спасти чьи-то там жизни, стреляя в тебя, я вообще не вижу никакого объяснения тому, что произошло там, в церкви. Он стал оглядывать тоннель, в котором они сейчас находились. - Егерь, далеко не отрывайся, нас подожди, лады? А то мы все ещё потеряем друг друга, нафиг.
Серебряная Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Опубликовано 15 мая, 2018 - Держи! - сталкер вынул из рюкзака аптечку и протянул Хлое Девушка хмыкнула, протягивая конечность. - Спасибо... Только сама я не смогу! А что касается вопроса... Больно! В общем, ты сам подумай - что будет со сталкерами, если у каждого отряда монолитовцев появятся защитные турели и ещё всё то, до чего я могу додуматься? Вот и получается, что спас ты сейчас не только меня от участи похуже гибели, потому что назад я бы не вернулась - это... Помогите мне с рукой, а дальнейшее обсудим позже - тут метров через тридцать как раз зона отдыха для персонала лаборатории, наверху сейчас Выброс начнётся, плюс именно там я спрятала свой рюкзак. Зашипев, она взглянула на простреленную руку.
AlexNerevarin Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 Помогите мне с рукой, а дальнейшее обсудим позже - Ну, давай, окажем тебе помощь. Присядь к стене, а то стоя не удобно. - Студент вскрыл аптечку, - Так, соберись, будет больно: сначала обработаем рану и перебинтуем, а потом я вколю тебе болеменееутоляющее. Когда с оказанием медицинской помощи на руке было окончено, сталкер начал обрабатывать лицо Гиги, травмированное о пол и стены. - Так, опухоль скоро спадёт, но зато появятся синяки, но это не страшно. Открытые раны сейчас специальным клеем залепим, вещь хорошая, поможет. Ты как себя чувствуешь?
Серебряная Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Опубликовано 15 мая, 2018 - Надо бы привыкнуть, что попадаю в такие ситуации... Вместо ответа девушка зашагала по коридору, что-то бормоча себе под нос - огонёк на костюме постоянно меня свой цвет с зелёного на голубой, сигнализируя о внутренней борьбе с внушением - но это были остаточные явления, хотя и причинявшие нешуточные страдания самому механику. Как и обещала Гиги, метров через тридцать они вошли в обветшалую, но довольно опрятную комнату. Щёлкнув выключателем на стене, Гиги зажгла свет и стало видно внутреннее убранство - шкафы с литературой и документами, несколько диванчиков и столик, даже в углу притулился древний чайник одной из первых моделей. Видимо, здесь и правда было безопасно, потому что она тут же вылезла из экзоскелета, оставив его стоять в углу и развалилась на диване, прикрыв глаза от невыразимой усталости, -Думаю, здесь можно отдохнуть и даже выпить чаю - мы поддерживали это помещение в чистоте. Девушка хмыкнула, искоса поглядывая на Маню. - Душа нет, извините - Монолит не занимается такой мелочью - но это частности.
AlexNerevarin Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 - А пожрать здесь есть чего-нибудь? - спросил Студент оглядывая помещение. Он подошёл к электрическому чайнику, убедился, что в нём достаточно для четверых человек воды, и включил его. После чего сел на один из диванчиков и обратился к Хлое: - Нас тут три месяца не было, судя по дате на твоём КПК. Расскажи, куда ты так стремительно исчезла тогда, и что с тобой было за всё это время? Ну, и как ты умудрилась попасть в лапы к Монолиту? О том, что произошло с товарищами, когда они были в пузыре, он решил спросить позднее. К тому же, возможно придётся и самому рассказать, кого он там встретил, а к этому он был пока не готов. 1
Серебряная Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Опубликовано 15 мая, 2018 Расскажи, куда ты так стремительно исчезла тогда, и что с тобой было за всё это время? - А зачем мне это делать? Гиги мотнула головой и открыла один из шкафов, не вставая с диванчика - там, под кучей мусор, и был её рюкзак. - Я вытащила вас два раза, вы сейчас вытащили меня - я не требую у вас пояснений, но и сама вправе рассчитывать на такое же отношение. Тебе не кажется, что это честная сделка? Уверенна, мне сейчас мало кто из вас троих доверяет, но и с моей стороны ровно такое же отношение. Как это говорят у русских? Око за око, зуб за зуб или что-то типа того. КПК верните, если не затруднит - в тот момент я сознательно бросила его в кусты, оставив несколько записей - хотела, чтобы кое-кто из вас знал о том, что со мной произошло и почему. Затем вновь пришла пустота, а очнулась я, когда вас избивали - ну и малость нахимичила с полем. Сейчас у меня почти нет сил, так что сможете завалить меня голыми руками - видите? Мышцы во многом атрофировались, силы в них начали появляться только-только, во Время драки с Андрием я совсем выдохлась. Момент для мести коварному представителю монолитовцев идеальный! Или предпочтёте это сделать после того, как я покажу вам выход отсюда? Ну что ж, этот вариант меня устраивает, как ни крути, а пожить мне ещё хочется, пусть и до момента выхода отсюда. Только солнышко дадите увидеть, хорошо? А потом можете пустить хорошую пулю в лоб, вряд ли кто будет здесь против. Бросая злые слова, она не открывала глаз, сжимая тонкие пальцы в кулак и мелко дрожала.
Артур Фрост Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 После очень поучительной сказки, вся группа должна была выдвигаться, однако внезапно начался приступ у Гиги. Егерь был застигнут врасплох, за что ему самому было стыдно, и не смог выстрелить, к счастью Студент оказался порасторопней. После они направились дальше и вышли к месту где можно было передохнуть. Опустившись на пол у стены, заранее сняв рюкзак и поставив поставив "Грозу" между ног, Семён прикрыл глаза... Минута спокойствия, быстро дала понять, что усталость какая-никакая есть. Егерь только устроился, как Студент начал расспрашивать Гиги, что собственно происходило пока они отсутствовали... Ему и самому было это очень интересно. 1 Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Горыныч Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 Маня слушала Гиги и все больше ее разбирала злость. Опять она думала только о себе и об общем, а про нее... Действительно, кто она такая?! - Вряд-ли кто-то будет против? - процедила она. - Ну, спасибо! Вот ты меня опустила ниже уровня плинтуса, перечеркнув разом все что было! Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Опубликовано 15 мая, 2018 (изменено) - Извини, но никто не был против, когда я исчезла. Никто даже и не подумал связаться со мной, ага. Так почему я должна считать, что кто-то будет против, несмотря на прошлое? Открыв глаза, Гиги холодно взглянула на Маню. - Что у тебя есть кроме слов, что могу быть лишь словами? Изменено 15 мая, 2018 пользователем Серебряная
AlexNerevarin Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 Только солнышко дадите увидеть, хорошо? А потом можете пустить хорошую пулю в лоб, вряд ли кто будет здесь против. - Начинаааается!.. - поморщился Студент - А тебе в голову не приходило, что если тебя пытаются вытащить из под ментальной атаки, и потом оказывают помощь, истратив аптечку, то значит враждебных чувств к тебе не испытывают, и тем более убивать тебя никто не собирается? Блин, мне кажется, я начинаю понимать, почему ты пришла в Зону: в этой вашей Австралии с тобой никто ужиться не может! Давай отдохнём, Хлоя, и успокоимся, нам есть о чём поговорить, да и пора строить планы на наши дальнейшие действия, не век же нам здесь сидеть. А что касается твоего исчезновения, то я не добился от ребят причины твоего ухода, и мы очень спешили. А на связь с тобой не вышел, потому что всё ещё был сердит на тебя. Почему ты ушла, я до сих пор не знаю, кстати. 2
Артур Фрост Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 – Око за око – это принцип который можно использовать только к врагам, если считаешь нас врагами, что ж очень жаль... Вот только ты не дала нас убить, дважды, так что ты нас врагами не считаешь или можешь придумать причину поинтереснее. Мы тебя врагом тоже не считаем и если ты этого ещё не поняла, то... – Тут Егерь проглотил слова, которые так и хотели вырваться – А теперь когда я выпустил пар, может и ты выпустишь? А то стоишь вся холодная как лёд, хоть бы прикрикнула что ли... Егерь был сейчас немного уставшим, а потому слишком честным и прямолинейным, больше чем обычно. 1 Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Серебряная Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Опубликовано 15 мая, 2018 (изменено) - Как я уже говорила, меня не волнуют причины, по которым вы даже не подумали выйти со мной на связь. Просто оттого, что я не вижу, что мне могут дать теперь эти знания - когда я прошла через мозголомку и вдела такое, отчего у вас были бы кошмарики каждую Ночь. Ах, один небольшой момент - этот Монолит и правда существует, и в момент приступа именно он пытался взять меня под контроль. Так что резкая боль и нахлынувшая злость помогли справиться, у меня голова чуть иначе устроена, наверное - не зря тётя послала с вами. Стройте планы, я разве вам мешаю? Могу и уши заткнуть, чтобы не узнать какие-то секреты. Комплекс безопасен, за этой стеной есть две больших комнаты с кроватями, мы использовали эту часть лаборатории как перевалочную базу - вот почему ни одна из групп сталкеров просто не могла взять отряды нашей группировки. Налёт и уничтожение, после чего уход под землю и отсыпаемся. Еды здесь полно, там даже есть холодильник. Пользуйтесь, всё равно тот проход односторонний, до которого я вас поведу - а перед уходом я намерена взорвать центральный генератор, что приведёт к уничтожению комплекса и здесь ничто не уцелеет. Так что всё равно пропадёт... Гиги снова закрыла глаза и покачала головой. - Сейчас вполне можно выспаться, я так и намерена поступить. Что до криков... Монолит учит держать эмоции под контролем, я позволила себе проявить их только что - это недопустимо. Так у кого мой КПК? Показав Егерю, что она услышал его, Гиги протянула руку. Изменено 15 мая, 2018 пользователем Серебряная
Горыныч Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 Маня встала и подошла к Гиги. Постояв с мгновение, она взяла ее голову в ладони и поцеловала. - Какие тебе еще нужны доказательства? А не писали тебе, потому что нас не было здесь три месяца. Тебе не приятно меня видеть? Хорошо. Я уйду. И она направилась к выходу из комнаты. 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Артур Фрост Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 (изменено) Егерь медленно встал и похлопав по карманам, нашёл искомый КПК и пошёл к Гиги, чтобы его передать. – Контролировать эмоции это конечно хорошо, по жизни очень помогает. Вот только хочешь, не хочешь их надо выпускать, я так понимаю, что ты после того, как мы выберемся отсюда, не хочешь иметь с нами ничего общего. А раз так, то лучше сказать всё сейчас... Так проще по себе знаю. Если решила с нами разорвать, то рви до конца, чтобы никаких недомолвок не было. Вот моя правда: ты для меня друг, если попадёшь в беду, постараюсь помочь. Взаимности не жду и требовать не буду. Семён как раз положил КПК в руку Гиги, как Маня начала выходить. Сталкер так и замер. Изменено 15 мая, 2018 пользователем Хикс фрей 1 Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Серебряная Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Опубликовано 15 мая, 2018 (изменено) - Хммм, и ведь не противно... Взглянув на остальных, девушка покачала головой и взяла КПК. - Выйдете отсюда налево - там дверь в вашу комнату с кроватями, а налево же... Предлагаю всем и правда выспаться, я уже много дней не сала как обычный человек - обещаю, потом вам рассажу много интересного. Встав с дивана, она вышла вслед за рыжеволосой и молча взяла её за руку, кивнув в сторону двери и потянув за собой. Войдя в комнату, Гиги уселась на скрипящую, как заржавленный флюгер, кровать. В её глазах сложно было прочесть хоть что-то, лишь были вины всполохи отражённого света из приоткрытой двери в коридор. Покачав головой и скрестив руки на груди, она всё же попыталась что-то сказать, но потом надолго замолчала, просто глядя на вновь обретённую часть себя. Наконец, тишину нарушил её шёпот. - Что, не было противно? Я ведь теперь седая, кожа ка пергамент, губы обветренные и покрыты сухой коркой. Изменено 15 мая, 2018 пользователем Серебряная
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти