Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Маня нырнула в нору не раздумывая. Немного осмотревшись по сторонам, она стала наблюдать за действиями Гиги.
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Второй домик был выстроен из громадных плит железобетона, толщиной почти в половину метра! Нуф-Нуф был ещё более умным поросёнком, чем его брат и здраво рассудил, что Волк может так дунуть у себя в комнате Чудес, что сдуру шмальнёт из гранатомёта по домику - к тому же, Серый Волк барыжил лучшим оружием, с него станется. Поэтому Нуф-Нуф заказал в строительной компании доставку готовых блоков железобетона и сам принялся за работу, никому не доверяя это дело - разве что кроме сердитого крановщика, который эти самые блоки ворочал. Дом строился ещё дольше, чем у первого поросёнка, но и каков результат! Толстые стены, дверь из титанового сплава с усиленными ребрами, а на окнах толстенные решётки. И вот настал день, когда Серый Волк пришёл и к нему - видите ли, к нему приехали друзья - а разве можно предавать друзей, бросая их одних и без еды? Наш храбрый Волк долго шёл по Лесу, и вот среди ветвей показалась крепость Нуф-Нуфа. Но Волк был умным и не стал штурмовать крепость в лоб, а вытащил из кармана телефон и куда-то позвонил. Вскоре ему была доставлена машина для прорытия туннелей, которой на железобетонные понты было до хвостика... Поросячьего, если вас это не смущает. Славный был обед из трёх блюд у волков этим вечером... Бум!

Второй заряд лёг почти рядом с провалом люка, чтобы надёжно обрушить вход.

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
Впервые Маня видела, что можно что-то делать, рассказывая сказку. Работать под песню - да. Но так...
  • Нравится 1
Спойлер
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер

Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано (изменено)

- Третий дом был построен из армированного бетона, сверху укрытого свинцовым кожухом и толстым слоем бронированной стали. Но и на этом Наф-Наф не остановился, а перед самым строительством заказал много-много землеройных машин с водителями, чтобы те вырыли ему глубокую яму - и уже там построил свой дом, защитив куполом из бетона, свинца и стали единственный вход. Дни и ночи трудились машины, тщательно роя и выравнивая стены подземного домика, потом строители закладывали бетоном и толстым деревом внутренние стены, добиваясь комфорта для умного хряка. И красив же был домик внутри! На стенах ковры, на полу ковры и даже на складах были ковры. Любил ковры Наф-Наф, что тут поделать. Но вот настал день, когда Серый Волк пришёл и за ним, ещё издали дивясь на чудовищное устроение и гадая, как же ему забраться внутрь. Думал-думал он и придумал! У Волка тоже был телефон и он снова вызвал компанию по прокладке  рытью тоннелей, взял у них машину и прорыл глубокий ход прямо к убежищу. А дальше всё было делом техники - мощный заряд взрывчатки вынес одну из стен, открыв Волку дорогу к домику, чем он с радостью и воспользовался. Сытно поужинав, конечно... А потом решил остаться жить в этом домике, сделав то, чего не догадался Наф-Наф - к едрене фене обложил кольцом мин убежище под землёй, так что любая машина просто взлетела бы на воздух - вот какой умный был наш Волк и глупый поросёнок Наф-Наф, угодивший к нему на тарелку... Бум!

Третий заряд был расположен у входа в церковь, чтобы окончательно сровнять тут всё с землёй.

- Пора и за дело...

Она достала пульт от взрывчатки, искоса поглядывая на смотревшую за ней Маню.

Изменено пользователем Серебряная

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
Маня чуть приподняла бровь.
- Ты так будешь взрывать, или все-таки внутрь зайдешь?
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано (изменено)

Девушка вдруг схватилась за голову и сильно побледнела, глухо застонав - из её глаз полились крупные слёзы.... 

- Кто-нибудь... Я знала! Выстрелите мне в руку... Я...  Быстрее!

Сунув пульт в руки Мане, Гиги упала и начала кататься по земле, дико крича.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Маня вскрикнула, бросила пульт в сторону и кинулась к подруге.

- Скорее помогите мне! Что случилось? Что?

Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Ранее.

Когда Студент оказался готов подняться на ноги и осмотреть недавнее поле боя, он решил больше не вслушиваться в разговор Мани и Хлои, а поискать что-нибудь полезное на телах монолитовцев.

Он обыскивал их карманы, разгрузки, и рюкзаки, выбрасывая из них всё, что попадалось в руки, но не представляло для него никакого интереса.

Сейчас.

- Кто-нибудь... Я знала! Выстрелите мне в руку... Я...  Быстрее!

- Скорее помогите мне! Что случилось? Что?

Когда Хлоя начала кататься по полу от боли, и кричать, Студент опешил. 

- Блин, я не могу стрелять - у меня крупный калибр! Маня, может её контролёр захватил, поэтому она хочет, чтобы ей руку прострелили? Всё-таки болевые ощущения мобилизуют организм и силу воли, это может помочь ей сопротивляться ментальной атаке. Наверное. Пальни аккуратно, чтобы кость не зацепить и артерию не перебить.

freedom_logo.png.png
Опубликовано

- Ладно, погоди, щас пальну чем-нибудь! Маня, держи её! - Студент достал пистолет, взвёл курок, и приставив ствол к руке Гиги плавно потянул спусковой крючок.

В замкнутом помещении церкви глухо бухнул выстрел.

freedom_logo.png.png
Опубликовано (изменено)

В замкнутом помещении церкви глухо бухнул выстрел.

- Шшшш... Хсссса! Ррррр... Монолит!

Не поднимаясь с земли, Гиги вскочила на четвереньки и принялась биться головой о доски пола, в кровь разбивая собственное лицо. Дикий крик не прекращался ни на секунду, как будто где-то внутри был совершенно бесконечный запас воздуха, что исправно подавался наверх. Так продолжалось несколько минут, затем девушка вскочила на ноги и снова упала, но вслед за тем подползла к стене и затрясла головой, молотя здоровой конечностью стену - и снова закричала. Но внезапно всё закончилось, на сталкеров глянули почти прежние глаза механика, а красный огонёк психического контроля на экзоскелете сменил свой цвет на голубой, сигнализирующий о стрессовой ситуации - но контроля больше не было. Сморщившись от накатившей боли, Хлоя поднялась на ноги, не обращая внимания на текущую кровь и знаком показала, что нельзя терять ни секунды! Дождавшись, пока вся группа спустится под землю, она спрыгнула в лаз и закрыла его кнопкой на стене, а после припустила со всей возможной скоростью, разбрызгивая собственную кровь на стены и пол. Лишь оказавшись метрах в шестидесяти от лестницы, механик активировала тут же отобранный у Мани пульт и раздался громкий взрыв.

- Аптечка есть у кого?

Хрюкнув, девушка осела на пол.

- Не знаю, кто пальнул - но он спас далеко не одну Жизнь.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

- Аптечка есть у кого?

- Не знаю, кто пальнул - но он спас далеко не одну Жизнь.

- Держи! - сталкер вынул из рюкзака аптечку и протянул Хлое - Ну и сцену ты там устроила! Не знаю, как я мог спасти чьи-то там жизни, стреляя в тебя, я вообще не вижу никакого объяснения тому, что произошло там, в церкви.

Он стал оглядывать тоннель, в котором они сейчас находились. 

- Егерь, далеко не отрывайся, нас подожди, лады? А  то мы все ещё потеряем друг друга, нафиг.

freedom_logo.png.png
Опубликовано

- Держи! - сталкер вынул из рюкзака аптечку и протянул Хлое

Девушка хмыкнула, протягивая конечность.

- Спасибо... Только сама я не смогу! А что касается вопроса... Больно! В общем, ты сам подумай - что будет со сталкерами, если у каждого отряда монолитовцев появятся защитные турели и ещё всё то, до чего я могу додуматься? Вот и получается, что спас ты сейчас не только меня от участи похуже гибели, потому что назад я бы не вернулась - это... Помогите мне с рукой, а дальнейшее обсудим позже - тут метров через тридцать как раз зона отдыха для персонала лаборатории, наверху сейчас Выброс начнётся, плюс именно там я спрятала свой рюкзак.

Зашипев, она взглянула на простреленную руку.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Помогите мне с рукой, а дальнейшее обсудим позже

- Ну, давай, окажем тебе помощь. Присядь к стене, а то стоя не удобно. - Студент вскрыл аптечку, - Так, соберись, будет больно: сначала обработаем рану и перебинтуем, а потом я вколю тебе   болеменееутоляющее. 

Когда с оказанием медицинской помощи на руке было окончено, сталкер начал обрабатывать лицо Гиги, травмированное о пол и стены. 

- Так, опухоль скоро спадёт, но зато появятся синяки, но это не страшно. Открытые раны сейчас специальным клеем  залепим, вещь хорошая, поможет. Ты как себя чувствуешь?

freedom_logo.png.png
Опубликовано

19.jpg.jpeg

- Надо бы привыкнуть, что попадаю в такие ситуации...

Вместо ответа девушка зашагала по коридору, что-то бормоча себе под нос - огонёк на костюме постоянно меня свой цвет с зелёного на голубой, сигнализируя о внутренней борьбе с внушением - но это были остаточные явления, хотя и причинявшие нешуточные страдания самому механику. Как и обещала Гиги, метров через тридцать они вошли в обветшалую, но довольно опрятную комнату. Щёлкнув выключателем на стене, Гиги зажгла свет и стало видно внутреннее убранство - шкафы с литературой и документами, несколько диванчиков и столик, даже в углу притулился древний чайник одной из первых моделей. Видимо, здесь и правда было безопасно, потому что она тут же вылезла из экзоскелета, оставив его стоять в углу и развалилась на диване, прикрыв глаза от невыразимой усталости,

-Думаю, здесь можно отдохнуть и даже выпить чаю - мы поддерживали это помещение в чистоте.

Девушка хмыкнула, искоса поглядывая на Маню.

- Душа нет, извините - Монолит не занимается такой мелочью - но это частности.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

- А пожрать здесь есть чего-нибудь? - спросил Студент оглядывая помещение.

Он подошёл к электрическому чайнику, убедился, что в нём достаточно для четверых человек воды, и включил его. После чего сел на один из диванчиков и обратился к Хлое:

- Нас тут три месяца не было, судя по дате на твоём КПК. Расскажи, куда ты  так стремительно исчезла тогда, и что с тобой было за всё это время? Ну, и как ты умудрилась попасть в лапы к Монолиту?

О том, что произошло с товарищами, когда они были в пузыре, он решил спросить позднее. К тому же, возможно придётся и самому рассказать, кого он там встретил, а к этому он был пока не готов.

• Нравится 1
freedom_logo.png.png
Опубликовано

Расскажи, куда ты  так стремительно исчезла тогда, и что с тобой было за всё это время?

- А зачем мне это делать?

Гиги мотнула головой и открыла один из шкафов, не вставая с диванчика - там, под кучей мусор, и был её рюкзак.

- Я вытащила вас два раза, вы сейчас вытащили меня - я не требую у вас пояснений, но и сама вправе рассчитывать на такое же отношение. Тебе не кажется, что это честная сделка? Уверенна, мне сейчас мало кто из вас троих доверяет, но и с моей стороны ровно такое же отношение. Как это говорят у русских? Око за око, зуб за зуб или что-то типа того. КПК верните, если не затруднит - в тот момент я сознательно бросила его в кусты, оставив несколько записей - хотела, чтобы кое-кто из вас знал о том, что со мной произошло и почему. Затем вновь пришла пустота, а очнулась я, когда вас избивали - ну и малость нахимичила с полем. Сейчас у меня почти нет сил, так что сможете завалить меня голыми руками - видите? Мышцы во многом атрофировались, силы в них начали появляться только-только, во Время драки с Андрием я совсем выдохлась. Момент для мести коварному представителю монолитовцев идеальный! Или предпочтёте это сделать после того, как я покажу вам выход отсюда? Ну что ж, этот вариант меня устраивает, как ни крути, а пожить мне ещё хочется, пусть и до момента выхода отсюда. Только солнышко дадите увидеть, хорошо? А потом можете пустить хорошую пулю в лоб, вряд ли кто будет здесь против.

Бросая злые слова, она не открывала глаз, сжимая тонкие пальцы в кулак и мелко дрожала.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

После очень поучительной сказки, вся группа должна была выдвигаться, однако внезапно начался приступ у Гиги. Егерь был застигнут врасплох, за что ему самому было стыдно, и не смог выстрелить, к счастью Студент оказался порасторопней. После они направились дальше и вышли к месту где можно было передохнуть.

Опустившись на пол у стены, заранее сняв рюкзак и поставив поставив "Грозу" между ног, Семён прикрыл глаза... Минута спокойствия, быстро дала понять, что усталость какая-никакая есть. 

Егерь только устроился, как Студент начал расспрашивать Гиги, что собственно происходило пока они отсутствовали... Ему и самому было это очень интересно.

• Нравится 1

Достижения
[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"]pre_1517619691____18.png.webp.png[/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"]Приз дор блю.png[/hint] Шапка ковбой.png

Опубликовано
Маня слушала Гиги и все больше ее разбирала злость. Опять она думала только о себе и об общем, а про нее... Действительно, кто она такая?!
- Вряд-ли кто-то будет против? - процедила она. - Ну, спасибо! Вот ты меня опустила ниже уровня плинтуса, перечеркнув разом все что было!
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано (изменено)

- Извини, но никто не был против, когда я исчезла. Никто даже и не подумал связаться со мной, ага. Так почему я должна считать, что кто-то будет против, несмотря на прошлое?

Открыв глаза, Гиги холодно взглянула на Маню.

- Что у тебя есть кроме слов, что могу быть лишь словами?

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Только солнышко дадите увидеть, хорошо? А потом можете пустить хорошую пулю в лоб, вряд ли кто будет здесь против.

- Начинаааается!.. - поморщился Студент - А тебе в  голову не приходило, что если тебя пытаются вытащить из под ментальной атаки, и потом оказывают помощь, истратив аптечку, то значит враждебных чувств к тебе не испытывают, и тем более  убивать тебя никто не собирается? Блин, мне кажется, я начинаю понимать, почему ты пришла в Зону: в этой вашей Австралии с тобой никто ужиться не может! Давай отдохнём, Хлоя, и успокоимся, нам есть о чём поговорить, да и пора строить планы на наши дальнейшие действия, не век же нам здесь сидеть. А что касается твоего исчезновения, то я не добился от ребят причины твоего ухода, и мы очень спешили. А на связь с тобой не вышел, потому что всё ещё был сердит на тебя. Почему ты ушла, я до сих пор не знаю, кстати.

• Нравится 2
freedom_logo.png.png
Опубликовано

– Око за око – это принцип который можно использовать только к врагам, если считаешь нас врагами, что ж очень жаль... Вот только ты не дала нас убить, дважды, так что ты нас врагами не считаешь или можешь придумать причину поинтереснее. Мы тебя врагом тоже не считаем и если ты этого ещё не поняла, то... – Тут Егерь проглотил слова, которые так и хотели вырваться – А теперь когда я выпустил пар, может и ты выпустишь? А то стоишь вся холодная как лёд, хоть бы прикрикнула что ли...

Егерь был сейчас немного уставшим, а потому слишком честным и прямолинейным, больше чем обычно.

• Нравится 1

Достижения
[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"]pre_1517619691____18.png.webp.png[/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"]Приз дор блю.png[/hint] Шапка ковбой.png

Опубликовано (изменено)

- Как я уже говорила, меня не волнуют причины, по которым вы даже не подумали выйти со мной на связь. Просто оттого, что я не вижу, что мне могут дать теперь эти знания - когда я прошла через мозголомку и вдела такое, отчего у вас были бы кошмарики каждую Ночь. Ах, один небольшой момент - этот Монолит и правда существует, и в момент приступа именно он пытался взять меня под контроль. Так что резкая боль и нахлынувшая злость помогли справиться, у меня голова чуть иначе устроена, наверное - не зря тётя послала с вами. Стройте планы, я разве вам мешаю? Могу и уши заткнуть, чтобы не узнать какие-то секреты. Комплекс безопасен, за этой стеной есть две больших комнаты с кроватями, мы использовали эту часть лаборатории как перевалочную базу - вот почему ни одна из групп сталкеров просто не могла взять отряды нашей группировки. Налёт и уничтожение, после чего уход под землю и отсыпаемся. Еды здесь полно, там даже есть холодильник. Пользуйтесь, всё равно тот проход односторонний, до которого я вас поведу - а перед уходом я намерена взорвать центральный генератор, что приведёт к уничтожению комплекса и здесь ничто не уцелеет. Так что всё равно пропадёт...

Гиги снова закрыла глаза и покачала головой.

- Сейчас вполне можно выспаться, я так и намерена поступить. Что до криков... Монолит учит держать эмоции под контролем, я позволила себе проявить их только что - это недопустимо. Так у кого мой КПК?

Показав Егерю, что она услышал его, Гиги протянула руку.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
Маня встала и подошла к Гиги. Постояв с мгновение, она взяла ее голову в ладони и поцеловала.
- Какие тебе еще нужны доказательства? А не писали тебе, потому что нас не было здесь три месяца. Тебе не приятно меня видеть? Хорошо. Я уйду.
И она направилась к выходу из комнаты.
  • Нравится 1
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано (изменено)

Егерь медленно встал и похлопав по карманам, нашёл искомый КПК и пошёл к Гиги, чтобы его передать.

– Контролировать эмоции это конечно хорошо, по жизни очень помогает. Вот только хочешь, не хочешь их надо выпускать, я так понимаю, что ты после того, как мы выберемся отсюда, не хочешь иметь с нами ничего общего. А раз так, то лучше сказать всё сейчас... Так проще по себе знаю. Если решила с нами разорвать, то рви до конца, чтобы никаких недомолвок не было. Вот моя правда: ты для меня друг, если попадёшь в беду, постараюсь помочь. Взаимности не жду и требовать не буду. 

Семён как раз положил КПК в руку Гиги, как Маня начала выходить. Сталкер так и замер.

Изменено пользователем Хикс фрей
  • Нравится 1

Достижения

Опубликовано (изменено)

- Хммм, и ведь не противно...

Взглянув на остальных, девушка покачала головой и взяла КПК. 

- Выйдете отсюда налево - там дверь в вашу комнату с кроватями, а налево же... Предлагаю всем и правда выспаться, я уже много дней не сала как обычный человек - обещаю, потом вам рассажу много интересного.

Встав с дивана, она вышла вслед за рыжеволосой и молча взяла её за руку, кивнув в сторону двери и потянув за собой. Войдя в комнату, Гиги уселась на скрипящую, как заржавленный флюгер, кровать. В её глазах сложно было прочесть хоть что-то, лишь были вины всполохи отражённого света из приоткрытой двери в коридор. Покачав головой и скрестив руки на груди, она всё же попыталась что-то сказать, но потом надолго замолчала, просто глядя на вновь обретённую часть себя. Наконец, тишину нарушил её шёпот.

- Что, не было противно? Я ведь теперь седая, кожа ка пергамент, губы обветренные и покрыты сухой коркой.

6dd05888e5bf.png.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...