Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Отстранив подругу, Гиги вылезла из костюма и плюхнулась на диван, усадив Маню к себе на колени. Некоторое Время она молчала, собираясь с мыслями...

- Помнишь, тебе удалось найти антибиотик? Так мы называем таблетки учёных, которые якобы способны защитить сталкера от Выброса. Якобы! Нихрена они не помогали, многие уже сгинули - и вот яйцеголовые улучшили формулу, но испытывать как-то люди не отели. Когда я отправила вас, то метнулась к месту боя в надежде... Сам не знаю, что хотела найти! И вдруг заметила среди рассыпавшихся лекарств из аптечки те самые таблетки. Что мне было терять? Лифт был единственным выходом, полезь я по тросу в шахту, то оборвала бы его, а упав сверху на лифт, и вас бы раздавила. Оставался всего лишь один выход... Не хочу говорить, что потом было - но будь уверенна, это действительно больно. Когда очнулась, уже светало и мне почудились голоса - спряталась за дом. Смотрю - выходит группа еретиков, и тут им в спину ударяет отряд Сестры, хоть и втрое меньший по численности. Я не могла стоять в стороне! Когда всё закончилось, она вызвала подкрепление и сказала идти с ней, но по дороге я увидела своё отражение в луже. Не знаю, что там произошло, и что во мне изменилось... Из приятностей - ПНВ мне больше не нужен, могу видеть сквозь слой твёрдого материала около сантиметра.

И девушка рассмеялась.

- Но самое приятно было после... На базе отрядов, которые преданы истинной вере, меня ждала вся группа братьев и без потерь в их рядах. Оказалась, что моя разработка просто вырубала всю электронику в большом радиусе.

*вздыхает*

Изменено пользователем Серебряная

6dd05888e5bf.png.png

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

- Жива, стало быть? Вот уж, действительно, чудо! Рад тебя видеть. - сталкер подошёл к столу, на котором была расставлена еда, и придвинув к нему стул, сел за него. - Ну, давайте поедим, что ли, раз уж расстрел отменяется.

Организм, испытавший за последнее время не один сильный стресс, истратил много энергии, истощил запасы витаминов и микроэлементов, поэтому Студент испытывал неудержимое желание поесть. 

- Чёрт, Гиги, если б не твоё неожданное появление, - сказал он с набитым ртом, обернувшись к девушкам - то я уже б уже через две-три секунды набросился на них, и натворил делов. Хрен бы мы отсюда живыми бы выбрались! Я так понимаю, монолитовцы нас без поблем отпустят? Мы им ничего не должны и ничем не обязаны? Не хотелось бы, чтобы они меня в свою веру вербовали. Хотя с другой стороны, если они иногда будут предлогать хорошую работу, не связанную с враждебной деятельностью против остальных группировок сталкеров, то почему бы и нет?

freedom_logo.png.png
Опубликовано (изменено)

Не хотелось бы, чтобы они меня в свою веру вербовали.

- Зачем?

Глянув с сожалением на Студента, Гиги покачала головой.

- Расхожее заблуждение, мы никого не вербуем в свою веру - каждый приходит сюда по Зову Монолита, и встаёт на страже тайн Зоны. Ты был вынужден прийти, и тебе нет места среди нас - остаться ты можешь лишь в виде трупа. Что-то мне подсказывает, что такой вариант тебе не понравится. Да, вас отпустят - проводники выведут к подходящим аномалиям, но должны понимать - никаких призов вы уже не получите. Одно дело я, вы же относитесь к неверным и помогать тем, кто однажды придёт за тайнами с нашим же оружием... Глупо. Правда, какую-то сумму за уничтожение лаборатории и сбор материала вы получите - в конце концов, вы стояли на страже тайн Зоны, как и мы. О дальнейшем сообщат, у нас где-то сутки. Уж прости, чувак - здесь нет подходящих кроватей и спать можешь вон на одном из диванчиков. Кстати, вы оба на удивление спокойно отнеслись к моим глазкам - неужели вообще не страшно? Маня ладно, а вот от тебя мне бы не хотелось получить нож в спину или выстрел очередью. Завалить-то завалишь, но потом я даже не хочу думать, что с тобой будет. А? Те, кто шёл впереди прибывших - это Первосвященник и ранее носившая титул Сестры одновременно с Первой. Сестра у нас нечто вроде аналога главы разведки... Боюсь, что теперь на неё взвалят и контрразведку, ибо события показали необходимость такой службы.

И механик задумчиво фыркнула.

- Но я тоже рада вас видеть!

Засмеявшись, Гиги стиснула в объятиях подругу и прикрыла глаза.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Кстати, вы оба на удивление спокойно отнеслись к моим глазкам - неужели вообще не страшно? Маня ладно, а вот от тебя мне бы не хотелось получить нож в спину или выстрел очередью.

- Ну, это же Зона. Я давно отвык удивляться метаморфозам, которые тут могут происходить с людьми. Главное, что человеком осталась, и на людей не кидаешься, а значит всё в порядке. Седая, вон, тоже не совсем человек уже, и ничего, как-то уживается с людьми. Значит, нет никаких причин тебя опасаться. Но чтобы у сталкеров вопросов не возникало, закажи-ка лучше себе солнцезащитные очки с Большой земли, а то кто-нибудь ещё испугается, да и пальнёт ненароком.

Студент налил себе минеральной воды из стоявшей на столе бутылки.

- А то, что нам кое-что перепадёт за уничтожение лаборатории, это хорошо. Мы-то уже давно думали, что плакали наши денежки. Хаха, купились на обещание выплатить нам сто тысяч евро, наивные! Ладно, поглядим, во сколько  оценят нашу службу на страже тайн Зоны ваши командиры. Мань, ты поешь - организму силы нужны, да и успокоиться надо. К тому же, Монолит проявляет гостеприимство, невежливо было бы отказываться.

freedom_logo.png.png
Опубликовано
Маня свернулась калачиком на коленях у Гиги и тихонько мурчала. Сейчас ей не хотелось ни о чем думать. Она просто наслаждалась моментом.
Хорошо, что ты такая умная. А глазки - это фигня. В Зоне, прав Студент, ничему уже не удивляешься.
Она потерлась щекой о плечо.
  • Нравится 1
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано (изменено)

- Прав наш Студент в другом, Вишенка - тебе надо поесть. Да и мне тоже... Знаете, а ведь у нас первый по-настоящему мирный день в Зоне! Никуда не надо бежать, прятаться или готовиться к бою... Посмотрите на себя! Вы были простыми сталкерами, а сейчас прикоснулись к таким тайнам, за которые многие продадутся в вечное рабство! Да, хочу сказать - взятое вами снаряжение наёмников можете оставить себе, это подарок от братьев - ну а на твою снарягу, Вишенка, скинулись их дамы. Мммм, давно я не ела такой колбасы... И вообще, мы теперь заживём! Я выцыганю у Вишенки первый артефакт, который ей сделала и хоть буду не опасаться истечения красной жидкости. Студент, ты ешь активнее, видишь мою кожу? Поверь, тот щит не прошёл даром, он жрал мои ресурсы - здесь тебе не магия, а потому я сейчас буду жрать как рота солдат. Боюсь, не успеешь поесть! И это не шутка... В общем, начиная с момента захода в комнату у нас сутки, потом надо будет уходить - мне на Военные Склады, ещё предстоит много работы с приёмом новой документации, я буду управлять делами с базы свободовцев. И потом, они стали мне как вторая семья, да там и тётя с Таш, как же можно их оставить?

Гиги счастливо улыбнулась и погладила рыжеволосую.

- Ешь давай, Вишенка - а потом я лично спать.

И она с аппетитом вгрызалась в огромный бутерброд с колбасой, другою рукой уже потянувшись к тарелке с кабаньей отбивной.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
Маня сползла с коленей Гиги и устроилась за столом. Только сейчас она почувствовала зверский голод, и навалила себе еды не меньше, чем Хло.
Не смотря на радость, было то, что ее глодало. Гиги - монолитовец, а она - свободовец. Как они будут в будущем? Но последние слова Гиги заставили ее подпрыгнуть от радости.
Она с удвоеным усердием набросилась на еду, не забыв вытащить артефакт и всунуть его подруге.
  • Нравится 1
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано (изменено)

А потом был суп... С кровососом, бюрером и прочими изысками кулинарии Зоны. Впрочем, если говорить чуть серьёзнее (чего вы от меня хрен дождётесь), то дело было так. Наутро едва ли не в голове прозвенел самый настоящий будильник, который некая скотина умудрилась завести и поставить на стол рядом. Прибью эдакую сволочь, когда найду! Вот чтоб мне веку Чудес не ведать... А, это же была я! Всё равно прибью! Но потом, завтра... Или послезавтра? Разберёмся. А как было без будильника? Вишенка так перенервничала, что ни в какую не соглашалась меня отпускать и пришлось вот так и ложиться вместе на одноместном диване - удовольствие то ещё, хотя бы подушка была - у Вишенки, и знаете что? Оказывается, когда неа твоей руке всю Ночь кто-то дрыхнет, это нифига не добавляет чувства здорового сна. В общем, наутро я проснулась в самом бодром расположении духа, а эта вредина ещё с милой улыбкой поинтересовалась, как мне спалось. Рррр! Понимающе усмехающийся студент с соседнего дивана вызвал во мне ещё более красочные чувства и желание принести ему воду в постель, чтобы ему не пришлось топать за ней в умывалку. Сервиз во имя дружбы так сказать!

Проснувшись Утром, группа наскоро позавтракала и после их провели в довольно уютную комнату, где сейчас находились все члены Совета во главе с Первой - сам Первосвященник отсутствовал. Слово взяла Первая...

- Итак... Гиги, начнём с твоей роли в этом плане. Не скажу,. что всё было идеально сделано, слишком много ошибок. Взять хотя бы эпизод с антибиотиками! Ты понимаешь, что не имела права так рисковать? В лифт должна была пойти ты, лишь у тебя доставало силы исполнить Предначертанное! С другой стороны, тебя могли там и пристрелить... Анализируя прошедшие события, я прихожу к удивительному выводу - всё вокруг тебя подчиняется какой-то странной вероятности, где даже мелочь оборачивается к выгоде тебя лично и ближайшего окружения. Сколько раз ты стояла на грани и кто-то тебя вытаскивал? И это не Монолит, ибо Великий старается не вмешиваться в наши дела! Даже не хочу думать, во что ты вляпалась и кто стоит на страже нашей новой Сестры. Всё именно так... И не смотри на меня такими глазами, сестра! С личного ведома Первосвященника и единогласного одобрения Членов Совета, я возлагаю на тебя звание Сестры со всеми вытекающим из этого последствиями. Думаю, с тобой мы разделим бремя этой должности и мне придётся взять ан себя дела внутренние, тогда как ты возьмёшь внешние, у тебя это хорошо получается. Советую для начала ознакомиться со всеми списками, я уже отправила необходимые файлы на твой КПК, зашифрованы стандартным кодом. Но это твои обязанности и они не могут служить наградой... Пока вы спали и отдыхали, наши мастера занялись твоим рюкзаком, как следует его подновив и заменив кое-какие артефакты - надев его, ты почуешь сильнейшую лёгкость, только осторожнее! Может показаться, что махина вовсе не имеет веса... И вот ещё, мы принесли запчасти от взорванной турели, уверенна - ты найдёшь им применение.

Осматривая новый рюкзак, Гиги буквально наполовину в него залезла, торча наружу лишь нижней частью организма, при этом смешно дрыгая ногами. И как обычно, не обращая внимания на окружающих! "Великий, и вот этот ребёнок отныне заведует разведкой Монолита? Бойцов ждёт море приятных эмоций...". Покачав головой и улыбнувшись одними глазами, Первая тряхнула золотистой копной волос и повернулась к Студенту, внимательно осматривая мощную фигуру упакованного в экзоскелет бойцы.

- Продолжим... Рекомый Студентом, ты интересуешь нас! Не скрою, странное сочетание твоих поступков и слов довольно часто ставило в тупик наших аналитиков, когда мы анализировали мысли Гиги. Не волнуйся, наша Сестра лично позволила взглянуть своими глазами на ваше приключение, ибо во сне пришла я к ней. Сперва я хочу говорить так... Забудь всё то, что видел здесь - забудь и не вспоминай! Ибо даже случайно выроненная фраза будет означать для тебя гибель, мы не можем позволить открыться тайнам Зоны. Уверенна, насчёт этого можно не волноваться, но мой долг предупредить. Если ты появишься в Припяти, то каждый из Детей Монолита будет считать тебя врагом, сейчас Он дозволил тебе и этой деве с огненными волосами находиться на Священной Земле. Но, хватит грустных мыслей и перейдём к весёлым, как сказала бы Гиги! Здесь флешка, на которой находится шестьдесят четыре тысячи евро в рублёвом эквиваленте, которыми ты волен пользоваться так, как посчитаешь нужным. Это - награда за помощь Сестре, и весьма удачную. Надеюсь, у тебя всё сложится хорошо - жаль, что не услышан тобою Зов - но Великий принял такое решение и не нам его оспаривать.

Отдав флешку, блондинка повернулась к Мане, слегка наклонив голову.

- На моей памяти это первый случай, чтобы Сестра так близко сошлась хоть с кем-то... Ты - забавный человек, неверная! Все предупреждения товарищу справедливы и для тебя, точно такая же флешка - держи. А теперь главное! Если уж она избрала тебя, то знай - наша Сестра не предаст, но сурово карает за предательство других. Так что имей ввиду и не вставай у неё на пути, когда придёт Время для воздаяния предавшему. Вы оба должны запомнить ещё кое-что - кого бы из встреченных здесь вы однажды не увидели за пределами этого города, относитесь к ним так, как будто видите впервые. Да пребудет с вами Воля Его!

Вынырнув из рюкзака, Гиги смущённо потопталась на одном месте, сообразив - важнейшие фразы непосредственного начальства встретила со всем вниманием её задница! Но, делать было ничего... Их отвели к лифту, снаружи постепенно вступал в свои права день, прогоняя утреннюю прохладу и неся с собой очаровательные запахи Припяти - пыль, гниение, дым от горевших построек, травы и вместе с тем чего-то тайного, недоступного понимаю обычного человека. Спустя полчаса они уже стояли на краю холма, с которого открывался чудесный вид на возвышающиеся в нескольких километра стены Военных Складов, так влекущие неуёмного в своей жажде поскорее приняться за дело, механика. Где-то раздались звуки автоматных очередей и кабанье хрюканье, со стороны минного поля послышались гулкие взрывы - то приветствовали новый день очередные идиоты от племени мутантов. Уже несколько минут на КПК Гиги требовательно мигал сигнал вызова с базы, но она не отвечала, наслаждаясь теми краткими мгновениями, пока они ещё вместе...

- Пойдём?

Конец игры, господа...

• Нравится 2

6dd05888e5bf.png.png

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Эпилог Маня (Горыныч)/Хлоя(Серебряна)

Прошёл уже месяц с их возвращения на базу свободвцев и механика теперь было не узнать... Каждый день она пропадала где-то на задворках базы, встречаясь и о чём-то болтая с десятками сталкеров, и ещё с несколькими десятками переписываясь в сталкерской сети. Право слово, можно было бы принять Гиги за обычную поклонницу социальных сетей с Большой Земли, если бы не антураж вокруг. За прошедшие с их возвращения дни она похудела, под глазами образовались нешуточные синяки, что прятала под довольно интересными очками - внешне солнцезащитные, изнутри они были как простые стёкла. Дорого обошлись такие, но результат того стоил - по крайней мере, снимала она их только Ночью...

*шипение* - Гиги, чтоб тебя за ногу, к тебе опять какое-то рыло прётся, да ещё и девчонка - она там парням на блокпосту едва носы не поотбивала!
- Задержали?
*шипение* - Ещё бы нет! Дуй на пост, будем там разбираться.

И тут перед Гиги "выросла" Маня. Вид у нее был не самый дружелюбный. Она хмуро посмотрела на подругу, и выдавила:

- Если ты, блин, не перестанешь так себя изводить, я прикую тебя наручниками где-нибудь в подвале, пока ты не вернешь нормальный свой облик. Ясно?

Гиги пожала плечами и сняла очки, наставив на подругу измазанный в смазке пальчик.

Продолжение

- Вишенка, ты не понимаешь, эти месяцы такими и будут - до тех пор, пока я не войду в курс всех дел. Представь себе, на меня повесили разведку целой группировки! И об этом не должны знать наши, потому что на такого человека сразу начнётся охота и тогда я не дам за наши шкурки и рубля. Так что увы, но твои собственнические планы попросту не осуществимы. Или ты о том, что мы уже давно не были вместе? Здесь...

Пальчик прижался к девушке пониже пояса и чуть нажал.

- Нужно потерпеть ещё немного... Пошли со мной что-ли тогда?

Маня чуть остыла, но все равно делала вид, что дуется.

- Я все понимаю, что тебе надо работать, но я чувствую себя не нужной.

Она отвернулась, но потом, посмотрела через плечо на Гиги.

- И куда ты меня зовешь?
- Только что жаловалась, что типа лишняя - а теперь интересуется, куда её зовут? А я уж думала, что хоть ты маленькой Гиги веришь... Шучу, там пришли ко мне на КПП.

Махнув рукой, что означало предложение следовать за ней, Гиги чуть ли нее прыжками понеслась к главному КПП, на ходу показывая неприличные жесты свободовцам и популярно успевая объяснить, с кем она предпочла бы вступить в интимные отношения кроме них. Список вырастал приличный, так что Мане было чем гордиться. Во-первых, никто из этих актёров на сцене театра именно ДНК с её подругой не спал и во-вторых, она сама уже имела это... Хммм, удовольствие - и даже не один раз. Через несколько минут они уже были на месте, издали заслышав громовой хохот бойцов,а как только подошли ближе, то стала ясна и его причина. Перед мужиками в нагловато-девчачьей позе стояла высокая и атлетично сложенная блондинка я ярко-голубыми глазами, на чистейшем немецком языке кроя не менее чистейшими матами свободовцев - об их цветистости можно было догадаться не только по тону голоса блондинки, но и по тому, что Гиги включила диктофон на своём КПК, чтобы не пропустить ни слова.

- Эльза, *длиннейшая матерная тирада на немецком*!!! Ну и что ты здесь забыла?
- О, даст ист гуд, Хлоя!
- Нихрена это не гуд... Парни, она вам тут ничего не поломала? Девочка-то мастер по борьбе...
- Ик! Да не, чувиха, мы ту мило поболтали, что ж мы - бандюганы какие руки распускать не девчонку?
- Я и не думала... Можно, я заберу это чудо в перья?
- Валяй, мы ничё не видели.
- Добро, с меня пакет Чудес и пиво.
- Сочтёмся, чувиха...

Всё ещё дуясь, Гиги направилась к бару и там плюхнулась за стол, подкурив заполненную далеко не табаком сигарету.

- Маня, познакомься - Эльза, сестра уже виденных тобою Ганса с братьями, а значит - и моя. Но какого хрена она здесь делает? Вот в чём вопрос!

И она взяла кружку с пивом на манер черепа Йорика. Маня вздохнула и устремилась следом за Гиги. Она вообще-то привыкла к ее "заскокам", но иногда следовало напоминать о себе, как сейчас. На КПП она слегка присвистнула, разглядывая пришедшую блондинку. И ничего не понимая в немецком, стояла рядом, как покорная собачка.

- Очень приятно! - Она кивнула девушке и повернулась к Хло. - А какого хрена, надеюсь она нам поведает.
- Эй, неотёсанность и грубость в общении - это моя фишка, Вишенка! Получается, что Эльза тебе родственник тоже... Ну так что, гони рубль, родственник!
- Что?
- В смысле, что забыла здесь по-настоящему шикарная блондинка, от вида которой у всех мужиков на сотню кэмэ вокруг стояк до Луны?
- Ты иногда выражаешь...
- От темы не увиливай!

- В общем, я решила мотануть сюда - мы поговорили с братьями и решили, что я пока не готова для походов по Зоне - нет, они даст ист... Как это? Правы! Я! Правы! И решили тебя попросить, чтобы немного поднатаскала в науке выживания. Понимать? Учиться ходить между аномалий, метко стрелять, драться и тому подобное. Хлоя, пожалуйста, я не буду обузой! Хоть и не такая сильная, как ты - но за себя постоять смогу...

Только что бывшая уверенной в себе, блондинка теперь смотрела на инженера, как Кот из мультфильма про зелёного великана.

- Дорогая, и что ты думаешь?

Гиги, малость ошалев от предлагаемой роли няньки, глядела серьёзным взглядом на подругу - но в глубине этих озёр поблёскивали искорки смеха. Маня с нескрываемым удивлением взирала на гостью. Вот, как говорится, подфартило так подфартило! Мало ей волноваться об одном ребенке, а тут еще…

- Нет. Я, конечно, всегда хотела иметь детей... Но, в принципе, пусть остается.
- Этот ребёнок немногим тебя младше!

Расхохотавшись, инженер пихнула ногой под столом подругу. Затем её головка повернулась в сторону сестрички и механик нахмурилась...

- Вот что, Эльза! Мы сейчас заканчиваем обустройство домика - выделили тут нам ангарчик, чтобы жили отдельно и мужики не страдали, глядя на филейные части Вишенки. Оно то хрен с ними, но я ж буду ревновать, трупы-то куда девать прикажешь? В общем, сейчас мы в шесть рук примемся за дело и быстренько нахреначим стёкла, заварим решётки и повесим замки. Не от наших, просто - люди всякие к нам приходят. и соваться куда не следует. Я буду на сварке, вы с Вишенкой займётесь подметанием пола, мытьём якобы чистой и новой посуды, а также мытьём и ещё раз мытьём. В общем, мы же с вами не мужики, чтобы в грязи жить, правда? Одна койка там уже есть, надо поставить ещё вторую, где ты будешь спать. Потом в плане большая помывка, я уж договорюсь с мужиками и притащу бочку с водой. И не увиливать! Ну а вечером посекретничаем о всём таком, да и кое-что рассказать мне надобно тебе, сестричка - чтобы не пугалась потом.

И она подмигнула Мане, встав с лавки.

- Но все-таки младше!

Успела вставить Маня, прежде чем Гиги расписала, чуть-ли не поминутно всю их дальнейшую жизнь. Благо что еще план не рассовала кто где должен стоять. Маня вздохнула и повернулась к "родственнице".

- Ну что, пошли? И, если что, привыкай. Теперь все будет так, как хочет Гиги. - И она хмыкнула. Девушка улыбнулась в ответ на эту реплику Мани.

- Не совсем так, или я не права? Она просто всё сделает по-своему, так что сопротивляться бесполезно. Да? Когда Хлоя только приехала к нам по обмену, наши родители понадеялись, что девушка из далёкой Австралия сможет… Утихомирить моих братьев, но случилось так, что она просто возглавила все их проделки. А через месяц она уже так плотно вошла в нашу семью, что родители не делали никаких различий между ней и нами. Я понимать, между вами как это… Отношений? О, можешь не волноваться, меня никто не услышать, я просто рада за вас - ты хорошая женщина.

Склонив голову и посмотрев на выходившую из бар сестру, Эльза последовала за ней. Через несколько минут девушки уже были на месте и перед ними открылось будущее жилище - для сладкой парочки насовсем, а для третьей - кто её знает… Довольно приличных размеров ангар, ранее выполнявший функции склада пополам с гаражом для танка, с торца был просто завален вытащенным из него мусором. Несколько вырезанных окон сияли вставленным стеклом, рядом валялись сваренные решётки и сам аппарат, блестя на солнышке новенькой горелкой. Кивнув девушкам на дверь, Гиги поправила перчатки и взялась за сварку - требовалось приварить оставшиеся решётки к оконным проёмам. Изнутри ангар оказался обшит пенопластовыми и дсп-панелями, носящими следы недавней обработки. Здесь было не меньше шестидесяти квадратных метров, стояло несколько перегородок и, ещё не виденный Маней, камин. Самый настоящий, с поправкой на Зону. В большой ящик, с одного конца оканчивающийся решёткой, входила толстая труба и вторым концом выходила на улицу сквозь крышу.

- Дас ист фантастиш...

Эльза с восторгом рассматривала внутреннее убранство - миленькие покрывала, сваленные в кучу на кровати, стол и несколько старых стульев, посуда… Конечно, один угол занимал большой станок и куча неизвестных всякой нормальной девушке деталей - а рядом горделиво стояла восстановленная “Маша”, геройски отдавшая свою электронную суть в сражении с еретиками “Монолита”. Маня обвела рукой жилище.

- Это вот, так сказать, наше скромное жилище. Устраивайся, где место найдешь. Но перед этим, это самое место надо еще сделать.

Она хмыкнула, отошла куда-то в угол, и вернулась с двумя ведрами, тряпками, и нечто напоминавшим швабры.

- Ну, теперь давай поработаем на благо Зоны.

И она подмигнула Эльзе.

- Да ладно, здесь очень здорово!

В этот момент будущее жилище сотряс могучий удар и часть стены просто вывалилась наружу, а внутри показалась довольная морда Гиги и следом е рука, поднявшая вверх большой палец. Завизжала пила, выпиливая дыру по контуру, вслед за чем появился металлический дверной проём вместе с дверью и механик сделала зверское лицо, призывая девушек нафиг отвернуться. Через полчаса на другой стороне ангара уже красовалась ещё одна дверь с задвижкой изнутри, а инженер с матами скрылась снаружи и принялась за окна. Прошло ещё несколько часов, пока на все окна были поставлены решётки, а двери были приведен в надлежащее состояние. Можно было заметить, что всю грубую и тяжёлую работу механик брала на себя, оберегая девушек от перенапряжения - и явно это было не только потому, что сама она нахлобучила уже привычный экзоскелет. То и дело снаружи раздавался стук молотка, визг пилы и какой-то грохот на крыше - а под конец снова завалилась Гиги и, стараясь не наследить на вымытом полу, устроилась с кабелем м углу, что-то паяя и протягивая провода за панелями стенной обивки.

- Ну вот и всё, я протащила кабель от ближайшей станции подзарядки, там рядом со спальным корпусом и мужики дали добро - вечером занесут нам лампочек и ещё три на запаски, а также подниму кабели. Фууух... Ну что, девочки, кровать прибудет через полтора часа, пришлось пару ласковых высказать в сети коменданту и напомнить, где была бы его задница, если бы не моя взрывчатке с месяц назад. Поверьте, была бы она в той ещё поездке у своей коллеги...

Плюхнувшись на пол и поджав колени к подбородку, Гиги лукаво посматривала на снующих с тряпками и ведром дам. Чем-то эта картина и правда напоминала ей семью, и даже Эльза всё больше походила не на дочку, нет. Скорее - на младшую сестрёнку, за которой теперь нужно присматривать - и это ей, не менее которую всегда приходится удерживать от сиганий с места в карьер. "А что ты хотела? Привыкай, теперь себе не принадлежишь - от тебя зависят много сталкеров и кто знает, что ещё. Кстати, не забыть бы поменять там подшипники, на стрельбушке - она на диво хорошо долбит...". Маня только отмахивалась от пыли, устроенной Гиги, грозила той кулаком, и материлась, что она "развела тут беспорядок". Хотя самой ей нравилось, как получается их "берлога". Когда на конец, Хло закончила "крушить" здание, Маня скинула верхнюю одежду, оставшись в одном белье, сбегала за водой, и они приступили к уборке. Потратив немало сил и времени на приведение всего в божеский вид, Маня на конец-то разогнулась, и удовлетворенно посмотрела на получившуюся красоту.

- Ну, и как вам? - обратилась она к обеим девушкам.

- Я тебе скажу, как!

Несмотря на только что царившее радужное настроение, Гиги была просто в ярости.

- Моя женщина не смеет демонстрировать своё нижнее бельё орде здоровых мужиков, ища приключение на свою пятую точку! Эта самая точка может принимать приключения только от меня, ясно? Если я ещё раз такое увижу, то пеня на себя - запру в доме и будешь сидеть здесь безвылазно, как принцесса в замке жуткого дракона - и поверь мне, я это сделаю. Потому, что как бы ни были хороши наши, это всё же мужики, одами не знающие женской ласки! А разносить потом всю базу из-за тебя - это не шутка.

Со злостью буквально натянув на Маню её одежду, механик встала перед ней, скрестив руки и яростно фыркая, словно дикий зверь. Маня подошла к Гиги и легонько тронула пальцем кончик носа.

- Не фырчи. - Улыбнулась она. - Ты же знаешь, что для меня существует только один человек. А если кто осмелится распустить руки, я их пооткусываю. А ты подержишь.

Она погладила подругу по плечу.

- При всём моём уважении, Вишенка - иногда ты ведёшь себя как ребёнок! Я сказала то, что сказала - и ты меня услышала. Эльза, поздравляю - ты стала свидетелем маленькой семейной сцены..

Ещё немного поворчав и зыркая глазами на Маню, Хлоя всё же установила свой костюм в специальные держатели рядом с верстаком - а часом позже в домик зашло несколько бойцов в экзоскелетах и, не переставая ворчать по поводу использования боевых товарищей в матриархальных целях обнаглевшей девчонки, установили за ширмой бочку с водой, скорее походившую на огромный бак с водой. Улыбнувшись такой милой улыбкой, от которой бойцы тут же смылись вон и, всё же не забыв их вдогонку поблагодарить, Гиги без спроса первая нырнула в бочку. Фыркнув в ответ на покрасневшие мордочки девушек, она жестом пригласила их присоединиться и закрыла глаза. Через некоторое Время она задремала и даже не почувствовала, как два гибких тела скользнули к ней, по причине малого объёма бочки, тесно прижавшись друг к другу. Вечерело... Уже давно была опустошена бочка и вода, уходя по врытой в пол трубе, наполнила собой высохшие канавы болота за стеной базы. Погасив свет в теперь уже довольно благоустроенном жилище, Хлоя забросила несколько десятков брусков спирта в импровизированный камин и подожгла их, после чего села на один из стульев и прикрыла глаза, глядя из--под полуопущенных ресниц на расположившихся рядом девушек. Где-то грохотал очереди выстрелов патрульных групп, слышались минные разрывы, что-то выговаривал по матюгальнику комендант нерадивым бойцам - а им было просто хорошо вот так, втроём... Семья.

• Нравится 2

6dd05888e5bf.png.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...