gramen Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 Купил ВР, будут ли моды для неё действовать, либо же пока рано говорить об этом??
Пакость Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 Без понятия, но предположу только те, что для SE. (Тобишь всё зависит от того, на какой модификации движка оно делано). В любом случае не думаю что ты что-то сильно сломаешь, попробовав воткнуть. Но точно скажу - попробуй на каком-нибудь квестово-скриптовом, если заработает - будет работать как и в "нормальной" игре. Нет - значит нет.
Potatoider Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 В PS4 не было поддержки даже обрезанных модов которые в виде esp. ПК платформа для богов конечно, и мы сами можем шевелить что хотим. Возможно модов не будет в самом меню игры, так как Бесезда не желает брать на себя ответственность за то что кто-то тупо сдохнет в этом шлеме от инфаркта если какой-то мод добавляет допустим скримеры (хоррор квест какой-нибудь). Плюс эпилепсия, яркие вспышки и вот это вот всё. По сути такой контент вроде бы и есть в оригинальной игре, но моды могут добавлять его в гиперболизированной форме, и в Вр-шлеме это может быть опасным. В общем я бы попросил Вас именно что дождаться релиза и на ваш вопрос самому получить ответ и написать здесь. Поскольку людям интересно будет узнать, а ВР к примеру у меня нету. 1
Mordegaard Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 18.03.2018 19:29:33, Dimonoider сказал(-а): В PS4 не было поддержки даже обрезанных модов которые в виде esp. ПК платформа для богов конечно, и мы сами можем шевелить что хотим. Возможно модов не будет в самом меню игры, так как Бесезда не желает брать на себя ответственность за то что кто-то тупо сдохнет в этом шлеме от инфаркта если какой-то мод добавляет допустим ... Ставлю сотку, что они внедрят тот самый магазин модов и будут продавать моды любителям кастомизации. И снова вернутся прекрасные времена брони для лошадей! "Страх — самое древнее и сильное из человеческих чувств, а самый древний и самый сильный страх — страх неведомого" - Г. Ф. Лавкрафт
grinchhhh Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 Моды говорят поддерживает. Вот тоже, купил скайрим vr а запустить не могу )). Клаву он не поддерживает, как и геймпад с эмулятором хбокса360. У меня пимакс4К. Либо покупать оригинальный хбокс геймпад, либо ноло vr. Кто что использует для управления и как оно?
flameborn Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 кто попробовал, как ощущения? стоит ли того?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти