ashenn Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Очень простая игра. Наверно все в неё когда-нибудь да играли (Москва – Амстердам – Минск – Киев – и т.д.). География ваших знаний ничем не ограничена. Можно называть города из книг, манги, фильмов (с указанием названия произведения) и, конечно же, из всеми нами любимой вселенной TES. Думаю, так будет намного интересней, да и повторов будет меньше. Вот.) Приятной игры. 4
Selena Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 Ленинград. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
AlexNerevarin Опубликовано 20 июля, 2018 Опубликовано 20 июля, 2018 Ленинабад. Оказывается, было аж восемь населённых пунктов с таким названием в союзных республиках. 1
Selena Опубликовано 20 июля, 2018 Опубликовано 20 июля, 2018 Донецк И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
V_A_V Опубликовано 20 июля, 2018 Опубликовано 20 июля, 2018 Канны Я помню, что Москва ещё в США есть. 2
Selena Опубликовано 21 июля, 2018 Опубликовано 21 июля, 2018 Кострома И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Selena Опубликовано 21 июля, 2018 Опубликовано 21 июля, 2018 Алма- Ата :dirol: И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
AlexNerevarin Опубликовано 21 июля, 2018 Опубликовано 21 июля, 2018 Актобе. P.S. Что-то мы повторяться начали) :pardon:
Selena Опубликовано 21 июля, 2018 Опубликовано 21 июля, 2018 Ереван) Обычное дело) :D: И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
AlexNerevarin Опубликовано 21 июля, 2018 Опубликовано 21 июля, 2018 Нарготронд. Это Толкиен придумал. "Тайная цитадель и столица Финрода Фелагунда, построенная по образу Менегрота в Дориате. Она была врезана в скалу над рекой Нарог и попасть внутрь можно было лишь по узкому горному серпантину. Был разрушен драконом Глаурунгом, который вполз в город по новому мосту, построенному по совету Турина Турамбара." (c) Википедия 1
Selena Опубликовано 21 июля, 2018 Опубликовано 21 июля, 2018 Детройт^^ И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Снежинка Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 Аша 23.07.2018 08:19:34, V_A_V сказал(-а): Аделаида Думала, это имя, погуглила, оказывается есть такой город )) 2
V_A_V Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 24.07.2018 03:57:20, Снежинка сказал(-а): Аша погуглила ;) :D: Анна тоже вроде имя...) __________ Авеста ))) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти