Снежинка Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 (изменено) Волгоград Спойлер 30.10.2018 06:43:08, V_A_V сказал(-а): Да. Хочешь, тебе могу придумать новый? :angel: Изменено 30 октября, 2018 пользователем Снежинка 2
V_A_V Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Дели Спойлер 30.10.2018 08:59:26, Снежинка сказал(-а): Да. Хочешь, тебе могу придумать новый? :angel: Спасибо, конечно, но мне не надо, уже три года на сайте, ник примелькался, пущай всё остается так, как есть, он меня вполне устраивает. Надо было Ли-ли в своё время подсказать, я, когда свой отредактировал, наши ники стали похожие окончаниями, она тогда долго думала, на какой поменять. А теперь и ей не надо, тоже вроде всё устраивает, она и так всегда по жизни Ли-ли или Лялька...))) 2
Joke_p Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 (изменено) Стамбул Изменено 30 октября, 2018 пользователем Joke_p Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Снежинка Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Ленинград Спойлер 30.10.2018 10:39:36, V_A_V сказал(-а): Вот мои производные: Аня (Ана), Анночка (Аннечка), Аннушка, Аннуша, Аннуся (Аннюся), Ануся (Анюся), Нуся (Нюса), Аннюня, Нюня, Анюра, Нюра, Нюрася, Нюраха, Нюраша, Анюша (Ануша), Нюша, Анюта, Нюта, Аннета, Нета, Ася. Мне из всех только Нюта и Анюта нравятся :angel: , Аннушка как-то старомодно, Аннюня, Нюня и все остальные такие же - сюсю-мусю какое-то, Анюха - хрюха )), Нюраша - дураша )), про Нюру даже говорить не буду )), Ася совсем чего-то не то. 2
Joke_p Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Долгопрудный Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
AlexNerevarin Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Вос. Деревенька такая есть в восточной части Вварденфелла.
Takahashi Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Опадищи (Село, стоит на границе Белории и Винессы) Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
V_A_V Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Опять на "к" попёрли...) Кисловодск ) 2
Joke_p Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Ишимбай Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Снежинка Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Гамбург Спойлер Только недавно там магазинчик открыла. :angel: 2
Joke_p Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Гусиноозёрск Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Lilinel Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 (изменено) 31.10.2018 22:41:59, V_A_V сказал(-а): ............... Так, давай только про меня здесь писать больше ничего не будем, ладно?!! Клайпеда Изменено 1 ноября, 2018 пользователем Lilinel 2
V_A_V Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Ариана Спойлер 01.11.2018 01:45:06, Lilinel сказал(-а): Так, давай только про меня здесь писать больше ничего не будет, ладно?!! Ладно ), за Ляльку извини :pardon: , а про всё остальное пол-сайта уже знает, сама по большому счёту постаралась... ;) ) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти