Prisoner-Boratino Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Опубликовано 9 апреля, 2018 Я к этому отношусь неплохо, даже позитивно. Если человек дает волю фантазии, когда это не перечит законам вселенной и не мешает развитию сюжета, это идет на пользу игре - она становится более живой, красочной. Мир наполняется фактами, до придумывания которых руки автора не дошли. Так что, да, я за такую инициативу. 2
Кайра Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 Ну эти вещи я старюсь с мастером согласовывать. А то получается, что - то из серии " А мужики то и не знали". tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Prisoner-Boratino Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Опубликовано 9 апреля, 2018 09.04.2018 12:40:26, Эйрин сказал(-а): Ну эти вещи я старюсь с мастером согласовывать. А то получается, что - то из серии " А мужики то и не знали". И правильно. Хотя, нет ничего плохого в том, чтобы описать храм, в котором служит монах, деревню, из которой родом проводник, или города, природы - если это не противоречит логике и предыдущим описаниям, признанным каноническими
Кайра Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 Я буду выбирать между следопытом этакий дитя лесов, который знает травы и как выжить в дикой природе. Такой отшельник больше . Ну или обычный стражник, еще можно будет выбрать шахтера. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Prisoner-Boratino Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Опубликовано 9 апреля, 2018 09.04.2018 13:25:05, Эйрин сказал(-а): Я буду выбирать между следопытом этакий дитя лесов, который знает травы и как выжить в дикой природе. Такой отшельник больше . Ну или обычный стражник, еще можно будет выбрать шахтера. Два спорящих следопыта - интересно. Буду ждать анкету
Кайра Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 А может подружимся и будем трубочку раскуривать на привале. Табачок в этом мире есть или его аналог?:. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Prisoner-Boratino Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Опубликовано 9 апреля, 2018 09.04.2018 13:56:54, Эйрин сказал(-а): А может подружимся и будем трубочку раскуривать на привале. Табачок в этом мире есть или его аналог?:. Табачок есть, даже его более экзотические аналоги
Кайра Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 09.04.2018 14:28:07, Prisoner-Boratino сказал(-а): Табачок есть, даже его более экзотические аналоги Настоящему индейцу надо только одного Да и этого немного, да почти что ничего. Если ты, чувак, индеец - ты найдешь себе оттяг. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Эх, трава-травушка, травушка-муравушка Эх, грибочки-ягодки да цветочки-лютики Эх, березки-елочки, шишечки-иголочки Эх, да птички-уточки, прибаутки-шуточки… Ну, а если наш индеец вдруг немного загрустит Он достанет папиросу и покурит посидит Посидит, подумает, что-нибудь придумает Ну, а если грустно станет так он песню запоет Эх, трава-травушка, травушка-муравушка Эх, березки-елочки, шишечки-иголочки Эх, цветочки-лютики да грибочки-ягодки Эх, да птички-уточки, прибаутки-шуточки… А под вечер все индейцы соберутся у стола, Заколотят трубку мира - прояснится голова. И про прерии простор поведут свой разговор Где ж вы кони наши кони что несут во весь опор?! → http://tekstovnet.ru/13/Nol/tekst-pesni-Nastoyashchemu-indeytsu 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Prisoner-Boratino Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Опубликовано 10 апреля, 2018 Несколько объявлений: 1) Старт игры запланирован на 26 апреля (надеюсь, все успеют закончить остальные проекты и написать квенты к тому времени, а я как раз отзащищаюсь и вернусь на родину). 2) Отыгрывать будем в личке (в основном), чтобы не перегружать главную тему мелкими (по 2-3 строчки) сообщениями, а затем более или менее крупные отрывки по очереди будем перемещать в игровой топик. Так будет смотреться красиво, логично, без временных скачков и прочих недостатков.
Chesh¡re Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 Чутка подкорректировал... 3 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Prisoner-Boratino Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Опубликовано 10 апреля, 2018 По цветам, да и в принципе - супер! Только не очень хорошо названия видны, особенно мелким шрифтом
Chesh¡re Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 Это поправлю, надо подобрать цвет только. Нужна механика. Можно будет карточки персонажей сделать 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Prisoner-Boratino Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Опубликовано 10 апреля, 2018 Вроде, я ее описывал. Или только в общих чертах? Все будет, ждите 1
Chesh¡re Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 Ждем )) На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Prisoner-Boratino Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Опубликовано 10 апреля, 2018 У меня тут просто образовалась небольшая проблема в виде диплома. Планировалось, что защита будет в июне, но решено было перенести ее на апрель, чтобы лишний раз не летать туда-сюда. Вот теперь нужно за неделю половину работы написать, параллельно готовясь к сессии :computer: 1
Chesh¡re Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 Вроде читабельно... 2 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Кайра Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 Ну тогда в мае спокойно начать можно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Prisoner-Boratino Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор Опубликовано 16 апреля, 2018 Так, с написанием диплома покончено, постараюсь в течение ближайших дней дописать здесь информацию по механике более подробную, еще кое-какие детали по наполнению мира, но еще неделю не особо активен (экзамены). Интерес никто не утратил пока что, надеюсь?
Chesh¡re Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 Неа, зато голову сломал уже. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Кайра Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 А будут умения на поиск лечебных трав и пропитания в дикой местности? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Prisoner-Boratino Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор Опубликовано 16 апреля, 2018 16.04.2018 20:30:00, Chesh¡re сказал(-а): Неа, зато голову сломал уже. По какому поводу? 16.04.2018 20:47:51, Эйрин сказал(-а): А будут умения на поиск лечебных трав и пропитания в дикой местности? Про лечение что-то было, но, наверное, стоит добавить. Хотя, с пропитанием проблем может и не возникнуть, так что этот навык - на страх и риск) 1
Кайра Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 А поиск источников чистой воды? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Potay Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 По идее, за это должен отвечать навык Выживание. В нашем случае возможно сыграла бы Осмотрительность. 1 Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Кайра Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 17.04.2018 06:14:26, Potay сказал(-а): По идее, за это должен отвечать навык Выживание. В нашем случае возможно сыграла бы Осмотрительность. Ну смотря какая система. Я вот год назад играла, что там было общее выживание, а вот поиск источников питьевой воды еще был навык. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения