Laion Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 зачем ты сказал это? :sweat: Когда от моего броска что-то зависит, это будет самый большой фейл. оружейные навыки у Заиры +3 Пойду брошу кубик. :sweat: Zaira rolls 1d10 = 8 +3 = 11 :shok:
Selena Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 Заира крута)) :good: И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Chesh¡re Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 Хиляем ? не ... не прокатило, наверное На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Ewlar Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 13.08.2018 08:30:24, Prisoner-Boratino сказал(-а): Мулу удается немного отвлечь старика без ущерба для собственного здоровья. Но нужна помощь Заиры Стоп. Так мне надо было +3 прибавить бонус? У Мула Выживание и искусство боя прокачено, а я просто кубик на 10 бросаю. Можно использовать уникальную способность и перекинуть или уже не дёргаться? любовная любовь
Prisoner-Boratino Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Опубликовано 13 августа, 2018 13.08.2018 08:53:49, Ewlar сказал(-а): Стоп. Так мне надо было +3 прибавить бонус? У Мула Выживание и искусство боя прокачено, а я просто кубик на 10 бросаю. Можно использовать уникальную способность и перекинуть или уже не дёргаться? Да, можно, конечно! Выживание не добавляй, а вот бой нужно! Заира, у тебя очень хороший результат. Считай, тебе удалось ранить дедулю и отвлекать его достаточно долго, чтобы у нас все успели освободиться. Чешир, вылечить не удалось, к сожалению Тогда так. Сначала пишет Эвлар, потом Лайон, а потом Чешир - сначала освобождает одного, потом неудачно лечит Гила. В это время остальные освобождаются. И тогда уже Потай бросит кубик на бой, и я брошу 1
Prisoner-Boratino Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Опубликовано 13 августа, 2018 У меня 7+3=10. Если и у Потая будет 8+, мы справимся.
Potay Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 Заира лучше всеееех! :) А Горазд разве не связан? Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Prisoner-Boratino Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Опубликовано 13 августа, 2018 13.08.2018 16:05:40, Potay сказал(-а): Заира лучше всеееех! :) А Горазд разве не связан? Пока Заира успешно бьется, Чешир сумеет развязать еще и тебя. Это называется командная работа)
Potay Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 (изменено) 1d10 = 8 О, да, ДЕДУШКА! Похоже, ты все-таки получишь свое жертвоприношение!!! И еще +1 от Боевых Навыков! Вот черт! Я бросил в комнате Zavido от имени Arot-Therim! Можно я не буду перебрасывать? Второй раз мне так не повезет! :suicide: Изменено 13 августа, 2018 пользователем Potay Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Prisoner-Boratino Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Опубликовано 13 августа, 2018 Да все в порядке! Пусть будет так) Ты хочешь добить? Или оставишь мне? Но пока пусть остальные слегка развлекутся и отпишут свои части
Ewlar Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 Ох, пардон, я думал, все уже пишут, и дрыхну. Скоро сделаю описание. Сейчас не туплю и не стану перекидывать, а то вдруг ещё понадобится. Просто защищаю друзей. * Так, погодите. Эвлар сейчас не может пост писать. Последний пост Эвлара там. Разбивайте. 1 любовная любовь
Prisoner-Boratino Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Опубликовано 13 августа, 2018 Да пиши подряд, это не слишком большая проблема. В принципе, сейчас тогда может и Лайон идти, а потом уже ты опишешь, как прикрывал наездника
Ewlar Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 Да, ну хорошо. Если успею до работы, то опишу. любовная любовь
Prisoner-Boratino Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Опубликовано 20 августа, 2018 С учетом бонуса за ловкость, вышло 11. Так что, если кто-то будет крайне неудачлив, я вытащу
Chesh¡re Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Prisoner-Boratino Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Опубликовано 20 августа, 2018 Ух ты, вторая десятка
Chesh¡re Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 Как там в ролике... «Да ну нах...! Но святой отец!...» 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Ewlar Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 Кубик. Таки прокатило. любовная любовь
Prisoner-Boratino Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Опубликовано 21 августа, 2018 А Потай бросал кубик? А то ты сказал, что он на грани Будет еще кто писать про выход из пещеры? Или мне свой кусок пилить? 1
Prisoner-Boratino Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Опубликовано 22 августа, 2018 Смотрите, остался завершающий аккорд. Мы беспрепятственно добираемся до крепости (поселение кочевников все еще не пустует) и там застаем... Смену власти. Старый командующий гарнизоном неожиданно скончался, а новый нас не слишком рад видеть. Ближе к вечеру напишу, что и как 3
Ewlar Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Вот это поворот! Ждём-с. любовная любовь
Prisoner-Boratino Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Опубликовано 23 августа, 2018 Потай, давай кубик на красноречие. Будет 10+, сможем пройти. Я тоже брошу. Можно, кстати, особую способность использовать
Prisoner-Boratino Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Опубликовано 23 августа, 2018 У меня вышло 2 с учетом бонуса, так что все от тебя зависит
Laion Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 Заинтриговало - а если не выпадет 10+?)) Будем обратно возвращаться?) а вообще, мне думается, было бы правильнее определять порог сложности на красноречие, исходя из написанного поста. ТО есть, Завидо рассказал, расписал, обаял, мастер определяет порог сложности с учетом этой речи (вот где настоящее красноречие!), потом Завидо бросает кубик))
Prisoner-Boratino Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Опубликовано 23 августа, 2018 Это вариант, и хороший метод, спасибо! В будущих играх использую точно. В данном конкретном случае просто стражник мерзкий)
Рекомендуемые сообщения