Дуч Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 Меня нельзя банить, потому что это бессмысленно, в силу ранее диагностированного местными специалистами пофигизма. Халява, обломись :) 5
रोमानीय Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 Индоукров банить нельзя, это редкий и вымирающий вид. Халява большая и побольше ловись, бан не ловись. 7 पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
DagotUr127 Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 Ну а меня банить можно, почему бы и нет? 3
Angband Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 Меня нельзя банить, потому что банят, только дураков. Кручу - верчу - забанить хочу 3
Arkadros Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 Меня вы не забаните, а забаните кое-кого другого! Если честно, не хочу выигрывать. 4 электронная подпись
антон2002 Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 Бан противопоказан здоровью админов. Учтите. Я пердупредил 2
las1 Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 (изменено) Нельзя меня банить, потому что тогда я больше не смогу писать свои явно существующие сообщения. Изменено 1 апреля, 2018 пользователем las1 2
Karatel Indoril Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 Меня не нужно банить, потому что я ПеКа-боярин, баньте консоле холопов! 3 Нам не нужны ни почести, ни троны,Нам не милы поблажки королей,А нам нужны за нашу кровь и стоны,Дукаты, те, что солнца посветлей.Штандарты не целуем мы и руки,Нам почести и слава ни к чему,Мы терпим боль, презрение и муки,Лишь поклоняясь злату одному.Не станут ныть любовницы и жёны,Когда падут на грудь земли солдаты,Над мёртвыми пусть кружаться вороны,Ну а живым достанутся дукаты!
Рекомендуемые сообщения