Cool_Wolf Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 Фестиваль Шутов пробирается и на TESALL. Гадский цирк, черный юмор, тупые клоуны, слабоумие и отвага… и русская рулетка! Любите рисковать? Так рискните и проверьте, что из списка ниже шутка, а что — нет. Ведь это единственный шанс сыграть в русскую рулетку, проиграть и выжить! Крутите барабан… Так что же вам достанется? Либо промах, либо ценный приз, либо бан на сайте.Fallout New Vegas (стим-ключ) — 1 шт.Fallout 3 (стим ключ) — 1 шт.Пакет из пяти инди-игр — 3 шт.Бан на сайте — 3 шт.Для участия в розыгрыше оставьте сообщение в ЭТОЙ теме, в котором напишите, почему мы не должны вас банить. Можно добавить скральное «Халява, ловись!» — вдруг повезет? Ну, а если вы расскажете смешной анекдот, цены вашему посту не будет. Но не забывайте о правилах сайта.Правила простые, любой дурак разберётся:Победители и проигравшие будут выбраны с помощью великого рандомаРозыгрыш призов состоится в разгар праздника — 1 апреляОтказаться от подарка нельзяПередать подарок своему лучшему другу не получитсяДуракам везёт, испытайте свою удачу! 23
Дуч Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 Меня нельзя банить, потому что это бессмысленно, в силу ранее диагностированного местными специалистами пофигизма. Халява, обломись :) 5
रोमानीय Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 Индоукров банить нельзя, это редкий и вымирающий вид. Халява большая и побольше ловись, бан не ловись. 7 Per aspera ad astra
DagotUr127 Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 Ну а меня банить можно, почему бы и нет? 3
Angband Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 Меня нельзя банить, потому что банят, только дураков. Кручу - верчу - забанить хочу 3
Arkadros Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 Меня вы не забаните, а забаните кое-кого другого! Если честно, не хочу выигрывать. 4 электронная подпись
антон2002 Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 Бан противопоказан здоровью админов. Учтите. Я пердупредил 2
las1 Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 (изменено) Нельзя меня банить, потому что тогда я больше не смогу писать свои явно существующие сообщения. Изменено 1 апреля, 2018 пользователем las1 2
Karatel Indoril Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 Меня не нужно банить, потому что я ПеКа-боярин, баньте консоле холопов! 3 Нам не нужны ни почести, ни троны,Нам не милы поблажки королей,А нам нужны за нашу кровь и стоны,Дукаты, те, что солнца посветлей.Штандарты не целуем мы и руки,Нам почести и слава ни к чему,Мы терпим боль, презрение и муки,Лишь поклоняясь злату одному.Не станут ныть любовницы и жёны,Когда падут на грудь земли солдаты,Над мёртвыми пусть кружаться вороны,Ну а живым достанутся дукаты!
Рекомендуемые сообщения