Ilya551 Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 Skyrim Legendary Edition, с официальными дополнениями Dawnguard, Herthfire, Dragonborn. Также установлено неофициальное дополнение Falskaar. Устанавливал с диска, который купил в ТЦ. Когда первый раз проходил (наиграл около 100 часов) такой проблемы не возникало. Никогда не видел чтобы кто-то просто стоял на месте или крутился. Месяц назад решил вспомнить былые времена и установил снова с того же диска. Прошло 30 часов игры и началось.. А началось всё со спутника, он перестал следовать за мной, чем сильно меня удивил. А потом эту бездейственную "лихорадку" подхватил каждый второй NPC. С ними можно взаимодействовать, вести разговор. Однако если по ним проходит урон, они отвисают и нападают на вас обычной боевой анимацией. Никакие моды на улучшение анимации типа FNIS отроду не стояли. Помогите пожалуйста.
ferretcha Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 Купленный диск - пиратка ! А Falskaar где взяли ? Какая версия Ская ?
Karandra Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 10.04.2018 00:41:54, ferretcha сказал(-а): Купленный диск - пиратка ! Спорим? Steam-лицензия Скайрима вполне себе продавалась на дисках. Какие вообще моды стоят? 2 Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Cool_Wolf Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 10.04.2018 03:33:14, Кербер сказал(-а): Спорим? Steam-лицензия Скайрима вполне себе продавалась на дисках. Да. Я покупал Скай по предзаказу на диске.
ferretcha Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 Ну , Кербер ЗНАЕТ лучше !!! И Cool_Wolf тоже должен знать по-лучще . Так что я , конечно , с ними не спорю НИКОГДА ! --- Сама имею два покупных диска с ключами для стима ... Но ответить всё же я могу . Когда NPC крутятся на месте --- используется TCL ! Если TCL выключить то NPC ведут себя нормально . Приятной игры !
Козак Вус Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 10.04.2018 15:46:49, ferretcha сказал(-а):Когда NPC крутятся на месте --- используется TCL ! Если TCL выключить то NPC ведут себя нормально . TCL (Toggle collision) - отключает препятствия, позволяет проходить сквозь стены и летать. На поведение NPC не влияет. TAI (Toggle AI) - отключает искусственный интеллект. NPC будут стоять на месте. 1
StarterBA Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 Может поможет, хоть и поздно: Мод ReAnimate - исправляет сломанные анимации (Т-позы). https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/56856/ Также автор мода писал на странице про ручной способ(перевод): 1) Персонаж можете подождать 31 день в помещении (нет гарантии) 2) Или через консоль(~) - Нажмите на неработающего персонажа - Напишите disable - Закройте консоль и подождите секунду - Откройте консоль и напишите "enable" Мне иногда при зависании животных помогало скопировать папки (вроде бы meshes) с чистой установки.
pet9948 Опубликовано 18 июля, 2020 Опубликовано 18 июля, 2020 09.04.2018 17:03:32, Ilya551 сказал(-а): Skyrim Legendary Edition, с официальными дополнениями Dawnguard, Herthfire, Dragonborn. Также установлено неофициальное дополнение Falskaar. Устанавливал с диска, который купил в ТЦ. Когда первый раз проходил (наиграл около 100 часов) такой проблемы не возникало. Никогда не видел чтобы кто-то просто стоял на месте или крутился. Месяц назад решил вспомнить былые времена и установил снова с того же диска. Прошло 30 часов игры и началось.. А началось всё со спутника, он перестал следовать за мной, чем сильно меня удивил. А потом эту бездейственную "лихорадку" подхватил каждый второй NPC. С ними можно взаимодействовать, вести разговор. Однако если по ним проходит урон, они отвисают и нападают на вас обычной боевой анимацией. Никакие моды на улучшение анимации типа FNIS отроду не стояли. Помогите пожалуйста. Ну два годика прошло, для тех, кто в компьютере живет - это не долго. Видим сигнал SOS! Если до наших дней эту проблему не устранили, тогда поясним, как это происходит? Мы собрали несколько игр весом от 70 до 110 Гигабайт -это Скайрим LE, Enderal, Скайрим SE. И вот в Скайриме это случилось, что НПС, сгруппировавшись стали стоять,вроде беседовать собрались, и вертятся. Они хотят куда то идти, но не могут, как будто какая то сила их удерживает на одном месте, где по одному, а где целой кучей стоят ,особенно у ворот Вайтрана и не идут к ним!? А в этом виноваты моды (один другому мешает например), и возможно обновлённые или новые, установленные.Вот собирали большую игру из многих модов и наткнулись на такую странную неисправность, что со временем все НПС потихоньку затормозились и уже вертелись на одном месте в разных уголках Вайтрана. Неисправность вот какая произошла: - Стоял мод сперва вот такой на интеллект НПС - "Immersive Citizens - AI Overhaul". Потом решили поновее поставить вместо него.мод номер второй, выпущенный авторами -"Immersive Citizens - AI Overhaul 2". Побегали мы по Вайтрану и со временем НПС, как это у вас случилось-затормозились! Пришлось выбросить новейший под номером два -мод и вернуть старый! Вот и весь ремонт и вся логика: -. НПС после замены в сохранённых играх сорвались с "насиженных" мест и забегали по Вайтрану и к воротам,- открывать их побежали! А в начале было не понятно, что вот пригласил НПС следовать, а он отстал и остался стоять ,как трус на одном месте и в бой не смог идти, а потом в тавернах и по городу кучами они стояли все игровые дни!... Желаем удачи вам отыскать такие гадкие,но новые моды! Наблюдалось, что даже старый тот первый мод влияет на некоторых НПС-затыкает им рот , а субтитры или голоса от них звучат, не смотря на установленные плагины FuzRoDohSE и FuzRoDoh LE. а без модов на интеллект НПС все шевелят ртом. Пока!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти